Sign in with Twitter

Username:

Ping🦋 @vincentiaaaaa Yogyakarta, Indonesia

berjalan semestinya • part of @yafmanagement

2,417 Following   2,491 Followers   11,245 Tweets

Joined Twitter 8/25/15


@nuicemedia Makin gatau lah gw harus gmn. Patuh protokol udah, makan minum sehat udah, olahraga kecil kecilan udah,… https://t.co/CltJVFOnsA12,818 new cases!!!!
Retweeted by Ping🦋 @desyfit_1412 Kebangunn😖 @squidwardfess aku bisa pake selimut, bisa ga pake selimut sih. cuma pas ga pake selimut tuh rasanya kayak aneh aja kek ada yg kurang hahahaGabut bgt jam segini suruh apaaaa 😭😭 @MUTUALANDFESS yuk mutualan ig, https://t.co/JVsLe6ryEa @MUTUALANDFES1 yuk mutualan ig, https://t.co/JVsLe6ryEa @menfesssyg yuk mutualan ig, https://t.co/JVsLe6ryEa @MUTUALANDFESS1 yuk mutualan ig, https://t.co/JVsLe6ryEa @menfesssyg yuk mutualan ig, https://t.co/JVsLe6ryEa @MUTUALANDFESS1 yuk mutualan ig, https://t.co/JVsLe6ryEa @patrzkstar yuk mutualan ig, https://t.co/JVsLe6ryEa @MUTUALANDFESS yuk mutualan ig, https://t.co/JVsLe6ryEa @patrzkstar yuk mutualan ig, https://t.co/JVsLe6ryEa @MUTUALANDFESS yuk mutualan ig, https://t.co/JVsLe6ryEa @undipmenfess yuk mutualan ig, https://t.co/JVsLe6ryEa @UPFOLLAND yuk mutualan ig, https://t.co/JVsLe6ryEa @menfesssyg yuk mutualan ig, https://t.co/JVsLe6ryEa @MUTUALANDFESS1 yuk mutualan ig, https://t.co/JVsLe6ryEa @BotMutualan yuk mutualan ig, https://t.co/JVsLe6ryEa @MUTUALANDFESSS yuk mutualan ig, https://t.co/JVsLe6ryEa @sqwfess yuk mutualan ig, https://t.co/JVsLe6ryEa @patrzkstar yuk mutualan ig, https://t.co/JVsLe6ryEaJam segini sinyal tri susah bgt, pusingg 😫 @squidwardfess Loh ya gapapa dong. Emang kenapa sih harus dikotak kotakkan gitu.KAMU CAPEK YA BUKA THEARD INI BIAR KAMU KETAWA tanyarl 👇
Retweeted by Ping🦋 @jogjamf ya ngga lah, malahan seneng sih. paling ngga dia punya pemasukan sendiri dikit dikit @thaliamecca yh amiiinnnhidup orang bener bener gada yang tau selain Allah ☹️ @AREAJULID Gw liat jam segini berasa kek lagi naik bianglala di paling pucuk anjir, serem bgt buset😭😭donations thread to help the people in kalimantan selatan who have been affected by the flood. please help rt to sp… https://t.co/rGTRLqU5ha
Retweeted by Ping🦋 @AREAJULID Hah apaansih @noturcrushx 1invest in your bedroom, that place is really your sanctuary.
Retweeted by Ping🦋 @permenloliipop https://t.co/TPAQXwFbeA ini, terus nanti pakai mode desktop ya kalau di hp biar ga harus download appnyaOk juga😍👍 https://t.co/NUrQsKv2Nk @squidwardfess Bagus 😍😍 https://t.co/VwY5ZZ39xb @pipy0urbae takut ih dh mlm @thaliamecca iyaa👍😍Hampir satu tahun pandemi di Indonesia, sepertinya belum ada ya, media di Indonesia yg abadikan momen krisis di ban… https://t.co/U8uXtzpc37
Retweeted by Ping🦋 @taengi heh smgtt yaa, paksa temen2 buat ikutan mikirrr jangan sendirian😭i say “ok” bc i don’t feeI like arguing... that doesn’t mean ur right tho
Retweeted by Ping🦋 @Panggil_Ichan aaaahahaha👍😭periods should last one hour, 4-5 days is excessive.
Retweeted by Ping🦋 @Panggil_Ichan berasa liat dunia yg berbeda😂sedih nya kaca lepas, ngalahin sedih di ghosting 😫 https://t.co/2t8LUE1ATZMasa2 yg indah dulu https://t.co/q2wlAFPFAm
