Sign in with Twitter

Username:

akun ini dijual 250jt

677 Following   2,878 Followers   64,600 Tweets

Joined Twitter 8/22/11


@hhaijuli @yaudahsihmaaf sbr @yaudahsihmaaf Dihalah mana ada w ngejar lo dluan WKWKKWKWKW btw semangat ya kerjanya @jek___ @GrabID @GrabID ini bestie w banget soalnya #MENANGINPAKEPOIN bisa bantu w yg ngiler pengen punya sumsang l… https://t.co/biw6lY1Dbe😭😭😭🏳️🏳🏳 https://t.co/Fs6Hc1s6Tr @johnsalju_ cakep juga tp lebih cakepan lisa awkskksw😭😭 @topikurniawan coz u mendukung w gila @asalsala @sasayanglucu berisik w lagi mandi ini @topikurniawan Aneh u @hhaijuli Apa karna efek suntik yach @topikurniawan udah bangun w keknya bentar lagi w gila:') @bts_bighit you did well💜
11/29
2021
@BTS_twt innalillahi alfatihah utk beliau @Mirara21 w tabok lu y godain laki w @Faaa_isal motor lu masih masukin di ruang tamu @Mirara21 btul, laki korea ttp nomer 1 @wahyu_indrajaya jungkook iya gaboleh ketinggalan @Mirara21 noh sigit melongok @Faaa_isal fix idamannya limbadaku orangnya selalu ada, kalo ngilang ya berarti lagi kerja/lagi drakoran sambil bucinin jimin @BTS_twt no but knowing that you have namjoon who is always there to support you, to trust you and taking your side… https://t.co/qImdUQlSgt @BTS_twt someone said your shoulder is 47cm and i know thats a perfect scale to my head lean on you @BTS_twt Gue gabisa nonton lu, mending ngepostnya ntar aja abis konser ham gak lu😭😭😭
11/28
2021
🙂 https://t.co/m0QTEgizdx
11/27
2021
@infodrakor_id Aduh kapalku gemes bgttt😭😭😭😭😭 @saekhanuri_ @hhaijuli @asalsala @selviajaudah @anisahninik2 @Mirara21 @ddpanutan Tiket 100rb bisa ke LA gx y coz mo nongton ayang w😔😔 @pengwinningg #TravelokaPAYDAY banyak diskon & promo sampai 5 Desember 2021! @pengwinningg #TravelokaPAYDAY banyak diskon & promo sampai 5 Desember 2021!INFO GIVEAWAY!!!! Gue tambahin yaaa gajiannya, ada voucher liburan dari Traveloka total 1 juta buat 2 pemenang, ca… https://t.co/uVKmvnHNQN
Retweeted by Vera🕊️ @traveloka #TravelokaPAYDAY banyak diskon & promo sampai 5 Desember 2021!'’Ada voucher nih buat 3 orang @ 500ribu rupiah dari Traveloka! - Follow Traveloka - Like & RT tweet ini - Reply dgn… https://t.co/tlBYb0NtiH
Retweeted by Vera🕊️
11/26
2021
@farisandani nontonin bujang @BTS_twt 🥲His eyes are the exact reason why i joined this fandom (armys). Walaupun banyak tatto, piercing dimana-mana tp Jung… https://t.co/aSrwYLxyGc @infodrakor_id emang suami halu aku mah ngirimnya udh bukan foodtruck lagi, tp lgsg jadi pengisi ostnya aja🥰 @its_gustiii Lo hamil anak tokay kali ya nyusahin bgt alias asw tunggu lo situ😭😭 @Gerindra Min jangan lupa makan siang ya, purapura bahagia juga butuh tenaga🥲 @its_gustiii Kaga baca gue
11/25
2021
@KenapaIucky @DistortBot sirik aja lujung hoseok, gue udah blockir semua lakilaki yg deketin gue. i'm free on saturday night if u want to hang out pleas… https://t.co/Sr5AgKGY9V @BTS_twt you once said sharing is caring. so would you share the rest of your life with me? i'll take care of you a… https://t.co/H0GRCItzjn @muthiaaasari @kdrama_menfess Kapannya mah bebas yg penting kita udh vaksin 2x biar bisa kondangan ahahay @muthiaaasari @kdrama_menfess WKWKWK kirain aku doang yg nungguin😭😭 aku malah denger kabarnya akhir nov tp bulan nov aja udh mau abis😭😭 @ohmasbay @soompi @saekhanuri_ @asalsala @hhaijuli Semangat bestie menghalunya😌😌 @asalsala @soompi @saekhanuri_ @hhaijuli Kena pas lisa lagi di korea😭😭 @kdrama_menfess woo bin sama min ah juga iya gaksih? wubin sama minah udh confirm blm yah? ada yg tau? @Panji_khempotz @jawafess @realmeindonesia Gue tampol lu ya setan @soompi GAESS LISAAA KENA COVID😭😭😭 @saekhanuri_ @asalsala @hhaijuliSing pengen handphone, kene merapat! Aku arep bagi realme 8i, carane: - retweet tweet iki - follow @realmeindonesiahttps://t.co/iTNDGl1wZF
