Sign in with Twitter

Username:

just somebody else

259 Following   77 Followers   3,449 Tweets

Joined Twitter 9/26/19


Gimana? Tolong reply dengan kalimat-kalimat baik dong frenn. https://t.co/F4UYvvSFhI
Retweeted by belalangtempoer
9/30
2020
@sosmedkeras Walah kaburnya lincah.. @Bertybertzz UapikkkNyetir jarak terjauh Rumah -> Rumah 2 ( Pasuruan ) @nlydiac YuhuuuuYakk .. On time sebelum maghrib udah di 725A. Wkkwkww Padahal ya pelan.. https://t.co/gI00tVmUVl @nlydiac + espresso for better tasteGo go go.. golek receh https://t.co/uzetaEVZX1
9/29
2020
@brigittasiw Aku ada lem G banyak.. :)) @LucasArdy Kapten e di omongi.. mampir tanjung mas..DI SEMEK DONG https://t.co/jwP4XpqnjG
Retweeted by belalangtempoer @vfm_sds Bahagia... atau strees pelampiasane makan terus wkwkw @Bertybertzz Hahahaha.. asli.. parahhh @yuizgara Gamau gamau gamau.. nanti kaya kamuu @jynbho Gamau cii.. cukup segini wkwkwkw @yuizgara SETUJU. 3 KOTA ITU AMPUNNNNN...RE TO THE KOR WKEOWKWODKWOKWOAKWOSKSOAKSO Pantes 1 kantor bilang semua "Pak tambah lemu apa ya.." Akhirnya tak bisโ€ฆ https://t.co/QS7TpYbgih
9/28
2020
Saya aja ga mampu kalo rutin beli itu .. rutin rames - teh tawar panas.. Udah, bisa kerja sampe sore.. https://t.co/i9iF69vkibThink youโ€™ve seen everything the Internet has to offer ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/ZZfdboePRo
Retweeted by belalangtempoerAdrenalin Junkies ๐Ÿ˜ณ https://t.co/bQsqCVIwWw
Retweeted by belalangtempoerSesuatu banget.. lagi nonton money heist.. youtube nya live bisa pas lagu Bella ciao.. Wkkwkw https://t.co/8uxd3MEyP6START UR DAY .. KWKWKWKW NGAKAK https://t.co/pCeug1a9cs
9/27
2020
Wkkwkwkw ... nyalain tv pencet pake tombolnya... #lifehack https://t.co/MsfrANXWc0 @brigittasiw Mau marah sedih seneng susah pasti ada COK disitu wkkw
9/26
2020
Owel ku mati ke idak.. asu asu https://t.co/JPIM17OcvF @brigittasiw Bisa sebel akut kalo dia di plat LYg ngomong revo langsung ketawa anjim https://t.co/Zl6EWyzuG6 @jawafess Salfok tak kiro cawet..Awesome https://t.co/egLbNrG17j
Retweeted by belalangtempoer @yuizgara WKWKWKWK besok meeting liz... ga bisa lepas..Congyang 620ml.. dabesttt.. https://t.co/Bxexk7iFvVEalah kek turun lift https://t.co/1t8FYoHY3a
9/25
2020
Semoga pelarian singkat ini tidak untuk jadi bahan makian.. :)) https://t.co/V5BXPP8eXy
9/24
2020
Incoming ๐Ÿ˜‚ https://t.co/Cw0Zt9whdO
Retweeted by belalangtempoer
9/23
2020
@AditiaEfendy2 Tulung ke i hape sing rodo apikan sitik..
9/22
2020
"The evidence of the impact of school closure on children's learning - but also on their wellbeing - is absolutelyโ€ฆ https://t.co/2cPBnl4Ycz
Retweeted by belalangtempoer @aMrazing Ditunggu review nya Aman koh :))
9/21
2020
:)) https://t.co/bsKRwynFbMhttps://t.co/az2GSclsSR
Retweeted by belalangtempoer๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/0WpWW3ganH
9/20
2020
Sukanya liat dan nyinyir di hasil nya.. ga pernah mau liat di proses nya.. sabar bruh.. https://t.co/W5YCJ17euWIโ€™ll take that ๐Ÿ˜‚ https://t.co/xTxt4679XI
Retweeted by belalangtempoer๐Ÿคทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜‚ https://t.co/h2nvEiK8mi
Retweeted by belalangtempoerHow the rich stay rich ๐Ÿค‘ https://t.co/NjGHCajvKB
Retweeted by belalangtempoer
9/19
2020
Paling susah, paling banyak tekanan itu kalo kerja jadi orang yang Netral. Banyak hasutan, banyak yang menggiring oโ€ฆ https://t.co/ARMUvRH5IS
9/18
2020
Pakai masker, jaga jarak, cuci tangan, dan jangan ngeyel. ๐Ÿ“ TPU Pondok Ranggon 29 Maret 2020 16 Septemโ€ฆ https://t.co/ldf8DuHLGw
Retweeted by belalangtempoer๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/w1yiF3bwQn
9/17
2020
SA AE BIG BOSS STICKERNYA https://t.co/U9guGTStOs
9/15
2020
@KatolikG @ProtestanLucu Tapi ah sudahlahodading mang oleh X sakatonik๐Ÿ˜‚ https://t.co/a5h2QEl9C7
