Sign in with Twitter

Username:

vin @vinjuliant dont follow me im lost too

Sedangkan sebetulnya cara mendapatkan hasil itulah yang lebih penting daripada hasil sendiri -Tan Malaka

3,557 Following   3,159 Followers   14,675 Tweets

Joined Twitter 6/8/19


Top 12 Books to Becoming a Millionaire. Key Concepts Inside. Some classics and some modern. = THREAD = 👇 https://t.co/MlRlOgprSD
Retweeted by vin
9/23
2021
@blveb0ba baru nntn mayan sih kukira kakek ternyata juragan @englishfess_ karena mungkin konteksnya b inggris tuh di pake dari dlu smpe sekarang dan akan begitu jdi lebih coco… https://t.co/zbufqMwRlm @gleowing bgusan mana sama ciledug revengers ? @every1dntneedme ohh gw kira itu ajg kwkwkwwksquirt game bgus ga film ny?Hmmmmmm kok rada beda yaaa https://t.co/CJZmUAGWao
Retweeted by vin @eightieess lah asu kok repny disini @eightieess kwkw iya anjg disatu sisi gw pngn otia sama maeve tpi mkin kesini sprtiny ruby lebih baik
9/22
2021
gegara ikan hiu indihome gw kek asuML setelah update keren euywkwkwkw https://t.co/uGbBLCz6pE
Retweeted by vin
9/21
2021
mlm mlm gini enak bngt dengerin talking to the moon
9/20
2021
bosendah gw duga sex edu s3 bkl sad :(
9/19
2021
mbok emng bkn jawaban klo lgi terluka yg ad aftertasteny malah bikin tmbah skit anjg @knsmhv @caramelpusssy lu pikir keadaan orang sama semua? ga ush nyari perkara lainnya dlu disini konteksny dia lagi butuh pertolongan
9/18
2021
lelucon yang terstruktur ❌ Heru 💪💪💪 https://t.co/KL29iSRDvBkucing sakit sedih bngt yawloh @dellanraprl @xdktc_ @nadjibalattas @xyzkyu @AREAJULID iya zaman samurai di zaman ini clan yg pling terkuat adalah… https://t.co/cyCS4a7G1e @xdktc_ @nadjibalattas @xyzkyu @AREAJULID nah setelah jepang buka diri sm dunia mereka sadar bahwa ilmu barat itu p… https://t.co/MM5jqGVxoO @xdktc_ @nadjibalattas @xyzkyu @AREAJULID jepang pas masih nutup diri di era shogun bener bener ga maju dari segi a… https://t.co/T2LVNsWs0QPembagian sembako. Bisa dikerjakan RT. Dia urus. Pembagian sertifikat tanah. Bisa dikerjakan kelurahan. Dia urus.… https://t.co/GgOezpTdhg
Retweeted by vinThe real YNTKNS https://t.co/ESoshtLvXt
9/16
2021
tanyarl muhammadiyah sholat subuh di masjid nu https://t.co/zkWq8V0Ki2
Retweeted by vin @ReadmenID Buku bacaanku.. https://t.co/fKbvgK1Db3
Retweeted by vin @krshnad @SalahMuluDh @yourboifiey @gapurakala @JulioEkspor @kegblgnunfaedh dngn ayah ny punya temen yg punya duit juga itu privilage bang @yourboifiey @gapurakala @JulioEkspor @kegblgnunfaedh perasaan kalo ikut kepanitiaan misalny di kampus kan klo masu… https://t.co/j41fy9vRcj
9/15
2021
They be vibing https://t.co/8c3Q3ZxGo4
Retweeted by vindan terjadi lagi https://t.co/WkLG2kjngj
Retweeted by vinsad but ... https://t.co/iFxtMqXOUZ
9/13
2021
kebngunsumpah gw bru niat beli casing hp kmren eh hpny jatohnya sekarang anjg bngt ga sihHi(sorry for bad english) https://t.co/QbIc1W3Ter
Retweeted by vin
9/12
2021
