Sign in with Twitter

Username:

@vibenby Jakarta Selatan, DKI Jakarta

1,692 Following   2,615 Followers   33,025 Tweets

Joined Twitter 12/29/15


@txtdrMagelang teh @_araazahra @ohmybeautybank vaseline si kgk pernah abis @_araazahra @ardianpancaa @ChizzCakeee pasti dong @ardianpancaa @ChizzCakeee liat dah ada org tolol @_araazahra
7/1
2022
@tanyakanrl drama mulu idupnya @rieveusj @indocringe_ overdosis obat kekny @_araazahra @FOODFESS2 bs bsnya dipotong begtu 😌 @indocringe_ emak lu yak?? @rieveusjheart https://t.co/xxGiJi4J4q
Retweeted by @cursedkidd egkduh kekenyangan dikit lg meledak @rieveusj knpp c kamoeh
6/30
2022
@_araazahra @tanyakanrl mundur yhh @_araazahra @KawakamiMs dih njs bgt cowo gada otak, khilaf khilaf ajgg @tanyakanrl rillmin kek @_araazahra @mawar_poetih katanya mau @_araazahra @s0ft_demons jelek apanya 😌
6/29
2022
rumit ajg @convomfs knp yupi si 😞
6/28
2022
@satuin_ ngapain jir 🥲 @AREAJULID km kpn? @_araazahra @convomf ibu kos 100.000 pintu 😍😍😍 @kyykyyw @refalhady bales dendam aku 😙 @refalhady sm aku sayang @convomf iyasi apalagi ama @_araazahra bisa bisa pengendara yg laen bs nimbrung
6/27
2022
bukan kangen belajarnya, tp kangen mainnyakangen sekolah @_araazahra yaallah akuntan @tigaNasi @gojek24jam kasian anjir abangnya @_araazahra BTW CPC AJGGG @_araazahra anaknya suka nyari penyakit ndiri 🙏🏻 @_araazahra WKWKSKS STTlagu glimpse of us kek tai bgt
6/26
2022
@convomf aer wudhu aja kok tp sk ii @convomfs 😞 @convomfs ni yg gua tag kmrn cok @_araazahra
6/25
2022
@tanyakanrl 155 mana anj ??? @gaskeundah teh nya kack @_araazahra @tanyakanrl santai kali blokmalu bgt ngepost di firsttt ya jirr gmn ya @piepiwpuy sama wkkwwk
6/24
2022
@beeIzeebub hah 😳😳 @rieveusj bknn elu 😌😌 @_araazahra anjinkk murah bgt @tanyakanrl pukpuk ajgg napa jd pepek siieskrim goreng msh ada yg jualan gasi
6/23
2022
headset gua rada2 gini nihiya iyadoain gue dong @convomfs aku dimarahin kl setengah muka doang 😔😔 jd pasrah deh muka jelek 🙂 @Askrlfess kobisa @s0ft_demons lebih keras lg @ohmybeautybank PAHA GUA JG RAPETT ASTAGA @_araazahra genitna @_araazahra ihiy
6/22
2022
@InfoTarisa @HaloBCA tobat lu gaush nipu @bagihumor biar lu nanya laa
6/21
2022
@_araazahra @Askrlfess 😔min ini bedanya apa ya? @HaloBCA https://t.co/lTLB4xgOjn
6/20
2022
@Askrlfess tai @Askrlfess engga weh, porsi segitu gua bs muntah @convomfs gatau dah gua dh gamaen ig
6/19
2022
@bagihumor bedug masjid? @_araazahra kalah lu
6/18
2022
@_araazahra minta depik pake makaroni 🥵 @_araazahra @tanyakanrl sutt 😡😡gua basa basi aja kali ya reply ig wkwkasing bgt sm temen kecil @tanyakanrl abcdefghjkdahlah anj males jgapasi aneh
6/17
2022
gatau ya skrg kayak ga mood gt nonton drakor, cepet bosen. padahal dulu ya gua bs marathon seharian (?) @infotwitwor_ cowony genit bgt ajg wkkw putus putus ☺️🙏🏻 @daymesML @crackyourdick @screwpurfect putusinnn mba wkwk @arywijaya umr diy ? wkkw @ohmybeautybank gue keknya cewe mamba sm bumi kwkw
6/16
2022
twitter dan spotify adalah kombinasi yg mantap
Retweeted by
6/15
2022
bs yuu bisa bismillahtkt bgt loh
6/14
2022
99% tired 1% always say it's okay.
Retweeted by @tanyakanrl bisa dong gaya batuhttps://t.co/Kbwe7kza0t
Retweeted by @schfess guee mlh gasuka, jd kdg guaa rep doangg bilang makasii 🥲 @s0ft_demons @FOOD_FESS apa bedanya kackkkkksabtu kpn si masih lama apa yabsk selasa ya?tbh i love senin but i hate selasa zzzsakit kepala gua dhh @convomfs if overthinking was a sport me: https://t.co/rGS7109hG3
Retweeted by @Askrlfess gue pkl disuruh masak anjirr WKWKWK masaknya di mejikom pula, pdhl gua akuntansi @FOOD_FESS btw ini apa bedanyaa gue gatau 🥲
6/13
2022
@pikacuwerrr samasama @convomf di ava cowokku @br0kenpcs wkwkwktebet makin macett udh gt ada gacoan wih https://t.co/o3M1aq6pkk @kyykyyw ko lama2 jd jelek ni fotowhen it hurts, just sleep
Retweeted by @kyykyyw @My_Bee17 @AREAJULID km ngmg apa -_ @My_Bee17 @AREAJULID salah org itu, mba nya jg udh klarifikasi kalo bkn dia @_araazahra @FFOODFESS hazelnut + makaroni ade gmn? bs ga 😏😏
6/12
2022

0