Sign in with Twitter

Username:

Elvicα 💤 @vicadibacavika Kalimantan Barat, Indonesia

bales dm pas gabut doang kalo menarik || ke ig woi https://t.co/tQUiy4Rjsl

1,989 Following   15,051 Followers   54,788 Tweets

Joined Twitter 7/21/20


@pokokngomong ngoceh terus ya @mbakoreo lakbanin @Relyourbae2 bagus berarti bisa di rem @alvinbaj kaya gitu @papaHariss hidung @iyaabagas kok ngegas bangkegua pengen deh kaya orang-orang cuek bebek gitu, tapi kok gua orangnya bawel bgt sih bangke
9/14
2021
@sadhumaann hbd cantik @namanyagema yah alpa @donnyrgpratama hai
9/11
2021
@mhorpeuzz @mhfizall ngeri @griffinarks hem @lagi_mece betul @siiwisnuu oke @prynt___ kebal ga @briangapakerich jgn selingkuh misalnya, aneh bgt ga si @forkidsz apa ya @iamalfan_ jiah @Bersajak_id amim @diaryfirda wkwkkw @bukansmbrnguser hem @naukalio se7 @Ayy_only hahahay @jevanadi baca nih @akutaurifky ha @adven507 yah @tyaraharja maap @xvwwwxv Lord @callmedutt_ sm aja @sstrongerrr ga mudah @sayang9g duh @monicgunaw gpp @rull_sss ot @wdwdyi jgn kan sm cowo, sm cewe aja takut @peachyrahh wkwk @Nita_nitong17 sm @sundwaa too @protektiff iya @Alincantkskl deep @sutasona_ adek saha nih anjr @bkcttt Sm @itsputrey edan @Irfanjelaric_ yeah @Lamekhh gatau ya @Geboyy__ huft @Andriyanqq arsip, ga tega mau block @panggilajaayu asli @ikankoki28 yeah @Hiibram baik @iyaabagas dekat bank kalbar @iyaabagas apotek diponegoro hahahaha @iyaabagas apotek @iyaabagas magang euy @pramudhahaha bntr lg tuh @gregormrnthaa kgn joget dangdut smpai encok @eevnxt iya @chann__shin kasi tai @diniiidhf issoke @kehidupan_racun keren @Hay_gii tau tuh @bornskinnybtc tos @tamtamssz hmm @Farovint bnyk dh @iyaabagas bs jd @muthxzsh_ wkwk @febyanbinyanyan Iya @widyasaput ot @naggetrebuss tenggelam @Kuahbasourat Iya @depnyu Hem @giniamatsii makin nganu @hilmi_nevertrue bkn gua @Aciels10 oke @Nurulhaayati Lakban @Sisagitarious maap @Hiibram pengen jg @dinulfadli_ iya @ayydafryanti gatau ya @gagituYan iyaa @ybas25 yahhh @justjeee__ cowo @monmonicagraysh no prob @Azijik valid @ohmydew_ aku jg @oeliaaaaaa bkn badut @Andriyanqq aku kalo mood bgs jg mls balas cht @enanotnot akuuu??? @rgilhamsyah bener @ericcoprasetyo apes nya bnyk amt @callmeoty aku? jadi duta shampo lain? HAHAHAHAHA @pramuhtialll pasti @mbah_ndrong oke @dinanadinaaaa maaf @varelridhoo se7 @zaavndf2 Wkwk @textsvibes_ okei @cunggun nais @Rahmadini_01 Wkwwk @Azijik mie @ahdwik__ noted
9/10
2021

0