Sign in with Twitter

Username:

mostly tweet abt u.

957 Following   1,004 Followers   28,039 Tweets

Joined Twitter 5/27/21


@misijancuk KANGEN BANGET @cuvple https://t.co/qPWhFde2hi @vwxyulii_ akuu @cuvple yu @haytempikasari leh @dpriamm gelap gelapan truss @nanaasadpol bksi @nanaasadpol anj jauh @imyorfavgurl NIII APA YH CANTIK BGT😠😍malming nich https://t.co/pOQu8FbIn8
Retweeted by dey @alippee sedih @kntlehh tp g gtu😭 @bul4nsabit yuTerus kenapa ? https://t.co/c3LaSNwPBf
Retweeted by dey @mvdusa_ querlaaa kmna aja @akudoimuceunah ko miripp @urfutureboyff misal trs @nanaasadpol loe dom mnaa @hantwomild iya jgn percaya @twntyflowers smngttt @stareathy knpaa @yeunabbii sama yaallah @silendyou gapernah @anstasyaaaaa bnerr @cespathekid 1 @underagcrs abel seorang sm headerku @monmonicagraysh sumpah iy:( @dosabgt ksian @crxtically anjr😭 @some1youlike *suka😭 @some1youlike ko suk seblakk @alliwantbby serem @itsrandick KERENNN @yteamsince2021 sirkel apaa @gulaliimanizz dmna @bokyboo mauu ikut @kyanshxt pcrmu liat tuh @jieruiyuwen bole @bubundaaa seblak aneh @itzursky cari partner @extashyy knp @winniepie_ pengennya gtu @mungbeany knp hehMau cari mutual baru,bantu rt yaa gengs ! https://t.co/Kw5Et6DhfF
Retweeted by dey @iniijuns AYANGGGulang ulang ulang https://t.co/X6vrUjIETG
Retweeted by dey @yuwjans maskerann @gloomyondays gmnaa @vtrv_hvoerz happy bdayy cantik @initwitnyaal seblak gaenak😠 @zratulhna hduh @dqrkspk marahin @mathildaharveyy gatau @betainec akukgn kamu https://t.co/o77JPMVNay
Retweeted by dey @haytempikasari NI KNP BARU LEWATHayy😋 https://t.co/G6dQeV6nIU
Retweeted by dey @aishbluee iya @pqrsall bm jga @lilypraker sapa tuh @fightforyoulov kita @iniimisell miselll @inanotherwey buang aja @ccayve lu kan @aecyou ak suka sakskaks @ur_scorpio isallll @aracarbonaraa cantikkk trus bestieee sdkkaksajsjs😍punten https://t.co/RheM6xtffF
Retweeted by dey @lalasugi mang napa si nder @initwitnyaal jomblo diem aja al @dosabgt kata sapa @Sopiilhami okay @coffeebeannn_ jahat tpi aamiin @powerrangersy free @betainec kapan po @_bukanawkarin karinn @mysnla sasaa @xiboboo dmnaa @akudoimuceunah sedih @winniepie_ knpp @choxopiie sp km ngatur ak😠 @bbybearsx0x0 yu @febrr11 hii @intrvrtboyss emg iya? @mahmintadino km jomblokt mama ak cantik https://t.co/21K2A938pH
Retweeted by dey @pinnkyypie CANTIK BANGETTTT😍😍😍😍😍🥺🥺🥺 @rendyptamaaa sama pls @macchiatomint skrng ngga @b00bacuote @notifkmu gue jga anjr😭 @all_fakelove gas aja @arashyyi geli gtu badannya @nwylkjhgfdsa halah @semogaterakhir seruuu bgt @arashyyi ga berani pls @xzacv rame dong @atokmiw @convomf omg hbd @itsbembyyyy ko ga jatuh @mungbeany chat aku @atokmiw @convomf demi apasi😵
9/25
2021

0