Sign in with Twitter

Username:

june ๐Ÿบ @vexanauser Bali, Indonesia

๐Ÿ๐Ÿ๐ฌ๐ญ ๐‚๐ž๐ง๐ญ๐ฎ๐ซ๐ฒ ๐•๐š๐ฆ๐ฉ๐ข๐ซ๐ž | DISCLAIMER; ๐™ฉ๐™๐™š ๐™ค๐™ฌ๐™ฃ๐™š๐™ง ๐™ค๐™› ๐™ฉ๐™๐™ž๐™จ ๐™–๐™˜๐™˜๐™ค๐™ช๐™ฃ๐™ฉ ๐™ฌ๐™–๐™จ ๐™—๐™ค๐™ง๐™ฃ ๐™ช๐™ฃ๐™›๐™ง๐™ž๐™š๐™ฃ๐™™๐™ก๐™ฎ. please watch out.

830 Following   2,370 Followers   8,959 Tweets

Joined Twitter 6/3/19


Cape fisik cape mental duhh @TimpalBali Yg suka ngatain gemini tu org freakKapan ya bs disayang kek gt @claufse WKWKWKKWW gatel ko blg blg @Zulkurnia13 @claufse Bisa jadii hahahahBerenti di jalan tol demi liat chat ayang https://t.co/8vEI9w4J62Makasiii~ aku gatel sm ayang @claufse ๐Ÿฅฐ https://t.co/ShXqsfRCrCTrnyata aku ga pake foundation ttp cantik @claufse Iyuh bgt diaTentang Kekerasan Seksual Berbasis Elektronik (KSBE), termuat dalam UU no 12 tahun 2022 Tentang Tindak Pidana Kekerโ€ฆ https://t.co/9Jq6V5byoKBuat yg semalam ramai soal si kang review tukang body shamming, endingnya: 1. Beliau lock akun 2. Nge block semuaโ€ฆ https://t.co/qS5cfFSWlq
Retweeted by june ๐Ÿบ @Zulkurnia13 ๐Ÿ˜ญ aku skrg udh lebih nerima kenyataan aja sii.. kek yaudaah klo gabisa kasi yaudahh gt.. @Zulkurnia13 Udh udhhh @Zulkurnia13 Apatuhh @deathtoevery1 Iyh omMostly hubunganku gagal krn ini. Sampe sampe aku mikir, ini aku terlalu manja kah atau gmn smpe rasanya minta kabarโ€ฆ https://t.co/kE3GsaaelH @donswuzhere Nggaaa wkwkwkkwmotoran seru kalo dibonceng ๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/Wa5XkWqhL1Aku pengertian kok. Aku paham fans mu lebih penting dri aku. Santai ajaa~abis ini aku kena body swimming gk y? https://t.co/l7Gp3hu2WS @SHlZUKU8 Semangat cantikkMasa katanya tmenku aku tambah gendut ๐Ÿ˜” btw skrg udh ga pencitraan lg duduknya https://t.co/V02CVDzFXB @Gh0sst___ Wiu wiuSialan telat ngampusSblm dan bangun tidur udh tetap cursingUdh masuk siang aku msh bs jga kesiangan anjir @iRival4 Aku spek miring kanan kiriAnjing
8/16
2022
Tp gw syg bgstHise goblok tololWorthless, and unwantedAku harus lampiasin emosi kemana?Sekali sekali ngeluh gapapa, besok semangat lagiiItโ€™s okay June, you have walked this far and you have done great ๐Ÿ˜ŠItโ€™s okay to cry alone right?Please, if uโ€™ve listened my cry, pretend like nothing happened after it. Pretend like Iโ€™ve never cried. @fromsorn Gummush sekaliNangis aj lah @kostanalter HitCape bgt energiku abisKenapa? Udah ngerasa bersalahkah wahai predator tidak terhormat? https://t.co/IBDT0eBwfe @Garliv3oil Wkwkwkwkkwkwkw waduhSambil ngopi bestie https://t.co/qcJbGHdoHNYg dm aku, aku lg nyetir gaiss @iRival4 @killrvr Berati selama ini pe-review-an nya memang udh jadi rencana sblm pertemuann.. bahkan ada dokumentaโ€ฆ https://t.co/MyICyaqNFz @iRival4 @killrvr Contoh salah satu template reviewnya y gais ๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/rvY9pPz3QK @iRival4 @killrvr si paling gudluking no filter ๐Ÿ˜” https://t.co/oe9QTRyorqKok QRT nya ghoib mas @killrvr, udh berapa orang yg lu katain dan body shamming di akun sebelah lu bahkan korban Saโ€ฆ https://t.co/gwLpkbI7w7
Retweeted by june ๐Ÿบ @bradsassin ๐Ÿ˜ญMam dlu https://t.co/AiyY5o5sHlSiapa emang yg jealous sm kesuksesanmu narik cewe buat direview?Serem ya. Banyak org jago acting ๐Ÿฅฑ @iRival4 Siapa sih ini? Spill dong kackOm om yg ganteng itu menggoda @deathtoevery1 Gasalah si @apoykira @pilihakuajaheh Pak agus kan punya kak shi ๐Ÿ˜”Si paling duduk di depan https://t.co/5OfDUt8fQSNgampus gaes https://t.co/NYPb6ggP4aUdh senin gaes. Ayo sekolah.
8/15
2022
Lucu bgd ๐Ÿซ  https://t.co/dwsSfOqnHKSemoga mgk concert pas aku di us @claufse Pen plukSedi dikitLg clingy mode ๐Ÿ˜”Pengen vidiokol @thirtyonepercnt Yatuhan, aku kapanโ€ฆ @deathtoevery1 Aku pasang pap tt @pilihakuajaheh @claufse ๐Ÿซฃ @voeuxnx Cocok untuk km @voeuxnx Ini https://t.co/c0CJBaRmLjDahla drpada pusing mending pusreng @callmeagik Hy kack @deathtoevery1 @apoykira @claufse @iRival4 Tambah teroosss masalahnyaa @claufse @iRival4 @apoykira Kepooo kak cillaaaaaa ๐Ÿ˜ญ @claufse Ga nemu ih sepill kakk @pentiljambon Apa ini?? @3dar3mika3 Suka julidin cewe yg baru baru suka band kaya feast ga? @3dar3mika3 Haters mgk ga @3dar3mika3 Gudluking ga @apoykira @claufse Stalk ah @ohmybeautybank ini nder https://t.co/mRcO3PeT08makasi fff, saya jd punya lagu baru buat dimasukin playlist :) https://t.co/E6uHSLEtdS @claufse Aduh serem bgtseketika bercita cita punya pacar anak band @claufse Gummush bgt knp yGasabar mw berangkat biar bisa eksperimen cocktail dgn bebas @voeuxnx ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃPlis, aku 20tahun. Jangan pada manggil aku kak ๐Ÿ˜ญโœŠ๐Ÿป @thirtyonepercnt Maacii naaPengen kwetiaw bgthttps://t.co/JPulXkZkdF https://t.co/QopaQOamB6https://t.co/HMaeww9FcO https://t.co/RzvwVxSQeB @thirtyonepercnt Gapapaa.. cukup semangatin aku ajaaaNyakitin diri sndiri itu memang addicting @Gh0sst___ Yaa begitulahAku kuat aku setrong @deathtoevery1 Ga @deathtoevery1 Nnti nangess @deathtoevery1 Sindir ach
8/14
2022

0