Sign in with Twitter

Username:

God property โ€ข Sholallahu'alaa Muhammad โ€ข Loving you quietly

202 Following   433 Followers   10,960 Tweets

Joined Twitter 7/17/12


@Stakof Transferan sy ga terkendala, beda bank pula. Tergantung banknya mungkin ya
5/25
2020
@AMFFoead Tafsirnya @AMFFoead Semoga tep dilanjut walau udah ga ramadhan ๐Ÿ˜
5/23
2020
@seductivetalk ๐Ÿ˜ @inganggita Aamiin
5/22
2020
Ada yang tl-nya seperti wanita baik baik, padahal aslinya lonte... Ada yang tl-nya sok paling bijak terhadap kehiโ€ฆ https://t.co/VZjairQORj
Retweeted by vina
5/21
2020
@SydSalesman Kadeedeuh ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
5/20
2020
@ILun_24 Aamiin @rasjawa Broery Marantika, Bob Tutupoli, Utha Likumahua @AMFFoead Pernah, bahkan lokasi lapak jualan sekarang adalah salah satu dari doa yg dipanjatkan beberapa tahun lalu, lalu banget ๐Ÿ˜
5/19
2020
Lebaran sebentar lagi, Goldie masih mau bagi-bagi simpenan Emas nih ๐Ÿ˜‰ Siap-siap dan jangan sampai kelewatan mantengin timeline Goldie ya!
Retweeted by vina
5/18
2020
@mytippytoe Aamiin aamiin aamiin
5/17
2020
@Tha_mieee Bikinin kitabisa mba
5/16
2020
@Tha_mieee Demi konten
5/15
2020
@kisbet_ Petrus edaaaaa #support @achiAqilaRaja Copas banget mukanya ๐Ÿ˜ @m_fu4d Aman ketua ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ @m_fu4d Karkam mamak bang fu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @KellyOktavian Get well fast tante @seductivetalk Kan cuma catat ka, ga diapa-apain ko ๐Ÿ˜„ @SaulRaja Papih ikut casting Joko Anwar aja udah, mimik mukanya selalu pas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
5/13
2020
@vinalbarn Heu. Mungkin maksudnya dia shortcut kali ya, muji orang dr harta. Krn di balik harta ada kerja keras dsbโ€ฆ https://t.co/lvysjV9VrX
Retweeted by vina @drlrst Nothing "cuma" with a business, nyaan teh โ˜บ๐Ÿ˜Š
5/12
2020
ide gila entah dari mana: cinta sejati hanya ada ketika isi doamu penuh untuknya dan doanya untukmu semua #voem
Retweeted by vinaI'm still alive Must have been a miracle It's been a hell of ride https://t.co/3H382T28fATadi denger orang ngomong gini: Kalau gak Tuhan yang balas, biar preman yang balas. And thatโ€™s the kind of spirit I need in my life.
Retweeted by vinaYa Allah kari kambing Bang Fu enak Ya Allah, dan kenapa jualannya cuma pas bulan puasa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/YW54nrdDR3
5/11
2020
@jokefisien Panjang umur, sehat, sejahtera, berkah & bahagia dunia akhirat Om ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ
5/10
2020
This is Dexter. He 's a punk rocker. Unlike another "punk star", Dexter sold gazillion records for decades. Unlikeโ€ฆ https://t.co/qV6CHxUlrd
Retweeted by vina @jokefisien Aplikasi shopee berdampingan dengan mbanking BNI, keduanya berwarna sama. Kombinasi mengerikan.
5/9
2020
Saat menerima "bantuan" yg ternyata berisi sampah, kakak transpuan itu mengatakan, "Jazaakumullah, ya". Ucapan yg mโ€ฆ https://t.co/aEdbHbQtib
Retweeted by vina
5/8
2020
Tuh baca... *nunjuk muka sendiri https://t.co/cm262KGTfXPutar berulang kali Wahai Pesona - Rhoma Irama.https://t.co/bRvLWH8EPUAs simple as phrase, โ€œIf itโ€™s meant to be, then it will be.โ€
Retweeted by vina
5/6
2020
Piara aku tante. https://t.co/a63SACBXZ6
Retweeted by vina @m_fu4d ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†Waa mantap paket lengkap, beberapa waktu lalu udah dibantu saudara kita dari timur, ga mempan. Lah jadi curhat ๐Ÿ˜‚ https://t.co/CAzVKKn9cKBang Fu dan pendukungnya bisa dimintain tolong buat nagihin utang ga ya? Baru mau minta tolong juga udah ngeri duluan saya gaesss... @m_fu4d Ashiaaaapp @m_fu4d Cempaka putih baaaaang, besok masak apa? @m_fu4d BANG, SAYA ABSEN BERAPA MENU BANG, GAJEBOH KAPAN BANG? Ga nyante dikepruk BangFu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚"Selamat pagi, ajal. Sesungguhnya engkau kawan terbaik. Hanya engkau yang mendekat ketika semuanya menjauh." ~ @CandraMalik
