Sign in with Twitter

Username:

cie kepo

1,825 Following   61,625 Followers   24,553 Tweets

Joined Twitter 9/17/19


kalo ada boti trus problematik, tiap opini sllu jelek jangan ditemenin deh @alterigoes far gw lagi minum soda lgsg nyembur ajiggg memekku syg @RRy_0202 🫶🏼 https://t.co/aCfVvRWm3e @higanhbana_ malu maluin Malang aja anjerr beuh @ord1nary_hum4n aku sabendino @planetikus monyong bgt ughh @RRy_0202 happy birthday @blacksvggg melu mas @JuudaimeH bisa kokk @Ignor_e iyo wis podo bagus e tapi lek diadu menang koe @yaalilah @BoyzFess_ tp kambing dipiara kalo dijual bisa cuan bg, doi mana bs @BoyzFess_ ini temennya hahaha @higanhbana_ @yaalilah @embeekk_ @BoyzFess_ smgt koo @embeekk_ @BoyzFess_ ya biar mudah nge redflag in orang tolol macem dia @BoyzFess_ diliat liat mukaknya kek boti jahanam haus kontolisiin gih 😀 https://t.co/iZVMCpxT3S @bangbram_ sabar bg, resiko orang cakep 🫰 @Ignor_e bagus tenan mas e @joe_kidou9 idaman bgt @tanyakanrl Nyamuk gepeng @FWBESS Papan cuciann @BumbelFess tes @dirakss soyo ngawur @dviill69 tuiter @abcdefvcking @maassaga jambu merah 😭 @Kim_Tans_ wanttt💚 no cheating, drop ur last ss https://t.co/cvl8RcPEYX
Retweeted by VINO EL. B. @maassaga @abcdefvcking kenapa gajadi @popojunior_ serlokk @maassaga engga bisa dm ngga ada tombol dm 😭 @menfesspelangi_ rep @agusedangbosan aloo beibeh @yogrzq iki jenenge leptop asu @yogrzq ono bulu bulu kerinduan 🥰 @popojunior_ gada yang gabisa jika belum dicb @dirakss fb bang @maassaga dm cintaa @HeyCrescentt kgn @Akmal_awl rep @popojunior_ kedutan @maassaga kl helm bawah @alvarozetsy @tanyarlfes wawak wawak @dirakss lapo ya nyawang ngeneiki msti ngceng @mighty_sw kzlll @Tlaksas biggghh boi @gakdulubro 19 tahun cahaya @Mixoreo_ gasss @bang_h3ndra yup @Yuyuuuta555 hmm @corongsuara01 impressive @justbimaa titik koordinat @Starfck_ 😭 @threecareyou @eskhopi tri, tp yang vince upload plat motornya disensor sedangkan yg eskhopi kagahah https://t.co/hiVDpckFtB @unhandsome_ kak brighttt jujurly pgn nyium kk @moscatobianco kerennn @awantobewithyou pgn jd kocemg @cheesegazm pgn plukk @Bojji_OR cocok yu @Jestersliem sOoooo Handsome @EgoLogic_ @FWBESS tkt bgt
2/2
2023
@sadumbbb oh god when @iknowu_7 pcr ak @FWBESS kaga @menfesspelangi_ bole @tanyarlfes nemu channel Seru namanya Aurel Val, isinya bahas mitologi, dongeng, Greeks Gods seru pokonya https://t.co/tPwbjdzCuN @herohorehore uhsetuju se kalo Yeni Inka jadi Top 10 Most Streamed Artist on YT Indo soale le nyanyi landep tenan pembawaan e nyamp… https://t.co/ww2b6h0Wtd @Gratiss_ongkirr duduk diatasnyamix arab emg gapernah ngecewainada yang tau ignyaa ga soalnya gtg bgt kntlnya😔 https://t.co/j9QH8E0ron @urboyfriendrn alhamdulillah stay halal syg @marimasjambuu nyium smean dr blkg @Cebongmerah69 jembude @urboyfriendrn @tanyakanrl ak tkt bid 🥲 https://t.co/KzgmMMB3pY @amabadboi bangggg kudel yu @goodniken @tololmeroket tp biasanya yang jelek malah berduit @justbimaa @tololmeroket 😔 @marimasjambuu pgn lewat di blkgnya trs narik hndukny @agarigiyeges tebelll
2/1
2023
ngekost 300rb ---> air kaporit, kasur kapuk, kamar mandi luar, ruang 2x2m², gada parkiran kendaraan, kmr kost diram… https://t.co/L2ADrIXUgp @justbimaa mending ngerep telat drpd ndak samasekali yank @gelard_ stop yh ger aku ngcengan @zeusszz1 makasi sygku cium ni @justbimaa anjjyyyy @meowtonn ku tampar mulut kau @meowtonn makasih beby @bibinnn_ why @muli_raj makasii ja @Herh_u belom dicoba udh bilang gabisa @jomblotralala ditunggu @ibas404 tengkyu bro @misedapseleraqu sudah dong wleee @dutanongkrong asik asik jos @swannsongg___ hmm @bapakkautbc_ slae bidht @amiwithu ciuman yu @Pvrast makasih syg @celestialdeepz otw @arifersaf engga ko
1/31
2023

0