Sign in with Twitter

Username:

125 Following   48 Followers   6,734 Tweets

Joined Twitter 9/4/14


@rehuellahangela @ultima4 Mesti nyari suami introvert mbak ๐Ÿ˜œ @KatolikG ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…Pengen makan burger deh, rekomendasiin burger yang enak versi lu? Jangan lupa sertakan alamat dan belinya dimana, Pโ€ฆ https://t.co/06TE8mTU0i
Retweeted by Ori Maris @hrdbacot The one and only : Carls Jr.... @MafiaWasit Tantenya MaterazziGue. Dulu ngebet buanget pengen ke dan tinggal di Amrik โŒ 2005 Daftar AFS โŒ 2009 Global UGRAD โŒ 2012 Fullbright โŒโŒโ€ฆ https://t.co/3xNlDw3ILP
Retweeted by Ori Maris @historia_id Woyyyy ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @Uki23 Keren....
5/30
2020
@kumparan Brazzers nih ๐Ÿ˜… @kompascom Masker sablon muka sendiri ๐Ÿ˜… @VeritasArdentur Monaco itu om @KeeNand__ Wuih, dikawal ketat itu pasti... @Nurburuuj Amen... Hallelujah... @JubirPartikelir @bayuedvra KerenCROSS Renungan ini dipersembahkan untuk para pejuang kebaikan selama masa pandemi ini. Renungan comic by Romoโ€ฆ https://t.co/nP3SgEZC60
Retweeted by Ori Maris @InfosuporterID Jordan @Jerseyforum Pocari ? ๐Ÿ˜…This image deserves to be shared. I am Catholic. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ https://t.co/CVJ34C9kIC
Retweeted by Ori MarisAbis doa Novena dger ini rasanya nyaman banget. Dari semua group music rohani paling seneng sih sama lagu Symphonyโ€ฆ https://t.co/y8IY5mWlrQ
Retweeted by Ori Marishttps://t.co/Q1NW0K9Ci9
Retweeted by Ori Maris
5/29
2020
@KeeNand__ Bagus... Suara mbak vokalisnya empuk @maria_ulfa_a @kurawa Lokasi dimana ? Psbb dki aja sampe 4 juni kokInterview tips. https://t.co/gfVISTcBrj
Retweeted by Ori Maris @detikcom @detikfinance Kata siapa sulit @thedufresne Tunggu tgl 8 juni... ๐Ÿ˜… @detikcom Artis intelektualnya adalah suami/istrinya dokter A....Joko Widodo: Tunda untuk tahun ajaran baru sekolah selama pandemik corona - Tandatangani Petisi! https://t.co/JAFCdQSXAD via @ChangeOrg_ID
Retweeted by Ori Maris"What we really want is peace in the area with a non-communist ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ" "it might become necessary to operate against mโ€ฆ https://t.co/GPxMzL1oBb
Retweeted by Ori Maris @Herrreza Mohon arahan @ustadtengkuzul ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…Nah bener ini logika. Burden of proof ada pada yg Nuduh adanya PKI https://t.co/mOhLFAEMyc
Retweeted by Ori Maris @Gngdrmwn @gueRofiq Lazada penuh tipu2 @gueRofiq SETUBUH @Asknonym Selama WFH gue turun 7 kg... Bangun tidur sampe jam 12 ga makan, air putih aja... Makan siang nasi merahโ€ฆ https://t.co/V90YTACbft @ko2w @thedufresne Oke gue ajarin itu ke anak gue ๐Ÿ˜… @abdelachrian Amin @KatolikG Romo hrs berani tetap pelayanan sakramen... Pake APD lengkap... Umat akan sediakan... @kamto_adi Jgn ngarep ada daun parsley di realita... ๐Ÿ˜…
