Sign in with Twitter

Username:

Diehard anti-namecalling guy. Will purposely snap to all kinds of namecalling, sometimes trollishly.

2,117 Following   14,123 Followers   126,278 Tweets

Joined Twitter 1/5/13


ya dipanggang... paling 30-60 detik, lalu kasi saos tare, langsung dilep https://t.co/lLilfvAC9d @VeritasArdentur Best beef in town shabu2 gen https://t.co/RSIybVisOD
Retweeted by Fortis Est Veritasotentutidak https://t.co/K6WJNMTAgqCc @VeritasArdentur https://t.co/xX2pNfIe9y
Retweeted by Fortis Est Veritastanya ke waiter, platter yang nggak pakai lidah dan yang ada saikoro. gw gak inget namanya. Kalau ada budget, wag… https://t.co/03rBhquAWz @VeritasArdentur Gyu-kaku yg ada AYCE kualitasnya << Gyu-kaku Prime. Dan Prime GK Plz Indo > Prime GK Pacific Plc
Retweeted by Fortis Est Veritasenggak https://t.co/u6M17mE59aini mentah. nanti masak sendiri barbecue style. https://t.co/dS3jiURCzXgw gak makan babik. haram. https://t.co/svUjtQ4IOaakupun tak sering. most of the time, either puasa atau makan nasi putih dan ikan asin. https://t.co/q2YhTGcWkpedisi hematnya makan saikoro beef cube @ 99k https://t.co/rNQyqQ67lMbelum coba. lokasi? https://t.co/hBmgBswgvkHamanasa poor man shaburi and kintan https://t.co/4DgpCyzRT4
Retweeted by Fortis Est Veritasmasak cuma makan 1 kripik tempe akibat craving puasa tempe sebulan aja, asam urat bisa naik di atas 8? khan bangst… https://t.co/rUfWv2fJs8daging2 ini yg bikin gw gendut membabi akhir2 ini. tapi penyebabnya ada: gw gak boleh makan makanan favorit gw lag… https://t.co/sqAbV0gZpkKalau versi yang yapan aja juga ada, sekali lagi, gw gak ingat persisnya harganya, kalau ndak salah sih di bawah 40… https://t.co/XsZLMTB4rFKalau pengen wagyu tapi gak mau stroke tiba2, opsi wagyu ala carte di gyukaku juga oke. Ini wagyu dari yapan dan a… https://t.co/l6cFQdtBTUKintan itu... poor man's gyukaku, opsi yang acceptable kalau gyukaku gak available. Kin no taki? i want to like it… https://t.co/yDxAJognQDKalau disuruh pilih, antara waki, gyukaku, kintan, dan kinnotaki, nomer satunya tetap waki. Gyukaku kalau loe baru… https://t.co/U1BtIyHCMtwalaupun di waki bisa dapat daging high quality, toiletnya mohon maap. gw cuma pernah masuk toiletnya sekali, seha… https://t.co/nFEs8YeyGPwaki itu andalannya di rasa yang ori, jadi tarenya encer. best tare so far masih kin no taki. tapi itu resto hidup… https://t.co/5Aq1vepalRBest bang for your buck itu platter yang ini. Gw gak ingat namanya, yang jelas gw pesan yang ndak ada lidah, dan a… https://t.co/js97wc7J6gCuma mungkin krn harganya, stoknya sering stok lama, jadi kadang kita dapat porsi yang wangi butter khas wagyu-nya hilang.Sudah pernah diposting. Ini Wagyu A5 di WAKI sudirman. Harganya sekitar 500-600ribuan, jadi sebaiknya jangan dima… https://t.co/eXiqeOwAYNAkhirnya gw boleh posting :D Bangga dan senang sekali bisa bercerita bersama @Bluebirdgroup tentang para… https://t.co/6DrP7kLGIf
Retweeted by Fortis Est VeritasCat or human in a mask 😮https://t.co/XvXrylFHXz
Retweeted by Fortis Est VeritasCoba Waki. Better meat. Worse toilet. https://t.co/unSsBRqTHVBisa dibeli di https://t.co/5QH1oZjfEi ya bro! https://t.co/JtIwmJ80Zg
Retweeted by Fortis Est VeritasSesuai permintaan @LingkarLuarID dalam rangka 40 hari meninggalnya Mas Nukman. #MengenangMasNukman https://t.co/w8zJEenr5G
Retweeted by Fortis Est VeritasAak maaci ada yg bantu editin 😂😂 berkat whatsapp do your magic. #IkutanGraceNatalie @psi_id https://t.co/SwGmzzVfyQ
Retweeted by Fortis Est Veritaslol. si raja hoax. https://t.co/700W1nUb2AUdah main sindir nih Syeikh Abdul Somad, awas jangan dipotong atau dipelintir ya. 😂😂 https://t.co/43QrolNbjH
