Sign in with Twitter

Username:

Elvicα 💤 @vicadibacavika Kalimantan Barat, Indonesia

ⓘ balas dm pas gabut doang kalo menarik

1,936 Following   16,117 Followers   57,680 Tweets

Joined Twitter 7/21/20


@fahririnaldi_ sm @enanotnot mangat @cupapinyo mangat @vyowiz kalo dia kaya aku bkl jwb: ya karna ada harta kalo dia ok aki bkl jwb: kepaksa makasih, jk ygy @gesangnurh oke @yrivaldo_13 tenang @Quotesrindu__ aww @volltia aku pas smp sih wkwk @echachaa__ biasa ank yg suka muncak sering tuh, di pake di dkt tas nya biar ga sakit @racunbelanja_ kece @ketikanrandom okei ynk @nanaspineapel apalagi akj @protektiff betol @Dems_hehe me too @Relyourbae2 tooo @griffinarks btul @_vieetnamdrip me too @varelridhoo anjay @prynt___ maap blm bs mukbang mie banyak @khyzmii sadar @ginidehput @AzarineCosmetic aku jg pake @reallysadnes tuls @oneofrep huft @virgiantika_ mangat @squidwrd__ turu @AdiSunsetset__ bener @Pipit_Fitriaaaa buying club kah teh? @diniraaaaam wow @Onyekcuuu emg top @alwais_kitty emg top sih @rull_sss gatau @nasikemarennn hem @ulannnuwwuuu emg top @UmaiyahFitri3 ok @yaelahky aku @croflayaaa 2 @Meisyariindah__ yaps @pemudahijrah08 noted @Moodyakan sewajarnya @momi_af09 yaps @Dzaenatun betol @berkeluhrasa pipel kam en go @vemby_marfico angjay @keenandwata yayayay @Dimas_szzz wow @RadioKonslet HAHAHAHA @lemon_oliveoil aw pirtual @puputrsy iyap @racun_shopeers keren @maniskucayang @AzarineCosmetic keren nih @twtbullshid siap @awwriansu duh @reinmujaddid why @shflywz gatau ya @deasyaulss udh sore @racuunshopee14 yg atasnya ada lampu is my dream @absurdzx okei @ezlglore gatau @awwtasyaa iyap bener @bbyyygum yeps @AanSaputraa_ janda @cimotyy @AzarineCosmetic aw liminho @txtfromfreezer_ mangatAzarine Acne Gentle Cleansing Foam ini punya key ingredients BHA (Salicylic Acid), Purslane, Honey, Lemon yang dapa… https://t.co/fsRG0obHGCAkhirnya ketemu nih solusinya, emang ga kemana jodohnya. Nih rangkaian Blemish Rescue Azarine yang punya sabun cuci… https://t.co/1diXxnQQF6Gais aku sering gonta ganti sabun cuci muka dan akhirnya kulit wajah aku jadi berjerawat, berminyak, dan kadang por… https://t.co/79qSj7gtxATau ga klo Lee Min Ho jdi BA @AzarineCosmetic? Nah ada promo special bundle Blemish Rescue x Lee Min Ho yg isinya a… https://t.co/bjZgJuKq5L @aphrodittte_ usus lumping @iamtryshb1 amin @_zxzy aww berbunga" @dadascrew_ xixi @Sagitariusdec_ mlsin @kudila_ azarine emg top @CiciBukanCece_ angjay @adithbukan valdi @Iiqmlnd hems @ibrokelvin anjay @titiswell aamiin @bukanserli sering @satyaekaputraa yg manis manis suka bikin menangis, contohnya ayank @iamvsmymind ga jg @KorbBale keren @keirazudaris sadhu @Ryhnnbw angjay @_hahayyy dasar @kagita__ se7 @Terlanjur_Asing wes turu @SumbiriYosua aku ga sejorok kau @Renomahesaa wkwk @nonanovi_ sad @jessicaberliin aku dtg buat liat replyan @budak_rindu_ hadeh @bobalvrs @AzarineCosmetic slibaw @Nuyuybestiemu hmmm brp y
4/18
2022
Minting ga, minting ga? Minting lah masa engga haha, ayo gais buruan minting @AZNverse di https://t.co/yNo1zbwX8m,… https://t.co/Z8lF7iS6gD
3/28
2022
fyi ya, tgl 24-29 maret , @aznverse tuh udah public sale lho plusss udah 1000an AZN yg sold, keren deh ah, didukung… https://t.co/m9nsgcjOmj
3/25
2022
Yuk, nonton intimate gigs #Collabonation Creative City Bandung! Cek 👉🏻 https://t.co/yLgwhANFxJ Dari @wordfangs,… https://t.co/nIdRCdm0D6
Retweeted by Elvicα 💤 @indosatim3 @wordfangs @thepanturas @idgitaf @syarikatidola @OscarLolang Dulu kalo lihat kyk gini, pasti bawaannya… https://t.co/c1gbv353Ci
3/24
2022
sebelum hubungan kalian berakhir, mantan ada drama sakit dada, sakit jantung atau sakit kepala ga?
Retweeted by Elvicα 💤 @Brodetsl disuruh romusha sejak dini
3/14
2022

0