Sign in with Twitter

Username:

Vino Karsantini @vinokarsantini Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Un mero polvo.

1,013 Following   1,272 Followers   74,682 Tweets

Joined Twitter 9/25/09


Baru inget tahun lalu pernah main sama Indie Art Wedding, duo om Cholil Mahmud dan tante @nggirma, di @OjoKeos. Wak… https://t.co/6Rmabj8Nlb @elzanggia Makasih, Elza! Semoga bermanfaat. ✨🙏🏻✨
10/23
2020
@tufailr Aduh. @tufailr Tumben. @tufailr Yah gila. Sape lagi niy?Yang nongol gondrong lagi gondrong lagi. @tufailr Udeh?Semoga prosesnya bermanfaat.Gila. https://t.co/QxadmoovKxMasmira jangan main gila.I love my red socks. @fhasyyati Saori Hara. @fhasyyati Almarhum nenek gua juga gini nih. @janganlakvkan Cigarette. @rockcarousel Teu. @rockcarousel Sunda gaul teh nu kumaha? @memberangus Kepuh only.Jadi nu bener nu mana? "Siga" apa "jiga"? @elisabetchrstn Abis. @cosmicodd Eh, mau yang mana? Kayaknya masih ada nih.
10/22
2020
@sutow Sori, gan. Whistle intro terbaik versi gua masih Scorpions - Wind Of Change. 👀Dinasti. @tufailr Sabtu kemaren disuruh ambil satu ga mau sampean. @ininabella Habisss. 🙏🏻 @elisabetchrstn Ablau, gaaan. @fajar3d_ Serius. Tapi dah abis. @saintlaurs Abisss, gan.Abis. Makasih, mentemen. Moga bermanfaat. ✨🙏🏻✨ https://t.co/Zq8FDh1vma @slightyuncommon DM alamat yak. @slightyuncommon Sisa yang kiri bawah ya, gan. @elzanggia DM alamat. @supermanmeludah DM alamat yak.Ada yang mau ga? Gratis. Boleh kirim-kirim. Reply aja yak. https://t.co/i4G5k6E2I3 @priscillajamail Doi memang idola. Apalagi kakaknya yang main kibor di banyak band itu. @ZakaSandra @didikyandiawan @tufailr Ga boleh tau dulu, Zak. 😂 @underaliascj Tob. @didikyandiawan @ZakaSandra @tufailr Kita bantu flashback aja dulu. 👀
10/21
2020
@AgungAgungsyah @penjarabatinnn Ombut. @rinjaney Lobangnye kecil-kecil yeh.Ga kerasa AMM udah edisi 34 alias pandemi ga kelar-kelar, gaaan. @seberapajauh Oiyak. @seberapajauh Betul. Itu 2017 kalo gak salah. Tempatnya sekarang udah gak ada.Malam nanti akan membahas album lokal favorit 2014. Mungkin favorit nomor satu. Dari ”supergroup” bernama… https://t.co/DqnHvUYD4D
10/20
2020
@Mellonzz Kereeennn.Doa setelah sholatnya di E major. @alxndrjw Siap, bang jes.Adzan subuhnya di C minor. @tufailr Ya gimana engga. Belom di-charge, gan. He'eh. @tuyiyut Itu pink apa ungu sihhh?Kembali (sedikit) menulis tentang @bilalindrajaya And The Corleones. Tentang panggung akhir pekan lalu. Silakan.… https://t.co/wW1t4hCOvdHari gini yang paling susah mah menuhin kemauannya netijen.
10/19
2020
@idgarirang Lagi ngode nih, gan. Kena orangnya.Si ada tuh kurir majalah nganter majalah gini hari. @danillajpr Sooooosssiiiiiiiissss!!!Dor! @alitakutin Japri.Without downloading new pics, what's it like dating you? https://t.co/60LzCkd4On https://t.co/KPVSU9fn60Siap, bang ja.............Tantangan besar jadi musisi Gen Z (rentang usia 20an) saat ini yang karyanya semakin banyak dinikmati masyarakat ad… https://t.co/3jxCoBTlkL
Retweeted by Vino KarsantiniGordon Haskell's Facebook page is reporting that Gordon has died. His time in KC wasn't a particularly happy part o… https://t.co/uH1CoVSbxV
Retweeted by Vino Karsantini @tashoora_ Masih kudu meeting jam 10, gan. Puyeng.Hari Minggu masih aja di depan komputer, gan. @OscarLolang Deg-degan! Hahaha!Bakal ngobrol ngobrol bareng Mas Vinooo jam 8 iniii yuhuuu https://t.co/gmXAdR27iX
Retweeted by Vino KarsantiniMalam ini jadi host lagi. Kali ini ada @OscarLolang. Jam 8 malam di Instagram Live @OjoKeos! https://t.co/9eswfljtbq
10/18
2020
On this day 48 years ago, Cross, Fripp, Wetton, Bruford & Muir were in Bremen recording set for Beat Club TV show t… https://t.co/v1Ti3cGUEY
Retweeted by Vino Karsantini
10/17
2020
C F# G C F# G D# C. @OscarLolang @OjoKeos Yoi, Oscar. Sampai jumpa besok malam! ✨Seru. @ameliardany Tutup. 😂 @felixdass Asli, gan. Makanya sekarang AMM gua minta sama @tufailr mulu jadi co-host biar ga cape ngoceh. Hahaha. @felixdass Nah, untungnya juga gue hepi jadi host untuk semua acara ini. Jadi ga kerasa cape, hahaha. @supermanmeludah Sikat dong. Menarik nih yang tar malem. @supermanmeludah @OjoKeos Asli kaco, bang. Hiburannya cuma main Twitter doang udah. 🤣 @KuntoAjiW @hasief Dalam waktu sangat dekat. Inisial N. 👌🏻Baru ngeuh ternyata minggu ini jadi host untuk 2 acara, 3 program, dan 4 hari yang berbeda. Kaco. https://t.co/AxraeZt5ys
10/16
2020
Semoga bermanfaat. @tufailr Kan udah dibilang juga sama Davtar.Sama pengen pelukan.Jam segini BM beli gitar. @rizkynawan Selamat, Wan.Nanti malam. Album favorit yang tahun ini dirilis ulang dalam format plat. Masih bersama gan @didikyandiawan dan ga… https://t.co/lxFpi2zAUuBang aipon.
10/14
2020
Oke. Caw.The good police is only The Police.Andy Summers x Johnny Winter.Seru melihat twit rangorang jam segini.Jam segini pesen makan apaan yeh di seantero Lebak Bulus? @ratihputria Alias semua anak band adalah tua.Riders semua band Indonesia. https://t.co/XfU6e0ZbLgKatro Cafe Jakarta. @jsscaprmrth Nyimak, gan.Isinya lagu-lagu yang ngitungnya 5. Ada lagi gak? https://t.co/91dvrlfqLQTimur. @tufailr Kru apaan? 👌? ✌️? ✊?Bang bitel. @nabsnabs_ Yang penting bisa support kerjaan alias kameranya bagus dan story gambarnya ga kotak-kotak, gan.Si ada tuh motong kuku jari tangan kanan doang biar enak main bass.Saya mah dapet iPhone 6 harga 1,8 juta juga udah bahagia, gan. @devadevadeva Tradisi ye. Dulu mau main sama MK di Localfest juga gini. 🤣
10/13
2020

0