Sign in with Twitter

Username:

Diehard anti-namecalling guy. Will purposely snap to all kinds of namecalling, sometimes trollishly.

2,113 Following   14,288 Followers   127,937 Tweets

Joined Twitter 1/5/13


Even avatar gw ada modifikasi2.Ada modifikasi2 https://t.co/qRjZrUht0l @rihandaulah @wilsonsitorus Ada reform. Tapi ya gitulah. NIA yg buronkan Zakir Naik itu, muncul karena mumbai atta… https://t.co/VyqcwA0rBKArya ke Gendry: "Sudah berapa orang? Satu, dua, tiga?" Gendry: "Mau versi quick count atau real count?"
Retweeted by Fortis Est Veritas @rihandaulah @wilsonsitorus Iya. Pasukan anti terornya harus diambil dari pusat/delhi. Dan khas india, paperworksny… https://t.co/SKBQ6cS8K6Ya. Gw anti dg face recog HP. Gw prefer sidik jari. Karena sidik jadi mudah kita rusak, kalau tiba2 perlu privasi.… https://t.co/MBdo5WGeZmMungkin karena kamu terlalu sering berlaku tidak adil. https://t.co/whnz3IZQdlJangan mau difoto muka. For whatever reasons. https://t.co/d5gpEvwvS6Karena yang mati kristen juga sih. Kurang greget dijual di indonesia. Lagipula, mereka memang disuruh untuk nrima… https://t.co/AxJdfPE1xDThe evidence linking mental illnesses to defects of brain architecture or chemistry, or to specific genes, is scanty https://t.co/CBYg8mflyF
Retweeted by Fortis Est VeritasGw sih baikin selalu. Cuma kalau sudah mulai nuduh2, gw bacotin dengan keras. https://t.co/ZkZMyOD9akSee why i hate anything biometrics?Tapi khan, driver ndak mengambil foto customer? In theory begitu. Pada prakteknya, driver jadi punya excuse utk me… https://t.co/aj53Dj15pKJika seorang penumpang memakai jasa @GrabID 2x sehari 20 hari sebulan, dalam setahun terkumpul 480 set data muka yg… https://t.co/ej9IOvtw1dUser bisa pilih privacy setting di platform tsb. Sungguhpun demikian, FB gunakan data tersebut utk kembangkan face… https://t.co/89eM9MDw98Artinya kecurangan yang merugikan 01 besarnya DUA KALI LIPAT daripada kecurangan yang merugikan 02. Amat masif, te… https://t.co/EcWvpxhNqN @wilsonsitorus @rihandaulah Lebih karena ndak bs menduga serangan bisa dari selatan sih. Titik konflik sebelumnya d… https://t.co/YBY0HBpVSuHow to Stay Out of Debt “I would always check myself. I believe in grading myself on everything.” - Warren Buffett… https://t.co/CbSQgJWHOq
Retweeted by Fortis Est VeritasMakanya kecurangan yang dilakukan 02 adalah amat terstruktur, massive dan sistematis. https://t.co/yuyOKZHOZ102 melakukan kecurangan secara masif, terstruktur dan sistematis. https://t.co/WNcLESISO8Bahwa mereka meninggal dalam bertugas, adalah pantas digelari pahlawan. Tapi mengambil kesimpulan bahwa ITU GARA GARA PEMILU, adalah lebay.Artinya, angka kematian yang wajar pada populasi tsb adalah kira2 71 orang PER HARI. Kesimpulan: Jangan lebay.Angka kematian di indonesia itu 6.5 per mil per tahun (data 2017) Atau setara 6500 orang meninggal tiap populasi 1… https://t.co/yNT3S9mQ1uNggak, dari kubu 02 memang banyak yang pengen jokowi berkuasa lebih lama lagi. https://t.co/lwkJfxQzmdTolong pak pulisi, TNI, tangkap orang ini, karena hendak melakukan aksi