Sign in with Twitter

Username:

Driana Rini H @venustweets ÜT: -6.402702,106.974655

Blogger | KOL Management. Contact: drianarh@gmail.com

2,035 Following   22,583 Followers   172,554 Tweets

Joined Twitter 9/25/08


@theriusgrand DEMI VIENETTA MAK. DEMIIIIIIIIIINtar mau nyari ke Alfamidi yg agak sonoan dikit. Aku mau beli 3! πŸ˜‚Pengen Vienetta. Tapi ga ada di Alfamidi deket rumah. Nanya ke Superindo jg katanya blm ada. Cih! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Wah, jajan dia πŸ˜‚ Tenkyu mbak. Sehat2 yaaa πŸ™πŸ˜Š https://t.co/5jdthwd0Y2Alhamdulillah. Makasih mbak Ranti πŸ˜ŠπŸ™ https://t.co/ayMcsmHJAT
4/2
2020
@jemzamanda Dioleh2i kancaku, mbak πŸ˜‚ @djamtjoek Hahhaha enak banget ini dok πŸ˜‚I have nothing to complain about. Alhamdulillah masih sehat dan bisa makan enak. Matur nuwun, Gusti... πŸ™ https://t.co/szjIAa5EeT @lydiavioleta Hahhahahahhahahahhajja @ikavuje Bukan aku. Temen2 twitter patungan bahan, botol, dan ongkir. @atemalem bantuin pas bikin. Aku hanya meracik πŸ˜‚ @motulz Bgst hahhahahhahahhahahhaOH WOW πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ https://t.co/j7R76kn7IK @Sunarti_Shuen Nggak, mbak. Sebaiknya jangan ya :) @LSTRmegaputri Lhoh lagi sakit, mbak? Cepet sehat lagi yaaaa Btw itu aegisnya enak banget dioles di telapak kaki,… https://t.co/RCVXRMboEd
4/1
2020
@gembrit @Adiitoo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Kamu mungkin ngga ngeh, banyak langkah pencegahan wabah corona, sesungguhnya hanya bisa dilakukan kaum privileged.
Retweeted by Driana Rini H @gembrit @Adiitoo Ckckck.*langsung top up gopay*Ini bener. Gak kepikiran tadinya. Terima kasih, mbak :) https://t.co/iyKcV8qxXH @Cittairlanie @mazzini_gsp Halo kak, siapa tau ingin membantu saya dan keluarga, unprivileged family with 4 kids ya… https://t.co/x0BTpGFvci
Retweeted by Driana Rini HHalo para privileged people yang udah hidup tenang & nyaman di rumah masing-masing tapi mau contribute something to… https://t.co/k9gkrMp7Mk
Retweeted by Driana Rini H @TitiRusdi Okeeee makasih mak! Asik asik tinggal satu πŸ˜‚πŸ™ @TitiRusdi Aegis? Buat immune support. Bisa diffuse, inhale, atau oles di telapak kaki/tengkuk setelah di-dilute dg… https://t.co/LumKXtWLS8Basic set EO (lavender, peppermint, lemon juga masih nih kali ada yg perlu :D Yang satuan (bukan paket): tea tree… https://t.co/5enl3aOD5bGuys, Aegis tinggal 2 biji nih. Dibeli dong guys buat kulakan bahan dagangan lagi bulan depan πŸ˜ŠπŸ™ https://t.co/DeXgrCtw2MYang di Jogja mau makan Korea2an, delivery order nih. Ada bbq juga lengkap sama saus plus alat, free ongkir. Yuk, d… https://t.co/yngv5ZSSU2
Retweeted by Driana Rini HGuys, ada #kumparanGiveaway dari @kumparan berhadiah total 5 juta voucher e-commerce buat 5 pemenang nih. Ceritai… https://t.co/k6nBOtcrx8Sebagai rakyat jelata, saya hanya bisa bersuara di socmed, akankah suara saya didengar pihak berwenang? kayaknya su… https://t.co/Gwzl8RivFx
