Sign in with Twitter

Username:

VINDES. @vindestwitt Jakarta, Indonesia

Selamat datang di welcome to! Selamat bersenang-senang bersama #Vindes

9 Following   105,078 Followers   2,936 Tweets

Joined Twitter 6/3/21


Pertanyaan yang masih menjadi tanda tanya, mengapa pintu stadion tak kunjung dibuka? Mengapa? Bagaimana? #Vindeshttps://t.co/5biAfBMH6L
10/6
2022
Ini dia kombinasi warna ala Alienpang yang terinspirasi dari seblak! Nonton sekarang https://t.co/6OWJvSQMYGApa kombinasi warna make up yang paling jadi andalan klean? #Vindes #DipelukAlienBARU LAGI NIH YEE!! Klean udah bisa mbeli merch Vindes dan Namanya Juga Orang yang menampakan wajah @Rigensih dan… https://t.co/pJWm1vEvuWMembahas keributan mengenai baju pak @vincentrompies dan pak @desta80s di season 3 kali ini. Menurut klean yang ben… https://t.co/IlPMGJjcxISambil bervakansi, @oomleo dan @dashenfo perlu mereview makanan khas apa dan di mana nih? Reply twit ini. #Vindeshttps://t.co/ncHXIeNFYn
10/5
2022
nonton lengkapnya di https://t.co/psXPp8T1qvmimpi apa sih emang @Rigensih @Frimawan #Vindes #NamanyaJugaOrang https://t.co/trrax9MY1tni hari ujan ujan, gawe ditemenin kopi liong+susu sambil tetep nontonin @vindestwitt https://t.co/x6AWfDpihR
Retweeted by VINDES. @PemujaLuna @desta80s @vincentrompies Iya maap salah🙏 lo marah ya?BESBI BESBI @hifdzikhoir!! Komedian cilik yang tidak cilik kecintaan Vivin Deses🫶🏼 Semoga sehat selalu dan memili… https://t.co/AS6NiPf0fw @davidbayu bagus ga bang?kok ga bilang-bilang sih pak main film jepang gini @desta80s @vindestwitt https://t.co/H5dOH8f86U @davidbayu kembali! Dengan rilis singel bertajuk "Deritaku", yang akan disusul dengan album "Di Dalam Jiwa". Album… https://t.co/5hXoW3I8VtAnother super great episode on @vindestwitt Sehat terus Mas Ari!!! https://t.co/zaAy9ILtgh https://t.co/zrpOS71UAs
Retweeted by VINDES.Cerita terakhir merinding juga ye @vindestwitt https://t.co/LkJWAT0bt5
Retweeted by VINDES.
10/4
2022
😔🤗🥀 https://t.co/cetlRTg0X4 @vindestwitt @Ari_lasso "jangan salah pilih tontonan" https://t.co/I3ESPmgt91
Retweeted by VINDES....rekkk, deloken iki sek rekkk legend iki @ARILASSO_INFO : @DE19WA GA BAKAL BESAR KALO GA ADA GUE! @vindestwitthttps://t.co/fU2y9FeZi6
Retweeted by VINDES.Vindes ngibril-ngibril bersama @Ari_lasso! Saskikan sekarang https://t.co/iwMGZ47C21 #Vindes #VincentandDesta https://t.co/z3Zp45kApEDear Ngipri, terima kasih telah menemani hari-hari Saker dan telah menjadi teman baik (…walau kadang suka nyakar ta… https://t.co/pXjmGi2C4T
10/3
2022
Ga cuma jodoh yang cerminan diri, begitu pula dengan pertemanan. Jika udah menemukan yang satu frekuensi, susah unt… https://t.co/uBDY5MRZk2Turut berduka cita yang mendalam untuk tragedi yang terjadi di Stadion Kanjuruhan, Malang. Semoga jiwa-jiwa yang m… https://t.co/Ez8DlvqlfL
10/2
2022
Mari saskikan keseruan para Saker menongtong pak boss ngeband di Pestapora! Langsung klik https://t.co/JMoX4y2XHmhttps://t.co/DyyUjEjA4RWawancara sejam gak cukup, ditambah berdendang bersama hampir setengah jam tiga lagu kontan😭😭😭😭 thankyou… https://t.co/smqEKM3acx
Retweeted by VINDES.Nah, kalau benul, langsung cus ke Jakarta International Stadium aja. Ada Jisphoria nih, hari ini, 1 Oktober 2022!… https://t.co/nLUkVsgbcOSabtu gini mah asiknya nonton konser bareng pacar atau gebetan atau temen atau sendiri juga ga masalah! Benul atau… https://t.co/4lNhzhoXeA
10/1
2022
@selichaplin Lo marah ya? @Moh4Ridloh NahMampooss lu semua mamposs Enak bangeettt ❤❤ @vindestwitt https://t.co/am4SNesjfE