Retweeted by Fortis Est VeritasPemburu jabatan bisa dengan mudah mengubah kata dan perbuatan. Kutipan wawancara dengan Majalah Tambang , November… https://t.co/1mxV8vgN0x
Retweeted by Fortis Est Veritas
2/21
2019
Data show that if population growth falls by 1%, the growth in robot density rises by 2% https://t.co/SsuXuFuI9O
Retweeted by Fortis Est VeritasNobody is perfect man. But choose those you can bring closer to moderation. NU used to be the force behind SUSPECT… https://t.co/qZWuCcGELVCold-water swimming is surging in popularity. What makes taking the plunge so powerful for the mind and body? https://t.co/MhDro3gNjj
Retweeted by Fortis Est Veritaswalah pak... nulis karakter/character aja belum mampu teliti, kok bisa-bisanya punya ilmu rahasia? jangan2 akibat… https://t.co/XyXrgPXYojLockheed just rebranded the F-16V Block 70 for India as the F-21. Not to be confused with the U.S. Navy’s small IAI… https://t.co/v3ApA0AKJP
Retweeted by Fortis Est VeritasMaker has regulatory exposure. https://t.co/6GgiMx7uQO
Retweeted by Fortis Est VeritasPorsche has targeted 20K Taycan EVs for its first year of production, but that may not be enough to meet demand https://t.co/zYXJMkJKlw
Retweeted by Fortis Est VeritasIni akibatnya. https://t.co/LLhRO3H8ii
Retweeted by Fortis Est Veritas—CEWE² TINDER IN A NUTSHELL— Niat: nyari badboy lalu mengubahnya menjadi goodboy Hasil: patah hati karena badboy y… https://t.co/WLKvpP7433
Retweeted by Fortis Est Veritaskalau tanpa harus bayar utang, untung bangetlah. Tapi best case scenarionya memang ditakeover aja, otherwise risik… https://t.co/avq279gJVmKalau mau diambil alih ya harus bayarin utangnya yg lebih besar dari nilai lahannya. enak di dia, gak enak di taxp… https://t.co/AmLVOF9Ydpoh wait. disekrupin. https://t.co/hNZz6vZJniTrump is screwed. Trump adalah diobengin. https://t.co/whH5NmlVnVBisa bro, asalkan ketipisan catnya infinitesimal. https://t.co/ooqHjMBHOqgak sesederhana itu. https://t.co/ymMcmIRHBJgatot itu capres no 03_ dia ndak ikut prabs. tapi mungkin saja mau ikut sandi. https://t.co/mul0FGr2Mvmudah kok. kalau yg dihormati militernya meninggal, yg bs take over, jendral2 yg dapat jabatan menteri. https://t.co/vuZWad26O2mereka juga khan rakyat. kalau kehendak rakyat begitu, masak mau dilawan? masak mengakomodir rakyat yang ndak bers… https://t.co/Y2ULAzG7jPmosok? gw ada di mana aja. didalam grup islamofascist dan grup islamophobes, sudah ngobrol ke kedua pihak rata2 ke… https://t.co/t4moWgb82uyang islamophobia, kalau disuruh milih antara yang nganan cenderung moderat atau radikal, akan milih yang radikal s… https://t.co/432LkuqoXj @karinaartie @anagustini @estananto @aya_ddt iyoi @anagustini @estananto @aya_ddt bukan. bimo seorang pns, staff ahli ksp.Mantap Pak Jimly. Agar menjadikan periksa bagi warga DKI yang tak ingin diwakili Fahira Idris. https://t.co/7OdCAAfric
Retweeted by Fortis Est Veritas @anagustini @estananto @aya_ddt mas bimo @aya_ddt @ryuhasan lha ya memang beliau pernah dimintai dokter militernya prabsky buat bantu. dokter ryunya iseng,… https://t.co/FAaVjlQmZb @estananto @aya_ddt saya kenal dengan yang nyusun dan training materi buat pak jkw di debat 2. Orangnya kwaliteit kok. @VeritasArdentur Iya, prabowo kayake ada yg gk beres kesehatannya. Sering keringatan gk jelas. Mukanya "tampang org… https://t.co/Ha7mucTjuK