terorisme lalu mengkambinghitamkan orang la… https://t.co/SXUekwZY0pBisa, krn sudah proven platformnya punya pendukung di aceh. Tinggal diblowup. https://t.co/f0qKDnpum9Tampaknya padang pariaman akan kesulitan keuangan 5 tahun ke depan. Karena persoalan anggaran adalah persoalan pol… https://t.co/ZoX9kpgFtMIya dong https://t.co/yIkemPqOiuHati2 ya yang wanita, mukamu sedang ditambang oleh grab, datanya bs dipakai buat bikin deepfakes. Mukamu bs ditemp… https://t.co/A9To4YlJ5WTwitter please do your magic 🙏 Bapakku galama lagi berhenti kerja. Dia sedih karena gabisa kerja lagi khawatir adek… https://t.co/giRBmU5sWr
Retweeted by Fortis Est Veritas- Sudah klaim punya real count yang hasilnya berubah-ubah dari 54%,62%, dst - Sudah deklarasi kemenangan berkali-k… https://t.co/Kcl8FJ12qy
Retweeted by Fortis Est Veritas✨ reviewing vintage tech purchases but in the format of makeup reviews on youtube https://t.co/U0WI4R3avt
Retweeted by Fortis Est Veritas @tsetiady Dasarnya, karena belum ada presiden terpilih yang baru.Tunggu, mungkin perlu 2 tahun extra untuk pak jokowi jika pemilu diulang, karena penganggarannya saja perlu 1 tahun… https://t.co/S0lp3iJQBWMayoritas KPPS sebelumnya mungkin akan jadi pro jokowi, karena integritas merekalah yang diragukan oleh BPN. Dari… https://t.co/0eDl4RzO8qKemarin2, TKN cenderung berhemat krn instruksi begitu dari presiden. Sebaliknya BPN jor2an. Pemilu berikutnya, TKN… https://t.co/IA9lsOzwsIBagus kalau pemilu ulang. Tapi selesaikan dulu perhitungan yang sekarang. Kalau pemilu ulang, jokowi jadi presiden… https://t.co/2dEq56Pe4XWhere have u met this guy? https://t.co/JDyIeTnaeH
Retweeted by Fortis Est Veritas @OrangBeriman6 @ustadtengkuzul @WinSamb Roma itu ya di eropaSuruh MK aja yang mikirin. Rakyat fokus ke menuntut hukuman atas pelanggaran UU saja. Masak belum menjabat saja su… https://t.co/meu5bWSKTKSimply karena kemenangan JKW memang di mayoritas TPS. https://t.co/bX46s5SAbdSandi khan ndak didis https://t.co/d5DsH7FLH2Tuntut utk diskualifikasi prabsky dari kontestasi krn melanggar UU pemilu. https://t.co/u2P6GAc9lSJadi, atas saran bapak @edbertgani , saya akan twitkan hasil percobaan saya mengambil data @KawalPemilu2019 selama kurang lebih 36 jam ;)
Retweeted by Fortis Est VeritasApple co-founder Ronald Wayne explains why Steve Jobs' cold personality helped him create his legacy https://t.co/Va9Z6ZLEHk
Retweeted by Fortis Est VeritasNggak meresahkan, cuma melanggar konstitusi. Patut didiskualifikasi. https://t.co/bweWmEjHG1Merah kirmizi https://t.co/aAkEPY4bXqSJW Klaten ngomentarin warga lokal KP :) https://t.co/LMN3CN9lDv
Retweeted by Fortis Est VeritasPas Kampanye. Pas udah Kalah. https://t.co/ZniI9xTGkL
Retweeted by Fortis Est VeritasMalang betul ya https://t.co/C7zjan1XcPJustru sebaliknya, VTOL meningkatkan kans utk perpetual. Karena: 1. Bisa ngejar berat baterai 12-15 jam, tanpa pena… https://t.co/fwkcuFn87sYes, but instead of grounded on a baloon, it will be grounded on a ground charging pad. Operating a baloon as a ch… https://t.co/mq4czsWCIl @elisa_jkt Sbenernya g cuma meruginkan 02 / menguntungkan 01, kesalahan input terjadi secara acak Sya membuat cros… https://t.co/bEf8blVftp
