Sign in with Twitter

Username:

2,274 Following   2,304 Followers   135 Tweets

Joined Twitter 7/12/20


https://t.co/573kzmldjd
Retweeted by vinhttps://t.co/FHAbgC7FKo @urrsweetlullaby 5 lah coba
12/7
2021
@xonefuck @piyaaacill sentul @hygreen_rr wkwkkww njir @coldbrewwww musik cuk @AREAJULID WTF
12/6
2021
Salah satu followerku meninggal dunia, bunuh diri di makam ayahnya setelah keluarga kekasih hatinya menghinanya. I… https://t.co/WNl8WvzIpV
Retweeted by vin
12/4
2021
@AREAJULID Masih pacar nih? minta uang bulanan? Wkwkwkwkwkwk
12/3
2021
@bestiegeank samaAce malah ga ngerecord 😪😩
11/27
2021
@doughnwt SAO
11/26
2021
@nirmasptri intinya semangat @coldbrewwww gih dah . auto dapet @coldbrewwww Goooksss @_hoelygrail @coldbrewwww Eh ras lu blm subs gw cukkkk @kimjsmne Tau dong @mahadewiiiii Saya dukun wkwkPasti kleean lg stress kan gaiss😆 sama.
11/25
2021
@apansa_kalengs ga heran lg . plat z
11/17
2021
@stareathy bernada
11/15
2021
@_hoelygrail Asik bisa bawa minum @_hoelygrail Lah pocong itu
11/11
2021
@txtkanin Gue bet nih @ddv____ Ga ga terlalu ngezoomFoto sim gw aneh bet bangke wkwk @segelascapucino @tubirfess WKKWKWKWKアリガト #今年も残りわずかなので今年一番伸びた絵を貼る https://t.co/xnMUaCohvr
Retweeted by vin @tubirfess sampah bgt si hery
11/10
2021
push arcane kuy https://t.co/N9WzCHPJir
11/6
2021
@sxaddct1 Ceraii yuk ceraiii , bisa yukAnime : Death Note https://t.co/BelOZIQwFS
Retweeted by vin
11/5
2021
Milk https://t.co/YMoB1fTFic
Retweeted by vin @yourgoodgurll cewek ngemis
11/4
2021
Babi. Chambers skillnya campuran cypher, killjoy, sage, yoru 😏
11/2
2021
@AREAJULID Ayam
11/1
2021
@bertanyarl lebay amat @pIesetam haddeehh wkwkw😅 @txtkanin goks
10/28
2021
A dog approaches you wearing this costume, wyd??? 😭 https://t.co/fxw68aR9vM
Retweeted by vin @_hoelygrail wkwk iyee劣等感 https://t.co/TRyWhZvhV2
Retweeted by vin @_hoelygrail dwnld aja di playstore gausah byr😏gelap bgt langit @txtkanin udh @txtkanin mana sinihttps://t.co/47I8W4J6eq @coldbrewwww oalah gooksss
10/27
2021
@coldbrewwww Masih cuk? Gw kira udh kaga
10/26
2021
https://t.co/6UAQzrNPnj
Retweeted by vinReyna ult pakek odin udah kayak rambo
10/25
2021
@txtkanin Iyaa mungkinパメラ/flower https://t.co/xXv536xrgv
Retweeted by vin @txtkanin Auu bocahnya pada ngilang sendiri2 @txtkanin Wkwk sans. Zoom lg nin ajak yg laen😅 @txtkanin waktu kapan gt pernah tl gw isinya lu semua tau wkwk @txtkanin Lu biasanya galau nin , tumben hr ini ngga @anakwarnetbgt Kgn maen apex @txtkanin Ama lu nin. Kan gacor @B000730 Gatau wkwkYah sepi y @nayybahenol @krnxey ga nanya jg @nayybahenol @krnxey aku ... @sturrdies kayak uban wkwk @noturgurlfwen sabi2 @semedigoa pengen sih wkwk @txtkanin Wkwk @txtkanin Nah sabi , birunya agak muda @cupppid Pengennya si biru wkwk @mo0njuice Big no @txtkanin Kayak uban anyingMau warnain rambut cocok warna apaan ya
10/23
2021
death note yg bule aneh bet jalan ceritanya -_- @kiddiesuckss yha sotaunya mulai wkwk @kucingdktrumah goks maulll, apa kabar lu @vipbodacious alay @paanjiaa gapape @baesbel hloooo🎵 AC/DC - Highway to HELL 🔥 https://t.co/pTevAA1LGvSenyumin ae . Fak https://t.co/L54ggaBEfj @Venannisaa p @tubirfess IH APA INI ANJ WKWKWKWKWKKW @vipbodacious ga kgn aku? hm @thehazyglow kepo tapi @avcngerst penasaran @goofiestitch hey cha @sturrdies hey @babyavocuddle hlo ken @urbbyygurrll alo matchapengen botak tapi takut nyesel wkwkwhalooo
10/22
2021
@baebelacs berani org cuma filmtusk film terabsurd yg perah gw tonton😓 @_hoelygrail anj cuma sebulan y wkwkwk @_hoelygrail lah udh cabut? @fchkautsar gausah takut @auliexy gas @panggilaajacuu betul @Askrlfess WKWKKW NANAINAIANIII
10/16
2021
抱き枕 https://t.co/mitbl5EA9p
Retweeted by vin
10/14
2021

0