Sign in with Twitter

Username:

Kris Afidah Soikromo @vidaysoikromo instagram: vidaysoikromo

Takut terlihat miskin. makanya, kerja kerja kerja, agar cuan cuan cuan.~

428 Following   2,314 Followers   77,736 Tweets

Joined Twitter 12/5/13


Kepala gue mau pecah. 🤯 @patriafedi @tariknapas Hoalah, gak nyandak otak ku, ped. 😣😣😣 @patriafedi @tariknapas Ya terus, orang yg di gambar itu ngapain? @patriafedi @tariknapas Tetep gak ngerti. Coba jelasin di telegram @tariknapas @patriafedi Emang yg di gambar itu siapa? @patriafedi Gak ngerti😣 @hellover95 Heels nya cakep banget, warnanya juga cakep. 😭 @arieoz Kabarin kak kalo udah dapet. Siapa tau buat crush aku terkabul. 😝 @coretanditoilet Apa nih? @arieoz NGAKAK😭😭😭😭 @warpigs___ Nih aku punya kucing 5. Pilih aja @warpigs___ Main congklak yuk warpigs @warpigs___ Jogja gaji kecil kok betah? @warpigs___ Bisa diem gak?Rata-rata pelaku pencabulan adalah orang dekat korban. https://t.co/5HnzYLkKXd
Retweeted by Kris Afidah Soikromo @adjisdoaibu Minyak kutus-kutus ku udah habis. 😣
3/30
2020
Anjing, gue kaget beneran.😭😭😭 https://t.co/l8RnFiIMuWGini doang ngakak wkwk PENTHIL TOMORROW #Besoksenin https://t.co/0p9cg7nM1Y
Retweeted by Kris Afidah SoikromoSi ganteng udah bobo mimpi sampe mana tau, aku sekarang masih berjuang untuk tidur tapi gak bisa. 😔Netizen yang baik ini muka pelaku penipuan masker, punya banyak akun bank. Lokasi di Jakarta https://t.co/bNtx1UT1Pl
Retweeted by Kris Afidah SoikromoHidup di zaman social justice cape ya. Mau kecewa mikir dulu apakah ada yg lebih menderita. Mau bahagia dan rayain… https://t.co/kPXoEMWRqH
Retweeted by Kris Afidah SoikromoYaudah deh https://t.co/bVtcFreUmT
Retweeted by Kris Afidah Soikromo @vndlsmm Gue gak ngerti game2an, jangan racunin gue lebih jauh @vndlsmm Gak. Hago aja @enakdidenger @digeeembok Sama. 😔itu namanya temenan biasa anjing https://t.co/AB1KrtlMFY
Retweeted by Kris Afidah SoikromoApa2 dibilang savage semua2 disarkasin savage padahal mah biasa aja, elunya aja yg di sosmed kebanyakan drama sugar… https://t.co/cwHE6ek5VK
Retweeted by Kris Afidah SoikromoAntara ganjen sama butub atensi, ya beda tipis lah.Ya emang kalian betah punya pasangan yg ganjen sana sini? Aku sih nggak. @berniemhmmd_ CLOY, kingdom, udah. Itaewon lagi episode 11 nih. @berniemhmmd_ Wkwkwk. Lagi nonton drama apa? @berniemhmmd_ Mokat kali, Ber.Kopi Jujur mengajak seluruh Masyarakat Luas U/ dukung Aksi Kami, Like Share & Donasi Donasi Aksi 1 Juta Cup Kopi J… https://t.co/ciQtwgNJ1e
Retweeted by Kris Afidah SoikromoBentar lagi thread BI pasti rame lagi. Tab mention gue rame lagi. 😣 https://t.co/Gtc72U5SwiKepin sekarang udah nurut untuk jangan minum air kamar mandi belum, mbak? https://t.co/U8vrzJ4IVGPengen chill kayak Bhaga. 👍 https://t.co/heVy8B9sCW @zoelfick Ih buzzer mah enak total terus dibayar, jadi sjw butuh banyak pertimbangan
Retweeted by Kris Afidah SoikromoYaAllah akhirnyaaaa😭😭😭 https://t.co/LE1Gm9cwOd @FWBFESS_ Pik @anfikripno, REVOLUTION https://t.co/xNhfVGYaqr
Retweeted by Kris Afidah SoikromoNgajakin orang liburan terus. Ini cewe gak takut kena penyakit virus corona kali ya. Greget banget gue.Corona please ayo enyah dari dunia ini. 😭😭😭 https://t.co/T3RULaE6t3Ngeri bgt salah ngetweet di akun orang.TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC ATUH! https://t.co/TTS84xhZxk https://t.co/3QGpnytOCH
Retweeted by Kris Afidah SoikromoTangan gueGatel bangetSebanyak tiga orang pasien positif COVID-19 di Kota Malang, Jawa Timur, dinyatakan sembuh. Dengan demikian, hingga… https://t.co/4E9AbNhh1A
Retweeted by Kris Afidah SoikromoAlhamdulilah https://t.co/Tufp7a14EkBerawal cuitan @dipermalukan yang menyebutkan namaku dalam video dibawah dan he said "yaopo iki para ilmuwanku moso… https://t.co/dLuHv2lm3T
Retweeted by Kris Afidah Soikromo👏👏👏👏👏👏 https://t.co/ARzEJtFhIA"Kok Lo rajin banget sih sampe mau beresin kamar kost gue?" Bukan rajin, anjing. Tapi gue risih sama kamar lu kayak kandang babi.
Retweeted by Kris Afidah Soikromokemarinan di jagat maya seliweran video, yang katanya selebgram, ambil hand sanitizer di mall lalu viral. ion care… https://t.co/K1UeDmzSdm
