Sign in with Twitter

Username:

1,152 Following   1,935 Followers   94,945 Tweets

Joined Twitter 9/5/09


@hxsqlqkq Mau omnobody : mobile player indon : mobile lejen best game gaskeun mabar anjay
Retweeted by https://t.co/x8BpRj1V0V
Retweeted by @FTNKHRL Wahhh @MrUHUK https://t.co/EidFxb7J4i
Retweeted by @novintadhini__ Lebih tepatna gbs dicerna jd susah pup 😎
10/29
2020
i am truck
Retweeted by Kubun飛び込み https://t.co/QEfJWt8AuO
Retweeted by @davirdhi @dofflzla Dav @ekoamiSD F4 - burung merpati @dofflzla Kadang disaat gw kemasukan leh eh meh peh fualanThis is the true https://t.co/0eX3u5nI8S @saygusbay Jgn macam2 tuan @watcherpuke Masi blm boleh keluar kota gw nong huft @novintadhini__ Kadang hidup itu seperti makan ketapel boss @ddhankyu Dragon pod @dezwol Permainan monopoko 😎https://t.co/3deZ0q0DEh
Retweeted by @sicrnundus Kedey @dezwol Mantep asik mangan ndok @rayhancoo Ngeriin @ddhankyu Wapik.. kadang disaat hujan simpanse @Ixxc999 @saygusbay Gaskeuuuun LOONA @rayhancoo MantapppppppppsouuuuuuuyAda yg lg di jogja? @watcherpuke Hadeh otw jogja dah gw gabut bgt…!? https://t.co/rrmmFMyJDW
Retweeted by Sejak berserk sdh mentok chapterna,. Gw jd gbs bading @rhinoxeros_ Bafnu @watcherpuke Pesen dong nong @Vici0uUuSss Kadang kadang juga behitu
Retweeted by @Vici0uUuSss kadang disaat gua mhw nih
Retweeted by @dongoevsky Cuma lu emg yg ngerti gw do :'( tuangkan gelasku mawan @Vici0uUuSss Menurutku lima sampai iphone 12 mengenang hujan dlm evaluasi kapasitas hidroponik
Retweeted by @xelvisonfirex Gaskeun luuur pasti pasMau nanya nih kalo kalian enaknya kadang disaat fokud @K_F34R Rmh bosPd kemana nih mmmmmmmmm legen @FTNKHRL Jgn gitu kadang @dongoevsky Kondisi yang mantap @dezwol Need for sepet @ekoamiSD Terlalu manis..m untuk diluoakan..m syalalalabimbaw bersamamu @sicrnundus Tanggal nenekQini kenangkanku tanpamu naah bagaikan rks https://t.co/g4DrkJXPf9 @danaferdianto Terlalu manis... untuk dilupakan.... syalalalabimbaw bersamamu @Vici0uUuSss Tgl seram
Retweeted by @Vici0uUuSss 64
Retweeted by Haolin tanggal brp @Vici0uUuSss sebuah kolaberesyen w/ the cockroach
Retweeted by @Vici0uUuSss slurppp mppsh
Retweeted by Hmm lejat slurp https://t.co/6jUU5k2ZDd @bagasutomtom @predictionbot_ Gaskeun @ekoamiSD Sedia ventolin bosh buat jaga2 @rapororo Gaskeun reyyhttps://t.co/RfIJSXaxae
Retweeted by @tyraryosaurus @RizalmRidwan @zulfikar_s @RizalmRidwan @demenboker @RizalmRidwan @katavictor @AlcatrazTrack @trackcyclery @fixpart16 @fix_fixed @RizalmRidwan @OkaWira182 @RizalmRidwan @gntaprtm Kadang disaar otuhttps://t.co/EZFyfbRkiV https://t.co/QBEoDLkyrN
Retweeted by @cursedkidd Nyilit pandemihttps://t.co/0Ax5QXRAYJ
Retweeted by @streamoftears @senpaifluffley yi @DamCapone @RizalmRidwan https://t.co/ahHaQ0Jzg3
10/28
2020
@kklziess Jgn ngada2 senýor @VideoEditBot @tegxr @MArrestaSurjana @aldinosarus @dofflzlaKadang disaat everyone can replygue gubrak sepeda sinchan
Retweeted by @bornhatersz Knp gitu sih :( @streamoftears Mhw @bornhatersz Sama gue @mo0nprism__ Gpp sans @dezwol https://t.co/brxlbCws5i @DanielMunadi https://t.co/RQis9CNiPDhttps://t.co/Iih364IxeY
Retweeted by https://t.co/D5i4fUklZdMain yuk udahan duls brads @hudyputram https://t.co/vdIRDJLOW6 @cursedkidd Kd kopojhttps://t.co/hgt4YiWJpY https://t.co/0v7cpZap0Z
Retweeted by hujan2 gini plg asik ngembat janda baru https://t.co/qzil7xw19v
Retweeted by @tegxr @MArrestaSurjana @VideoEditBot WKWKWKWWK BANRSAT @tegxr @MArrestaSurjana https://t.co/l7KHYXvNjQ
Retweeted by edi https://t.co/BVZrr9Tlim
Retweeted by @cactusjaxxx Dapat long weekend gk @cactusjaxxx Ayo nongs @cactusjaxxx https://t.co/aVRlopjVfv @cactusjaxxx Suntuy markalopiWinner winner chicken dinner 😂😂 https://t.co/CHE0pFo5kZ
Retweeted by Kadalhttps://t.co/UgWFgVblFv
Retweeted by @sicrnundus Manfga dua kan di bnadung @saygusbay Klo itu bisa berujung di sel @sicrnundus Mangga dua sin @saygusbay Kadang gidup itu punya 4 penyesuaian air pajak khitanan muslik dan kopi gayohttps://t.co/tLpNOWXD1l
Retweeted by Men in 510 BC vs. Men in 2020 AD https://t.co/MOOUjilFJz
Retweeted by
10/27
2020

0