Sign in with Twitter

Username:

God property β€’ Sholallahu'alaa Muhammad β€’ Loving you quietly

216 Following   421 Followers   10,281 Tweets

Joined Twitter 7/17/12


I draw my own rainbow.Grace Simon - Lihat air mata lalu Renjana. Sugguh ingin menyanyikannya dengan suara terbaikku. @maman1965 Baca ini jadi pengen curhat sama Kang Maman πŸ™πŸ™ @singgihsahara SuJu dong deeeeTak semua orang kuat mentalnya. Lembutkan hatimu. Banyak hal baik yg bisa dilakukan daripada bangga melakukan troll… https://t.co/dOygXsCa3x
Retweeted by vina @ohmybeautybank @akubotolyakult Tag nder
10/16
2019
@seductivetalk Tengah @arif_gumantia Barusan. Memandang mesra purnama dari grab. @threeeoo Rejekiii @singgihsahara SuJu ga ada
10/15
2019
@AMFFoead @Chaidir38 Mantap. Makasi ilmunya @kisbet_ Sama, smp orang yg 'katanya netral' aja ikut nuduh. @kisbet_ Yg dituduh bajer mitra rejim malah ga ditawarin ya ka *tampol aja ka @Mencreeeeeed jempol nak decul pedes-pedes 😁😁😁 @arif_gumantia Bukankah semua akan punah pada waktunya? @dpasaribu00 Siap @Tha_mieee Ga tau yg penting enak. Mau mbaaaa 🀀🀀🀀🀀 @Tha_mieee 🀀🀀
10/14
2019
Klo sama Masha & the bear ada kemiripan. Mirip brutalnya heuheuu...Baru 2 hari ga makan nasi body dah berasa kaya Marsha Timothy. Marsha Timothy.... marsha and the bear kali ahh @gelarglava @ILun_24 Aamiin doa yg sama buat teman2 seasramaku, love you all *peluk @ILun_24 Aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡ @SaulRaja Yang kumau selalu denganmu @YusiePalupi Love you tooSibuk mengetuk pintu langit, dengan namamu di antara beberapa permohonan. @arif_gumantia Oo maafkanlah @arif_gumantia Hati kecil berbisik untuk kembali padanya, sribu kata menggoda, sribu sesal di depan mata, seperti menjelmaaa @arif_gumantia Saat datang rintik hujan @arif_gumantia Kala jemari menari 🎢 @adjisdoaibu @hifdzikhoir Bang adjis kaya penghulu @holohart Ya ajak meet up lah @holohart Loh, bukannya punya temen banyak di temlen? @annisast Knowing brothers, idol room, run.wav
10/13
2019
@Mencreeeeeed Itu kode, supaya Om jadi pengikut #GGMU
10/11
2019
Gaes... gue mau jual mobil gue nih... Honda Stream tahun 2002, Manual, 1700 cc... mobil penuh kenangan :(( | Yg ber… https://t.co/ddr3267qu5
Retweeted by vina
10/9
2019
@dpasaribu00 Hadir @frnssc2 InsyaAllah ada rejeki lain yg lebih baik mba, sy cuma bisa bantu doa 😊😊 @threeeoo Lama amat @threeeoo Bingung ya lampiaskannya gimana
10/8
2019
@dpasaribu00 Hadir @dpasaribu00 Aku lagi sepi dah 3hari ini & tagihan yg harus dibayar dalam beberapa hari
10/7
2019
@sssintiasandy TahuBulat digoreng dadakan @gelarglava Ya ampun hamba tertampar 😭 @gelarglava πŸ˜‚πŸ˜‚ aku pengen kulit berkilau tapi males πŸ˜‚Old trafford besok jadiin pujasera aja @gelarglava Aku baca step skincarenya kagum, rajin banget. Aku yg pemalas ini merasa malu πŸ˜‚πŸ˜‚ @gelarglava Buset bening banget @Shidqi_Musthofa #BubarkanMU @dpasaribu00 Hadirβ€œOrang jahat adalah orang baik yg tersakiti” katanya. Nope! Asshole ya asshole. Orang baik yg tersakiti ya mungkin… https://t.co/0niKThDBq3