5/28
2020
@kompascom Polisi/tentara hrs tegas, yg ga pake masker ga boleh masuk area & diusir, kalo perlu langsung karantina @JubirPartikelir Ordinarium dibacakan saja kecuali Kudus.. Bacaan cukup 1 aja trus langsung Injil... Homili max 10โ€ฆ https://t.co/3ie9gJ6PDZ @mrshananto Ya pak jokowi ajak cucu ke mall pasti aman mbak, ring satunya paspampres... ๐Ÿ˜… @echachaa__ Upahmu besar di surga @indostruggles @ArnoldPoernomo ๐Ÿ˜… @lismanale @SerieA_Lawas Jaketnya keren @Jerseyforum @MafiaWasit Mati aja inter ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @yanbudi18 Agree @KatolikG Kebayakan minum sasetan yg belakang ๐Ÿ˜… @ehsiryaan Setia ngga sih @irwantr__ Bagaimana rasanya memiliki seseorang yg sedang menyukai orang lain ? @hafilova Ini film ngeri juga... Kalo tayang ulang di bioskop, bisa rusak kementerian agama... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜œSatu cuplikan Video tentang PKI yang mencerahkan, logika sederhana dan fakta https://t.co/FR8kq7aG8n
Retweeted by Ori Maris @gagangman @CantiqpakekQ Sekoteng semangkok ๐Ÿ˜… @believejiro I am falling in love @sagittariruth Googling dulu lah.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @sagittariruth Bacanya hrs pake bahasa latin... Pastor2 yg lakukan Exorcism ga pernah doa pake bahasa lokal, pastiโ€ฆ https://t.co/hxF9xSmgN8 @pemkotbekasi Nanggung amat @hrdbacot Termasuk testi ga ? ๐Ÿ˜›
5/27
2020
Saya cerita kasus saya dulu dg covid 19, baru lanjut ke kiat2nya survive, gak pake masuk segala wisma atau RS. Saโ€ฆ https://t.co/SM2dqxCOlw
Retweeted by Ori Maris @kumparan Laksanakan dgn ketat bos... @pln_123 Mati lampu di perum duren jaya RT 008/010 kelurahan duren jaya kec bekasi timur kota bekasi... Mati hanyaโ€ฆ https://t.co/DYs9NiRqJZ @EURO2020 @England @TheRealAC3 @DFB_Team_EN @DFB_Team @philipplahm Aji Santoso @MafiaWasit @angewwie Gue cuma butuh duit lo...., katanya...Keyboard shortcuts https://t.co/xudxKYjd9H
Retweeted by Ori Maris @pemkotbekasi Tolong sekolah agar tetap libur sampai agustus @Rahmat_Effendi_ @handokotjung Gue tim legend dongAda tim nasi goreng tanpa kecap? Harap absen! https://t.co/U1P5WSRNGS
Retweeted by Ori Maris @TirtoID Lebih cepat masuk angin klo plontos... @KemenkesRI Mending langsung share aja link PDF download aturannya... RibetAku ngga tau siapa yang buat ini tapi aku berdoa semoga matinya syahid karena aku yakin bahwasanya diagram ini telaโ€ฆ https://t.co/ZL3Xk6SKv8
Retweeted by Ori Maris @jinanikore @rahmatdasuha @indostruggles WkwkwwkSiapa yang waktu kecil kalau makan oreo cuma krim putihnya aja? @tastemade https://t.co/5jqlhXky6e
Retweeted by Ori MarisColour phycology https://t.co/q74oWSIBKz
Retweeted by Ori Maris @kurawa Lah jokowi siang ini ke mall summarecon bekasi ๐Ÿ˜ @msaid_didu Halah bacot @HumasSKKMigas Primadona apaanLagi baca buku Budgeting 101 terus ada trik-trik menghindari impulsive buying. I think it's worth to share: 1. Theโ€ฆ https://t.co/Bxtv7Gu9GD
