Sign in with Twitter

Username:

pinda @VindaAzizah Salatiga,CJ INA

hi! this is Pinda! πŸ‘‹πŸ» @art.vnd (instagram) β€’Business Inquiries DM instagram / Twitter

342 Following   71,745 Followers   4,306 Tweets

Joined Twitter 6/22/12


https://t.co/Sl0MY9huBL https://t.co/SOzZ8aUjn5
Retweeted by pindahttps://t.co/xHTIdMix4F
Retweeted by pindahttps://t.co/3n7LCOd3zY
Retweeted by pindaWelcome February, please be nice.
Retweeted by pindaπŸ₯° https://t.co/QLYbZAZrMFhttps://t.co/oCGHWeIuQa https://t.co/y5m0OTzAjX
Retweeted by pindaplease, don't leave me. https://t.co/kaacFX1gm1
Retweeted by pindahttps://t.co/1prrBSquEx https://t.co/qW7sGsxnkW
Retweeted by pinda @iamkazaaaam1 @Penyegaran_TL Makasi semoga diberkahi Allah swt 🫢🏻 @Riski_nurAzis @Penyegaran_TL Iya ya
2/1
2023
@prassetyoAD Kowe aman @TDSOTM_ Taunya kelpo @TDSOTM_ Kenapa tuuuuAman selasa mu? https://t.co/Whz0wVxwdi
1/31
2023
Semangat kerja ol https://t.co/RGYENPgNPe
1/30
2023
Wkwkwkwk ngekek aku mah ngopooooooooo https://t.co/qmaCUd7wqh
1/29
2023
Jadi orang dewasa itu sebenarnya mudah; mudah stress, mudah pusing, mudah pegel-pegel, mudah-mudahan aja nggak gila.
Retweeted by pinda @alferos_17 Ha?Liat windah basudara https://t.co/qw5AqemuVa @durianliar Aku jarang kesana, seminggu sekali haha @durianliar Dokter iphone salatiga dongPi wiken ol https://t.co/7C5cw54vBr
1/28
2023
Makin dewasa makin sadar kalo ada beberapa hal yang emang cuma bisa di-yaudah-in aja
Retweeted by pindaHarusnya sadar diri, kalau udah dimaafkan dan dikasih kesempatan tuh jangan malah lanjut part 2
Retweeted by pindaPipin. https://t.co/ehxRnTcMpI
1/27
2023
@eatzzy Bisa dongBuat yang lucu"an dulu aja, siapa yang tau dia? Haha https://t.co/lrxtytfLPJhttps://t.co/44Nhj63xnM https://t.co/IWlrPAseAX
Retweeted by pinda
1/25
2023
Cat in Paris https://t.co/QP866U0Ycv
Retweeted by pinda
1/23
2023
Gais, aku jual lukisan" ku kok kalo kalian mo req juga bisa. Jadi gausah bingung ya, tinggal dm aku aja 🫢🏻 @anotherDq Dm aja yaGojo gojo gojo https://t.co/oEcfI4c2D4
1/21
2023
Akun, akun kita sendiri. Kalo mau ngepost ya ngepost aja, asal gak ngerugiin orang lain. Do things that make you ha… https://t.co/w2ghcUNdkR
Retweeted by pindaSmall circle. Peaceful life.
Retweeted by pindaPanjang umur ya orang" baik 🫢🏻 https://t.co/1KUlWNNxZGShort hair or long hair ? @terustarik13 Wkwkwk lucu bgt kamu @terustarik13 Ha?
1/19
2023
Ya Allah relieve me of my burdens
Retweeted by pindahttps://t.co/ptmfRmUMpZ
Retweeted by pindaPernah bgt wkwk sampe parah pokoknya wkwkwk https://t.co/cGT6VCTZJhSehat? https://t.co/0YwSE4lVn9 @sukmosejati84 Dm aja
1/18
2023
@Lamb0fyou Kok bisa? @Dika_jpg Ig nya @rockitltd @SlplessJunkie Ini ace ya pake straw hatCuma ngisi waktu luang aja https://t.co/N9hs3OskiH
1/17