@hyvaikal @Husen_Jafar etika sopan dan habib logikanya gw jg dh tau dngn gw ngetik "tersesat oh tersesat" jg nandai… https://t.co/SWVteBFxBM @hyvaikal @Husen_Jafar kok bisa nyimpulin etika ga di pake bang wkwk pendek amat pikiran dan lgi ini salah stu kebe… https://t.co/zTlBjAaAeB @hyvaikal @Husen_Jafar mntb haikal mamah mu psti bangga,tpi yg km omongin cm 1+1=2 alias smua org jg tau,lg tegang amat si haikal wiwiwiw @Husen_Jafar bib tersesat oh tersesat apa hukum nya orang memasuki sesatu" obat obatan terlarang " lewat dubur bib astagfiruwlohkucing gw nuna mati yaelah gegara gw kelamaan sadarny dia nymplung ke got anjg ahyawloh kucing gw jan knp knp plis @ajeleyyah menggokilbangga banget ternyata hp gw yg sekarang udh bertahan -+ 5 thunorang orang tidak se-baik itu dan kamu tidak se-spesial itu @txtdaribaddut Semangat https://t.co/6Et62Z23aE
Retweeted by vinJOKOWI 3 PERIODE ❌ LISA 3 PERIODE ENJOYERSS🤘🤘 https://t.co/Odana3bcfskucing gw nyemplung air got anjer ada ada aje pagi pagi
9/11
2021
Kalo dipkir pkir tu kita yg nanem pohon atau pohon yang nanem kita, pohon ngasih oksigen-kita hdup dari oksigen-kit… https://t.co/vc7pqk2TctI became insane, with long intervals of horrible @gdsienna smngat kmSadtember
9/10
2021
@Elsayangkmu sama :(sakit,idung mampet,sariawan,lemes hadeh pket lngkapeither way i just still wish u'were here @bdbwhavjdbavwhw semangat @4yamg3prekenakk @txtdarisisange astaga engga 😵‍💫Ngaconya KPI ini juga tidak lepas dari peran Komisi I DPR dan Kemkominfo yang memilih komisioner-komisioner ngaco.… https://t.co/vUMHif6rXu
Retweeted by vinlemes bngt anjirAku sudah menjadi budak bilgates 🤙🤙😵‍💫😵‍💫Anies menilai Holywings tidak memiliki tanggung jawab dan mengkhianati upaya jutaan orang yang berpartisipasi menja… https://t.co/5NjOLDJy8j
Retweeted by vin @adityaawirawan @jnessy_ @asumsico ga sebanding ap bro? justru itu udh paling telak, bayangin Total cost holywings… https://t.co/42MgLlWnVx
9/9
2021
keknya kalo ngeliat "study with me" di yt gtu enak bngt ye bs berjam", lagi di tokyo ujan ujan suasana dengan orang… https://t.co/RlvaFi1M1Itetangga sok paling asik playlist lagunya anjeng jam segini msih di puterKeputusan Mendikbud-ristek tidak memberikan BOS bagi sekolah/madrasah yang muridnya kurang 60 orang memperlihatkan… https://t.co/d0C7vnHwlj
Retweeted by vinBREAKING NEWS Kebakaran hebat dilaporkan terjadi di salah satu blok Lapas Kelas I Tangerang. Informasi terakhir me… https://t.co/7AWKGYCEkA
Retweeted by vin
9/8
2021
Angkut ae pak https://t.co/yinz6CrZ4O
Retweeted by vinMISTERI MAYAT TERIKAT TALI DI WADUK Kamis, 26 Agustus 2021 jam 07.00 pagi ditemukan mayat seorang laki-laki mengam… https://t.co/Dy9FtypRyN
Retweeted by vinUpdate kasus bully dan pelecehan di KPI Para terduga PELAKU akan MELAPORKAN BALIK korban MS karena mereka merasa di… https://t.co/mwObT06P6c
Retweeted by vinGw entah knp sebel sama penjelasan SJ pas kronologis dimana dia tb tb buka celana bocah trs tiba" dia BJ nahh disni… https://t.co/uxM4oyAKqyBsok vaksin berarti udh resmi jdi budak bilgates🗿🗿🗿🗿🗿🗿🤙🤙🤙baru baca buku ternyata yg nyembelih gubernur penjara bastile itu pedagang daging, gila kklo di kerumunan org baik… https://t.co/dJjU6RkPxgga bisa tdur belajar aja kli yanangis ternyata filter dan marlong di daerah gw harga ketengannya naik hikssss
