Sign in with Twitter

Username:

There is ass in asset

304 Following   1,362 Followers   16,132 Tweets

Joined Twitter 11/3/09


@gynaecia Cool💕
6/13
2020
Mungkin ada yg minat bantu 🙏 https://t.co/I3LDecK6BY
Retweeted by Margaret Tokcher @popiforestian Aku sih suka👍
6/3
2020
I always appreciate a courteous email from a student. https://t.co/sO2DLhjxHY
Retweeted by Margaret Tokcher
6/2
2020
Gilak ni koyo lebih pedes daripada emak gw kalo ngomel, made in hell apa yak 😫 https://t.co/L2eeJSQgWy
5/20
2020
Day6 is charting high on melon🥰Sering susah tidur, trus kalo tengah malem kebangun untuk pipis suka susah buat tidur lagi. Trus iseng beli ini, wo… https://t.co/G6u8HipQw9Kangen bench https://t.co/s1mE454F06
5/12
2020
Everybody doing abs challenge, while i'm laying down here purchase random stuff online
5/9
2020
@_yunisaputri leggingnya lucu😚
5/2
2020
@dtarDERdor Pake grab aja diskon pake voucherIni enak banget🥰 https://t.co/l5y8oSTYkb
4/30
2020
My driver my hero https://t.co/ihx506wolU
4/26
2020
*ditelpon abang grab* 👨Mba jusnya adanya yang koro 👧Hah? Koro gimana? 👨Orange koro 👧Ha? Orange koro? 👨Iya yang kor… https://t.co/mtS25Yo7nv
4/20
2020
@newsplatter Coba Jo Koy om 😁
4/19
2020
https://t.co/TV4QtDFKLb https://t.co/FsqLbPYtgn
4/9
2020
Gara2 wfh main game 4 hari kelar. Kentaaannggg 😫 https://t.co/4Kh4MYEPa4
4/4
2020
Kutersadar kayaknya prunes dan gurilem yg ditinggal di laci kantor udah keburu expired 😫
4/2
2020
*cough* https://t.co/Vjvxbe1pNE
3/29
2020
3. The end2. Work from home1. Stay at homeTips kulit cerah dalam 14 hari. A THREAD!
3/27
2020
@MHDTFN Front squat tho 😁I missed work out at the gym😓 https://t.co/o2sgPDmkdSGak ada ekspektasi apa2 waktu nonton ini dan ternyata bagus! Film tentang laki2 pengangguran yg jadi creepy stalker https://t.co/lCYOW5JQyp
3/25
2020
World War C.
Retweeted by Margaret Tokcher
3/20
2020
It's work from home guys, not woles from home. Reply that goddamn email😒
3/19
2020
@_yunisaputri Tapi airnya keserap di otot kakak, jd water retentionnya tinggi😅 @_yunisaputri Siap2 naik berat bdn abis minum creatine😅
3/4
2020
Onitsuka tiger Onitbenci cat
2/13
2020
Walikota SumBar ga pernah main Plague Inc apa gimana
1/26
2020
This force majeure situation is getting worse. Stay safe guys😥 @moviemenfess My best summer (2019)
1/1
2019
@HOOQ_ID @GrabID jadi transaksi Hooq di Grab ini tidak perlu pakai PIN? Bisa disubscribe sndiri sm Grab? Lalu main… https://t.co/pt5xCbFuah @HOOQ_ID @GrabID CS Grab sm skali tdk bisa membantu karena hanya kasi solusi untuk pembatalan sndiri via app. Giman… https://t.co/wr2Roh0HWe @HOOQ_ID @GrabID setelah statement Grab bhw sy tdk berlangganan apapun (walau ovo cash masi tetap dipotong jg), di… https://t.co/U66MOweQ35 @HOOQ_ID @GrabID setelah sy hub CS grab, sy diminta buat pelaporan (which i did), kemudian grab email sy hr ini & b… https://t.co/xcL6ejSZHo @HOOQ_ID @GrabID sistem subscription hooq di grab app ini bgmn ya? Sy tdk pernah subscribe hooq lewat grab dan tida… https://t.co/jFq1XMJbcX
12/30
2019
@popiforestian *sending virtual hug🤗*Been ignoring chats from old friends, simply because i don't like to hang out anymore. Years gone by, and poooffff...Dunno why people laugh when i say i have no friends, i'm being serious tho 😶
10/14
2019
Mari HongKong-kan Indonesia❤️
9/23
2019
Shelter Melati, dan 400 anjing penghuninya yang diselamatkan Bu Isma, harus dipindahkan segera karena tanah pinjama… https://t.co/eWK5lkwIjX
Retweeted by Margaret Tokcher
7/9
2019
Cause we all live in regret
6/28
2019
Literally namanya kopi segede gaban😵😂 https://t.co/8uMRI0yPxn
6/25
2019
So, I connect The Sims Freeplay to facebook, so I can visit my FB friends' town to complete quest etc.. annnddd...… https://t.co/WVNJBH6ENPYang paling bawah Nicki Minaj😅 https://t.co/sYh1FX2c3x35kg bench press at 47kg BW.. The struggle is real 😥 https://t.co/6HFZe2S2DW
