Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/VbxileDxYm

821 Following   510 Followers   13,356 Tweets

Joined Twitter 7/11/19


Bebek https://t.co/IQavDWZNkpKambing https://t.co/tuC1B5PiQE @wintzhelmer 2000 dulu a🙏🏻Recehnya aa belum makan dari kemarin🙏🏻 https://t.co/28lIJA7E4u
1/16
2022
@_eskopisusu_ Ramein ga ni @humbIegod Siap selebtwittHow paint can change a room https://t.co/5TEh3y37z4
Retweeted by Mas adi @publicsbaby @humbIegod @imthedarksides Bawa bir anker atau vodka @humbIegod Habede bangsat @HaiseKoalaBoy Berdoanya di kasur?Bisa dong, tergantung orangnya aja si Mau LDR atau engga juga kalo hobinya selingkuh ya susah https://t.co/Ysuk0xqT1q @humbIegod Habede fami @SUNDA_FESS Naon ieu🤮 @blackforex_ Wkwkwkwk ajak ajak klo cuan dong @blackforex_ Parah u di bandung gak nongki @aeskafm @liavachivaaree Gak dulu, lagi gak punya uang😁 @liavachivaaree Ngeri aja @_ptherauncia Apa itu malmingan @yourfinestbois Disini @txtdrberseragam nih min wkwkw https://t.co/vFUDIBczHQ @aeskafm Buannya kemarin open cc? @humbIegod Ngeri aja @DuniaKuli Kuli nya masi magangRujak jang https://t.co/SXv9ZlaEIy @humbIegod Sekiranya nongkrong main hp mah mending dirumah @FWBESS Gass @FWBESS Michat aSiapa yg lagi nongki @lilacinblue SAMA SAMAAA @SlavikSunda @rezzapahlevic @trihariadin @adapadapadah @jeramimemanggil @txtdrimedia Sudah mabuk minuman ditambah mabuk yudi @txtfromovvl Semoga lekas sembuh a @ailuropiel @aeskafm Mana kesinii @SleepySlaveee Netflix ni
1/15
2022
@No_Emote iya anjir flashback doangharpot return to hogwart rame gaak @_eskopisusu_ sama samaa9 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/pEIhRbHkWLBukannya di kosan pusat gempa ya? Eh gmn https://t.co/IS2HkS0JpG @hahahihianxiety Ko gelap yBatre hp ini cuman kuat 3 jam. Udah kaya iphone aja @hellownanas Semuanya?Ada yg mau ga? Retweet aja deh ntar diundi maleman https://t.co/YaSuQ0VBTd
Retweeted by Mas adi @humbIegod Bukannya udah kmren sma siapa gitulah gatauTadi aku lagi dijalan kenapa gak kerasa gempaEmang ya balikan tuh ada aja problem nya apalagi balikan sama perusahaan @ailuropiel @badutts @publicsbaby Aku minggu depan jadi berangkatnya👍 @ailuropiel @humbIegod ???? @blackforex_ kaya di banung nih @imthedarksides baju nya teh deus tea gening pake kacamatasiap si paling ganteng https://t.co/Boews3jXBS @Lelavalava Kerjanya di space kakParah siMenurut mimin video ini tidak memberikan gambaran utuh & terkesan menggiring opini seolah semua rest area kondisiny… https://t.co/Ee9viWxax4
Retweeted by Mas adi
1/14
2022
@Inxomniaaa @ilumiinata rebus dulu lah kentang nya biar enak @Inxomniaaa @ilumiinata VALO LAH EL @unrestrnd hoki wkwkwk @lilacinblue @publicsbaby @unrestrnd pecaya aja dah @aeskafm hoki aja si ini ma @No_Emote 2jam nya interstellarngaku gamer tapi cuma maen game hp hhh @lilacinblue @unrestrnd @publicsbaby ngeri ajakarena skill nya sih https://t.co/9kBaTi5DEK @bittermilkteaa pantes orang tua pada ikhlassetelah sekian lama merah akhirnya ijo juga https://t.co/GJT4Xd5fW8 @depressedalfred ayok mabar aatumben banget jago hhh https://t.co/qbBrT72w6o @publicsbaby @lilacinblue km minum gak izin dlu y @humbIegod ya maaf @imthedarksides kemana aja nih bestie @ailuropiel Iya ini pulang mba angel @lilacinblue Balik ke kosan gak nih @tanjinoi Mabar lah @_lilcrazychick @aeskafm lala kmn aja jarang nongol @aeskafm Wkwkwk si akun gededamn papa @2588Days @tanjinoi @hellownanas aku aja aku mauu @bbyselcouth Soalnya lagi pengangguran, kerjanya main game aja @bbyselcouth SetujuSkinnyfabs - Chatime https://t.co/DXICu7F0kP @ekaamnds Bisa ni mabar
1/13
2022
@fancynady dapet aja nih wkwkwkNFSW https://t.co/F0Y1rCe3wW @pisceschicken bismillah dulu @_eskopisusu_ disini hujan a @_eskopisusu_ mau mampir dong awkwkwk 30 tahun lagi tontonanku adalah ini https://t.co/xXBWxO9J8Ofix ini mah hujan nya awet sampe subuh @momogeezz makasi mas... @anstuv emang banyak versi nya?ajarin aku bahasa jawa, serius ini mah taunya cuman jancok doang @hahahihianxiety kelakuan cowo gak tahu diri @lilacinblue ngajak gak nehatau engga dilempar batu rame rame aja, gak harus ngasih makan seumur hidupHarusnya dipenggal lehernya didepan umum sih modelan kaya gini mah https://t.co/kzPq5JeS5Gkok bs ketauan https://t.co/U3hy0k5qoa @FWBESS Kaget kirain dosenku @txtdrberseragam Dibutuhkan apaan kang minta jatah proyek aja bangga u @humbIegod @bellafian20 #KODEKERAS @worksfess Baiknya coba tanyakan dulu ke HRNamanya emang bagus si, tapi apa gak terlalu berlebihan? https://t.co/78rLPTim1c
1/12
2022

0