Retweeted by Ori Maris @hrdbacot WFH atau WFO nih ?
5/26
2020
What if Nike became the only apparel that supplied the jersey of the @Liga1Match teams? Bagaimana jika Nike menjadโ€ฆ https://t.co/hWSHxykVPZ
Retweeted by Ori Marisุงู„ูŠูˆู… ูˆู„ุฎู…ุณ ูˆุนุดุฑูŠู† ุณู†ุฉ ุฎู„ุช ูˆู‚ู‘ุน ุงู„ู‚ุฏูŠุณ ูŠูˆุญู†ุง ุจูˆู„ุณ ุงู„ุซุงู†ูŠ ุงู„ุฑุณุงู„ุฉ ุงู„ุนุงู…ุฉ "ู„ูŠูƒูˆู†ูˆุง ูˆุงุญุฏู‹ุง"ุ› ููŠ ู‡ุฐู‡ ุงู„ุฐูƒุฑู‰ ุฃุฑูุน ุงู„ุดูƒุฑโ€ฆ https://t.co/0gNDRvp2ia
Retweeted by Ori Maris @JubirPartikelir Lebay bgt... Kan romo bisa cuci tangan setelah baptis cara biasa @detikcom Knp dikasih tau bos titik2nya ? @DKIJakarta @kemenhub151 @NTMCLantasPolri @henrysubiakto Ini lg sholat di medan perang apa gimana ? @littlekurakura_ @kemalarsjad @na_dirs Itu berarti dia abis bilang i love you ke org lain, dijawab i love u too, trโ€ฆ https://t.co/pwZxSmWqZzSaya mau share tentang industri film Indonesia ya, teman-teman. Mudah-mudahan bisa nambah wawasan. Gimana film Indoโ€ฆ https://t.co/SFZcRULm25
Retweeted by Ori Maris
5/25
2020
@ezash Dari rumah ke kantor dan sebaliknya, naik motor atau mobil, pake skechers gowalk 4 Sampe kantor ganti pantofel Rockport/PlayboyKit Royal Rumble. Which is your favorite? https://t.co/dfiW1EMTtT
Retweeted by Ori Maris @BonnieTriyana @Soviet_Foxtrot Terlalu besar jasa Sultan HB IX @UmaruddinM @makLambeTurah @nu_online @nahdlatululama @na_dirs @adeirra @addiems @kumparan @WOWFAKTA @fadjroeLโ€ฆ https://t.co/28szLDbVyP @Jatosint @Soviet_Foxtrot Saya melihat sepertinya popor Steyr AUG... ๐Ÿ˜›Everything that weโ€™ve been waiting for: Gordon Ramsay x Masakan Padang Start Season : 7 Juni. Estimasi episode Suโ€ฆ https://t.co/jfT8Oscp0Q
Retweeted by Ori Maris
5/24
2020
Mencoba meng-compile beberapa thread yang pernah gw buat ah, biar temen-temen ga kesulitan buat nyarinya. Ini adalah.. โ€” A thread-ception;
Retweeted by Ori Maris @_me_name @PakarLogika @KatolikG @dirgarambe @pemkotbekasi @hrdbacot Kalian semua saya maafin Kecuali yang mudik
Retweeted by Ori Maris @j7_2122 @detikcom TololBGST! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/e7rvAYb2qC
Retweeted by Ori MarisBerangkat dari video wawancara pesulap dengan mantan menteri kesehatan Siti Fadilah Supari, jadi banyak yg meragukaโ€ฆ https://t.co/8P8nHIzhqe
Retweeted by Ori Maris @albertus_scj @KatolikG Polisinya pengikut @NUgarislucuPresiden Jokowi sempat meminta agar para menteri terkait segera menghitung stok beras di dalam negeri sebab ada ancโ€ฆ https://t.co/6PvxAv7YPu
Retweeted by Ori Maris
5/23
2020
Dis! Semoga berguna ya informasi ini https://t.co/SVYzS3Hih3
Retweeted by Ori MarisIngin mudik, khawatir di jalan ada pemeriksaan dan takut disuruh putar balik? Tenang, kini ada situs "Mudik Aman"โ€ฆ https://t.co/ha9Lq6xnyu
Retweeted by Ori Maris
5/21
2020

0