Sign in with Twitter

Username:

akun marah - marah.

2,389 Following   2,596 Followers   61,550 Tweets

Joined Twitter 11/3/13


@kemalpalevi its u? https://t.co/gZZSTebXAR @dutastress kek mikir ga sii *duh nanti ada masalah apa lagi yaa* wkwkwNAHHHH setiap hari kyk gini, sampe satu titik kalo mau seneng2 aja takutt https://t.co/D6p5DMVK4E @beablebi emotnya serem @moviemenfes on going yak? yahhh @TimpalBali skip @ndakhfia nada comeback lagi @lovecursing wkwkk marahin2 net @emiluvyuu bener @AyLira99 pantess rame, baru tau aku kalo bru buat ig wkwk @myliptin bisa jadi sih wkwkk mungkin yg skrg ig kerjaan kali wkwk @myliptin anjir aku kira member bts udah lama punya akun ig…serius nanya, akun ig member bts kenapa rame? ada apa? @TimpalBali haduh aduhh ape nee @auliexy ga bakal guna juga si kalo aku..sober @strawberiff stay stronggggapapa asli gapapa. gapapa beneran, gua gapapa. GAPAPA ANJING SERIUS, GAPAPA GAPAPA SANTAI AJA. DI BILANG GAPAPA NGENTOT.
Retweeted by kadal jepang 🦎merusak nama kevin aja tai https://t.co/aQLGYXwsrw @vibingwithdvxrz aett wewek baru @myliptin tim kalo keluar naik motor selalu pake jaket wkwkw @dutastress lg bahagia brrti @demonicgoodboy goblog namanya @demonicgoodboy banyakk, bingung mau yg manabeli makan apa utk malam ini yarespect bgt sm org2 jepang yaitu band apapun itu yg buat solo konser, selalu rame @dsuperjes betul @ininandoy jahhh @joandukie jojo comeback @moviemenfes coco sihh @TimpalBali pamer skill dia tu nder👀 https://t.co/1zFlihzNGiaku cinta adaptive EQ airpods 3👍 @TimpalBali mending 11 128gb @chynthetic ah shit relate @theonlyangells lah kok @luvdaka secret garden @senjatanuklir @Cilorconnoistre 😭😭haduu jd males mau ngapa2in @AyLira99 iyaa nok awet li
12/6
2021
@MUSIKMENFESS justin bieber - lonely#ONEOKROCK TRENDING NO 1!!!! yashhhhjam tidur ga normal yallah…dikira konser ya 😭 https://t.co/g5aELKWjTg @silovagant ghost bagus @MUSIKMENFESS BANYAKKKKK. salah satunya Yurri - Dry Flower @nouiremedy horeeRT 1.000.000x https://t.co/mvcec9zZR9 @milkybitjh asli dah @kiiokooi tentu sangat ada… @yessirwelittt yg ini ke ga bakal tau siapa bram🤣wkwkw basi👎🏻 @priityyyy wkwkwk santai mit, konteksnya bener, tp kalo ke nyari rep nya ga bakal ketemu pasti🤣 @priityyyy WKWKWKWK ga begitu sih ceritanya mit…🤣 @priityyyy engga dlu mit, biar makin penasaran org2 wkwk @itskindatiwi ok gpapa.. @itskindatiwi bukan elu…sorry aja bro, norak lu ngntod @choc0mylk tauu kan? wkwwk @MUSIKMENFESS inggris, indo, jepang, korea, thailand. dllklasik bgt modus lu broo @sepatufila asli bgt bikin gendang telinga pecah @cheezeyou aslii wkwk @ichaawuzhere berisik banget wkwkkkalo ketemu modelan gini dijalanan, ga masalah pakaiannya atau apalah itu bodo amat. tp kalo udh knalpot racing ras… https://t.co/AdbWDrOg0O @vanillalathea ya resiko ngeliat storymu wkwkme rn https://t.co/zoJ53Slmg4 @januarytwilight duit abis ngopi mulu ye @milkybitjh hospital playlist @ucancallmeanya sama @TimpalBali @agssaditia aettt alihne ci dit @TimpalBali menurutku coba yakinin lagi ibumu. karna dps-tabanan ga jauh2 amat kok @kikoenaaktauu aget be maem nasgor busan @penyukamainan poser wwkwk @TimpalBali https://t.co/Lg5vIlt2oH @penyukamainan @TimpalBali WKWKWK ajann kor @ffairytear @TimpalBali isi nanya lagi wkwkw @TimpalBali kok bodoh bgt pertanyaanmu nder?100% dong wkwkwk, emg beneran dah odgj https://t.co/vgNfZ1Rl6r @moviemenfes nunggu bener2 tamat dlu bru nonton ah @auliexy nasgor @Bloodkenitennn wkwkwk tp di twt udh banyak spoiler jod, segera nonton wkwkpas scene lagu Fix You di money heist, nangis beneran anj wkwkw @Bloodkenitennn udah mati di S5 part 1 nya jod wkwkwterharu woii nonton money heist episode terakhir :’ @viennettashoes ubee2 wkwkw, suksma cah. nyanan bayah cg nahh @viennettashoes nawanglah wkwkwk, aee pak. pang sing mati gen kartu cg wkwkw @TimpalBali salah satunya word km terlalu lama nder, tp problem lainnya gatau aku @viennettashoes cg meli ane 5rb cah, njep di stel peleng bayah cg @denisayangku bener den @bloodydidiy mau manggung dimasa harus rame dulu baru di vonis bebas…. https://t.co/TSkYcvmWl4 @AyLira99 marahin2 ra @buruhkasaran mihh wkwkw @strawberiff habedee🤝
12/5
2021
@amiurgirl berkaca dr kasus2 sebelumnya ye kan wkwkoff my face, unstable https://t.co/d4ROExzIHe @susustrwbrry baru awal nay astagaa wkwk @akuuwuphobia awal permasalahannha gimana? @choc0mylk tanya maong man 🤭
12/4
2021

0