Sign in with Twitter

Username:

feiitan. @vienxer DKI Jakarta, Indonesia

tertutup orangnya terbuka pas mandi aja

457 Following   2,574 Followers   3,329 Tweets

Joined Twitter 4/23/21


@maxenceauriants kalo ga kuat gmna kak @hansdoxx 🥹 @pie_selection 😞knp gw ga kuat dingin ya @faryanggaa ryan geming bukansih? @dominicall_ hati hati @nightmareelji dikaa cakep plislucu buat pp kopel https://t.co/4OI9Ojk20X @renyeager19 yakingw mkp, tolak angin ,freshcare ,mylant 😔 https://t.co/efqc5sykCS @schnedeir oh ini @dutaposesif gada gue mek
8/12
2022
@MFikrii5 aneh prik gajelas @akusedikitgilak km kan lamgsung lulus hen @sasajennerrr kamu tmn sma aku kankangen banget temen sma @cyndaqwil nadin amizah @https_fpll artis bokep @mcdsudirman pawangnya ka ced
8/11
2022
@schrodingre ih takut @yourhanze buta rambut @OBST3TRI udah dong @itodakimasu_ tanpol @OBST3TRI kerumahmu serlok @yttasuu asupendek banget ah https://t.co/amjak4vTGe @yttasuu kamu siapa lagi @dutaposesif congrats besti @akukanuan manja banget ya uan @dutaposesif sadboybakal seru bgt punya pasangan yg selalu support dan sefrekuensi.
Retweeted by feiitan. @itodakimasu_ kaget @renyeager19 fakboy @dutaposesif aku @cimolnya_qaqa iya tapi knp akun fake ya 🤧
8/10
2022
tapi ini gatau cwk apa cwk https://t.co/twlyxn0TcV @itodakimasu_ ini aka kaget 1 orng @AFourtesco tidur lgi @cheezeyou dia confes di ig tapi pake akun fakekaget ada yang ngecrushin aku 🥲 @saturnburb baguss @urboyfriendrn pakboy @spinneraddicted baiklah @spinneraddicted iya anj @higanhbanaa wess @effbaharr kiyowo @dutaposesif idh dihhh @salad_hokbenn bermimpi dlu @haisyams_ alisnya bagi duo @dutaposesif mau nangis gabisa @akugeminih ko bisa ya sekolahnya rambut pada panjang @beachboy99_ wntI need a hug , a long, tight hug. https://t.co/7g2RJsfcSe
Retweeted by feiitan. @matchadinginbgt ngerasa cape banget pengen nangis tapi gabisahttps://t.co/heSl1KxkzN
Retweeted by feiitan.
8/9
2022
kenapa gw gabisa nangis ya @sasajennerrr stress ovtgini banget jadi dewasabelom tidur ya allah :)https://t.co/jW79VUadPA
Retweeted by feiitan.https://t.co/z9ZQFnFRX4
Retweeted by feiitan. @hadiezmn perfect bangetaku https://t.co/k6kK7QNObZ @imlucuu belom juga tidur @akukanuan gemayy @salad_hokbenn sama pacar aku @distoosad2cry baca doa @singangong ga maaf @911xha sange ga ke tampung @kepoloooohk @MFikrii5 tcihtwiter gw isinya orang sagapung semua gada quetes apa ??! @pwinnjess mgakak sorry @kepoloooohk @MFikrii5 tag aja @kepoloooohk @MFikrii5 yang mana si orangnya @eskikoenaktau_ iyaa makasih @pressmeout malemm @singangong rungkad boy @ZahraAlyaAra1 ga ko @haisyams_ mutual mas @honneycheez anjir emang iya @lifmealone_ gi cape @dutaposesif apa hmm @yourhanze dah malem si emg @njipppppp kmna @selploff gmw ah @blackiesg0at boong @pie_selection beli eskrim @911xha ayo ih @liadisiniii apa @w0siespie ga asik @pacitooo0 ayu @xxxcebb gmw @akusedikitgilak tau genit bangetnyorein https://t.co/jcFKDvnpr8 @just_kiddos formal kaya nongkrong aja tapi rapih @dutaposesif rahadian @bukan_anak_baik udah senin @yanshayy yee pagi pagi dah gabut 😌 @dutaposesif @Xcelynnnn males mending mabar di rumah enakun @dutaposesif itu nama lu dlu bagas ya wkwkw
8/8
2022

0