Sign in with Twitter

Username:

small and unworthy

197 Following   164 Followers   35,195 Tweets

Joined Twitter 11/18/09


@ekkymonye @seputarTA Sng = senang Sng = seng @BNGPY Ndak wes. Explore-ku berantakan ntar ๐Ÿ™๐ŸผMe: ongkir e mahal Also me: mending ke negara e. Terus kulakan.Feeling high Feeling low Feeling up side downDan mungkin karena Ranggajati rutenya Jember - Cirebon, jadi ikut antar propinsi.Ya udah mobilan ae. ^^Wkwkwkwk... mo ke Madiun aja masuk rute jarak jauh. Padahal jarak hampir sama kayak Surabaya - Tulungagung/Blitar. https://t.co/ws6y8zPli4
7/2
2020
@aMrazing Duuuhhh.... aku pengen yah ijo dari dulu ๐Ÿ˜”โ€œyo pastiโ€panjang umur perjuanganWhat about ibu ibu kendeng ma luvSekutu mawas diri Wkwkwkwk
7/1
2020
Aku minum kopi kadaluarsa 08/06/20 Excelso Robusta Gold sachet. Bless me.True! JYP + Pledis tuh leader in ignoring their idols.Hajima chottomatte kudasai @bentarabumi Itu lehernya ndak tengeng ya?To combat coronavirus, some Myanmar long-distance buses now have train-like private booths. (Photos by JJ express).โ€ฆ https://t.co/EwrhwIGh6I
Retweeted by ๐ŸŒ @PUTitrighthere_ ๐Ÿ˜‚ @PUTitrighthere_ Lama ya ngasih keputusan ๐Ÿ™‚ konsul-nya apa dengan orang yg beda ndak kayak sebelum2nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿคญ
6/30
2020
Hiburan itu, nonton dorama pilihan terjemahan cuma 1, Indonesia. Bikin ngakak pasti, karena ndak baku. Yg translatโ€ฆ https://t.co/1dtU5dc6X7Masa bodoh dan ngeyelan, orang jatim ya gitu itu. wkwkwkwk.... happy visit #Corona to East Java.
6/29
2020
Akhir pekan, produktif banget rerun 2 K-Drama #LifeOnMars ama #Signal. Mau nerusin baca kurang 1 cerita Ronggeng Duโ€ฆ https://t.co/AigZtiBcLQSilently judging
6/28
2020
@PUTitrighthere_ Sumpah! Generous banget fans #FindMelnYourMemory ini ๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’šNunda gofood just because srengengene sek moncer. ๐Ÿ˜ณ
6/27
2020
Naqnya lagi nyari kopi bubuk @GoDisko Udah pernah nyobain kah, Kak Nit? Recommended kah? Jadi pengen beli yang ungu kepink-an ๐Ÿ˜‰
6/26
2020
Akhir-akhir ini sering dengerin Istara. Isinya cuma lagu aja, ndak ada penyiarnya. Ada yg tahu judul dan penyanyinyโ€ฆ https://t.co/vrjmkGC0pm2 jamak.... Karena begitu adanya. https://t.co/umg2RAVQ76
6/24
2020
@GoDisko Aku.... Delays Kindness EmotionsDahlia > Bagus Dahlia > Swallow *ngomongin kapur barus @delaIuna ๐Ÿฅƒ @PUTitrighthere_ @M1ss1vy ๐Ÿ˜„Book 6, 24/06: what stories could you tell? #AhmadTohari #MMXXGoals https://t.co/viU3pSXlLPMoon, photo taken for continuous 28 days, same place, same time. Nature is the source of every rhythm.๐Ÿฅฐ https://t.co/WcQ5PGzWJH
Retweeted by ๐ŸŒ