Retweeted by Ping🦋Rekomendasi Tumbler/botol minum lucu di Shopee ✨A Thread✨ https://t.co/q7IECmH3zV
Retweeted by Ping🦋Untuk urusan ekonomi perut bumi Kalimantan kami sll di koyak dan dikeruk alamnya utk memenuhi kebutuhan negeri ini… https://t.co/Pf2g7RGK0d
Retweeted by Ping🦋Tidak selamanya diam itu emas karena biasanya yang diam di lampu merah justru silver https://t.co/SjOzETALsc
Retweeted by Ping🦋 @urbabygvrl tu challenge nya bund. @jogjamf Alah nek aku tak nengke. Ben, lungo yo ben. Raurusan @eltalazio Pa lagi pas Sma🤕 @billydmwly Yah gimana dong:( @CuplisXxx Kaki dibawah badan dikasurCaraku memudarkan bekas jerawat a thread? a thread! (つ≧▽≦)つ https://t.co/JPm0FSZswP
Retweeted by Ping🦋 @expeliarmuse yaampun, auto rt + bookmark😭👍💕 @rikcyuntung @txtdrjkt @txtdarionlshop oalah😭 lucu bgt soalnya😫 @rikcyuntung @txtdrjkt @txtdarionlshop Gemes bgt adeknya😭sudirman tahun 80an, drop foto jakarta tempo doloe di galeri mu!!! https://t.co/j4zJdeTuKq
Retweeted by Ping🦋 @BagasWdykt Jajan😭Emang bnr si kl jakarta, jawa, kota2 besar lainnya kena bencana udh pasti ribut banget. Ini kalsel udh parah banjir… https://t.co/Dr3FYQ8KVb
Retweeted by Ping🦋Sedikit cerita dari teman relawan Dapur umum PMI Kalimantan Selatan. https://t.co/tjX3B2Rkpc
Retweeted by Ping🦋 @anakterakhir22 haha emang iya? @MenteriKonten welah la kepie to wkwkw @cursedkidd ahahahaha ngakak bgt 👍👍 @cursedkidd gtau tp ak suka kokHELP RT ❗ Dari tanggal 13 Januari kemarin, Kalimantan Selatan mendapat musibah yang sangat merugikan warga sekitar… https://t.co/oqbKAcrwR9
Retweeted by Ping🦋 @butterfliyez ni bahaya kann😭 serem @exudesoleil Emang enakk kok👍 @dedegemeshhhh aww seneng dong @pipy0urbae egkGerah bgt, tumben ga hujan. @conggpocongg Aku. @inisiialA yaahh😭 @thaliamecca yh btulll @eltalazio Biasanya sih gitu @jogjamf Bisa. Coba aja dulu lapor polisi. Tapi nanti ditanyain bukti kamu punya apa enggaaa @prewtyliar 😫😫😫#Gempa Mag:4.7, 15-Jan-21 18:28:26 WIB, Lok:2.03 LU, 96.31 BT (Pusat gempa berada di laut 49 km BaratDaya Sinabang)… https://t.co/41RVc95KY9
Retweeted by Ping🦋 @squidwardfess Aku juga dicuci bersih, bener bener bersih. Soalnya takut kenapa kenapa kalo pas dibuang dan blm ber… https://t.co/q9GxOJtQhghttps://t.co/3c4ZxLqUkf
Retweeted by Ping🦋#Gempa Mag:4.7, 15/01/2021 18:28:26 (Pusat gempa di laut 49 km BaratDaya Sinabang), Kedlmn:10 Km Dirasakan (MMI) II-III Sinabang, #BMKG
Retweeted by Ping🦋 @subtanyarl SAMSUUUUNGGGG😍😍😍😍 @kegblgnunfaedh 🤣🤣🤣 @Baby_dit seringgg @katanyasadgirl ak dari dulu ga prnah takut disuntik, udh kek gapapalah disuntik gitu sih asal ga liat jarumnya, ta… https://t.co/ssgAKoMAuc @bocil_____ ketemuann cpttt @b1duandangdut namanya jg anak kecil😂 @sjpotify apany😂 @CuplisXxx nggaaa @AREAJULID Ni apa si ajg @cursedkidd mksudnya tu diajak panco. @ydhiyadeh masa si ak dh lama bgt makan ini, enak diemut soalnya 😥 @rahasiaperi knp pemalu😭😬 @mau_seblak Iyaa masii adaaa😭👍 @strwbrrey oiyaa ahahaha @ydhiyadeh iyh amin😭👍 @prewtyliar banyak wkwkwMood balik kalo cemilin cokelat ❌ Mood balik kalo cemilan vitamin anak anak ✅ enak soalnya 😭👍 https://t.co/Iyyzibtods
1/15
2021

0