Retweeted by Driana Rini H @penguasahati @nocencarol @edwardsuhadi @3500 Makasih mbak Judith πŸ˜ŠπŸ™ @nocencarol @3500 @edwardsuhadi Mbak, kirim ke Cileungsi bisa nggak? Kalo hari ini udah kemaleman, besok jg gpp. Pe… https://t.co/wVHskqkhZJ @Negeri_Sendiri @Prast_Lampard Lhoh ndak bisa diangkatin jemurannya? πŸ™ˆπŸ˜‚ @Prast_Lampard @Negeri_Sendiri Stay safe, Pras.Untuk wilayah Jakarta dan Bekasi. Monggo 'Donat Mama' min order 5 pcs @3500. Ongkir Bekasi 5rb, Jakarta 10rb. Donat… https://t.co/pHmnoTKNhk
Retweeted by Driana Rini H @Prast_Lampard Ya Allah langitnya πŸ™ˆ Di daerah rumahku lah. Di Cileungsi :D @dinnah_ Pakai jas plastik :(( Yaudah ga jadi belanja. 🀣 @loneskyraine Aaamiiin semoga nggak ada apa2. Mulai reda sih, cuma gluduknya ga berenti @iambadung Aamiin. Mugo2 ndang iso mudik yoHujan angin ya Allah serem banget :(( @rarawilis @bernardls ayooook semoga bisa cepet ke 3 wise monkeys lagi ya :) @loneskyraine ini anak2 yg mau dibawa ke kanada, atau beda lagi? @loneskyraine aamiiiin semoga bisa segera dijemput anak2nya ya mbak :) @elsadewi @Pashatama Eh hai halo :)) Makasih sasya πŸ˜„πŸ™
3/31
2020
@Putriikka29 Aamiiiiin semoga cepat berlalu ya mbak πŸ˜ŠπŸ™ @ditapratiwiks Semoga kita semua bisa segera ke salon ya. Aamiiin. @putrimeneng Podho mbak. Lebaran aku wis pasti gak mudik :(Aku juga mau! πŸ˜‚ https://t.co/Lb2eh1Corw @venustweets Liburan bareng teman2 kk 😊
Retweeted by Driana Rini H @nyaricincin Hahaha baiklaaaah @itsmylilcorner Hahhahaa soalnya deket rumah, bisa jalan kaki πŸ˜‚πŸ˜‚ Iya nih superindo gak pengen ngasi voucher apa kek buat emak2 stres? 🀣 @intanrm Aamiin, mbak πŸ™Aamiiiiiinnn https://t.co/qMJAs5JpBD @yvonita77 Sama, mbak. This is tough, ya. Mudah2an kita semua kuat, sehat, dan tidak gila πŸ˜‚ @ichareika Owalaaaah kirain nama makanan atau tempat main kayak Dufan πŸ˜‚Udah janjian sama temen, when it',s all over dan kami semua selamat melewati ini (haha), kita mau ketemuan. Ada yg… https://t.co/JhHLEQpbnp @ichareika Kokuo itu apaan? Duh aku ndeso gak tau Kokuo 🀣 @venustweets Liburan sama anak & suami 😌
Retweeted by Driana Rini H @yvonita77 Yes. Tapi! Ah gila udah 2 mingguan kita terkurung yaaa πŸ˜†Pengen ke Jakarta juga. Naik bus. Naik MRT lagi. Pengen ketemu temen2. Pengen ke blok M. Senayan. Mana aja deh yg penting ketemuan.Pengen ke... jangan diketawain, PENGEN KE SUPERINDO DEKET RUMAH TANPA TAKUT TANPA HARUS PAKAI MASKER πŸ˜‚Aku pengen pulang, nengokin bapak ibuk.Aamiin semoga yaaa https://t.co/OUOAvHPnNJSama, mbak. https://t.co/4N16T0pcnHAku juga :( https://t.co/U4EOD4C7JK @bernardls Woiya aku juga ah! @yvonita77 Hahahaha blm bosen? 🀣Nanti kalo semua kekacauan pandemik ini berakhir, aku mau ...jus nya asli buah. Jus ini pada dasarnya di produksi hanya untuk hotel2, karena pandemik covid 19...akhirnya dijual… https://t.co/3aSZyvTKtK
Retweeted by Driana Rini HTemen Temen twitter sekitaran Tangerang Selatan, gw sama @ombotaakk iseng2 racik es kopi susu dan coba ngejual nya… https://t.co/H9pVnkcYc8
