Sign in with Twitter

Username:

I feel okay when I see your smile~

223 Following   96 Followers   3,732 Tweets

Joined Twitter 8/22/20


its about damn time
5/18
2022
masalaah ae teros ga sendiri, ga kantor, onok ae masalahe
Retweeted by Mr. Here to Stay @StasiunPalmerah cari grgr @dimbreath "heartstopper" strike omg heizou do you kiss men please say yes
Retweeted by Mr. Here to Staythe drought was the very worstskies grew darker, currents swept you out again😕
5/17
2022
gantenk😍🤤 https://t.co/QqfDonHkH6Shikanoin Heizou ‧ Analytical Harmony Detective of the Tenryou Commission A young detective from the Tenryou Commi… https://t.co/67P4JrCx3H
Retweeted by Mr. Here to Stay
5/16
2022
@dobelchoki mau liat dong kakmau makan indomie aje ampe lewat jalanan kaya kuburan anjing serem😭abis ngewe bukannya tidur malah ngajak bersihin kamar mandi😭
5/15
2022
@atleastitsy sini gaslojik gys https://t.co/aFQkOfmten @StasiunPalmerah adu rantang dong kitahttps://t.co/Zcf45ippBk @StasiunPalmerah spill linknya kakak
5/14
2022
@sundailysm besok malah langsung bertemu sama hantunya yeayperkara cuma masuk sendiri pas 3 hari kemarin akoh dikasih hadiah sama ditulisin ginian wkwkw https://t.co/tt4WXQISp6
5/13
2022
gaes aku dikiria chindo medan wakwkakwkakwkakwkakwwka ngakak bgtFifth Avenue has NEVER looked more fierce! 🤩💋 @saks #AllStars7 https://t.co/pe4aay6s5d
Retweeted by Mr. Here to StayMAU NANGIS BGT JUJURRRKEK ANJING KUNCI MOTOR GUA ILANG TERUS INI GIMANA KELUAR DARI PGC YA ALLAHHH😭😭😭😭😭😭😭😭😭beni pokentot https://t.co/b55x5P5Y49laperanjing janjian awalnya jam 10 terus diundur jam 11 terus gabisa diundur jam 11.30 gua udh dateng 11.34 orangnya bel… https://t.co/YE3jHg93lf @sundailysm kamu sp y?
5/12
2022
@esboba_licious sama :(short escape👨‍❤️‍👨 https://t.co/TtB7UD6Tnwini yg mesen seat kek gini jahat bgt tolong😭😭😭😭 (padahal ak juga suka begitu) :( https://t.co/Csjv0WZ50r
5/11
2022
tbtbberentitbtbujangaes aku baru tau kalo daun bawang tuh dari bawang merah???!???👍 https://t.co/sLiKhqA50U @massstara mau minta bekasnya aja
5/10
2022
@massstara @StasiunPalmerah takut @StasiunPalmerah golden showernya di dalem *******i can't pretend it's okay when it's not
Retweeted by Mr. Here to Stay @katakedicantik @brakskbn iyaaa hayu @hugeonigiri insha allah mu palsu aku mlss bgtt, kalo fix mau lgsg dipesen tiketnya ;(gada yg mao kesini apa😭 https://t.co/IOOgcarhrUclean blue water high tide came and brought you in #ThisLoveTaylorVersionback to reality hari ini adalah masih ada utang 6 perusahaan yang harus ku kunjungi minggu ini😭😭😭 yawla capek bgtbgthttps://t.co/zZ53eWMSY2
Retweeted by Mr. Here to Stay
5/9
2022
@brakskbn itupun akoh yg bergerak😋di ss ya gaes buat bukti ini mah☺️ https://t.co/HR06cGyXu4garuda menerjang ragamu mengglinjangbut you come back to what you need🥹 https://t.co/Ysn1IXFscQ
5/6
2022
kenyank https://t.co/WwdEELpYhw
5/5
2022
@paimonfess heal bennet cuma bisa buat karakter yg lagi dipake nder, harus berdiri di lingkaran birstnyaSPILL FOR THE TEA 1 🍵🍵☕️☕️🫖 Minal aidzin walfaizin maafkan harus mengspill lagi …Cerita maling ini sebenarnya sud… https://t.co/c0vnBRiFSY
