Sign in with Twitter

Username:

membiasakan hingga terbiasa🦋✨

76 Following   26 Followers   75 Tweets

Joined Twitter 7/28/21


@Nafiurrohman2 mengsad
1/19
2021
@Nafiurrohman2 gugah ane angel🤣 @Nafiurrohman2 kakean rebahan se
12/10
2021
@sbyfess enggakadang ngerasa kalau gue cakepnya pas pake outfit warna hitam doang.
Retweeted by goodayyfresh @susantiayu_ lebih nyesel kalo ngga ada duit @varelridhoo tahun depannMalem makin sepi, tapi isi pikiran makin rame
Retweeted by goodayyfresh @bemmm__ tapi pencit e gaonok
12/4
2021
@callmedutt_ wkwk iyaa benere
12/3
2021
@bayu_joo 🤯 @Riyansupyans haha kok tau @matairasa ojok he ojok🤣 @snvleur pernah @reyhansagevti_ @RinduterdalamID pasrah bgttt @faael0411 kuncinya hilang gtBerani. Ambil risiko. Tidak ada yang bisa menggantikan pengalaman. - Paulo Coelho
Retweeted by goodayyfresh @bkandewipersik saya contohnya😭 @bkandewipersik Aku ada di nomer 8 @matairasa loh loh @matairasa @fyibrow entenono aeHidup telah mengajariku bahwa jangan pernah mengharapkan apapun dari siapapun kecuali “Allah”
Retweeted by goodayyfresh @lrxnsxhlv hm Alhamdulillah @matairasa @sbyfess bgt bgt @matairasa @sbyfess embo a sek usum a @matairasa betol sekaliii @sbyfess maless @matairasa @Nafiurrohman2 sibuk ngunu @matairasa @Nafiurrohman2 loh arek iki @cimotyy ya masuk anginn @sbyfess bengong kabeh @Riyansupyans ngomongnya males tapi selesai juga wkwk @Nafiurrohman2 oh dighosting ta🤣
11/27
2021
salah satu cara buat menyenangkan diri sendiri adalah jajan dan makan enak
Retweeted by goodayyfresh
10/30
2021
Disaat kamu banyak masalah dalam hidup, ingatlah kata-kata dokter waktu suntik vaksin.
Retweeted by goodayyfresh
10/5
2021
sudah kuduga haha
9/6
2021
@puputrsy hm @00thinggs kena mental @galeri_rasaa mosok @sbyfess perpanjangan en wes teross
8/30
2021
udah lost contact tbtb ngechat lagi dasar
8/25
2021
Kalo ngomong dijaga, nggak semua orang mental nya kuat.
Retweeted by goodayyfresh
8/17
2021
Kita pasti pernah merasa berjuang sendiri :)
Retweeted by goodayyfresh
8/11
2021
@bkandewipersik yaudah lah gapapa
8/1
2021
@jgnstalkterus ngeri
7/31
2021
@yangkeduuaa semangattt ✨kalo lo masih sering gagal, gapapa. duduk sejenak, tenangin pikiran lo kalo udah ngerasa baik, silahkan bergerak la… https://t.co/lLUloh0xtd
Retweeted by goodayyfresh @elllianahn mungkin gitu ya @sbyfess Gawe check out shopee @sbyfess " oh ancen gak koyok adek" @suitjepangg yaallah😂tetap ngerasa lelah tetapi juga tetap dijalani tetap mengeluh tetapi juga tetap tidak menyerah adalah sikap profe… https://t.co/7JnVoZXQ8c
Retweeted by goodayyfresh @panggonsambatmu jare aku cuek,gatau ngereken,gaiso dijak berjuang
7/30
2021
@jekkkii lak sak enak e dewe @sbyfess ulo @bemmm__ lak gak bersyukur 😂 @iDonnaCarissa takut ditanyain aneh" hm @sksknoid auto jungkir balik @lttlVampire palingan tadi siang ngga tidur😂 @yangkeduuaa jelas wkwk @caa_hh tapi wes terlanjur lost contactNanti kamu juga sadar kok https://t.co/Xt3g4pBm2B
Retweeted by goodayyfresh @duarrrrnmaxxx adek selalu benar🙂 @nnnisakrstn mengsedihistirahat kalo capek nangis aja kalo udah muak
Retweeted by goodayyfresh @iDonnaCarissa langsung cari alasan buat ngga kerumah😂 @jgnstalkterus loh ngawur @itsfriskaa wkwk bener bgtt hm @dwisantosaaa samaa @yangkeduuaa coba caring kalo pagi biasane aku gitu🙂 @yangkeduuaa kalo aku sih tergantung kadang waktu mandi gitu, kamu gitu nggak? @yangkeduuaa ngga, tapi biasanya caring aku @yangkeduuaa aku punya tiap pagi juga gitu @bemmm__ adem pol @jgnstalkterus @sbyfess tapi gasido"🙂
7/29
2021

0