Sign in with Twitter

Username:

bercita cita jadi ibu open minded ☄

87 Following   67 Followers   542 Tweets

Joined Twitter 12/12/19


https://t.co/Xx4rkO7NRC
Retweeted by Dania Rivai
8/11
2022
Cenna bikin Emosiku meronta ronta seharian🥲
8/2
2022
Sims jualan cilok 😂 https://t.co/mX0Sr8ORem
Retweeted by Dania Rivai
8/1
2022
Omg love vionye bgtt! 🥰🤣
7/31
2022
@AREAJULID Jd insyaAllah mreka psti sudah siapkan semuanya scara matang sebelum mendaki gunung dll. ❤️ @AREAJULID Biasanya yg ajak naik gunung orgtuanya sudah sering naik gunung, psti mreka sudah pikirkan dan siapkan a… https://t.co/zVNHtKIxB4
7/30
2022
Alhamdulillahhh ❤️
7/29
2022
@bumblesupremacy Haruskah gue bgini buat dapet uang tambahan? https://t.co/LJkDA5Doio
Retweeted by Dania Rivai
7/28
2022
Dis! Sepemikiran ngga? https://t.co/uc0kQ5xqN3
Retweeted by Dania Rivai
7/27
2022
HASHHH MARAI EMOSI KUABEH
7/26
2022
@asumsico Pantesan yg dibawain duit sekoper cm bonge, cb ada kurma ada jeje ada roy psti mreka jd berdikusi mikir t… https://t.co/QaIgwdb0Ke
7/24
2022
@wentaa Sumpah sama persis tp tempatku ayam. Berantakin sampah poop sembarangan masuk rumah asak asak smuanya. Pengen tak beleh☺️
7/22
2022
Demi Allah takut bgt barusan diikutin sm org ps beli sayur, aku beli dia nungguin aku, ps sls aku balik lwt jalan l… https://t.co/3oLQ6blvQ0jangan2 disdukcapil emang sengaja nih foto KTP dibikin jelek biar kita gak kena ain. masyaallah niatnya baik
Retweeted by Dania RivaiAku tadi berenang sendiri kan di pantai, terus banyak yang belajar surfing, jadi aku menjauh ke kanan.. Tiba tiba… https://t.co/DycK0We74U
Retweeted by Dania Rivai
7/18
2022
Alhamdulillah terimakasih untuk hari ini yaAllah
7/16
2022
Betapa bahagianya... 🎶 Sulit menggambarkan perasaan ini... bisa kembali bekerjasama dengan kedua 'anak-anak' ini.… https://t.co/V0r4UDx7fT
Retweeted by Dania RivaiMerusak moodku hari ini tenan yAllah
7/15
2022
Pagiku diawali dengan rasa simpati ke semut yang bakal dicap pembohong sama temen-temennya. :") https://t.co/ycLFBzorzc
Retweeted by Dania Rivai @bergaslonggor Izoo izoo ne @AREAJULID Sblmnya mohon maaf ga mksd nyinggung sppun ato ga simpati ke mbaknya. Ini Cmn terlintas dipikiranku aja… https://t.co/XKiuH3pGkPshe’s gorgeous https://t.co/6tFsNjvxUh
Retweeted by Dania RivaiBaru kali inj ngerasain vibes idul adha yang cm dirumah doang kaya hari hari biasa 🥺
7/10
2022
@convomfs honey, it's not a sarcasm. they just don't have an attitude towards the older one.
Retweeted by Dania RivaiMumpung cenna dirumah mertua, suami libur jd bisa jaga adek. & kami tahun ini ga Idul adha didelanggu hmm Ibuk leren seeeeek kesyel 😮‍💨Pengen ga masak hari ini tp bosen go food juga adanya itu itu doang. Mana hari ini dimana2 pasti tutup krna pada si… https://t.co/yIhWzHBwEFToday's Best Photo #HajjMubarak https://t.co/93sgpC1mYw
Retweeted by Dania RivaiDis! bener https://t.co/aZ4yJpcJOE
Retweeted by Dania Rivai @vionye_ @mrswdya_ Menunggu update, tim fudhul ada disini
7/9
2022
@wibisonoega Nyat og byajingan tenannnnnn
7/7
2022
info lowongan kerja yang jobdesc-nya kayak mas-mas pake kemeja kotak-kotak 🙏🏻 https://t.co/vHKVcWgaYp
Retweeted by Dania RivaiPagi ini muter cari tomat sm sereh sja susahnya minta ampun yaAllah
7/6
2022
