Sign in with Twitter

Username:

yg punya akun moodyan

878 Following   2,092 Followers   145,929 Tweets

Joined Twitter 10/13/19


@chillyrequiem lah @abzyhfxcii pake senter @moondeleine dua²nya teh @xlonties ga main @dillahmeonk wkwkwk @cuteeeegurls stress bgt @convomfs klau mlm gelap bgt nder @rayvseveryone kgn siapa @MUSIKMENFESS ayanggg @tacaaass @needmatchaas @MUSIKMENFESS pengen nonton😭 @starfess namjoon nder @convomfs 😭😭 @justiciafh mna @ohmybeautybank dompet jam tangan sepatu @tanyakanrl 😭😭 @convomf semuanya @Hyungstress keren @abcelosia ga bisa dan ga boleh😡 @sebutsajalemon 😔 @sbyfess enakkk @starfess soloist nder @tanyakanrl w punya pacar @inizula pig @espotongcoklato gpp bgt @starfess pernah jd member treasure nder @najiberror1 anjirrr😭 @ohmybeautybank liat ava w nder @akuiqbal 😭😭 @midunbukanmadun bunganya cantik @tanyakanrl iy @gajelaswoy mahal @xlonties mkn @sbyfess 😭😭 @tanyarlfes klau w ngomong tu org yg w ajak ngomong yg ada sakit hati sm perkataan w, mending w diem aja @tanyarlfes alay @Askrlfess mboh jancok @unamujerelegant tdr aja mbak lel @Askrlfess klau disini namanya orong-orong nder @orglabil cantikkkk bgt @inwjs cantikkk bgt @westenthu georgeous, enchanted @rifansyahhh @babycasper_a ripan anjirrr😭 @caratstalk lah kok akur, kan biasanya musuhan😭 @sebatasangann__ bikin mie @convomf anya forensik😭 @tanyakanrl sakit bgt pliss @tanyakanrl bener @tanyakanrl mkn @silumancacing beneran gda @remahansagun @starfess bunga buat siapa da @starfess https://t.co/zetUumgL7q @keelbiru asikkk @tanyakanrl fto w nder, liat aja di media w baru aja up @cheonsaaa16 jauh @sbyfess gda @znvylin sok atuh @adven507 ikuttt @jasmiiinesss smngatttt sal @xpeacesea are u okay? @agusedangbosan @sukaoweyo lucuuu, happy birthday cantikk🥳🫶🏼 @alwaysdelzahra cantikkkk bgt🫶🏼 @randujuvian knp @starfess shua sm hoshi nder wkwk😭 @starfess ga punya😭 @yasidfaqihudin pii disini @Panggilvee happy wedding sayangku😍🫶🏼 @convomfs nder diem @telepon911 hii jg om @convomfs https://t.co/GG61rPB2yb @akugakasyik ini link nya mnaa @bucinanss berarti aku ga boleh deket² @inizula knp @sbyfess maunya sm yg lbh tua😭🙏🏼 @Askrlfess ga @convomf ada jg yg mirip lisaa sm babeh cheol @espotongcoklato ga main cf @sebatasangann__ bgt @starfess jake @yourrpride cape bgt @jasmiiinesss 😔 @foryourinyeop cantikkkk bgt @harleydaa smngat @xpeacesea bgus @tikaatiw_ knp @sebutsajalemon blm @xlonties are u okay? @dxsdzs wkwkwk @wafffiiu 10000 bgus bgt @dosolllswag mau kmn @nctzenbase 😭😭 @kxnsndks gtau @bubucilkm cantikkkkk bgt @starfess 😭😭 @xpeacesea dingin bgt @gajelaswoy lucunya dpt cantiknya apalagi dpt bgt😭🫶🏼 @kxnsndks stuju @crocklues gpp @abcelosia ga boleh males mkn, ntar klau magh nya udh kambuh sakitnya bkn main @imnotclear_ saya jg @bucinanss masih aja nyariin naga😭
11/28
2022

0