Retweeted by Driana Rini HAku ngomong gini karena ngalamin sendiri. Panick dan anxiety attack bisa menyerang siapa saja dan kapan saja. Rasanya ga enak banget 😭Guys, di tengah pandemi dan semua yg rasanya serba gak pasti gini, ayo tetep tenang, nggak panik, dan ikuti update… https://t.co/hDiXTIDZns @skinnyonna_ Oooo kalo gitu diffusernya diletakkan di ruang terpisah aja ya mbak, jangan di kamar tidur :)Rempah-rempah, bumbu dapur masih seger2,Bisa dikirim ke Jaksel dan sekitarnya, siapa tau aja yang butuh bisa wa ke… https://t.co/Bq61IlU03r
Retweeted by Driana Rini HTwitter plis do your magic, mau coba2 bantu suami yg ngojolnya ikutan wfh (nunggu orderan di rumah)siapa tau ada re… https://t.co/QlifwHctK5
Retweeted by Driana Rini H @skinnyonna_ Mbak, boleh tau kenapa mau diffuse buat babynya? Kok aku khawatir :D @atemalem @NitaSellya @Negeri_Sendiri Nggak. Tapi seru kalo rere nginep hahhaha @skinnyonna_ 4 bulan ya mbak? Sebaiknya jangan ya :) @amwidyou Terima kasihnya buat semua temen yg patungan dan bantuin ❀❀❀ @kusumamia Siap mbaaak :) @Lunarie_Ang Ish becandaaa hahhahaha. Take your time, mbak. Gak buru2 🀭*menunggu gelangku jadi πŸ˜‚ https://t.co/bt1natQPL1 @imamsuwatno @sabaiX @NitaSellya @atemalem @Pashatama @viraindohoy Jual set, mamski. Ga jual satuan :D @kusumamia Buat diffuse, inhale, oles ke kulit setelah di-dilute. Rosemary, clove bud, lemon, eucalyptus globulus, cinnamon bark :)Bapakku supir grab car, dari kemarin dia WFH, bersyukur bisa cari duit dengan cara lain, yaitu bikin roti-rotian. Y… https://t.co/OdKjlpVQ3F
Retweeted by Driana Rini H @masnyamargot @anspdsr Gak jual single oilnya, mbak. Hehe. @masnyamargot @anspdsr Kalo buat malem, aku lebih suka lavender + cedarwood 😁Tea tree EO. Rp 70 rb. Andalan buat DIY cleaning solutions. Campur bbrp tetes ke larutan air/cuka/dish soap/rubbi… https://t.co/hrAKhyxutwBuat yang suka wangi sereh. My all time favorit! Rp 49 ribu aja. https://t.co/AzDoa1RRnuMau nawarin ini lagi. Siapa tau kemaren blm kebaca :)) Rp 200 rb dapet Peppermint, Lemon, dan Lavender Essential O… https://t.co/eld3UhAAge @my_savira Sama2 mbak πŸ˜ŠπŸ™ @NadheeraCordiva @ifnhr Cobain, mbak πŸ˜ŠπŸ™
3/30
2020
πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/eDDOd5Vp59 @NadheeraCordiva @ifnhr Perlu, mbak. Rasio yg umum sih 1 drop EO campur dengan 9 drops carrier oil. Tapi kalo ga ad… https://t.co/0B7k5s5kclI see 1010 and 1111 a lot lately. @hareeharee Kapan2 aja mas kalo pas buka kartu lagi. Tadi aku pas gak liat twitter πŸ˜…πŸ™ @hareeharee 78 doors pleaseeee... Yaaaah udah telat ya? :))) @yumartatansil Hahhahaha ok mbak. Makasiiiih. Ntar aku dm ya :)) @putrimeneng Samponya yg rosemary argan ya. EO buat diffuse, bisa inhale juga, bisa oles ke kulit juga. Berguna b… https://t.co/XwYMWbuTqT @yumartatansil Ih padahal lemon sama lavendernya jg berguna banget tau mbaaak. Pasti kepake kok itu tiga2nya πŸ˜… @riuusa @putrimeneng Okeeee. DM ya riusa. Nama alamat nmr tlp :))) Suwuuun @putrimeneng Hooooo baiklah. Mau yg mana? Cuma ada rosemary argan dan lemon mint. 🀭
3/29
2020

0