Sign in with Twitter

Username:

hoy @vesseltines Bandung

1,402 Following   1,632 Followers   13,756 Tweets

Joined Twitter 2/3/20


@MaguireSkills WKWKWKW @tubagusp_ @Ramadone123
8/9
2022
@dissssoea serem gajoko tingkir ngombe cawet jo dipikir marai mumet @txtdritsonlyme afh iyh @jellyfisheu pendidikan guru tk ga tuh @1Bae__ kapan yh @icihahaha rileks masih pagi 🙏https://t.co/CSdraFr5i8
8/8
2022
LFG bang mang haalandRil kah MU tsunami trofi?
8/7
2022
kebiasaan bet bangun jam segini
8/6
2022
@boomesportsid Sad 2-0 🥲 @powerpuffgiwls hbd yaa @seIenophile_ hbd yaaassesshh no sleep again @jellyfisheu kayang @dairymilklov kamu @bbyrxinbow mau mam @TxtdariHI ke turki jadi sultangofutin dong kak @FOODFESS2 pake semua lahi miss u but i hate u
8/5
2022
@pglesports Fix streams. No sound.nonton pengabdi setan yu @convomfs ga jelas ketimbang inisial doang @bibblescaa nikah beda agama lebih tepatnya @pglesports nice youtube stream 😍 @boomesportsid pas siang https://t.co/MwHfQME28Epanas gini sampe keringetan @unmagnetism gblkPusing
8/4
2022
@idextratime ril kah? @icihahaha @txtdrpemerintah emang bangsat belanja di steam bayar pajak malah di block @unicornmerm8 tiada hari tanpa Itadakimasu @xvvlles "berarti gua cantik"udah kaya lagunya taylor swift ajebuat apa? @thismeshaa sabar @seIenophile_ yaudah nangis aja
8/3
2022
@crameluc 21Kenapa sih semua orang yg dibutuhin malah ngilangtaiiiii @andihiyat mie wkwk
8/2
2022
@boomesportsid where is pakcik mushi?🚨 #FPLExtraTime 22/23 is Live!🚨 Syarat Join: 1. Registrasi akun @indodax: https://t.co/haOkLbfghb 2. Join Liga:… https://t.co/wie4cGw5Fb
Retweeted by hoy @tanyakanrl love lust money @tanyakanrl better than july @crameluc sama dong
8/1
2022
@icihahaha udah waktunya pindah ke tetangga ada mang haaland @natshuba ga dari tgl 4 koh? @txtdrpemerintah nanti kemenpora yg bikin lomba ngoding @tanyakanrl 1 @zigichild @Askrlfess tapi ini wajar sih menurutku, adik aku cewe boleh keluar malem asal maksimal jam 10 udah di rumah
7/31
2022
gg @galaktosaa pake lontong? @Askrlfess WKWKWKW @DavidBeatt PUTANG INA MOOOO @C_JesslynJKT48 nooo 😭 @natshuba lfg kohEmang paling bener gausah nyisain duit di dompet bangsat lahKenapa sih sering banget ilang duit dirumah sendiri anjingkalo nyebut malah tobat jadinya https://t.co/3XNeiwf8OSSteam di blokir, slot amanSteam diblokir, trus aing ngegame apa anjinggngapain sih pake acara blokir steam? melanggar dari segi apanya? Katanya dukung e sport? Tapi kenapa steam di blo… https://t.co/w14Z0Qy2Sf
Retweeted by hoy
7/30
2022
sedang menunggu dota beneran diblokir apa engga @Askrlfess ga abis abis he is he is anjinh
7/29
2022
Semalam ku tahan, ku tahan semalam @txtdritsonlyme mn liat @icihahaha 8k
7/28
2022
@convomf wa emang tukang fitnah @Talon_esports best comeback @ndagels pro bgt jeje anj @oreoocheezii kenapa ga bales perasaanguys, tolong bantu up masalah ini bisa ga? soalnya temen ku ada yg kerja disana.. tolong bgt bantu yaa🥺 https://t.co/OeDI8ZbOSr
Retweeted by hoy @siagamz @widiiiiiiw @amndzahra cari yg ngumbar mmek
7/27
2022
@convomfs masih subuh udah ngambek aja buk 😭 @FOOD_FESS duhhh
7/26
2022
kenapa si ini tangan sakit mulu @txtdritsonlyme bikin dl
7/25
2022
@gryskyy dingin banget @icihahaha saha eta @FOODFESS2 gakksariawanbeuh offside
7/24
2022
@icihahaha ayo pindah ke city, debut langsung cetak gol mang haaland 😍Goks haaland langsung ngegolin @miawmellow betul @icihahaha kota sukajadi aman @FOODFESS2 subway doang yg belum @convomf jipang @jellyfisheu estetik @txtdritsonlyme di bdg, tempat kerja temenHati hati ya ges banyak curanmor https://t.co/j7VWyNMYVo
7/23
2022
@unicornmerm8 berak dulu sblm nimbang @crameluc yaudah gpp @Hazman7o7 @KucengTerbanggg anjir kaya terbang @DailyxSex p lewat @convomfs cung
7/22
2022
@bibubyy mager tapimemasuki jam jam laper
7/21
2022

0