6/23
2020
OMG! #Train X Life On Mars #YoonSiyoon #JungKyunghoo Daebak ๐ŸŽ‰ https://t.co/NUbyAIyj5C๋„ˆ๋ฌด ๋งŽ์€ ์ด์•ผ๊ธฐ a.k.a B.A.C.O.TWaaaa.... #BaeDonnaโ€™s IG update with #ChoSeungwoo for #SecretForest2, release month August on #TvNWong ada yg dulu ndak suka, sekarang tiap hari ngomongin. MehJarang ngikuti yang katanya happening. @PUTitrighthere_ Kim Joon Han itu yg pasangan gay ama Lee Kyu Hyung di Prison Playbook kan ya? Aku belum nonton Hospital Playlist sih ๐Ÿ™‚ @PUTitrighthere_ Buru-buru cek tweet dan DM. Kapan aku bilang gitu โ˜น๏ธ Kemaren yg tempted kan ya. Itu kan Gayoung ama onoh.... @PUTitrighthere_ Omegod! ๐Ÿค Udah sebut nama, meski udah officially dari dulu. Tapi ini beda. semoga para shipper paham dan atret.
6/22
2020
@PUTitrighthere_ Shipper serial tempted, eh iya kan ya... padahal kan udah nd.... @PUTitrighthere_ Tinggi2 semua ya yang di foto itu. Setelah lihat itu....langsung kepikir ama shipper yg onoh ๐Ÿ˜Lagi musim, leads drama sama-sama 1 agency. #KoreanDrama @PUTitrighthere_ Put, aku DM ya tapi oot sih @paulamongan Kak, kirim Surabaya bisa kah? Ndak renyek kan? Biar ndak rugi di ongkir kudu pesan berapa kilo?#Eclipse https://t.co/u3yEQmjRH5 @PUTitrighthere_ Duuuhh... ngarep Goeun jadi detective atau dokter, tapi bukan dengan project-nya KES. Sorry ada tapinya wkwkwkwk @meraahmaruun Kak, aku ndak nyecar yg seliteran. Cukup adain PO kopi bubuk please @miund Aku mau hari pertama dan seterusnya pake Laurรญer Relax Night kok. Kalo yg sepanjang siku itu nyaman kenapa tidak ๐Ÿ™‚Rerun #TellMeWhatYouSaw #ChoiSooyoung #Janghyuk @GoDisko Aku 4-7-8, no 9 apa ya?Internally sanitized
6/21
2020
Baru buktiin kalo di Manyar Kertoarjo ada, jadi 1 tempat ama Fajar Chinese Restaurant. Menu: Yamagoya Ramen.โ€ฆ https://t.co/JvZVo33ceYYang aesthetic kenapa barangnya dikit2. @bitjhboi Aku suka yang pertama.
6/19
2020
Missed this couple. #YooYeonseok #SeoHyunjin #RomanticDoctorTeacherKim https://t.co/nU5ZbKHX8u @GoDisko Info dari anak SD yang udah makan ini, katanya enak, Kak Nir... ditambah ada rumput lautnya itu ๐Ÿ’š @rioprbndr Ooo ndak ngerti blas aku ๐Ÿ™‚ @rioprbndr Sopo seng viral? Aku ditakoni ngerti tante erni, yo tak jawab ora ngerti. Terus ndak dijak omong maneh ๐Ÿ˜ƒTante Erni ki sopo to?
6/18
2020
@drlrst Yang kayak gini. btw, aku suka yg polos, jadi bisa beri sticker lucu buat nandai ben ndak kebolak-balik. ๐Ÿ˜‰ https://t.co/XZ7MMvFKGfReply tweets e mbingungi yg mbaca @drlrst Aku beli 2x (jumlah 10an) masker kain model 3D, Kak... jadi lumayan ndak sesek. Beli 1x model duckbill malaโ€ฆ https://t.co/0Gndgnvwnz @TVRINasional mulai oke-oke nih acara e.
6/17
2020