Retweeted by belalangtempoerEasy now ๐Ÿ’จ ๐Ÿ˜‚ https://t.co/Kf8IifQARF
Retweeted by belalangtempoerโ€œYou never change things by fighting the existing reality. To change something, build a new model that makes the exโ€ฆ https://t.co/kQ6j0HT8dw
Retweeted by belalangtempoerhttps://t.co/nwcUzEocn5
Retweeted by belalangtempoer @levelpedas @putriwidatii @yosbams Gara" koneksi ga jelas ga bisa ke refresh wkwkkwkwwkkw @putriwidatii @LucasArdy @elisabethllgotu @afrisnugraha @adityaikomang @elizabethrifaa @afrisnugraha sepurane pak gโ€ฆ https://t.co/9ZfURdmg2X @aldy_abriansyah @traveloka Apply dulu ngabMereka senyum kumpul di 1 layar, pas koneksi elek.. tapi aku ikutan senyum juga.. @levelpedas @putriwidatii Nular~ https://t.co/YOcDallPBuNotif paling mengerikan adalah ketika big boss mention namaku dan pakai ... ?!?! !!! ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ฅ @LucasArdy @elisabethllgotu @afrisnugraha @adityaikomang @elizabethrifaa @putriwidatii Podo... aku berharap ngeplak e buanterLangsung ga nafsu makan kejadian yg sama terulang lagi pas 1 bulan cuy
9/14
2020
@cyanophya Pak Kardi - Pekih ๐Ÿ˜ถ @cctv_idiots Latency 900#tilldusk https://t.co/KOKX1AGdQb @ciciliankn Iya sih kakkKalo sama mama, ini mobil pasti kita cegat.. trus di tanya beli tanemannya dimana wkkwkw https://t.co/EaWn3iTYM1 @faradilaaa @bankmandiri Yang tanda tangan siapa yaโ€œPut dat damn mask onโ€ https://t.co/1frHwB8587
Retweeted by belalangtempoer @ciciliankn Arsitek n design interior nya ini sih
9/11
2020
Lagi kepikiran ini, mau cuci mobil.. tapi di sini lagi sering mendung.. https://t.co/t9avepUobf @NoContextID @adityaikomang https://t.co/RgNm3kTqtb @klickadryan Segerakan mas kalau ini
9/10
2020
@shehab1511 @cctv_idiots 100% luck
9/9
2020
Langsung ga konsen wesssMie ayam bakso putra solo kalo di jatim idola banget bagi perantau.. :)) @adityaikomang @putriwidatii Kaliaann ajaaa weyy.. aku jauh.. ntar aja kalo kalian ke Malang.. @putriwidatii Pisan pindo yo rapopo
9/8
2020
@daintydarI Kak coba nge rap :)) @LucasArdy @putriwidatii Kamu banget :))Ngaku Salatiga, ternyata Suruh Ngaku Semarang, ternyata Ungaran Ngaku Solo, ternyata Klaten Ngaku Surabaya, ternyatโ€ฆ https://t.co/Y880L4hEMr
Retweeted by belalangtempoerAirport name.. Soedirman ๐Ÿ˜Ž https://t.co/bAD5v1Iobn @rrabadikik @acotenri Wkwkkw indomart suhat . @ipanipun_ Pas sujud masuk ke blackhole๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ณ https://t.co/j8AVyNynk0
Retweeted by belalangtempoer @solasi123 Tangi tangi.. @LucasArdy Sabar sabarr.. ngombe sik ben adem
9/7
2020
RIP OWELLL โ˜น https://t.co/wVXubX3pDm @cursedkidd @McDonalds_ID Lahannya keduluan kfc unsud cuk wkkwwYg kebagian jatah panitia itu Jombang.. kenapa kok aku yg ribet browsingggggg :)) Jiwa" EO melekat erat..Lur Mamah sunda vs mbok jowo check!! https://t.co/jkBE1CBs9a
Retweeted by belalangtempoer @levelpedas @NKRI__1 Beda cerita kalo di Indonesia. Abis itu ga sampe 1 menit di keramaian kek gitu. ๐Ÿ˜ทKedatangan tamu anak-anakku OMK dari Purwokerto. Cowok cowok ini bawain oleh oleh kompyang sama criping singkong. Tโ€ฆ https://t.co/cJHRxggfng
Retweeted by belalangtempoer
9/6
2020
Dramatic gila https://t.co/5wM5XRQnNa
Retweeted by belalangtempoerHHHHHH https://t.co/tI4dwet65n
9/4
2020
Tak tak dung prek https://t.co/eLEfuYuGD9
Retweeted by belalangtempoer @saelowed @adit85_ @PenaNetizen Murah di online store nya ya kak? @KatolikG Numpang jualan ya min pernak pernik gereja ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ asli ukir jepara nek gak percaya tanyak @Stakof ๐Ÿ˜€ https://t.co/gDGVvUUYfD
Retweeted by belalangtempoerEmosi dewe ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ https://t.co/f5FEx9Auwh
9/3
2020
Sitik sitik kok rak entuk https://t.co/PWWLE5jHr1
Retweeted by belalangtempoer
9/2
2020
@Bertybertzz Ampunnnn... roti klasik tapi enakk
9/1
2020

0