Sign in with Twitter

Username:

Indonesia, welcome to VICE.

27 Following   220,736 Followers   19,189 Tweets

Joined Twitter 8/15/16


Bekasi adalah Surga di Bumi: https://t.co/S9PuHReMtZ https://t.co/KQhyfXYirzSolidaritas ini direkam mahasiswa Indonesia yang terjebak di Kota Wuhan. Mereka masih belum bisa dipulangkan karena… https://t.co/Wvake9ckmYPenemuan ini memperkuat dugaan kalau manusia purba pemburu dan peramu sebetulnya sudah menguasai teknik membuat rot… https://t.co/Hq29xTco1OHentikan semua kegiatanmu dan segera saksikan video terhebat yang pernah ada di internet! https://t.co/PYqUF4sU8XAcara Netflix baru ini digarap orang-orang di balik serial ‘Stranger Things’ dan ‘The End of the F**king World’. Su… https://t.co/1tOA0l1ytAGara-gara nekat jual ganja ditambah hanya memiliki visa turis, Iurii dan Mishel diancam penjara maksimal 12 tahun d… https://t.co/JDYXXu8VCRVersi baru acara ngerjain orang ini akan dipandu Chance the Rapper. https://t.co/i4gfXap3jyDalam parade yang digelar di New York ini, pengunjung bebas mewujudkan sisi liar mereka sebagai manusia duyung. https://t.co/bUlaP71qJSTidak ada yang salah menawar dengan sopan. https://t.co/oEzURdkaGMDua metalhead lanjut usia ini ogah-ogahan pulang saat dijemput polisi dari arena festival. https://t.co/7mWQcz6komTerkadang motivasi bisa kita dapatkan dari yang sederhana, seperti kucing. https://t.co/tHC5XnH5Sw
1/29
2020
Apa tren terbodoh yang kamu pernah ikuti?Menurut kamu, mana yang lebih penting: gelar atau network?"Jasa pijat ini tujuannya menyampaikan pesan sex positivity, body positivity dan meningkatkan kesadaran. Kami mengh… https://t.co/HUyCrKZoKABayangkan kamu mampu memindai ingatan-ingatan seperti feed Instagram, dan mengingat kembali segala yang telah kamu… https://t.co/0zmd77v9iVPlanet kita ini, kata mereka dengan setumpuk "bukti-bukti", bolong di tengahnya. https://t.co/hQQoDBAIvLPolisi di Sidoarjo sudah repot bikin patung lalu lintas, tapi masyarakat masih aja bandel. Ya udah deh, polisinya c… https://t.co/OzC12oWRwsPsikolog bilang merasa sedih karena ditolak gebetan sangatlah normal. https://t.co/sgkxv4cK7tPresiden ingin ide tersebut mulai direalisasikan pada 2020. https://t.co/Pt1JeN7nPWMenurut Dandhy, Jerman tidak akan memedulikan orang-orang yang berpose serupa di sebuah tempat wisata di Hong Kong.… https://t.co/BA2Wahj1vDHasil penelitian yang meragukan bikin sebagian laki-laki percaya mereka bisa merasakan rasa lewat buah zakarnya, se… https://t.co/TFInLgu9NUDengan segala kesederhanaan, raja KAS dan Sunda Empire mengajarkan bahwa siapa pun, di mana pun, kapan pun, bisa pu… https://t.co/Grs7i7V08cBelajar dari YouTube, Iurii dan Mishel memilih berkebun ganja secara hidroponik di wilayah Jimbaran. https://t.co/fNLEo1brQMPekerja di Kanada itu kelupaan mengganti katup pada tangki, sehingga belasan ribu liter anggur terbuang sia-sia ke… https://t.co/iTxrWFYx6DLewat mini tur Dasawarsa Pertama, duo musisi eksperimental Senyawa menyambut babak baru karir mereka. Salah satunya… https://t.co/98qjfP0MBTAda beberapa sebab janji-janji mantan dilanggar, mengingat perasaan bisa berubah seiring waktu. Tapi, kabar baiknya… https://t.co/Ucsrbe90h0Banyak ortu di Filipina sampai menamai anak mereka Kobe. https://t.co/x30Ohn6cwb https://t.co/INJQVvSvqRFoto-Foto Keseharian Warga Kampung Paling Berbahaya di Portugal: https://t.co/69Df9cMP3c https://t.co/tnK3XKNCdLSaking lamanya tidak terurus, sampai ada bangkai tikus di rambut si nenek. Ini pemerintah setempat pada ke mana ya? https://t.co/WttO9i9mNBMenurut sang pendeta dari Hyderabad, Dewa-Dewi itu perlu status hukum supaya "terlindung dari sekularisme." https://t.co/Bo6IUCHLjEGangguan makan yang diidap Taylor Swift menyoroti konsekuensi dari kebiasaan mengomentari tubuh seseorang. https://t.co/PlSNwzTVmkKontributor VICE menyatakan buat jutaan orang di Filipina, Kobe sudah dianggap seperti