9/7
2021
ada palu di toko bangunan https://t.co/5GDCXr3nDV
Retweeted by vin @subenglishfess_ mungkin klo merujuk lebih spesifik kayaknya "History of The Internet"Halo. Aku adalah salah satu penyintas thalasemia yang setiap 2 Minggu sekali membutuhkan transfusi darah untuk meny… https://t.co/gqklZ2Kbfd
Retweeted by vinngerjain soal mtk satu biji self rewardny segame Rangked wkoawkaowko tlolny gwKalo kata Mas Panji "Selama pembunuh Munir belum di tangkap, kita tidak akan bebas" dan ya makin hari makin jadi… https://t.co/Ukmga1da5r @rabianmrcll @Cilorconnoistre oknum mulu gw sendiri ngakuin emng umat gw msih bnyk yg intoleran akuin aja blokkkkAda-ada aja kelakuan pemeluk agama mayoritas yg hobi pake pasal penistaan agama https://t.co/JlvHltXtU3
Retweeted by vin @urfiucer diketawain :( pdhl aku abis di trol anak haramPembunuh Munir adalah......mobile legend game komtol
9/6
2021
@jjenoeee @4yamg3prekenakk klian g mau mutualan? @bujukbusrak Anak FB doang COD an ga ?https://t.co/B3HmFyMTAUEmang sih kalo jdi fans arsenal gada positif nya https://t.co/u6mNhYDwKz @chizurvelvet @hmsdauntlest tipikal org egois kek gtu tu pengennya dunia seperti apa yg dia mau in pdhl mah dia sia… https://t.co/PoATly6LVR @bohfy @hmsdauntlest makanya gw kadang aneh sama org kek gini sebijakny tuh jdi manusia klo ada apa apa liat faktor… https://t.co/GjLgHIMxsx @hmsdauntlest edukasi apaaan argumen lu aja ga valid data ga ada berdalih edukasi?? mana survei org bnyk yg tergang… https://t.co/M2JBKVMovX @hmsdauntlest kalo ada apa apa coba liat faktor internal dlu bkn faktor eksternal lo ngerti apa yg gw bilang ga?? k… https://t.co/nf15z9KRLr @hmsdauntlest apaan si argumen lo ga bermutu yg lu bilang cuma 1+1=2 udh tau intiny lo g bisa ngendaliin org bnyk k… https://t.co/Fs7fD6CF1g @hmsdauntlest nah itu lu tau klo ga suka tinggal scrol nah jdiny napa lu kalo ga suka bercandaan bsok senin ga muted word ??? @hmsdauntlest gw rasa malah lebih banyk yg ga ke ganggu klo di itung wkwkw mungkin emng bkn lo aja targetny makany kesinggung @hmsdauntlest @onlywantpeace @chaeyermie @bertanyarl dan lagi gw saranin sih ke elu sebelum protes sama faktor ekst… https://t.co/Yt2G41Z1rF @hmsdauntlest @onlywantpeace @chaeyermie @bertanyarl yaelah apaansi orang kek lu cm perkara bsok senin bsok novmber… https://t.co/e6o0HCT0Zb @10abdulqodir @svltanaf @81ttersweet @danielisasi lo pasti bercanda?? masa ga bisa nalarin sih?? selama narkoba lu… https://t.co/kEEpFev2Pt @sh1tlaff nyarap bubur?entah coki dan orang lain yang lucu di depan bnyk orang "membadut" seobservasi gw kebanyakan dri mereka hidupny bermasalah chaksssssssSebab Lucu Tidak Sama dengan Bahagia - Perasaan Depresi dan Memahami Kasus Coki Pardede A thread. https://t.co/ROLkJLzuA4
Retweeted by vin @10abdulqodir @svltanaf @81ttersweet @danielisasi lo becanda kan? gw ga mikir sih ad oraang bisa setolol ini nyamai… https://t.co/SAwxKi3qs4
9/5
2021

0