Retweeted by vina @SydSalesman Ko kaya adem banget
10/6
2019
And I'm sayin' a prayer for the desperate hearts tonight https://t.co/P9F3wIekmJ @AMFFoead Ooh ok, ini pertanyaan udah beberapa hari, makasi mas, jadi tercerahkan 😁😁 @AMFFoead Lalu apakah bisa/ada jiwa yg terpilih tapi menolak untuk ke bumi? @AMFFoead Apakah jiwa-jiwa pemberani ini jiwa yg terpilih?Muka lo adalah river river Maju maju Tidak perlu ketakutan Lebih percaya lah pada dirimu ❀
Retweeted by vinaHappy birthday, Lion https://t.co/jEcPIgHsC2 @ILun_24 Aamiin
10/5
2019
@Tha_mieee Mantap Bu Thamie twitnya kali ini aku kagum
10/4
2019
Besok demo depan Old Trafford @threeeoo Mau nyiksa orang dosa *laahh πŸ˜…πŸ˜… @gelarglava @sssintiasandy @ajieglava Im wearing smile that you gave to me. So sweet bandar emas 😁
10/3
2019
@seductivetalk Cari pasangan hidup dunia akhirat *tsaaahhh @Mencreeeeeed Semua OutSetiap hari adalah hari batik. Salah satu dagangan gue itu baju batik. *alus promonya @threeeoo Bisa bayar pake gopay ga? @sssintiasandy Keren, bootsnya juga @YusiePalupi Otentu, klo itu kita butuh buat hiburan 😁😁Twitter kesel sama para buzzer,sjw & ngaktivis jadi dibikin error. @Tha_mieee Banyak esjewe, aku kudet mbaaa πŸ˜‚ @Tha_mieee Siapaaaa, aku kepo
10/2
2019
@threeeoo Buduk mau nanya donk, gimana besok tagihan saya dah jatuh tempo, duit lom kumpul, apakah akan ada keajaiban yg menyenangkan? @threeeoo Aamiin @VeritasArdentur Maia @arif_gumantia @sepertikemaren2 Wooohh mantap, lanjut King of pain
10/1
2019
@m_fu4d Cempaka Putih aman terkendali @dpasaribu00 Hadir @YusiePalupi @AMFFoead It's true @AMFFoead Saya melawan tagihan juga 😐 @stupiditySilent Yo jelas wong ra nduwe pasangan *lahcurhat @dpasaribu00 Dapet seed fund & usaha lancar aamiin @dpasaribu00 Saya juga semoga dapet seed fund $10.000 aamiin
9/30
2019
@gelarglava Aamiin makasi 😊😊 @dpasaribu00 Aamiin @kisbet_ Pokoknya semua semua yg kontra sama kaum esjewe kancut itu dituduh bajer mitra rejim ka. @gelarglava Aamiin makasi @gelarglava @dpasaribu00 Skinkernya apa ka, mantap kaliSounds cute if someone calls me 'little one' @sssintiasandy @dpasaribu00 Manis, semanis masa depannya *tsaahh @dpasaribu00 La terus senin saya gimana itu bang @sssintiasandy @dpasaribu00 😬😬😬 @dpasaribu00 https://t.co/wmfwJc4wq5
9/29
2019
❀ https://t.co/FfuSCOECk9 @msofyan Segitu ngecewain ya bang promotornya πŸ˜”πŸ˜” @msofyan Yaah πŸ™πŸ™ padahal mantengin tl bangsop krn mau liat mereka @arif_gumantia Sayang banget ya Om @arif_gumantia Ini Aerosmith ga ada kabar lagi ya Om kapan ke Indonesia. @dausgonia Nyaan, jadi enterpreneur mah kedah gaduh ilmu. Ilmu kudu : kudu kuat mental, kudu sabar, kudu sagala we lah. @dpasaribu00 Yg kaya dia aja bang, tapi dianya mau ga ya πŸ€”
9/28
2019

0