Retweeted by Fortis Est VeritasYa, tapi mereka ndak ada tradisi harus ikut elite. Di bawah saya lihat mereka terbelah. mas budiman djatmiko itu mu… https://t.co/2s2VCxpvdKreaksi nuklir itu juga membakar pak, cuma bisa kita pilih dibakar sekaligus atau pelan2. https://t.co/JlDQI6sqtkeks ketumnya merapat ke jokowi de facto, sampai pernah pidato "jangan diam" https://t.co/u7mB1rDzK9ormasnya dilarang, ndak otomatis berarti orangnya kriminal. https://t.co/8aGjeJfaJTabu2 itu. terbelah tengah. https://t.co/6eiw7Pkq7R @VeritasArdentur di debat kmrn pun keliatan. Suka melet2/basahin bibir
Retweeted by Fortis Est VeritasWaktu pak @estananto ketemu pertamakali IRL, beliau kaget, krn ternyata gw sopan. wkwkkwkkw https://t.co/hJG6LTOjtchuahahahha. with a great power comes a great responsibility. https://t.co/VCQY0kWGkqkarena 02 pakai andalan mengerahkan HTI, FPI, PKS, dkk, mau ngga mau 01 harus nganan ke NU. both nganan. makanya… https://t.co/zcdwZXSrOrLha wong kamu nggak pakai argumen, cuma menyampaikan opini. Gw ya sampaikan opini yang berbeda. https://t.co/f0Yjo9tPYgnggak https://t.co/xTpts2wgHRno https://t.co/IvaBVq8tl1booster https://t.co/rqVsX00EU8nggak. https://t.co/pV7qF5rO5Tada militer lain di balik mereka. loe tau khan HTI pernah bikin acara di gedung milik militer? HTI juga pernah me… https://t.co/vw1Uw7Pj2wiya. dan gw kenal sama yang sudah baca isi tes kesehatannya. plus gw punya video beliau pas pidato. siapapun bs me… https://t.co/ULjoIdyCOsSoal siapa duluan saja kok. Pernah lihat kondisi prabowo terakhir? Saya menyaksikan sendiri waktu beliau pidato b… https://t.co/63QgGqOh3CSo? https://t.co/npOMwqw1Fldia lambat memutuskan. https://t.co/rFLTZXagNgSoal siapa duluan pukul saja sih sebenarnya. https://t.co/MF6IvslDpONope. Real convo di hotel kemarin https://t.co/KrlMuWiUcx
2/20
2019
nyambung. bahwa panjang jalan bisa lebih besar dari lingkar bumi itu, konsepnya mirip dengan luas bs tak hingga pad… https://t.co/GJhX3nXDknSeingat gw, ada follower twitter caleg PSI kab/propinsi di lampung yang pernah komunikasi di DM. Tapi gw lupa nama… https://t.co/SIhHG3rhOabenar juga https://t.co/5PD53x1pC9Ojo gumunan, ojo kagetan, lan ojo dumeh.Kok bisa panjang jalan yg dibangun melebihi keliling bumi? Ya KARENA JALANNYA GAK LURUS. Kalau tiap belokan, zigza… https://t.co/UsJJY2X6t1ketika setiap belokan ukuran 100meter dihitung, maka bisa jadi ukurannya segitu. Tapi bagaimana jika belokan garis… https://t.co/2wYa4AKgZ0Berapa garis pantai di Indonesia? Umumnya data ini dicari di google akan menghasilkan jawaban sekitar 100ribu km.… https://t.co/wR9aAajinRInilah kenapa belajar kalkulus itu penting. Tahu nggak, ada obyek dalam kalkulus yang volumenya terbatas, namun lu… https://t.co/Ua7UN4YZ5Jhttps://t.co/Afc5HmuzT2
Retweeted by Fortis Est Veritas"selama oni(orang dekatnya prabsky) masih sering sowan ke mega, gerindra dan pdip akan baik2 saja" - orang dekatny… https://t.co/6AJGGKr9uUdi atas kertas sih, @prabowo lebih kuat. Setelah jadi panglima tertinggi, memites HTI dan PKS mudah baginya. Soal… https://t.co/EAZoIvXWjCbelum. kamu salah memahami kalimat. https://t.co/aWAr6F97eNTwitter plans to introduce extra checks and publish more information around political ads in Europe https://t.co/HUAUevYY94
Retweeted by Fortis Est Veritasketiga https://t.co/BnEnRF6cPsThis optical illusion breaks your brain for 15 milliseconds https://t.co/7ThwTYktXn https://t.co/xBL4C3FNht
Retweeted by Fortis Est VeritasSesungguhnya, apa saja bs dikorek dari orang lain, jika pakai kostum yang tepat. https://t.co/QAGewwWostlemah dia sebagai sipil. https://t.co/LOg8MGfRuBAkhirnya tadi malam Jokowi dibilang nyerang pribadi gegara bahas tanah. Lha selama ini klean nyerang Jokowi sekelu… https://t.co/eEcoRnLcCi
Retweeted by Fortis Est Veritaskalau loe kayak gitu, jangan projecting ke orang lain https://t.co/cekcDOLc0m
2/19
2019

0