Sign in with Twitter

Username:

I'm yours and you're mine!!!

241 Following   63,470 Followers   41,046 Tweets

Joined Twitter 10/27/11


Happy long long long weekend πŸ˜‡ Bismillah 🀲 https://t.co/EZsJAg0fAY @tavin_trovert Inshaallah πŸ˜‡ @ma96num Mau healing dodd... Ikutt yokk 😁 @kkjrrr Bayarnya pake apa nih? @ditoks AamiinnYRA, thankyou banyak ditoo, see u on feb yaaa πŸ˜‡πŸ€— @prince_ofwinter Hahaa udah paling jago sih acill urusan packing 😁
1/27
2023
@Vagabonsd Yg manja lagi jaman kim.. 🀣 @massstara Abis itu pasti minta jatah 69 deh? 😌 @choklatmayo Healing nihh ferr.. Hehe @PentolUratt Per baju, kamu buat aku crot yak tapi? @vhannstevan Kagaaaaa vhann 😩πŸ₯² @Netflix032 Healingg kakk.. @yourfavoooo Kok aku yg kesanaa, kan packingnya disini 😁 @NanaSur79688842 Mau healing benerΒ² healing inshallah @keripikacaa Anjjjjr, binal bgt ih kamu πŸ˜›πŸ˜† @rhm2991 Pengennya vacation doang, gamau pack & unpacknya πŸ˜† @xavierapieres Bukaaannnn pie 😩πŸ₯²Gada jasa buat packing gitu? 😩 https://t.co/PM0R1GkqhS @BagusPr31 Famimanya betul.. Rasanya salahh, itu rasa KSKnya famima 😁 @oktamulya889 Elu ga jauh2 dr selangkangan.. Herann guaa @ecky_kurniawan Bukaann kakk salaahh, itu rasa ksk famima 😁 @farhhantuu Bukaann, itu rasa ksk famima 😁 @kkjrrr Supercon tol gtu? πŸ˜› @starlight200791 Masaa sih? @xavierapieres Itu topping nyaa doang, ice nya salahh 😁 @arekNovember Salahhhh πŸ˜› @panggilrayn Becull.. Rasa apa ray? @vinosauruz Bilang aja minta dipelukTebak ice cream? https://t.co/ArDhAJWu3S
1/26
2023
@masnovaa_ Yg pake topii 😌
1/25
2023
@musyafka_abdul Aduhhh.. Yowess serlok deh mas mus 😁 @alizulf17110491 Aku memilih gak capek 22nya maunya senang & bahagia saja *sekian & terimakasih* 🀣 @musyafka_abdul Mau beli dong mas terus dibungkus yaa buat dibawa pulangg 😌😁Kalo lagi capek badan & pikiran kek gini tuh pengennya dipeluk terus ditanyain "how was your day?" Diakhiri dengan… https://t.co/jIs5mZb3bU @KrimErha Bismillah bund.. Kalo rejeki gak kemana πŸ’ͺπŸ˜‡ @averousx Tuhan aku mau mencoba ini walau untuk sekali seumur hidup πŸ˜‡ @kkjrrr Kok bisa udah selasa ajah? @apasi__________ Laah kok udah tuesday ajah? @Agill122 Hahaha biar semangat senen gitu gil.. @aldoisniar Yesss Aldoo @tavin_trovert Ehh udh tuesday yak? 😁 @bluegum054 Mangatsss jg Syah πŸ’ͺ @mamintakiko_ Lohh udh selasa tah? @eja_ini Hey ejaaa akuuu 😁Happy Monday gaes πŸ’ͺ https://t.co/pPsfJRtn8G
1/24
2023
@billybatsonkw @SeanMichaelLA Mau kesiniiiii dari sebelum pandemi ampe skrg belom kesampean πŸ₯² @yaalilah Hahha gak segitunya kali.. Ada bbrp yg nyerempet2 sih 🀣 @gutdeypris Yess betul apalagi klo sama ayang mid.. @BagusPr31 Yesss seruu bgt bagus.. @antonmanalu6 Ngewe disemakΒ² sana ama jin bang @xavierapieres Hahhaa kok tempe? πŸ˜‚ @urfavcrush11 Hahaha gemoy gaktuhh 😌☺ @FajarSi52080811 Misi paket ommm 🀣 @KamenRi60216247 Gausah dipikirkan pokoknya segitu lah.. Diatas 170 πŸ˜‚ @Daff_Ens Latepost daff 😁 @rioooo Wihh kenapa nih masrio? 😁 @BagusPr31 Hahaha iso dongg @Dyt3x Yasshh @urfavcrush11 Emg hantu kok takut? @piscok_6969 Lahh looks like gaksih? 🀣 @Andrew_697 Kalo bebelak aku jadi bayi or balita yak? πŸ˜‚ @sukasempak85 🀣 @RaditMilano69 Yeaaahh @canyoubemine___ Yekaan? @Pankapankapan Hehh gabole ngakak @jogja_bagoes πŸ˜‚ @choococheess Hahaa abis itu busui shoot. @Heri12653253 Malu badanku ga masel πŸ₯² @yaalilah Iyaa kenapa woy? @Nansputra2 Tentunyaa mantapp @dhu_dhuan Atuhh kek gitu kann cover iklan susu hamil mas dhuan 🀣 @pauusbiru Kok ngelucu? @rehanbaikk πŸ˜‚ @rioooo Anjerrr, lebih2 dari iklan rokok yak 🀣 @haigalileo Sauna sekalian gak? πŸ˜ŒπŸ˜‚ @discreet_banget Kawin tuh kek gmn sih jay?? Ajarin dong @javvaeagle Aaa kangenn ke USS huhuhuu BesokΒ² sama ayangnya yaa maspit 😁 @BaleGllider Duh ayangnya sapa sih cakep anet 😍 @Prabu__Ontoseno @hobiworkout @gorengan10k Harusnya pas bru upload lgsg minta distickerin gaksih? 😌 @ars_sraras Aamiinn.. Makasih yaa, pdhl mah yaa biasa ajaah Ars 😁 @yaalilah Sssttt.. Kaga puluhan jugaa Alii πŸ˜‚ @heavenmas Hehh istighfar.. Kalo udah dpt nnti inpoΒ² yak πŸ˜‚ @grandluckySCBD Sepatu sama kaos kakinya aja nih? Orgnya kaga kid? 😁 @Netflix032 Aamiin.. Maacihh devil 😁 @insomniguy Menjulang tinggi kek monas dongg πŸ˜…πŸ˜‚ @adapanya2 Sokk atuh bromo kakk. @sushiboy_20 Yaah aturan pas kamu balik ke Sby yaa..Bromo date? 😌 https://t.co/czah9PRHZC @Tlaksas Ini enyaakk lohh mass timii... Mauuuu 😁
1/23
2023
@nutellawijen Kroni apaan sih? @BIRUangbesar Emg kenapa sih klo masih pagi? 😝 @ars_sraras Kalo aku mah apa atuh masih belom masel πŸ₯² @Randi04214404 Toss.. Sama dongg @Randi04214404 Nicee. Samaa kita 🀣 @Rm34869991 Yok apa? @_SiKecilll_ Suka yg wangi atau kecut? 🀣 @emilion_magnus Nice emil.. Samaaa kita 🀣 @samudrabiruIaut @goofygober6 Sisuka ketekk @sawomatenggggg Aarghhh mantaapss 🀣 @nordeaux_ Cilukk baa? 😁
1/22
2023

0