@animevisuaI ai ni dekiru koto wa mada arukai boku ni dekiru.... @aMrazing Semoga Surabaya kebagian, Koh Lexy ๐Ÿ™‚ @PUTitrighthere_ Tampaknya 1 item on point. Oh ndak ding.... head to toe semua items outfit on point ๐Ÿ˜ƒDi gofood 36k + ongkir 4k + tip....Jadi pengen martabak. Weekend ah. ๊ธฐ๋‹ค๋ ค https://t.co/COgkQ3tY5l
6/16
2020
Kak @KAI121, Surabaya -Madiun PP termasuk jarak dekat kah? SuwunOjo kesusu lek mu nyranduYang dimintai pendapat adalah akun yang dulunya ya gitu deh wkwkwkwk#Trainโ€™s main poster. Casts: #YoonSiyoon #KyungSoojin runtime Saturday-Sunday 10.30 KST, release date: July, 11. https://t.co/HXJz2pLoQv @__azza Strangers From Hell atau The Priest, Kak?
6/15
2020
@rioprbndr Urung wani. Sek rencana. Tapi seng mesti kudu muleh disik. Baru halan-halan ๐Ÿ˜‰ @bentarabumi @bymaruun Kak Kak.... kopi bubuk please ๐Ÿ˜”CapekPernah ngasih sekardus tapi ngrasain ongkir ratusan ribu. Ya udahlah ya ndak pa2... Sekarang udah ready sekardus laโ€ฆ https://t.co/0eEp5bRHKOUntuk menyambung hidupku, apa aku jualan koleksi novelku? ๐Ÿ™ƒ @nirma_sa Oke @PUTitrighthere_ Kayaknya baru bulan kemarin aku tahu Baek jinhee mantan park sekjoon ๐Ÿ˜„ Mereka udah pacaran berapa lama? @PUTitrighthere_ Heeeee... baru tahu no 3 itu pasangan.Ready to road trip? Juli Agustus?Sedotan kertas dipakai ndak boleh lebih dari 30 menit. Naqnya cuma 1 menit pake ganti sedotan plastik.Wkwkwkwk https://t.co/LmN8SW5k38
6/14
2020
@PUTitrighthere_ Ada kok fans yg sesimple soal pakaian, gendut/ndak, kudu hangout ama siapa itu diatur2 kudu manutโ€ฆ https://t.co/lQu5xS3E9GBesaran iuran kelas 1 dan 2 per 1 Juli 2020 https://t.co/W7YU2PrL1F
Retweeted by ๐ŸŒ @PUTitrighthere_ @lovelyhyunie Ngeselin banget kalo ada fans komen โ€œI love you but...โ€ but nya itu lo. Apalagi fansโ€ฆ https://t.co/y8JqgAA1kp
6/13
2020
@PUTitrighthere_ Aku pernah coba nonton Justice, tapi belum dapat feelnya padahal main ama Choijinhyuk, jadi berhenโ€ฆ https://t.co/gi1gg7UZfxi love you | but i donโ€™tNaqnya pengen bukunya Jung Chang. Di e-commerce ada, tapi udah ku log out dan hapus app. Wes selesai psbb, jadi sesโ€ฆ https://t.co/Nl83lgB87tKak, mau dong. Ada yg lain kah? https://t.co/szqloQ19TuApa aku ndak punya hobby ya?Selewatan barusan, SBUX udah nerima dine in. Back to n(ew)ormal ๐Ÿ˜Š @GoDisko Iya betul juga... kalo club sandwich, egg benedict dan subway masuk apa ya? pernah makan yang itu....
6/12
2020
โ€œaku ga pernah makan ini, tapi ini enak sekaliโ€ Yang gini ini ndak bisa dipercaya, kudu ada pembanding
6/11
2020
@GoDisko Kok aku cuma 4 ya ๐Ÿ˜”. Pernah ngrasain yg di pinggir jalan 10k Dong wes enak, yg beli di trung nguyen enak juga ๐Ÿ™‚
6/10
2020

0