Sign in with Twitter

Username:

cece @vinaselalubenar Aussillon, France

alvinaftw@gmail.com

473 Following   8,591 Followers   18,411 Tweets

Joined Twitter 6/7/18


knp endingnya gini doang???!!!!! ada part 2 nya ya? heheh https://t.co/JCLCrvK2eRgabis pikir, secepet ini badmood pdhl tdnya happy @hapisakbr sian abis @internetbank_ iyohttps://t.co/Hh08doy0au
Retweeted by cecemau nyalahin org tp ujungnya jd yg disalahin karna ketahuan kalo iri hahahhahahhaa malu terlihat bodoh tp hasilnya bodoh juga haha ironiskalo mau jilat ceo belajar dulu yg bener ya, malu bgt kalo blunder gini asli wkwkkw ngakak @darjofess AYO GAISSSSSS WKKWKW @AkuntanYeah Budaya hampers2an ini awalnya dr siapa sih wkwk in my opinion, hampers2an hanya untuk yg financially s… https://t.co/j5nDr9CPLS
Retweeted by cece @Alembana anjer
5/11
2021
@leejal_ gatau ya @lossnoae otw @hidayatwahyu11 mafia apaya tp
5/10
2021
gue tuh latah bgt orgnya kalo nonton film, gara2 vincenzo doang gue uda ngebet jd mafia anjir. @miy4daiku gue blg drdl jg apa, gue suka bgt tatto lo @bilal1878 kogitu km! @pernah_sarjana loh aku tamenerima pemberian thr dalam bentuk tunai atau non tunai ya xixixixiixixixiix @wahyu_dikabul SAMAAAAAAA!!! @_Wendywalters girls are weird ffs
Retweeted by cece @pernah_sarjana hahahhahahahah asli
5/9
2021
hal gila dihidup gue : pernah 28 jam gatidur cuma buat nonton drakor :) @darjofess kalo aku hubungi tmnku nder jd barange gausa dianter tp dititipin gt @Risayang__ sygkuu @siiabuu mm kl itu parah si @siiabuu bukan bapa2ya? kalo fakboy bukannya jazz sm hrv xixi cmiiw @skimokiss ga mantep dlm hubungan lohya @skimokiss pdhl scorpio itu mantep bgt @_silentmary apaantu @Cigarsaftersad indomie goreng ah mntp @an66a_ dimana enaknya @ajunsii yok bisa yok @hidayatwahyu11 hmm thank u🔥🥰 @pernah_sarjana 29 @andriandinoraa gaenak @pernah_sarjana mangan @XIIIIVXIXXCVII thank u @BukanMumuuun wkwkkw bisa2nya @clinomania1__ upload dongsudahi puasamu mari mokel bersamaku https://t.co/0xdNp6xHFu @digidegu https://t.co/cemv2eNr4rhttps://t.co/daf15PhyGp https://t.co/04Qvejfcqo @Nandraa3 @imdepan tp ptc gm halah mana aja @imdepan belanja sendiri, ketemu orang baru yg sefrekuensi @Your_angel97 @Askrlfess sama
5/8
2021
@darjofess flow salon @darjofess fnb industry tu apa? caffeshop? @hidayatwahyu11 km jgya @AmriieAskor sedih bgt @pernah_sarjana tak ilingke sesuk malmingyok vina bisa yokkk @hapisakbr pol @clinomania1__ dih wkkkww @pernah_sarjana nahuda dibangunin lebih pagi masi aja mandinya setengah jam kemudian
5/7
2021
@clinomania1__ positifya @vivyvoy apai wanna fall in love & never breakup.
Retweeted by ceceini wajar bgt sumpah karna gue jg gitu, bawaannya clingy bgtttttttttt ditambahh napsu📈 behh kdg suka bingung cara n… https://t.co/MJFznRjpSJ @maulittyy @sbyfess iya @maulittyy @sbyfess pinter ambil momentum, ngatur waktu, toleransi. tp kdg ngelakuin hal yg disukain si kek liburan kmn gtbatalkan puasamu, mari ciuman bersamaku
Retweeted by cece @iqballabqa nah tu marahin @vivyvoy hahahhahaha kasiii mam @AmriieAskor kmya @hidayatwahyu11 hahahhahahha tau ko @miy4daiku kasi pelangi2 di backgroundnya @pernah_sarjana sange ga ketampung @hidayatwahyu11 haha takut diserang fans nya gue, akun gede kann emm takut @darjofess plis tak belinebisanya yaa puasaan gini berburu pap tt, sagapung mas??? kurang2in dehhh
5/6
2021
@HeyAgungg thank u, rt yah hihidetails : https://t.co/Qbol9pu4MYORGANZA SILK MONTEA available colour : black, nude, gold Size : Allsize fit to XL (muat sampe BB 90kg) Lenght :… https://t.co/8nVXtdGRSg @darjofess ddi pgn mokel @bilal1878 tar bil wkkwk
5/5
2021
Assalamualaikum... Bismillah... Terus semangat walau seharian belum ada panggilan. Monggo yg butuh pijat/bekam bisa… https://t.co/ei5kTzFfvK
Retweeted by cece @pernah_sarjana yok bisa yok✊🏻🙂anjir gue tu suka bgt post hapus post hapus story wassap, kek anjir gue alay bgt gitu. palagi yg ttg doi dihhh rasa… https://t.co/5ZUPpxNNGl @ohmybeautybank jacket from ada buti store https://t.co/16amjfTp5j @pernah_sarjana emm @ohmydull aloooooo!💜emmm👀 https://t.co/fvNXq4JSAW https://t.co/GqzCLfCUYO“eh miss gopud, skrg u tak panggil miss gopud aja ye. keknya u gaenak bgt kalo sehari aja ga gopud. byeeeeee!” -febri mau plg kerja 2.0 @ezash tips n trick menjawab pertanyaan hrd, things to do didunia kerja @darjofess zara leather oud sm original
5/4
2021
https://t.co/GDNc72U1Dv
Retweeted by cece @hidayatwahyu11 udah @darjofess heran nya knp? heran knp dia bs gitu tp u ga? tiap org punya caranya sendiri buat bahagianya sendiri, di… https://t.co/HjLb80tR6H @hapisakbr hwaaaaahi, aku mengalami hari yg buruk hari ini :)semantep apasi lo? wkwkwk sok iye bgt. @ggaawwii_ enggasi wkwk kl cowo maybe gtya, kalo cewe engga @ggaawwii_ iya wkkwkw “makanya gini gini...” @darjofess heh, sopo awakmu? wkwkkw @ohmybeautybank leather skirt https://t.co/pLrHxQnG1v
5/3
2021
@wahyu_dikabul ijalan sama mama tu enak, bisa sekalian bahas yg dalem2. mah kaka lagi deket sm ini, mah kaka dighosting, mah kaka g… https://t.co/mAFMAZU7M4 @XIIIIVXIXXCVII jgn kebalik ya mi @andriandinoraa kmna
5/2
2021

0