Sign in with Twitter

Username:

Hidup semakin kesini semakin gak kesana.

355 Following   435 Followers   4,306 Tweets

Joined Twitter 11/4/21


@memefess Baru tau Zacky masuk Kite Entertainment @txtdrimedia Jadi cantik gak selamanya enak β˜ΉοΈπŸ§šπŸ½β€β™€οΈ : Diem dulu aku lagi gak mood, soalnya haid hari kedua 🀠 : Pengen beli apa cantik Ma mood : 🫠 @yaelahhcin Lupa cin, tar aku scroll dlu tokonya apa @anggiandrianx Jangan request @tanyakanrl Gw yang di lihatin : πŸ’…πŸ½πŸ’…πŸ½πŸ’…πŸ½ https://t.co/z9BIfqjxij @tanyarlfes Gw dulu suka banget anjrit sama dia, apalagi dia waktu pacaran sama shenina kaya gemesh banget πŸ₯Ί tapi k… https://t.co/qxDkDAIbDX @BagasPragiwaka_ Turut berduka cita yaMood aku jele banget, jangan di ajak ngobrol dulu sebelum t Rex nya keluar. @tanyakanrl EeemNg lo gak pernah vc gitu? Kalau pernah kan minimal tau bentukannya gimana 😭 @_31c4 Slebewwwww @FFOODFESS Menggoda banget tapi aku gatelan kalau makan bakso ☹️ @ngalamfess Sering nyasar cok 😭 @_31c4 Cie seleb πŸ₯³
12/2
2022
Habis gini hapus ahhhAda yang versi berwarna sih tapi ini aja. 😎 https://t.co/Nj66KyUcIu https://t.co/3Sdlv3tn6k @OhhhAchmad @keosfortune @nulyaqin @infotwitwor_ Konsisten dong, jadi bau apa ini? @minshil_choi @tanyakanrl Hahaha iya banget, itu cuman identik aja dari budaya barat 😭 @tanyarlfes Mana sempet dek, bales chat cowo aja nunggu selesai nugas πŸ™‚ @Dondaveee Hahahahahha 😭😭😭😭Ketemu banyak orang baru, habisin waktu sama orang orang yang sayang sama aku, ketemu banyak temen alias seneng banget!!!1000000/10 alias seru bangett!!! Pengen aku ulangin lagi πŸ₯Ί https://t.co/7RdKapOn5m @unmagnetism Minyak wangi literan @rdwnhnf @tanyakanrl Besok lewat lagi gak kak? Kalau lewat mutualan ya @keosfortune @nulyaqin @infotwitwor_ 😭😭😭😭😭 @convomfs Tuh orang mau jadi makhluk astral apa gimana njir? @sbyfess Sori yaa boy πŸ˜” @thepopoh @Restuupermana Bener sih, kok mas nya gak ngasih nomor ya @masgips @ngalamfess Seharian ini suhat kering kokMood jele pengen makan orang 😑-1 cowo suka nyanyi sambil main gitar, kamu gitaran aku tidur. @conemixue @queerisy Betul banget, mkannya aku sudah punya 3 biji lingerie yang ngegantung di lemari πŸ₯Ί @unmagnetism Dari list ini, kamu kelihatan tua unKepikiran besok bakalan seru apa bakalan kaya orang aneh ya πŸ₯² @Inisialnyaaaa_R @tanyakanrl Arigatathankss @tanyakanrl Malah di bilang "kamu masih mending dek, mama dulu~~~~" @Tweetofpian @sosmedkeras Apa sih aku kena prank @Aini_nurvita @pawathere @shuvanillata @Askrlfess Mbak masih nyimpen threadnya punya amanda engga? Aku nih blom baca πŸ˜” @fauzankrisnaaa Emang sampoerna splash merah tuh sampah ya rasanya? @nipplets_team @yangyags @mylittlebossy Gak sesat kok kak, tetanggaku banyak yang udik kak, tar aku dibilang aneh πŸ˜”Hari hari dikatain rokok sampah πŸ˜” @hongcoups @FOODFESS2 Ini ice cream fav aku sejauh aku hidup πŸ₯³β€Aku kangen jadi manusia ambis! Masa sekarang banyak yaudahnya banget jadi manusia πŸ˜” @unmagnetism Kalau Anggun suku apa coba tebak @ariesboys666 Sudah ada di indomaret ya? @ariesboys666 Ihhh baru lihat, enak? @BagasPragiwaka_ Amin @waifyousimp Turut berdukacita πŸ’” @convomf Makanya aku lebih suka action daripada kalimat kalimat penenang bulshit yang gak akan ditepati. Alias cape… https://t.co/73bWRSlhul @dayatpiliang AminPadahal ini lucuu bangett ❀πŸ₯Ί https://t.co/kwrobCserv @chocholattee1 @yaelahhcin @queerisy Tolong lah πŸ₯² https://t.co/vvPTDAna0U @yaelahhcin @queerisy Aku nih udah punya 3 Cin 😭
