Sign in with Twitter

Username:

sering bgadang walau tiada artinya | @yafmanagement

3,539 Following   3,854 Followers   46,320 Tweets

Joined Twitter 8/25/15


@habluminalove Betul @SickOnTheGuyyy Knp blm bobo
9/24
2021
@AREAJULID iiiiiihhhhhhhh @mett_you @AREAJULID Lebih enak lagi kalo tinggal pake. Gausah isi saldo hahahah @prewtyliar Ak mundur si klo ini wkkwk @nanaunanaa Pagii @colacoIa Pagii @achmad_sept23 Hbd kaakkkk🎉🎉 @AREAJULID Gamauuuu @mhmdroza Sukanya kroyokan @kyselalusalah Pagi @qlarinett Diaduk malah ga wajar @AREAJULID Ga malu apa ya minta minta gitu. Dibeliin sekali lanjutannya ngelunjak🤔 https://t.co/NqmNACaBCrPanase ora umum.. @bertanyarl Mulutnya jahat sih nder kata gua
9/23
2021
@AREAJULID Males banget sih bang kata gua. @bertanyarl https://t.co/pe8tqBHA1k @fatmalanas_ Ini beneran apa engga si:( @muhamdalfarabi yuu @txtdarivin Gabisaa kan udh jadii wkwk @fearlustttt iyaaaa🤗🤗 @maulidyhps Ada yg hidup ada yg egk @mhmdroza Mls sm org kyk gt @iamdivaaay Ahahaha @_im_yourj Boleh kali yaMasak pd bgt taunya kurang asin😭💔 @FOODFESS2 bulgogiiiiii @brngdara Hbd yaa🎉🎉 @bertanyarl 15th pamer pacar😭😭 @mochicoqlat Kangen september yang 2018😅 @khansaneira 🤔 @convomf bego @notyourdreaming Yaa engga aja @Terimaakaasih Egk sih @yuu_dss Mekdi, kfc jg oke sih @urcyiin Wkwk sp sih @blvur Sakit mental @sabiyaaxy Parah sih emg @qlarinett Enak @bungamahira Jadi males post post kann
9/22
2021
@achmad_sept23 Kuotanya amaannn @Viaoctober Aku pernah juga tbtb dilabrak gini wkwk ngakak bgt padahal kita gatau pacarnya dia itu yg mana. Namanya… https://t.co/OvNogjSHcl @cursedkidd Marahin @cursedkidd Mls @baebelacs Morn @muhamdalfarabi Hiitwiterku kadang tiba tiba ngebug diem aja, kadang layar item doang, kadang video ga ngeplay. salah apa aku yh😥🙏 @jogmfs kok ndelik, ngeterne orderane sopo jal @convomf 😭😭 @jogmfs Worth it aja @sedangberfiqir Ajak joging aj ksurnya @ibuperimu Iya mungkin @AREAJULID Baahh🙏 @userrlazy hai @bkandewipersik Wkwkw reflek teriak @Shanttiy1 Paaagiiii @malaikatque Gabisa apa apa @Viaoctober Wajar sih @wiwinnf Ahahahaha @PenduduQmars__ Semoga hari ini engga ya @napesibray Morning, hv a nice day @PetinggiDPR @jogmfs 5. Harus belajar bahasa indonesia lagi, itu kanan kirinya titik dan koma ngapain pake spasi. Ga enak banget diliatnya. @jogmfs Salah nder. @tubirfess aku yg digulung sih. Kalo ga digulung tu aneh rasanya @Viaoctober Pagii @mhmdroza Orang kantor @wiliannnn_ Masa sih @EnakNastar Itu temennya aja yg kaya gt. Orang normal mah enggaa @unmanfaat Mabok gmana ajg, emg kayak burung kok. Tapi itu kucing sih @poconghypebeast Iyaa @wedoktulen_ iyaa ya @nottmynameee Pagii @joring__ BtulPagii.. 🌈
9/21
2021
@eskopitiramisu Iya jam 2an aku dari sana. Mungkin km blm dateng😂 @eskopitiramisu Lah, aku juga barusan dari sana. Eh engga jg sih, udh agak tadi😅 @jawafess aa karepmu @maulidyhps Gws gais @jogmfs Nek koe takon aku. Aku milih nenh jogja dgn gaji 2jt @Yuhuuuy_ Kyknya engga @bertanyarl Menurutku spoiler bikin nambah penasaran sih wkwk. Klo gamau ke spoiler mnding skip aja jangan dibaca @iamnoturbee Akuuuuu😅 @bertanyarl Sering, dulu pas sd beli di tempat jual mainan. Seru aja gt baca sama temen pas istirahat @jogmfs Drpd km mikir gitu mnding fokus sama kerjamu biar bisa dapetin itu semua. Klo mau debatin soal previlage su… https://t.co/x97eJfGlR2 @AREAJULID Gini ga sih 😅😅 https://t.co/MAEoV5rQKi @elmaazh_ Pagi @sbyfess Yaaa @jogmfs engga @bertanyarl https://t.co/XfmC3b7YV1 @jogmfs Yu @cacabkncklt Gabisanya kenapa @joring__ Aku suruh kunyahin sih @txtfromkai Pagi @notbaymax Pagi @unmanfaat Baru nonton yang kingdom sih @ZOO_FESS Baahh😂😂 @putrey___ haai @tubirfess Iya ih sebel banget kenapa ya gini, biasanya jg engga @cespathekid Blm tentu sih @chixelin Yaaaa
9/20
2021

0