Retweeted by Kris Afidah Soikromo @patriafedi Pedi pacaran sama beda agama lemah bgtOrang yg kayak gitu tuh, cupu banget gak sih? https://t.co/BxYXSu5w1C @narkobars Wilco 😠😠😠😠Kondisinya: - Kondisi kerja buruk. Ada kasus 21 org keguguran. - Berjuang dua tahun tanpa hasil. - Mogok, upah t… https://t.co/k0hj4L3gLc
Retweeted by Kris Afidah SoikromoBanyak perusahaan PHK karyawan, potong gaji karyawan di masa sulit kayak gini. Selama ini profit dikemanain aja cob… https://t.co/tEm79VCa0f
Retweeted by Kris Afidah SoikromoBismillah, untuk kebaikan bersama, untuk keselamatan Indonesia. Please do your magic, Twitter! Cc @monstreza https://t.co/xRamkkh3rf
Retweeted by Kris Afidah Soikromotribun x pemerintah https://t.co/q6BydhmglR
Retweeted by Kris Afidah SoikromoSaya mau LELANG MOBIL 100% hasil penjualan untuk membantu tenaga medis melawan COVID19 Selengkapnya bisa cek di… https://t.co/wiwGx7Y9GS
Retweeted by Kris Afidah SoikromoPengen banget nyalon. Potong rambut, cat rambut, creambath, pasang eyelashes extension, manicure, pedicure. Ya ampu… https://t.co/CG7psNjBV5
Retweeted by Kris Afidah SoikromoKawan kuliah saya, Harry Santoso, kena #coronavirus, masuk rumah sakit Jakarta 21 Maret, hasil lab positif keluar 2… https://t.co/36rOgYT41L
Retweeted by Kris Afidah Soikromo @vndlsmm Sama gue juga mau bobo dulu @vndlsmm Da hagoNgewe itu kan jawaban yg lo mau, lu hijabre cringe nanya mulu kaya tamu tai https://t.co/0tBNR3HkdZ
Retweeted by Kris Afidah SoikromoFrom this To this https://t.co/sdYNoOvJw4
Retweeted by Kris Afidah SoikromoCRY https://t.co/dDBJflzkM8 @laraafani Before After https://t.co/R3b55LA7jE @patriafedi Gofood-in aku dong manis @laraafani Cakep anjir @patriafedi 🤤😭 @laraafani Before After https://t.co/KeFFQHa3M1Wkwk punya temen dokter otaknya somplak 🤣🤣 https://t.co/ZhpKAvnMJe
Retweeted by Kris Afidah SoikromoCry. 😟😢😭🤤🤤🤤🤤 https://t.co/QggZ9gnNjQ“Mulai besok kalian semua harus dikarantina” “APA?!” Menuju puncak, gemilang cahaya Mengukir citra, seindah asa
Retweeted by Kris Afidah SoikromoDikarenakan kegelisahan melihat byk pihak yg menjual APD sampai sekitar 500rb per baju), Om Benny memutuskan utk me… https://t.co/YKLel0ZYeS
Retweeted by Kris Afidah SoikromoSayang bangettttt😟Kamu yang #dirumahaja bersyukur lah karena tidak semua orang punya rumah. Mereka yang diluar sana masih harus berta… https://t.co/l7LHcvpSUS
Retweeted by Kris Afidah Soikromo🥰🥰🥰 https://t.co/5I1IOD02IRSiapa pun yang baca, tolong bantu retweet. Kami butuh keajaibanmu, Twitter. Jujur gue bingung mau mulai dari mana… https://t.co/sOUfDJ4bTi
Retweeted by Kris Afidah Soikromobedanya nagita nangis di selimut balenciaga https://t.co/lBVMjFWKVf
Retweeted by Kris Afidah SoikromoIya kalo balik normal, kalo kaga? Lu mau nanggung? Ada2 aja middle class sok gawat. https://t.co/UfoopMk1Jl
Retweeted by Kris Afidah SoikromoTelponan 3 jam, cuma dengerin gue ngorok kali ya? @NovianaAyu @laraafaniKAPAL KUUUUU🤩😍🥰❤️ https://t.co/aQVn0JYzk5Best comment https://t.co/XRluq2t9ef
3/29
2020
11 people followed me and 14 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/PtObUhrOdlkarena makanan adalah hak semua orang bukan hak istimewa segelintir orang saja! karena ada cukup makanan untuk semu… https://t.co/Eem2OIDcdM
Retweeted by Kris Afidah SoikromoSayang aku gemas banget sebelum bobo chat nya. 🥺Ya Nagita lah, u ga liat itu alis ayutingting begimana? https://t.co/Bt6673pDwO
Retweeted by Kris Afidah SoikromoAyu tingting tipe alisnya dangdut bgt https://t.co/VRXKyuxZhG @tariknapas Nggak laaah😟 @tariknapas Lho, aku orang Wonogiri.😌YaAllah padahal Praci jalannya segelap itu masih gak sadar? 😭 https://t.co/8M0BM8yUwiMohon bantuan RTnya bapak sekalian, saya dan istri sedang usaha menyambung hidup dengan 4 anak kami di tengah crisi… https://t.co/wtXIEsfQ6B
Retweeted by Kris Afidah Soikromo @warpigs___ Mau kalo mas Adam Suseno yg bantu isepin. :( @warpigs___ Warpigs, mau mam ketoprak cabe 4% dongSumpah sumpah, ini gue banget. 😭😭😭 https://t.co/LAM4ew5D8L @arieoz Hih ada yg melayang2 itu. @viacrln @putraanugroho_ Bangsat loe pia
3/28
2020

0