sahabat, bukan sekadar idola. https://t.co/4iYOZSqb8LLebih dari 3.000 orang terpapar virus itu di Cina saja, 81 tewas. Angka riil penularan bisa jauh lebih tinggi lagi. https://t.co/DAshiL1azIDalam video 'Am I Ready To Retire?', kami berkolaborasi dengan @BPJSTKinfo untuk bertanya kepada anak-anak muda di… https://t.co/OvizPIUWeaMendiang adalah aktor dengan banyak peran dalam kehidupan nyata. Awalnya model, lalu banting setir sebagai pimpinan… https://t.co/MM0f9DHhTVKadang daftar lagu ngeselin begini perlu dibuat, supaya banyak orang selamat dari rasa muak. https://t.co/5sZUKrSoEfMending musuhan aja dah. https://t.co/Z74r71FemfUcapan "terima kasih" adalah kalimat paling tepat yang bisa kita ucapkan untuk karya sekeren Ratatouille. https://t.co/In6ZgDQU3K
1/28
2020
Lo tuh paling bahagia pas lo...Apa hal yang paling susah dicari buat kamu saat ini?Mau cowok atau cewek pasti punya teman dekat lawan jenis dong. https://t.co/tStQVIVlojCris Mazza ngobrol bersama VICE, membahas filmnya tentang pengalaman penderita anorgasmia. https://t.co/WbWHWkwSoqArne, pekerja yang keliling taman hiburan pakai kostum bermacam-macam, membicarakan pelecehan verbal dan fisik yang… https://t.co/Zic3Z0ZC2nJangan ulangi kesalahan kami ya! https://t.co/3hPEQ1rx3BKoneksi Internet Indonesia awal 2000-an emang lemot. Makanya, kisah mesum format txt membanjir di mana-mana. https://t.co/A5KlW1qUdtNjir, 'bayar-ception' gini konsep yang jenius banget. https://t.co/MignaIV5sgPeneliti berharap suara kuno semacam ini dapat dijadikan bahan pembelajaran atau dipajang di museum. https://t.co/d8X0e1mUmPTagar #TolakSementaraTurisChina disebar netizen yang menilai pemerintah lamban merespons wabah virus corona. Masala… https://t.co/ugaYMQJ7j7Kami menghubungi pakar psikologi dan kejiwaan untuk memahami kenapa kebanyakan orang merasa ada keterikatan kuat sa… https://t.co/skUmez6QAuUsia 20-an, dan setelah menemui beberapa pakar, Marlies Hübner akhirnya didiagnosis dengan autisme. Baca bagaimana… https://t.co/TtCdm6ZEjeKami ngobrol bersama petinggi organisasi bawah tanah paling populer di Jepang, tentang usaha polisi memberangus mer… https://t.co/eQY0rWOfgb"Sesungguhnya tato di punggung bawah itu pernyataan bahwa kami adalah perempuan merdeka." https://t.co/wXCVYyc61rSatu penelitian berupaya menjelaskan alasan pertandingan Scrabble sering didominasi laki-laki. https://t.co/MsQAlhDnI9Tiongkok memang pemicu penyebaran virus mematikan itu. Tapi hanya di negeri itu pula tampaknya, proyek konstruksi b… https://t.co/i2rbi1QSVWAku Menumpang Truk Trailer, Menjelajahi Jalur Paling Mematikan di Bali: https://t.co/Kkas7NXvL7 https://t.co/zPR4spTjOhAplikasi kencan online ini segera memberlakukan verifikasi foto dan informasi darurat untuk memastikan tidak ada pr… https://t.co/imBUu9yiyMSejauh ini 6 pasien terduga corona dirawat di Indonesia. Tagar #TolakSementaraTurisChina disebar netizen yang menil… https://t.co/YF23U9NmECBegini Cara Coronavirus yang Menyebar di Cina Menjangkiti Tubuh Manusia: https://t.co/h3p9YaWiKy https://t.co/EKXQaJt994Gambar ayam jago di mangkok jajanan kaki lima sudah ada yang punya. Coba-coba menduplikasi, kita bisa didenda bahka… https://t.co/yrWkVLafsODari daftar ini, bisa kita lihat gejolak fase hidup anak-anak Dewa sangat mempengaruhi kualitas karya mereka. https://t.co/0IsgUr6kPjKAS dan Sunda Empire membuktikan semua orang bisa bikin kerajaan sendiri, asal pede. Tapi semua itu enggak bakal ja… https://t.co/IPZYcB9PG0Bagi gamer PC yang tidak memiliki komputer canggih, jangan khawatir. https://t.co/uOcNFowBSHPilihan kasur dalam versi expansion pack ini bisa membunuh karakter Sims kalian. https://t.co/19MKDNDKBU“Pringles, sabun mandi axe, bubuk protein pria alt-right, sup cheeseburger, makanan anjing murahan.” https://t.co/uvfp2mOdJURIP Black Mamba! Karirmu yang gemilang akan selalu dikenang pecinta basket di manapun. https://t.co/eYE9fGjp0XSumpah deh, kerja di kantor open space enggak ada khusyuk-khusyuknya. Kita cuma mau kerja dengan tenang! https://t.co/aezPSt56qEPraktik pernikahan anak terlanjur jadi tradisi turun-temurun di India, sehingga larangan mengawinkan anak di bawah… https://t.co/HpNth2DRg0