Retweeted by Vera🕊️ @jawafess @realmeindonesia pingin sg warna space purple, jarene taehyung bts, purple kui warna sg keri dewe persis… https://t.co/cOoEKOBJQr#GALAXYM22 GIVEAWAY 🎉 Mau punya smartphone yang bisa diandelin buat nemenin kerja seharian kayak playlist favoritm… https://t.co/PTkX3xCGab
Retweeted by Vera🕊️ @samsungID Jawabannya 5000 mAh kapasitas baterai samsung M22. i trust samsung can guarantee at all, jadi tolong wa… https://t.co/0snbdJNj57 @BTS_twt yoongi love you😔💜 @jek___ Stang klo w dikasih 100rb, w bakal musuhin sasa semingguno but knowing that you have namjoon who is always there to support you, to trust you and taking your side even whe… https://t.co/VfmJbCnDLY
11/24
2021
home<3 https://t.co/Jx2psh0E0c @JDid NONTON KONSEERRR😭😭 @infodrakor_id di korea mah hamil dlu baru nikah gapapa ya kaga dihujat, coba kalo di indo apalagi sm ibu w, kalo h… https://t.co/rc9YPfaxpl
11/23
2021
@jek___ @GilangJuragan99 Stang tolong bilangin mas gilang, i love u gituu @BTS_twt focus on you🥺🤍 @BTS_twt yoongiiii🥺🤍 @BTS_twt JUNGKOOKKKKK GUE GAK FOKUS KERJA JADINYA😭😭😭😭 @BTS_twt Jhope marry me😭😭😭after seeing Taehyungie's vid, he's made my day😭❤️ https://t.co/1EQr3Dvca3 @BTS_twt i hope i'll meet you taehyung-aah!!😭😭 miss you and love you!!😭❤️ @bts_bighit Jhope marry me😭😭😭😭 @BTS_twt i hope i'll meet you guys before i die😭💜 love you so much😭❤️ @BTS_twt Jimin, you deserve everything and all the love. Congratulations for your winning!🎉 i love you😭❤️
11/22
2021
@convomf Takut ditinggal, takut dibohongin, takut buat komitmen, takut buat percaya sama omongan orang. ya intinya… https://t.co/ESELg92k8f @its_gustiii najissss @widityaa_ SEXLAMAT LANGTAON AYANG😚😚 @convomfs @BTS_twt @bertanyarl if you date me, i ghost everyone else and just focus on you @Fuckturachman Berarti ngomong gini
11/21
2021
@radenrauf Kalo aku skskakkaksksksk @bertanyarl hari pertama lgsg kissing aja gak sie @hhaijuli tp katanya kalo mau punya pasangan yg royal, kitanya juga harus royal sm org terdekat @BTS_twt @Harry_Styles Jhope thankyou selalu ngasih kabar slama di LA lewat vid/foto pokonya makasih bgttt gue saya… https://t.co/ZRRkU055GR @Singgihprayogo9 HAHAHAHA ITU RIRIN DWI ARIYANTI😭😭 @iyaiyasitii https://t.co/Q8O8soN6Vn @SusantiDewi__ https://t.co/Q8O8soN6Vn @BTS_twt @lizzo so happy for u guys😍❤️
11/20
2021
@Heyy_Tay0 @BTS_twt kayaknya kita harus go public deh nih😔😔 @sasayanglucu Taehyung kan suami gue😔😔 @anaktukanges om plisss jgn ketawa wkwkwkwk😭😭😭 @veyprokok HAHAHAHAHAHAHA itu ririn tau plis kamu salah😭😭😭 @johnsalju_ Anjay wkwkwkwk @johnsalju_ Hampir wkwkw @kdrama_menfess sersan mayor seo yg di dots:(Mau face reveal https://t.co/CeTxtsK6qB https://t.co/fOjsDYecD9 @mopbeauty_ lirik akuuu minmop🥲🥲 @prasanjaya_givo too much information, bhs gaul korsel😀😀 @rrrrrrrisma ginian mah gampang klo ada lawan @traveloka Belanjaaaaaaa @its_gustiii @jek___ @sasayanglucu Cipok layar hape😭😭😭 asu loe gustete jamet😭😭 @its_gustiii @jek___ MENDING HALU DARIPADA PACARAN VIRTUAL KEK SASA JAMET GAK BISA CIPOKAN HAMGAK LOEE😭😭😭 @jenniesrenes @BLACKPINK eonnie-ku:') @its_gustiii @jek___ Loe kena azab ngehina jomblo mulu alias tokay tunggu situ loe w mau nyari dulu😭😭 @its_gustiii @jek___ Bangsattttty ngelunjak bgt ni jamet kabupaten mending loe ngapain kek jd bini twiteran mulu loe😭😭 @its_gustiii @jek___ Anak lo tar mirip jek w sukurin ahahay😀😀😀 @its_gustiii Bacot bgt ni ibu2 pesbuk mulutnya kek gapernah nyebut asmaul husna mana si tombol block🙂 @its_gustiii Mmeksud loe kalo yg jomblo minum susu itu trus jd hamil gitu hah gx msuk akal😭😭😭
11/19
2021

0