Sign in with Twitter

Username:

don't scare for follow me :)

1,906 Following   2,660 Followers   6,332 Tweets

Joined Twitter 3/4/21


@wulaaaannnnnnn uwu terusss mba 😭 @BayipakeU ga sepii @dioxidd enak aja nyuci malem pls @aldihndra3 busetttt @dioxidd mau nyuci baju dulu 😭 @aldihndra3 cagak apaan lagi dhpusingg
10/15
2021
revlas, haΔ“chan ft. nct au https://t.co/QyJXvJLrig
Retweeted by avillaaa @brightgasss lagi suka lagu melow aj @upsbee gatau juga @brightgasss wkwkwk mungkin kali yakenapa akhir-akhir ini list lagu gue galau banget dh :) https://t.co/glFkrjueKE
10/12
2021
@choxlattea kenapa belum tidur hayo @wulaaaannnnnnn mbaa kau begadang ye ternyata @runningcircus belum tidur?kebangun pls :) warga twt masih ada yang bagun ga si ???
10/11
2021
ada cewe yg punya segudang trauma, ada cewe yg susah banget dingertiin apalagi dipahami, dan ada juga, cewe yg bisa… https://t.co/iiII6HDVKy
Retweeted by avillaaa @aldihndra3 makin goblok njing @aldihndra3 ngegas pake motor,jangan pake anjing @aldihndra3 santai anjg πŸŒπŸ˜­πŸ–•πŸΌ @aldihndra3 alhamdulilah paham @aldihndra3 di bulan dateng,mood berantakan. @Anton_Welan heehheeh @aldihndra3 biasalah wkwkw @prettyjacc_ huhuhu😭bete banget tai ! @bkandewipersik ada yang salah sama beat !?! @N716CC yu @dynosaurws wadaww @qndni :))))anjeng mood g bagus gini disuruh terus πŸ–•πŸΌ @rohmanmomo semoga lekas sembuh masnya ,buat yang nabrak anjeng bgt @strxngerrs anjayyy @dynosaurws bentar lagi auto bangkrut si biyy klo ngikut 10.10 πŸŒπŸ™πŸ» @AlRisqi5 iya dong @naukalio wkwkwk langsung bneran ternyata @naukalio bismillah @naukalio aamiin @naukalio bolehh donggbuat surat lamaran kerja aja gue pusing nya bukan main wkwk 😭 belum buat aja dah deg deg an anjir @akunketiga3ini keliatan ya 🌝
10/10
2021
@kacankacangan agaknya emang kasiann @Aska98_ ga. @dimmdum thank u for amin nya πŸ˜­πŸ™πŸ» @899999_____ yapssemoga aja keterima kerjaa 😭😭 @svqueen6 cakepp bgt pls @dxwaaaa astaghfirullah :) @javanesevamp ur welcomeee @bertanyarl photo terakhir nya ini :)) https://t.co/LiPznYrgea @javanesevamp semangat gerald !!! @aldihndra3 iy @Plinpla99555345 wkwkw @aldihndra3 yehe @Plinpla99555345 milik bersama ya @greena_vocado huhuuu keknya ga aku aja deh yang merasa seperti itu bestieeπŸ˜­πŸ™πŸ» @aldihndra3 kaltim bang @writeast tag me pls nder kalo lu mau up au ini @aldihndra3 bukan orang jawa mas 😭 @aramadhanr9 mkasihh πŸ’“ @m0odyann ya ampun lupa kalo ada kamu 😚 @aldihndra3 ga ngerti mas e 😭 @greena_vocado super niat malah bestiee 😭😭 @cangkirboba awww 😝❀️ @xiuipy hahahhaa mood bgt @aldihndra3 ndopok tuh apa toh artinya 😭 @brightgasss baguuus suaranya 😭 @xiuipy yu @librab0yz happy birthday @sugaellish cakepp bener @sisikelam666 pap kemaren si ini wkwkwkwanjir pede wkwkwkw @izzylizi aminncantik gini gada yang punya <3 https://t.co/QZKSDKqz7I @greena_vocado Sivia psikopat 😭😭 @newssolipsism validd di gue 😭kukira bakal sembuh sama dia ternyata ......marah banget gue anjg @dimmdum aww thankss
10/9
2021
Rhapsody . . "Ga nyebat ga enak katanya" Jaemin x oc - nct local au https://t.co/EDFcHrlZ28
Retweeted by avillaaaπŸ’“ https://t.co/uvRWQ5JgKrRekomendasi Toko Heels Brand Lokal ✨ πŸŒ₯ A Thread https://t.co/R4qLyjOY97
Retweeted by avillaaa
10/8
2021
@xmochabae another level of paincape ga si 😭 monangis
10/7
2021
@greena_vocado kalo ada di deket gue ntar aing gebukin sampe mampus. @hymarshaaa :))) @rumputlautijo @ILuvsenjaa oh ya ?mantan yang pernah selingkuhin gue dulu, sekarang dengan santai nya vc gue lagi seolahΒ² gada apaΒ². ANJENG BGT! baru… https://t.co/MDcVJk4XHa
10/6
2021
@ferdiancuk wkwkwkwk okeyy @embeslikee iya
10/5
2021
@dxwaaaa yaps @manisgulajavva agak sad gitu @calonsupirerbas @urcrushtype iya :) @embeslikee Indosat juga jelekAdia β€” Lee jeno local au https://t.co/befHYylogJ
Retweeted by avillaaa @calonsupirerbas @urcrushtype pending balesinnya tapi ttp kekirim https://t.co/kIEViiqgqu @andihiyat @naggetrebuss twitter gue juga loading mulu bcs jaringan jelek @calonsupirerbas @urcrushtype internet bukan si ? @badantripleks bener😭
10/4
2021

0