Retweeted by VINDES.Coba klean bales twit ini dengan teori masing-masing👇 https://t.co/4CVprMcJWRBANJIRR LIAT MAS IS PUSAKATA DI VINDES @vindestwitt AAAAA THE BEST BGT!! SEMUANNYA MENJADI SATUUU BIKIN KGN MASA LA… https://t.co/UrrXwkkkF7
Retweeted by VINDES.Merinding kalo Mas Is nyanyi lagu untuk perempuan yang sedang dalam pelukan. @vindestwitt https://t.co/LfvSzdozhg
Retweeted by VINDES.Penampilan Pusakata yang "menusuk hingga kedalam sukma." :D Thx @vindestwitt https://t.co/fA3ZQh96YJ
Retweeted by VINDES.terbaikkk 🔥 @vindestwitt https://t.co/IqcM7BAgH5
Retweeted by VINDES.Yg di tunggu2 setelah ngobrol2 di @vindestwitt ya ngejam barengnya ini.. https://t.co/8mihW0Buvt
Retweeted by VINDES.nangis masa, kangen banget denger mas is :”) https://t.co/mbbWYfPxHK
Retweeted by VINDES.Janji ga nangis😭☝️ https://t.co/PeOlp8RAHXhttps://t.co/9yIULKgRPa NANGIS!!!!!!! THANK U @vindestwitt 😭🙏
Retweeted by VINDES.Beliau ini bukan sembarang beliau ✨ Dua lagu favorite dibawain semuaa, banyak2 terima kasih @vindestwitt dan… https://t.co/FZGUWyvB6n
Retweeted by VINDES.❤️❤️❤️ @vindestwitt https://t.co/SuAEf4wCjq
Retweeted by VINDES.Hujan, mie ayam, dihibur mas is @vindestwitt https://t.co/T7bcmImSYN
Retweeted by VINDES.Nyanyi bareng Pusakata @sandsintheline nih yee! Seecut nyanyi bareng sekarang https://t.co/mCSObvz1M0 #Vindeshttps://t.co/rEGDUvvT92Nah, daripada begitu-begitu mending langsung cus ke Jakarta International Stadium aja. Ada Jisphoria nih, besok, 1… https://t.co/8ejIQ4AzwbYa masa, sih, akan melakukan begini-begini? #Vindes #Vindestrologi https://t.co/j4J0qyAZrl @29Anshar nah itu diaNaik lagi nih Vivo! Gimana dong? #Vindes #TahukahYouKnow https://t.co/HP0GcuRVRYPas banget nih! Picnic over Tribeca by LOCALTASTE is here! Saatnya nikmatin sensasi picnic di Jakarta! Tanggal 29… https://t.co/djnF3qz9YmMulai memasuki waktu weekend, pas banget nih piknik bareng fren, besfren, gerfren, n boyfren! Absen dulu yang ingi… https://t.co/rckmqKTzwdTernyata diam-diam ada salah satu Saker yang kemarin ikut Pak Dari Tur dan Kumis Aris ke Amerika! Wah parah! Ada p… https://t.co/Xr8otL8Dqx
9/30
2022
@suryanaaa29 Gimana met? @BukanMametMasih aja bahas umur, rispo vs komedian cilik. @anantarispo @hifdzikhoir @vindestwitt perpanjang kontrak merekaaaa… https://t.co/cJGR6AlP2h
Retweeted by VINDES. @anantarispo apanya tuuuhmenontoni yang mulia bang kemray @anantarispo & mas ii @hifdzikhoir di peryoutubean @vindestwitt https://t.co/BEnRn7gOeZ
Retweeted by VINDES.Kini Oven Beo dibawakan oleh @anantarispo dan @hifdzikhoir Saskikan sekarang! Klik https://t.co/hmXzahoqLqhttps://t.co/j1b1ufqIVbLagi ada yang jadi pembicara nih yee! Ikut nonton yuk di https://t.co/BUIVidovhc Kita ngobrol di komen~ #Vindeshttps://t.co/ySfhxV3RNQ @Oohsasaa lo mau sekalian danusan yee?kalau tempat pikniknya bisa ke sini nih! Picnic over Tribeca by LOCALTASTE is here! Saatnya nikmatin sensasi picni… https://t.co/ZKEdwaIKO7Reply twit ini dengan rekomendasi snack untuk berpiknik🧺 @primitisme Gimana yakkk Tungguin aja deh!!Twitter udah ga sabar Vindes Sport lagi nih kayaknya~ https://t.co/G5DDgQPSUf
9/29
2022
@lukfazzzz 😫😫😫tim nonton apa aja yang penting vindes☝️ https://t.co/zObbLaOFSNMau manis ataupun ga manis, klean bisa cobain Kopi Cap Sayap Kerbau! kolaborasi antara @anomalicoffee dan Vindes ya… https://t.co/N0AZUMvnOXLebih suka minuman yang manis banget, manis aja, atau ga manis? #Vindes @dryuangga @kemulanesbatu Viring dessertUndang Nassar asik kali nih yee #Vindes https://t.co/2RVMYa9JzF
9/28
2022