BangsatttttLu pernah nggak saking kecewanya sampe speechless? Rasanya nggak nyangka aja gitu
Retweeted by Dania RivaiPdhl kegiatan banyak dan kesana kesini tp pikiran disitu situ terus 😭Beberapa cara menghibur diri sendiri: - Makan enak - Main sama kucing - Checkout shopee - Tiduran
Retweeted by Dania Rivai @dewisutrisno_ Kaget rame bgt wkw jd ditembaknya pake puisi quotes2 udh gitu ad kalimat “selama ini selalu melihatm… https://t.co/tStpFc07h3 @AR_Nopan_R Wkwkwk kaget si rame bener @anirbasuya @yourbae187459 @Alien00hertz @dewisutrisno_ Nirkibi xixi @inuadiwcksno @dewisutrisno_ Wkwkwkw lhayo kaget aku ruame bgt cukMaigat kaget bgttt bangun tidur kenapa nih ramenbgt twitter lah ternyata comment ramdom eke ruame poll wkwkwk🤣
7/5
2022
Semenjijikan itu 🤮 @fiercerice @dewisutrisno_ WWKW Iya ditembak dia menyatakan cinta bukan ditembak DUORRRR pake pistol. Udh koid dong saya 🤣Kok kucingku sue sue koyo kirik :”) @dewisutrisno_ Mohon Maaf random. Jd inget dulu rutin jenguk kakak dipenjara tiap hari rabu, after bbrp bulan aku d… https://t.co/Bj6hjEMK2L @AREAJULID Aksi cepat tilep ini mah Dulu pernah relawan ACT terus sebagian uang sumbangannya untuk mereka, semenjak… https://t.co/scoOxPo75y
Retweeted by Dania Rivai @dmsydyr @merapi_uncover @kancil117 😭🤣🤣Selama sejam kepo liat twitter sana sini ini terpaling bikin merinding. Semoga cepat terselesaikan dengan baik semu… https://t.co/YjZkUVPyRB @vionye_ @Deedewi8 Anjir niat begeteeeee deseu
7/4
2022
Gerd qamu kenapa ya begini amat rasanya 🥲
7/3
2022
@vionye_ HEH! Wah entar dikira org2 aku nih yg suru upload. Btw org2 sopo ya? pede bgt wkwk but thx u for tonight b… https://t.co/Vfo6kZ2zOoBahagia sekali rasanya abis menyalurkan bakat sama @vionye_ wkakakak💕💕💕
7/1
2022
Lah koe sopooooo nyeneni aku mah koyo mbokku marai emosi😭
6/30
2022
Ni kepala rasanya ga karu karuanPoseng poseng
6/29
2022
@wentaa Bener bangettt. Gabisa diemmm kl udh capek emosi memuncak dasar ibu ibuuu🤣Hari ini sudah risperidone part 1, skr bgtt mau ke 2. smg bisa dorong aku tidur😮‍💨Dr kemarin pagi belum tidur smskali. Spt biasa kl insomnya parah malah jd bersih2. Barusan selesai bersihin garasi… https://t.co/Cjm17MllTM
6/28
2022
Jam segini bm nasi mandhi
6/26
2022
Always overthinking😵
6/25
2022
Gerd rasanya kaya ditekak. Leher puanassss pollllKenapa jadi kayak menghadap guru BP :’) https://t.co/rdekg1MgAD
Retweeted by Dania Rivai
6/22
2022
@AREAJULID Gataulah ngakak ajaa liatnya lucu wkwkwkwkwk sandal ikan anjir 😭
6/21
2022
Alhamdulillah mensssss! Tiwas deg deg serrrrrrr telat 5 dino :”))))))))Untung aja belum ke blacklist eug
6/16
2022
Krn daritadi ngantuk ga tidur cm krna memastikan cenna akan minta maaf. Kl ga skr kapan & siapa lg yg bakal ajarin dia ygyNunggu cenna nangis krn dia mnt diambilin bantalnya yg ktinggalan diluar. Aku&babahnya gamau ambil krn dia hbs biki… https://t.co/Xy6ytIMQgc @nesverland @AREAJULID Sangat mewakilkan aku yang hanya figuran dipertemanan wkwkwk @AREAJULID udah pasti lu cuma dijadiin micin alias penyedap doang, seumpama lu gak ada juga gabakal mereka permasal… https://t.co/FseVo5KRog
Retweeted by Dania Rivai @ridwankamil Rasionalist, realist, resilience, but in the same time also religious. Wow great character. May Allah… https://t.co/t2mA1touPq
Retweeted by Dania Rivai
