Sign in with Twitter

Username:

🧋🌼❤️

418 Following   387 Followers   17,137 Tweets

Joined Twitter 5/20/20


@markeuupooh iya @gyozatrash ehheheheheh
8/1
2021
@convomf dia publish tp aku ga si soalnya ada tikungan tajam @watermel0nsugs iya baru liat @ABCTUUU hayu💙 loving 23 in public loving 1 boy in private
Retweeted by vita ♡༄oke besok ya ges giveaway uc nya sesuai janji 😀 https://t.co/FixOkCgxWjHAH UHIGH BENERAN MASUK BTR????hari hari mati lampusemoga doi w peka besok💭 kalau ga bisa dapetin apa yang kamu mau, jangan ambil apa yang orang lain punya
Retweeted by vita ♡༄ @GamesMenfess yu mbak @spicygiggle nah iya tp harus gercep si @gyozatrash @GamesMenfess oiya KWKWKW @spicygiggle tergantung si harus nanya anak ba @GamesMenfess yu
7/31
2021
@eclips_eis gabisa ngetik @eclips_eis ha mana ada makna kehidupan @m4genxta filtermy heart felt complete when I met u
Retweeted by vita ♡༄me and adam 🥲 https://t.co/mkWM3l1Lzeancur udah mood gua @txtdrsaka HEHEHEHEHHEbelum makan langsung minum soda @arifmahmoed yg pentingnya hatinya ga rata @hardyflek waduu @akhatok waduu @jnheekki eits ada hati yg harus kujaga @m4genxta gua udah muak anying seliweran tl mulu @m4genxta karna cuman ingat English doangkagak anjir paling malesin malah https://t.co/GrM8bo6Qmy @GamesMenfess clan apamood pagi sudah rusak karna laptop @convomf barusan bobo @txtdrsaka adududu @alyssyaanika KWKWK SANTAI BAE @alyssyaanika eits yg itu tak bolehNo more ex, No more next. be my last please.
Retweeted by vita ♡༄thank you for accepting me as your lover. seriously, gue happy dan bersyukur bgt pastinya ada pada posisi ini, beca… https://t.co/KkYUObrhAx
Retweeted by vita ♡༄bosen retake compound, retake hatimu boleh?CAPE KETAWA https://t.co/TE3i38SAPhGA 30k Gopay just retweet this, Baru dapet rezeki. Mayan buat sarapan yakan..
Retweeted by vita ♡༄💙 gak ada yg perlu diakhiri, karena kenyataannya kita gak pernah memulai.
Retweeted by vita ♡༄
7/30
2021
@jnheekki tawa he @eclips_eis baru bangun gua malah @eclips_eis amin semoga Jamal balek dengan keadaan sehat @txtdrsaka pensi ke sosis @eclips_eis panggil kucing lain coba tanya Jamal kemana @eclips_eis oh baru ini kak gita @eclips_eis loh Jamal where are u @eclips_eis kayak bukan kak gita @alyssyaanika ih pada geli nanti HAHAHAHA @eclips_eis TIDUR WOI @eclips_eis ke kepala keknyapen bikin konten tp apaya @txtdrsaka halo saksi hbd @akhatok iya pake rambo 🙂lama lama pindah sih jantungku @gameonlyonee @rrinn____ mengsedih @gameonlyonee @rrinn____ sini maen @rrinn____ kek upin @txtdrsaka nub apanya heh bentar mau relog @txtdrsaka gas tp kalo aku nub maap banget HAHAHHAHA @txtdrsaka sama gaada juga 😭 @txtdrsaka muk pubg kah? @ABCTUUU @Games_Menfess 5508573807 @foisee @Games_Menfess yok cuman ada 7 tapi @Games_Menfess ayo @rrinn____ MATAMU💬 guys you all deserve to be happy, deserve to be loved, you all deserve anything. believe it
Retweeted by vita ♡༄CAPE KETAWA https://t.co/RWEtZJZcoX @foisee ini buaya asal managacha tesla ampas banget @pacarakubanyak fleet @caatsuu gabisa di rt @hwistoria satu doang yg kimia @itsdiiagain allhamdullilah @krissvdpbnc nomor bapakku mau? @hwistoria ini https://t.co/lNvwYzjRgQ @hardyflek bangettasik banget nemu random terus di kasi UC 🤩 @violiest digendong pro player wadu @convomf ada kata temen sih @convomf https://t.co/qZ5UStFSRn @madgvrl_ fever sangatlah addictbut when he loves me i feel like im floatingrasanya kyk ditinggal seabad https://t.co/BlfJCUn4aWsedih :( @bertanyarl https://t.co/I8ouoQLvIWpagi pagi pembahasannya sangat mengdukasi 🥲ini Ara keluar lagi pasti kena marah emaknya lagi KWKWKWKW @eclips_eis @bertanyarl KWWKKW KOK MASIH ADAperasaan baru ku tinggal ngecas ni orang dah pada berantem heran https://t.co/6uYzT8Yono
7/29
2021
@aboutkii di map nanti ada dikasi tau nah baru ke tanda titik titik yg disuruh @aboutkii di event Ignition bang @ibraangsat kenapa orang orang jago ngedit dah @m4genxta sama kujuga bingungpantes banyak yg demen orang cowo w ganteng 🙂 @krissvdpbnc santai aja bang dmku selalu buka 👍 @krissvdpbnc kaga mah langsung gedor ae
7/28
2021

0