12/1
2022
@queerisy Kenapa ya Lingerie menggoda banget buat di cekout 😭 padahal dipake juga engga @tanyakanrl https://t.co/xgNqevjC5B @tanyakanrl https://t.co/vdJCeUCqVN @Restuupermana Di malang πŸ™‚ @Askrlfess Siapa yang mau temenan sama f Katolik? @tanyakanrl Kmaren aku dapat yang 10k karena aku parnoan jadi aku tuker ke tanteku πŸ₯² @Restuupermana Aku gak bisa benerin πŸ˜” tapi kalau mas nya mau bantuin mah boleh @Restuupermana Engga paham 😭 kayanya sih ori @matiisyahdu Gak paham mas, nanti jelasin langsung aja @Lexxyyy901 Arigatathanks https://t.co/u3JyPlOZHwEmang lo gak bosen chatingan tiap hari? @Lexxyyy901 Wowkowksowko foto terakhir nisa dbuat meme gak si? @takdir_yk @infotwitwor_ Mas πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘Š @kyalkaff Sorry ya jujur sampai sekarang gw masih belum bisa dapat yang kaya lo, gw kangen pengen nite ride lagi :( @aultutorialidup WOIIII IRIII KO BISA KETEMU KESHI 😭😭😭😭😭😭 AUUULLL HIDUP LO HOKI BANGETTT πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘Š @kochengfs Aku pikir lingkungan cuman gak ramah sama anjing, ternyata kucing juga ya πŸ˜” brngsek bgt yang ngeracun @txtfrombrand Dih maling @akuawan_ @BecengAparat @unmagnetism @aan__ Ga ah @unmagnetism Emang iya? Fotocopy di tempatku isinya mas mas semua @aguto_kun Kuahnya mana? @aguto_kun Itu? Mie ayam bakso? @cartenz_peak @vespafs Kamu ngojek? @tanyakanrl Mana nih videonya gengss? @macaronnnpastel @kegblgnunfaedh Aku malah takut gosong pantatnys πŸ˜” @BecengAparat @unmagnetism @aan__ Ga ahSiapa mau remake versi Katolik? https://t.co/z8D8HykPoV @unmagnetism @aan__ Tapi aku Katolik Un @chiavettaaa @ngalamfess Kalau di list bisa lebih panjang dari list mainnya SpongeBob di hari terakhir nya bersama Squidward.Padahal jarak ngomongnya gak sampai 2 meter kenapa harus teriak sih? Aku yang denger sampai sakit kepala πŸ™‚ @ngalamfess Ngoleksi dosa kak πŸ™‚πŸ‘ @kegblgnunfaedh Kok lilinya di belakang sih? Emang pantatnya gak panas? @unmagnetism Morning un, kasih tau aku sarapan orang susah apa sih un?
11/30
2022
@thofutahu @sosmedkeras Itu apa emang? @NathannTulis Dibilangin aku gak tau πŸ˜” ini dulu mantanku yang urus semuanya, aku team Terima jadi @convomfs Aku suka cowo kulitnya sawo matang πŸ₯³ ini ganteng banget!!! https://t.co/jh19w5Nj87 @cintiyadp @ngalamfess Nah ini versi siang @KuntoAjiW Sek talah @vespafs Ini kalau cewe tinggi 148 bisa nyampe gak ya? πŸ₯² @tanyakanrl Milo bobo ny kaya belalang https://t.co/qyykwwWDabBtw aku punya honda c70 tapi mati anjir aku gak paham 😭Aku suka banget sama motor clasic walaupun gak paham motor, that's why aku selalu swipe right on my dating app kala… https://t.co/EArWCseHyO @tanyakanrl *S&K berlaku @FWBESS Kaya Kaya raya Kaya raya banget @diethingy Aku juga!!! Aku masih makan gorengan, bakso, mie, dll tapi tetep di itung kalorinya. Jangan terlalu taku… https://t.co/xbsNuYORJC @pantixxx Beda alisnya kok @matiisyahdu Minimal baca ulanglajhh chatnya! @matiisyahdu Banyak yang belum aku bales, balesin dong
11/29
2022

0