6/10
2022
eril finally come home. Rest In Love, Eril❤ fly higher🕊🥀 https://t.co/5c0Zr6brAW
Retweeted by Dania RivaiSitiji bingit https://t.co/sYcIpS8OxtYaampun rekor tenan ki aku loro ra mari mari 😭😭🤢
6/9
2022
Hari sabtu pdhl b aja. Minggunya kok tumbang dah brusaha rebahan dan minum obat tepat waktu malah makin jadi aja 🤢😵
6/6
2022
@voidotid Beliau bercerita pasti karena ditanya-tanya, karena gak mungkin ujug-ujug cerita sendiri kan? Terus yang… https://t.co/bzdXAs71lR
Retweeted by Dania Rivai
6/3
2022
Gila ni org chat ga sopan spekulasi sendiri pula. Diksh pertanyaan jawaban muter muter indonesia raya
6/2
2022
Wah ain jd trending topic tapi banyak bgt yg salah tafsir sm Ain ini. Astagfirullah 🥺
5/27
2022
Yaampun kakak cenna hampir 3 hari gbs poop. Abis sembunyi siap2 buat poop pst blg “gbs buk keras” krn kasian dia ng… https://t.co/6GStNdNZRUWetengku yRabbbb 😳😣
5/24
2022
YaAllah ngakak so hardddddddshsjajjuwj272&&2😭 https://t.co/tEsYKve34t @budakyesus Denger yah, makanya hati-hati kalo bicara saya 29 tahun dan bapak saya alpuket.
Retweeted by Dania Rivai
5/21
2022
YaAllahhh sakit sekali rasanyaApa jangan jangan kelainan ya ni orangKejadian pagi dan sampe skr masih kaget. Sampe merinding ko bisa bisanya ga kepikiran smp situ yaaa aku
5/20
2022
Dulu gw ga percaya urusan bibit bebet bobot "Ah apaan, semuanya tergantung sama orangnya" Setelah menjalani "Oh te… https://t.co/m07YBkjkP0
Retweeted by Dania Rivai
5/10
2022
GUYS HAHAJAJAJAJJA LUCU BGT SOLO. Aku naik ojek kan, terus bapaknya helmnya rusak, mau cancel kasian karena tujuank… https://t.co/yqqjyGK1ip
Retweeted by Dania RivaiIso isone aku nonton live tiktok e istaka nganti bateraiku entek 😭
5/1
2022
Benci bgt begini nih udah siap pergi udah ready jg anak anak dr jam 5 eh kunci ilang smp skr ga ketemu. Mana belum makan pfff! @brianshits asli yaa fans2nya couple ikatan cinta pada tolol bgt anjir pada gaada otak, hal2 kayak gini dinormalisa… https://t.co/aYdQsUK0a9
Retweeted by Dania Rivai
4/29
2022
Orang kenapa pada jahat bgt sih sama Agnezmo perkara Coachella doang. Gila sakit hati bgt anjirr seakan lo berusaha… https://t.co/7nmFCJvVAD
Retweeted by Dania RivaiI love you cenna ceyda😘 semoga ibu bisa Mengasihi cinta dan sayang kekalian tanpa henti & tanpa ada rasa ingin di k… https://t.co/Ln7t9NGKuRLiat perkembangan anak2 mengobati rasa yg kdg “kgn juga ya kerja” “kgn juga ya bs nongkrong sm tmen gknal waktu”.… https://t.co/iYByFz5L6ODan kadang bisa jadi kakak ter sweet buat adeknya. Tb2 blg “adek tunggu sini ya kakak mau ambil selimut dulu tunggu… https://t.co/D24iXPMRuBjdnya seneng ajak cenna ngobrol/bahas apapun itu krn dia msh polos jd dia akan komentar sesuai apa yg dia lihat dan… https://t.co/LbXjCjLfbgBahkan kdg cents bisa nanya “ibu nangis ya?” “Knp ibu?” Sambil peluk atau pegang wajah ibu. Pdhl ibunya sembab gr2… https://t.co/rxgtVkz6VaSuka terharu liat cenna diumur 3thn ini, udah bisa diajak random talk, diskusi, negosiasi, curhat. Kl iat ibunya la… https://t.co/l9aSETibI1
4/24
2022
@flywithasoka @AREAJULID @yunalis_ @fadilabeu 😭😂 @AREAJULID Inilah bunda pentingnya merencanakan pernikahan dengan matang. Membangun rumah tangga itu perlu mental y… https://t.co/HrRjDNek7q
Retweeted by Dania Rivai
4/20
2022

0