2023
@cocomatchas Trimaacihh 🫢🏻Cobain templat aja https://t.co/1vPJ1MTRMe
1/16
2023
Siapa yang kalo lagi cape banget attitudenya jadi jelek suka badmood ngga jelas
Retweeted by pinda
1/10
2023
Abang gantengku πŸ₯° https://t.co/85WnTraFw4Wiu wiuu https://t.co/uEcVmdPp9mπŸ˜‚πŸ€£ https://t.co/6dVSM2032W
1/7
2023
Ape ni wkwkwk https://t.co/hBeDYmpwuV
1/6
2023
https://t.co/jqAt2qMxAI https://t.co/FqyUdU70hO
Retweeted by pinda😍 TOOLS UNTUK TERJEMAHIN BAHASA SELAIN GOOGLE TRANSLATE 😍 Buat teks yg agak panjang dan kompleks mungkin bisa pake… https://t.co/wTk0aAuGOG
Retweeted by pindaUdah cukup ldr, see u and thanks πŸ‘‹πŸ»
1/5
2023
Sok" jadi orang sok ide, akhirnya kecentok sendiri. Good for u pin 🀣πŸ₯²πŸ« 
1/2
2022
Met party nanti malem, aku mau bobo aja. Ujan soale mesti wkwk toh juga lagi gaenak badan. Tiati dan jaga kesehatan… https://t.co/cVU6qAtk64
12/31
2022
Tahun baru untuk kesekian kalinya dirumah dan tidur haha tapi asli bisa untuk memulihkan tubuh apalagi badan lagi g… https://t.co/DQhygrEPpn
12/30
2022
[#λ·”μƒμΌγ…Šγ…‹] _iiii_ Κ• β€’α΄₯β€’ Κ” [_Happy_] [_Virth-Day_] [#_#_#_#_#_#] #V #λ·” #μ΄ˆμ½”μ°λΉ΅ #νƒœνƒœμΌ€μ΄ν¬ https://t.co/eDGZ7yaHrO
Retweeted by pinda @eqielah Sama wakaka btw u pretty too 🫢🏻 @dvayoga @manutdredz La pie to? Mosok yo kon nangis, aneh kowe ki. Kudune ya semangat, ben kuat atine ben iso doa t… https://t.co/Iaa4I63YfR @manutdredz Semangat yaa @GalangRendika Waaa lama banget pastiTahun baru kemana kalian? https://t.co/BPAWHgHWQu
12/29
2022
@bronk_ozan Dm aja kak @kanirrs πŸ™πŸ»πŸ₯° @gusurne Udah ada kak dm aja ya @cahkentanggg YelehAda yang tau? πŸπŸ‘©πŸ» https://t.co/lntQ92L07T @rodstaajah Dm ajaaSi dokter πŸ–€ https://t.co/8uhhPWz4j6
12/27
2022
Udah dikasih kepercayaan mbok ya jangan nyepelein.https://t.co/ND1hdJk8A5
Retweeted by pindaSeharian ujan emang bikin pengen tidur terusπŸ˜‚ https://t.co/M9VC9zYcrX @SigitZhafir IyaaUdah maem? https://t.co/0Ra3CoEjFCPagi bersama ASL 😍 https://t.co/zZy3E0QoTr
12/26
2022
@Carianaditya Hihi πŸ™πŸ» @xhakastand34 AdaaSelamat natal bagi yang merayakan πŸŽ„πŸŽ…πŸ™πŸ» https://t.co/RinaT1jtHV @aLitSadewo Ada dongggg hihi @HizbutTahrirGL Dm aja kakSiapa pecinta si pencuri ini hah 😝 https://t.co/a9JUR5izP8 @BagusAL9 Dm ajaaa yaπŸ₯° https://t.co/KaBlQxuBz5Thanks for your order guys! 😍 Yang mau req juga bisa 😚 @muhadiirahman Iya @aldygrld21 Udah adaaa dm aja @rizkianandaasli Dm yaa @muhadiirahman Lukisan @indralfiansyahh Dm ya @luthfi2t Dm yaYeay sold lagi! Yuk ada yang mau juga? 😍 https://t.co/37U51QfCPs
12/25
2022
@MaiimiOfficial ❀️❀️❀️
12/24
2022
Si suka begadang. https://t.co/xTXY3fdCOiKayanya emang harus sama ya love languagenya biar langgengπŸ€” https://t.co/BslPwtEHbI
12/23
2022
Maaf gabisa tidur. https://t.co/Q0OHWbY41a
12/21
2022

0