6/23
2019
Awam: “Jangan suka ngebecandain agama ah!” Romo: “Hold my hosti” https://t.co/4CSjfSnSTN
Retweeted by Margaret Tokcher
6/18
2019
Aktif di media sosial gw berusaha menghindari NGGA/MINIM share informasi berikut: - data pribadi (telp, email, kant… https://t.co/ie9RdPRYMo
Retweeted by Margaret Tokcher
6/14
2019
@mrsmimski Maaciii mimaaaa💋💋Tiap hr selalu beli es kopi, sekalinya dtg pesen kopi panas dg suara serak lsg dikasi tulisan bgini. Barista maxx s… https://t.co/OSL7AKIoQT
6/13
2019
RIP Bu Ani, you are in a better place now, no more pain :')
6/1
2019
@newsplatter @handokotjung Ikan lele iz lyfe
5/26
2019
Yep I'm lashing out. Just leave me alone. @halief Coco @gynaecia Iya kak gyna, uda biasa nanggung beban idup😥75kg high bar squat.. Needs 2.5kg more to be an advanced🏋️‍♀️😪 https://t.co/rmixFAr50r
5/25
2019
People coming back to Kings Landing from vacation in Dorne https://t.co/Lla3zZdHNT
Retweeted by Margaret TokcherGame of Thrones without context https://t.co/bOUkutVJyn @dwikaputra Sheldon's speech got me like https://t.co/xraXy6NWi0King of six kingdoms, because Winterfell decides to be Timor Leste instead 😬Yaoloh gelut sampe 8 season ujung2nya pemilu dooonnggg🙈Can we talk about GOT final episode now? 😶Tgl 22 bisa meliburkan diri dari kantor lah ya, kan force majeure..
5/20
2019
So, you've been using viva toner and ordinary niacinamide, but you believe that the one that makes your pores appea… https://t.co/cmBGmVy3Cn
5/19
2019
Pink putiiiiihhhhh https://t.co/OOl904AdhI
5/3
2019
I can’t stop watching this. That knife switch is clean! #GameOfThrones https://t.co/CmpPcDifgW
Retweeted by Margaret Tokcher
4/30
2019
He is the real AntMan https://t.co/DF7j6PLU3x
4/25
2019
TIDAK MENDUKUNG KEARIFAN LOKAL! #nangisbarengbambang https://t.co/mPL1bqOLjGif u feel uncomfortable just know that my mother and my step dad and my 2 sisters and my 4 brothers have all probab… https://t.co/RdFpnWT0Gs
Retweeted by Margaret Tokcher
4/24
2019
This is so underrated. The best honey lemon yakult on earth🥤👌 https://t.co/8QUkHR2aWl
4/22
2019
Priest recruitment be like https://t.co/1Dr4xKLYpy
4/17
2019
😆😅🤣😂 https://t.co/B6xDhXugZU
4/14
2019
Guardian of the Galaxy Groot Groot Groot Grab of the Galaxy https://t.co/vYOZzbQ2Zs
4/12
2019
WE ALL LIEEEE *yousingyoulose* https://t.co/KhO9oN9crJ
3/14
2019
If you guys love slapstick comedy movies, this movie is a must watch! Highly entertaining😂 8,5/10 https://t.co/BeEtR9FRy1
2/24
2019
Akhirnya tetanggaku tercyduk juga https://t.co/BaYMIZR5ZQ
2/6
2019
Breathtaking🌬️ https://t.co/eWZ1gfCxsG
1/28
2019
@_citz Disitu2 ajeee😁👦Gan, ori ga brgnya? 👨Kw mirip ori gan 👦Bener mirip ori gak gan? 👨Bener gan, sumpah https://t.co/QO4nufgDfK
1/27
2019
House of Cards season baru pindah ke SCTV https://t.co/VoHI0vq7SC
Retweeted by Margaret Tokcher
1/9
2018
Sarjana dari universitas di planet bumi: Cum Laude —> Magna Cum Laude —> Summa Cum Laude. Sarjana dari Universitas… https://t.co/hkDmJ7Vq7Q
Retweeted by Margaret Tokcher
12/1
2018
kak @germarama nonton dpr live gak desember nanti?😃
10/18
2018
Karena arwah juga mau berdendang https://t.co/iikqz87WUv
9/9
2018
"Treat your career like a bad boyfriend." #neverforget https://t.co/HBoE1EOGO0
Retweeted by Margaret Tokcher
8/30
2018
Son of a b**** https://t.co/31LJmCxIe8
8/16
2018
Dikirimin file sama temen lalu hp jadi hang. Wah ini orang ngajak reboot.
Retweeted by Margaret Tokcher
8/14
2018
*disamperin sales kk di mall* 👨‍💼Kartu kredit B*I nya mba 👩 Ga mas makasi 👨‍💼*ngejer* lg ada promo mba isi data aja… https://t.co/vNGppoWZJu
7/27
2018
@givenchysemen @_citz Jadi donk. Kita japri aja bsk @_citz @givenchysemen 5.30 ketemuan jam 6 mau? @givenchysemen @_citz Yuk mau jam brp? @_citz @givenchysemen Yukkk! @givenchysemen @_citz Sejujurnya gw ga trtarik nonton si😅 @_citz @givenchysemen @victorkamang Jam 5 aku tak bisaaaa😭
7/24
2018

0