Retweeted by vina
5/5
2020
Uang tidak menjamin kebahagiaan โ˜‘๏ธ Sedih dalam keadaan bokek itu mematikan โ˜‘๏ธโ˜‘๏ธโ˜‘๏ธ
Retweeted by vina
5/1
2020
@AMFFoead Nyari ilmu, nambah pengetahuan.At the very least, Mandra knows what he really wants and how to pursue it. Mandra isnโ€™t indecisive. He got BALLS. Sโ€ฆ https://t.co/mgQZ2jg4U6
Retweeted by vina
4/30
2020
Kuabadikan namamu di password tethering & hotspotku.Pengen banget direkrut Profesor, lalu nama gue : Manchester. @Stakof Selamat datang di dunia drakor
4/28
2020
Kim Jong-un sehat pun doesnโ€™t make him stay
Retweeted by vina
4/27
2020
@frnssc2 Aku baru smp eps 3 @frnssc2 Udah smp episode brp?
4/25
2020
@ILun_24 Makan minumnya iya, tapi ga tau nih hati & pikiran *tsaaaaahhhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @Tha_mieee @gadeblazz Saya juga ya Om, bisa beberes rumah, datang ya
4/24
2020
@flipflop28 Ka aku order 1 ya
4/23
2020
@listentofeast Bentakan Ahok lebih keras dari Peradaban, slurr
Retweeted by vinaYang kira2 bakal jadi pengangguran, atau udah nganggur, bisa coba ternak lele, tinggal download apps simbiofish diโ€ฆ https://t.co/e6QRMQwHBP
Retweeted by vina
4/22
2020
https://t.co/tvdqnF40Q2
Retweeted by vina @inganggita Aku naksir ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @inganggita Sepatunya ๐Ÿ˜
4/21
2020
@newsplatter Lalu aku panggil : Prof Piring @dikoktara Ada, di Cianjur Selatan
4/20
2020
@jokefisien *tertampar bioku sendiri
4/19
2020
@KellyOktavian Ahsiaaaaap ustad Kelly @kisbet_ Irl juga banyak 'musuhnya' klo jualan kaya gini
4/18
2020
@annisast Aku shipper PSJ - Kim Ji Won ๐Ÿ˜‚Kang Dong Won 39, Ha Jung Woo 42.Nambahin 2 ini. https://t.co/TRNCDp2Uyx https://t.co/a7PiccswXu @dpasaribu00 Aamiin @anggaridhnu Laris & berkah, aamiinBloody burnt out and I just want to see everything come to an end.
Retweeted by vina @dpasaribu00 Hadir guruNonton kajian terkantuk kantuk, nonton Money Heist khusyu' ... itu aku ๐Ÿ˜ž
4/17
2020
@mytippytoe Mikirin THR? Jadi dapet kan? @jokefisien Wow difollow Om guru, mesti hati2 di temlen *sungkem @jokefisien Tetangganya ngintilin ke mana gurunya pergi, demi ilmu gratisan *tetangga rese ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @jokefisien Yaiyalah Om, klo itu aku yg cuma follower Om aja marah *lah ngegas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
4/16
2020
@PrasetiyoEp @motikatrok Benahin usaha/toko @Chaidir38 Semoga selalu sehat Om, makasih ilmu & nasehatnya ๐Ÿ™ @kisbet_ Pinter @maman1965 Tukang baju juga senasib Kang ๐Ÿ˜ @KellyOktavian Maap koh klo salah ๐Ÿ˜ฌ tapi iya keliatan dandy & resik ya @sssintiasandy Suka warna sweaternya @KellyOktavian Dandy
4/15
2020
Kaum penyendiri tapi tak pernah merasa sepi.
4/14
2020
@Tha_mieee Ya Allah mba, aku kopdar bisa dihitung pake 1 tangan, ra ono yg ngajak ghibah, ajakin dong mba โ˜น @Tha_mieee @Dani_BKR Waaa ngga tau juga ya @Dani_BKR @Tha_mieee Mungkin sasaran utamanya genk salihara *ihh aku ko sotoy ya, maapken ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™Twitwar genk antijil vs Yik Stakof. Legend juga tuh. @Tha_mieee Anak kiri haipbis abissss @AMFFoead Aamiin aamiin aamiin @Tha_mieee Eiya ke mana ya? Aku follow, tapi terakhir liat yg Gejayan memanggik @AMFFoead Aku malah banyak planning setelah ini, barang jualan baru, nama toko baru, usaha baru. Walau ujung2nya yaโ€ฆ https://t.co/hivx4UYQB0 @wilsonsitorus Supri apa kabar Om? @drlrst Jangan teh, ga akan kuat, biar jokowi aja :)))) @vctrkmng Naq twitter lama tau Dipsy @threeeoo Seriously, you look pretty @kisbet_ Sabar eda, sabaaaaar :))))) @kisbet_ Tapi eda high quality single loh, extraordinary women for extraordinary men *tsaahhh..
4/13
2020
@AMFFoead Ok, maturnuwun mas
4/12
2020

0