Retweeted by Fortis Est VeritasBaloon only works on calm weather. On the other hand, i had the idea to fill airframe cavity with helium, to incre… https://t.co/yxcouN4nxxTried that also. The result were not always consistent. Lagipula, khan ultimate targetnya perpetual flying drone,… https://t.co/lYdWYiuEIVSTOVL dan STOL itu fokus ke aerodinamika dan mengurangi berat. Aerodinamika itu weak point gw, strong point gw di… https://t.co/Dp5MjLsu61*level flight https://t.co/Hg9FbIUhpAPower hungrynya cuma sekitar 2 menit. 1 jam terbang dg solar panel sudah balik modal. Tilt servos memungkinkan tri… https://t.co/ZSoDWtwYemDari sisi kepraktisan, menambah baterai, hanya berarti harus mengganti electric motor dan ESC. Airframe yang sama… https://t.co/gChIr0MSnCLagi pula, arah pengembangan berikutnya adalah membuat landing pad yang sekaligus untuk charging pad. Sehingga VTO… https://t.co/gI47uqWveMPLUS: Sekitar 30-40% budget research airframe, ditalangi oleh sebuah perusahaan security oil field. Dan kondisi d… https://t.co/elJDLSCd2NVTOL meniadakan halangan stall speed ini. Menambah baterai jadi tidak berarti harus mengganti airframe dengan wing… https://t.co/hleNuiCE89YES. Karena endurance itu tergantung pada kapasitas baterai. Dan baterai itu berat. Berat dan wing area, kemudian… https://t.co/gN2vrJcdCNMasochist aja. Kalau ada yang ribet, kenapa harus mempermudah diri? https://t.co/T1wxRMVJ9pEverything I do, mulai dari bikin crypto farm, hingga berpetualang dg proyek2 caleg2, kulminasinya adalah untuk men… https://t.co/EG2SKlgrLmAlbatross flight AI, harapannya, akan meningkatkan flight time. Karena energinya kemudian ndak cuma dari batere dan… https://t.co/Ht1vxfBnIfKebetulan, nasib mempertemukan dengan seorang pecinta elang, yg rela elangnya dipasangi sensor.Tapi kalau sudah lewat hover dan level flight test, kesempatan utk optimising lebih besar. ...karena, berbeda deng… https://t.co/nZzjLUiGHQFase "kalkulasi di atas kertas" ini, adalah fase terpenting dan terpanjang, karena kalau terlanjur kebeli, komponen… https://t.co/ttNTrPzdLiMikirin konfigurasi penuh kompromi ini, cukup bikin kurang tidur berhari2. Sometimes pas nyantai ngopi pun kepergo… https://t.co/ArLKGOXwXcDengan estimasi tsb, bisa diduga drone bs terbang selama Daylight+4 jam. Masih jauh dari harapan perpetual flight drone.Dalam kondisi ideal, wing area seluas 104dm2 itu sanggup handle 66 unit solar cell @ 3.5Wp Itu "hanya" menghasilka… https://t.co/84Ai1IWlkXKalau dari simulasi spesifikasi saja, konfigurasi di atas seharusnya sanggup terbang sekitar 4 jam, dg range sekita… https://t.co/3UXit0cEOuItu baru desain di atas kertas. Realita wiring dan solderingnya nanti akan lebih mengerikan. Harus sampai memperki… https://t.co/nEPl0FLDqpAlokasi untuk airframe pun amat sempit. Dalam kasus di atas, berarti gw harus cari/modif/desain dari 0, sebuah flyi… https://t.co/TCpvsIogZsDesain itu soal kompromi. Ada pengorbanan yang dilakukan di masing2 area. Even then, harus ada pula risks yang diam… https://t.co/2TqGLNtVHiMendesain trirotor VTOL plane itu banyak sekali pertimbangannya. Terutama di indonesia, krn kita harus mikirin ket… https://t.co/EGHJjIZcKG @CakKhum @andretaulany74 Burung dara hinggap di atas genting Leha leha menanti senja Kalaulah malu disebut sinting… https://t.co/svdsZS37vF