1/27
2020
Apa yang kamu lakukan untuk perawatan diri?Gimana rasanya tinggal di Indonesia saat ini?"Siapa tahu orang tua itu punya kisah menarik. Kamu enggak akan pernah mengetahuinya kalau diam saja." https://t.co/hm5re4uz1j“Ada seseorang yang akunnya aku mute karena dia kayak liburan terus. Bikin dengki." https://t.co/lKxyD7PVOfVICE membuat dokumenter mengikuti proses pembuatan mantel bulu cerpelai yang amat digilai penduduk Cina. https://t.co/p6ZmhKuQyTCuma "Grave of the Fireflies" yang tidak masuk dalam paket streaming ini. Gapapalah ya, bisa mewek nonton film lain… https://t.co/jQiyWZnIBtBagi mereka, melahirkan anak dan memaksanya hidup di dunia yang penuh dengan penderitaan itu tidak adil. https://t.co/bV0kEaEfA4Lakon Travesti: Menyorot Para Lelaki Ayu di Panggung Ludruk - https://t.co/B8aqjjt3x6 https://t.co/I2JqNqUd6hMasa hidup matahari diyakini masih lama, tapi tak ada salahnya kita tanya pada ilmuwan dampak skenario buruk itu bu… https://t.co/WxK9jJyt7GDi awal 2020, Indonesia memasuki musim haram-mengharamkan banyak hal yang disukai anak muda. Rokok elektrik menyusu… https://t.co/sCX8QBDfN2Kalau temanmu sensi banget, lihat-lihat deh dia keringetan atau enggak... https://t.co/Tm6jLn4uR9Pasokan gizi hanya dari bahan nabati? Apa enggak kurang gizi? Mari kita bertanya pada ahlinya. https://t.co/jqsZxOznOXThe Cure 101. https://t.co/wbS5mcBCiv“Ketika tato dibuat hanya untuk gegayaan, maka keberadaannya jadi tak menarik lagi." https://t.co/ZJHjBS83Uo
1/26
2020
Apa suatu hal yang kamu selalu lakukan yang sebenernya kurang baik untuk kesehatan mental atau fisikmu?Menurut kamu apa zodiak yang terbaik?Seri foto ini mengangkat hubungan ibu dan anak perempuan mereka, serta berbagai ekspektasi yang menyertainya. https://t.co/HTokKxbACZ“Dikasih uang buat apa, dipakainya beda.” - Lea https://t.co/HTnoHxzLyv"Tak ada yang bisa menggantikan sensasi makan ayam sederhana bikinan ibu." https://t.co/a7iXClrjleTujuan si nenek ternyata mulia, bukan sekadar cari sensasi lho. https://t.co/zbaTuOYzKeMakanan yang disajikan ortu si cowok pas perayaan tahun baru Cina dinilai kurang memadai. https://t.co/knj3K6R9PiVICE bertanya pada anak muda Indonesia yang merayakan tahun baru Cina tentang makna beberapa tradisi dan kepercayaa… https://t.co/bIjf83qRN8Siapa sangka, anak-anak muda ini bahkan tak lagi tertarik iming-iming angpao. Kami bertanya pada mereka, apa yang p… https://t.co/yYXHnPZ3DgKaleng birunya ikonik banget. Kuenya? Enak banget. https://t.co/Rzv51Ui4ENMerayakan Keragaman di Aceh Pada Hari Perayaan Imlek: https://t.co/3sZhEkcfDQ https://t.co/ZAI7MxJcG5Yang pas kecil semangat banget ngerayain Imlek, tapi udah gede males ketemu keluarga besar sekalipun dapat angpao m… https://t.co/tTs3M5fYmnFilm bikinan sutradara Ruben Östland membahas absurdnya politik museum seni. https://t.co/ZW9jPRDqbY"Saya, meski memang datang dari Sichuan, belum pernah makan Malatang—namanya masakan ini berarti “makanan pedas yan… https://t.co/el8v6RCd9SImlek di Tiongkok adalah ritual mudik dalam skala paling massif sedunia. Sebanyak 61 juta anak ditinggal di kampung… https://t.co/Ip1Kfh3a2KApapun itu jajanan mal yang tengah ngetrend, satu hal yang pasti, harganya lumayan meres kantong alias mahal. https://t.co/SKPGNEeFGKDi Banda Aceh, kesan seram hukum syariah luluh saat Imlek. Umat Muslim turut merayakan tahun baru Cina. Ada yang be… https://t.co/ldTaEb3Bkr"Saya pernah terjebak di kota yang sebagian wilayahnya tenggelam oleh air waduk, ketika miliaran orang Cina mudik I… https://t.co/FiGadh8BbL
1/25
2020
Apa kegiatan paling seru pas kumpul dengan keluarga?
1/24
2020

0