Retweeted by Mr. Here to Stayi see the permanent change you did to me, never again, i just wish i could forget when it was magic
Retweeted by Mr. Here to Stay
5/4
2022
@dobelchoki @massstara ikutah yes i love laga dyga https://t.co/In71oAGqj5
Retweeted by Mr. Here to Stay @dobelchoki sarang kawin “kita” 🥹 @dobelchoki bersihin kos gassorry i was never good like you @dobelchoki tenaganya tuu maksudnya ap y😭 @dobelchoki dari km belum dapet @imtenri ada apa lagii😭
5/3
2022
me rn : (sedang menahan untuk membuat keributan atas dasar kangen)🙃🙃kgn ayg🥹 https://t.co/Lcy8l7rNwR @prince_ofwinter mau aku tambahin koleksi ak aj g?🥹 @oppaoppajamet makanya km sama duda aja😊 @oppaoppajamet gak yang bocah, gak yang tua, hobinya spall spill spall spill🙃 @atleastitsy kapan balik emg? @atleastitsy beli @yuppygumy nginep kosan akoh ajaaaakoh masih dapet thr gaes❤️ @atleastitsy ajak ketemu keluarga besar makanya @sundailysm virgo semoga makan rendang yg keambil lengkuasmy queen👑 https://t.co/dqsNG09WXTCategory is: 10th Century 🏛️ Serving ye olde fashion, it’s @jurijiderklee! #DragRaceEs @wowpresentsplushttps://t.co/rHI40vyMPu
Retweeted by Mr. Here to Stay// nsfw ? https://t.co/Vh1eZa8aPA
Retweeted by Mr. Here to Stay @epioneufrosine kesurupan lisa blackpink yg wudhu di masjid thailand
5/2
2022
@billykaplan999 KAMU HARUS LIAT @nakdancow NERIAKIN ORANG GOBLOK DI DUFAN😭😭😭 @sundailysm @dobelchoki semangat ayang akoh😘😘 @paimonfess bagus kok, aku pakein 4NO. Artenya er cryo crate @paimonfess mulai dari yang kiri/kanan, terus nyerangnya ngarahin/menghadap ke musuh yg satunya. Nanti dia bakal mundur mundur soalnya @massstara ihh gue juga gitu, pesen food gada yg pickup, pesen bike/car gada yg pickup juga. Akhirnya gak pernah pake lagi karena sebel :( @epioneufrosine temenin ayang aku di kosan dongkasian si ayang kalo sendirian gabisa tidur :( mana abis nonton kuntilanak paginya wkakwa
5/1
2022
siap jumpa kawan kawan boti bandung https://t.co/6SIpdTtTCn @sundailysm tag orangnya dongg @sundailysm mumpung ramelagi di kerrts nonton kuntilanak (2006) terus teriak KONTOL grgr kaget😭😭😭😭😭 @sundailysm gamau nnti gosong kek kemarendiracunin ngewarnain rambut sama @sundailysm tapi malah jadi kaya gak diwarnain wakwka https://t.co/TQPROQk5nS
4/30
2022
Shanghai Covid Stories: So how do you get food during a lockdown, when shops, restaurants and delivery apps are o… https://t.co/nrq9OZ3a7i
Retweeted by Mr. Here to Stay
4/29
2022
GAK KEBAGIAN YG IMAX YA ALLAH MAU NANGIS😭😭😭😭😭 https://t.co/UPp8tYf08k @massstara mawu @aiuale dick masiv artinya tititna gede
4/28
2022
kukira hari ini tgl 29😭😭 udh refresh mtix berkali kali wkwwk bodo bgt tau gitu tidur dari tadi yekan @atleastitsy download dimana wkwk @atleastitsy apaan jnj ekwkwThe Cleaner Sitcom Inggris baru ttg crime scene cleaner yg tiap episode bersihin TKP yg berbeda. Asik banget deng… https://t.co/A5LIW8LhUf
Retweeted by Mr. Here to Stay
4/27
2022
@gorengan10k dia udh gue blok sebelum kasus ini grgr apa ya wkwkwk keknya dari dulu emg kek gitu manusianya
4/26
2022
@billykaplan999 beli https://t.co/eS86ASdNMg @subbasepmf nabungg
4/25
2022
@imtenri HAAAA ADA POP UP STORENYA????
4/24
2022

0