Retweeted by Fortis Est VeritasKenapa BPN menyebut prabowo sinting, lalu menuding Istri Andre Taulany menista? https://t.co/ATNsnokk7GKawalPemilu Temukan Beberapa Foto C1 Palsu Gelembungkan Suara 02 https://t.co/Ufbe8CQuUc
Retweeted by Fortis Est VeritasBahagia bacanya... https://t.co/1NHQtjtnJI
Retweeted by Fortis Est VeritasKalo kantor gue dituduh gak berintegritas, gue sih akan bawa pengecut macam itu ke peradilan. Integritas itu nafkahnya anak2 sekantor
Retweeted by Fortis Est VeritasYup https://t.co/cwjFq17i0sSelamat malam... 😢 https://t.co/t2bjqyRLq4
Retweeted by Fortis Est VeritasPsychologists found the delusion of grandeur tendency in Prabowo’s personality, where he sees himself as a great fi… https://t.co/28GIshQuha
Retweeted by Fortis Est VeritasWhat must an ambitious young American do to become one of the richest 1%? https://t.co/DV3PCyK8bj https://t.co/wF37DBhKrM
Retweeted by Fortis Est VeritasChangi Airport goes above and beyond to be the best in the world https://t.co/H3SQGz0eg8
Retweeted by Fortis Est VeritasKarena kalau dibilang kecurangan terstruktur di 0.15% TPS, @prabowo ndak punya harapan, jadi ndak bisa dimanipulasi… https://t.co/eZCRloMpV7
4/22
2019
TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC ! Hallo guys, aku disini pengen bantuin mama aku nih, beliau udah umur 62 tahun tapi… https://t.co/VwQKks61Ct
Retweeted by Fortis Est Veritas @wilsonsitorus Malah belum tidur, tulang.The link between dementia and sleep - Scientific American https://t.co/vCenx3vNMY
Retweeted by Fortis Est VeritasKarena anggota PKI yang mempromosikan image kartini sebagai seorang feminis yang memecahkan belenggu tradisi feodal… https://t.co/djBGTXanH3Saya yakin, nawaitu hampir seluruh KPPS juga sama. Bahwa ada nila setitik, tolonglah jgn digebyah uyah seakan2 kerj… https://t.co/2lH0mmFXzc
Retweeted by Fortis Est VeritasPerlu bpk2 ketahui, kami bekerja tdk hanya ketika hari pemungutan suara. 3 hari sblmnya sepulang kerja kami mengiku… https://t.co/sEe5y7eVAa
Retweeted by Fortis Est VeritasYth pak @jokowi dan pak @prabowo , sbg anggota KPPS perasaan saya campur aduk pasca penghitungan ternyata ada rame2… https://t.co/lRpMmy2kjR
Retweeted by Fortis Est Veritas @a12un @fajarnugros @adarran___ @jokowi @prabowo Mungkin sudah dijual buat kampanye.+62 netizens. #INAerectionObserverSOS https://t.co/asoNQ7kOml
Retweeted by Fortis Est VeritasMohon aminkan doaku ustadz :) "Yaa Allah Yaa Robb, jadikan fitnah ini sbg pahala & kemuliaan bagi kami&keluarga, jk… https://t.co/WTFPyeI5pf
Retweeted by Fortis Est VeritasBettul Apa Kata Bung Hatta! "Tidak jujur itu sulit diperbaiki." https://t.co/nL4mkNtbJH
Retweeted by Fortis Est VeritasLegislatif https://t.co/bKTDSQWf8Y
4/21
2019

0