Dan terus berlanjut sampai sekarang https://t.co/Hem3HFdGt9 https://t.co/Lu3Tabt3RPMenurut klean Alien tuh kebutuhannya apa aja si? #Vindes #DipelukAlienSERU KLEAN SERU! Terima kasih yang telah ikut berpesta di #VindesBerpestapora! Next event apa lagi ya?👀 #Vindeshttps://t.co/QqPZuVCuoRTukeran nih yee @desta80s @vincentrompies #Vindes #VindesBerpestapora https://t.co/cm46Ja86hmJikalau begitu-begitu, nah iya itu! Aneh dengan obrolan yang ini-ini, maka haruslah menonton tayangan Namanya Juga… https://t.co/5hHt73jb9I
9/27
2022
yuhuuuuuuuuuuuu.... @vindestwitt https://t.co/YfdhL7Y33W
Retweeted by VINDES.ASLIII INI NGABRUTTT BANGET SIH!!!🤣🤣🤣🤣🤣 @vindestwitt https://t.co/nto9poVObW
Retweeted by VINDES.Anjirlah episode sama pusakata jadi salah satu best episode sih menurut gua 👍👍 Obrolan padet ✅ Jokes nya dar der d… https://t.co/yaTo939wjN
Retweeted by VINDES.INI KAN YANG KLEAN INGINKAN?! Sudah tayang Vincent and Desta bersama @sandsintheline! Klik… https://t.co/XU4SCM9IlL @vindestwitt komedi🤡 https://t.co/IYyHjZpgal
Retweeted by VINDES.Kabar supakuuul dari Shahnaz Indira, model curvy Indonesia yang debut di London Fashion Week! Begitu pula kabar ke… https://t.co/sNNZ2ZzLqBKEREEEN SHADZILLAA KEREEEEEN https://t.co/EEroeCpSS1Saker selalu mendukung Pak Dari Tur dan Pak Kumis Aris🫶 #Vindes #VindesSaker https://t.co/Eik72SZiK8 @vindestwitt pak pincen dan pak deddy https://t.co/OgGVvqQgZk
Retweeted by VINDES. @vindestwitt komediii https://t.co/lqsTskSagT
Retweeted by VINDES. @vindestwitt Duet maut https://t.co/BCDaw83hdH
Retweeted by VINDES. @vindestwitt pak bos kalian🫡 https://t.co/eiPkoRYEMt
Retweeted by VINDES. @vindestwitt Supakuuuul ✨ https://t.co/1nHfYAYcVL
Retweeted by VINDES. @vindestwitt Mengsaskikan gimmick secara live live live! 🤯 https://t.co/P1avG6Urry
Retweeted by VINDES.Met siang semuamaaaaa☀️ Adakah yang mengsaskikan para pak bos Saker di pestapora kemarin? Reply dulu dong hasil fo… https://t.co/8qiQNHEL9L
9/26
2022
Siap berburu diskon hari ini di Pestapora?! Yola yola yolaa, hari terakhir klean masih bisa ikutan giveaway tuk me… https://t.co/Zev3V8N12QNonton @vindestwitt yang bintang tamunya Mba Nunung isinya lucu - haru - lucu. Pokoknya satu jam yang menyenangkan… https://t.co/p0LaP4HNSV
Retweeted by VINDES.pake Bucket Hat VinDest ❤️ https://t.co/Fb9WRlStkT
Retweeted by VINDES.
9/25
2022
BAGI-BAGI MERCH VINDES GRATIS DI PESTAPORA NIH YEE!! Caranya: - klean tinggal selfie sama saker yang mirip sama ki… https://t.co/9yv7r7Tm1NHARI INI VINDES MASIH BERPESTA DI PESTAPORA! Langsung datang ke booth Vindes yang berada di dekat main stage Petap… https://t.co/PbcwfrRZpOAdakah Vakansier yang tau makanan-makanan ini? Kalopun sudah tau ataupun belum tau, mari bersama nonton episode te… https://t.co/I9n4gAnp0qNonton bervakansi omm leo bareng batman di makasar kok jadi ngiler kuliner makasar kayaknya enak2. @vindestwitt
Retweeted by VINDES.kangen makassar kan jadinya kaaan https://t.co/sXYXdtAKo2 @vindestwitt
Retweeted by VINDES.
9/24
2022
Pukul 20.00 nanti akan ada flash sale!! Jangan kelewatan, dateng ke booth vindes di pestapora🤑🛒 #Vindeshttps://t.co/oOc5vTd1EJ @KucingCingTas 😭😭😭😭Jangan nyasar ya Vivin Dedes. Booth Vindes bisa klean temuin di deket main stage Pestapora! https://t.co/KmQlyxazM3 https://t.co/yNEsMdhHTIPemenang diumumkan pukul 21.00 dan bisa klean ambil langsung di booth Vindes! Ditunggu jawaban ter ter ter klean!… https://t.co/zvJBUQjQhE❗️GIVEAWAY ALERT❗️ Dapetin merch Vindes dengan melanjutkan lirik ini: Masa depan kadang menakutkan, penuh dengan… https://t.co/FTqozD6UoI
9/23
2022

0