Sign in with Twitter

Username:

Tiwuuul ๐Ÿ… @vioUul Tangsel-Bandung-Lampung

long life learner ๐Ÿ˜„| di sini senang di sana senang - Stop complaining coz this world's already so much stress and pain..โ˜

693 Following   2,696 Followers   119,006 Tweets

Joined Twitter 10/7/09


Biarkan aku menjaga perasaan ini hoooooooo~ @achanrz Takut banya yg naksir yeee...wkwkwk @achanrz Ya Allah https://t.co/saQE4oVkQu @achanrz ASTAGHFIRULLAHsekarang kalo ngetik keyword terkait KDRT di search nya Twitter, muncul notifikasi begini ๐Ÿ‘๐Ÿป cc: @KomnasPerempuanโ€ฆ https://t.co/ZIQa1OtMrP
Retweeted by Tiwuuul ๐Ÿ… @D4rK_KnI6hT Kan asam urat gaboleh ijo2 @bewokcubby Ah sa ae nih kembang pepaya ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ @Penol86 @haydayyy_ Enelan oppaaa ๐Ÿ˜ @D4rK_KnI6hT Yg asam urat jangan, bang ๐Ÿ™ˆ @haydayyy_ Klo aku yg masak auto enak, Nyah ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐ŸคญOseng dau pepaya teri dan tempe, gaes ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ https://t.co/BcKjvLCraeUda pada melintas sarapan ya pagi-pagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
5/27
2020
@TehManizz Ya Allah ๐Ÿ˜ญ @rasndeso Di tempatku lepas syawal br panen sih @rasndeso Udah musim hujan apa, mas? @MuftiGulam NO PICT HOAX @MuftiGulam NASI UDUUUUKKKTgl 24 April swab, keluar hasil tgl 28. Negatif Tgl 27 April swab lagi, Negatif juga. SEMBUH. Langsung kerja poliโ€ฆ https://t.co/wV7KQyTozp
Retweeted by Tiwuuul ๐Ÿ… @meow_leader @BambangYoga6 WADAH TELOR @oneaperture @tjapoenglaut @ameliamel1701 @laaalullaby @KiraraAmber @aya_ddt @kimochiii_ @meigui_hikaru Seru sih *lah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @oneaperture @tjapoenglaut @ameliamel1701 @laaalullaby @KiraraAmber @aya_ddt @kimochiii_ @meigui_hikaru Dpt dr loakโ€ฆ https://t.co/UsauJLlyrN @oneaperture @tjapoenglaut @ameliamel1701 @laaalullaby @KiraraAmber @aya_ddt @kimochiii_ @meigui_hikaru Wow.. Aku dโ€ฆ https://t.co/1G3YEnzXeO @tjapoenglaut @oneaperture @ameliamel1701 @laaalullaby @KiraraAmber @aya_ddt @kimochiii_ @meigui_hikaru Gapapa iya.. Sgt menarik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @baby_alien28 Jaman kapan tuh, kak? Iya dulu perasaan ada ya mie namanya Maggie, kaldu bloknya sih aku tau @oneaperture @tjapoenglaut @ameliamel1701 @laaalullaby @KiraraAmber @aya_ddt @kimochiii_ @meigui_hikaru Tweet yg sgt provokatif ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคญ๐ŸคญIโ€™ve been laid off from my full-time job due to covid19, so if youโ€™re looking for a freelance designer (web design,โ€ฆ https://t.co/6c7Bevj2OL
Retweeted by Tiwuuul ๐Ÿ… @SoundOfYogi Kirain yamaha beat ๐Ÿ˜ญ @RisaHart Cukup kak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @RisaHart ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @SoundOfYogi Ya allah gak ngerti @Hujandisenja Ih lucu bgt warnanyaNasi goreng enak nih kayaknya... @ljwardani01 Wkwk Omar dah gabisa diem ๐Ÿ˜ Abrisam malah gak mau sekolah ๐Ÿ˜ŒBaru ngeh... . Pandemi ini semacam ngajarin kita untuk bepikir, bertindak "in the now". Sebaik-baik apapun rencanaโ€ฆ https://t.co/iJIRcFfg7W
Retweeted by Tiwuuul ๐Ÿ… @ljwardani01 Penerimaan peserta didik baru tuh sampai juli tgl 14 klo gak salah. Yatapi kan belom ada edaran lagiโ€ฆ https://t.co/f0mr1kQ2qt @TehManizz Ngeblock diblock teh... Yanamanya juga hidup ๐Ÿ˜ญ @vioUul @mamaciaaa Halo kak, aku mau numpang promosi nih. Hehe. Kebetulan Bapakku jual Mie Ayam juga siapa tau sudaโ€ฆ https://t.co/NOcmY2KBNI
Retweeted by Tiwuuul ๐Ÿ… @TehManizz Wkwkkw... Sa ae nih tetehTunggu2, gak keluar2 hasilnya. Baru tgl 23April (tepat 2mggu kemudian) keluar hasil swab: POSITIF. Saya ketawa ngโ€ฆ https://t.co/w4HbF1gLtn
Retweeted by Tiwuuul ๐Ÿ…Ada dong. Ada bgt ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ https://t.co/i62cdkzFKA @haydayyy_ Ya Allah ada walk in closet segalaaa Mantul bgt Nyah @bengibiru Wkwkkw @awdingin Ini! @ljwardani01 Ikut semester dpn aja kak klo takut, atau bisa ikut setelah 1 atau 2 bulan tahun ajaran baru. Bisa koq @asniokviyanti @tiarbah Thanks ๐Ÿ™๐Ÿฅฐ @IrvanKarta @tiarbah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @asniokviyanti @tiarbah Jelasin dong @disengaged_ It's okay sih Dit, I still gave them anyhow. Lebih serem lagi klo mereka lama2 ngedon di rumah. Rameanโ€ฆ https://t.co/J0CvpWqZz1 @NainggolanAziz @Galing_Galing Remboo mah ngeselin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @disengaged_ THR tuh. Kadang ortunya kg mgajarin nyari THR. Kek kemaren dateng anak2 gatau darimana, khusus anak2โ€ฆ https://t.co/JRmUp3Lddw @disengaged_ Ckckckc.... Achievement amat yak @cktbng @dayanalady Bang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Lapor KPAI https://t.co/cWPMZ7VKee @LWidhiatmoko @VeronicaKoman ((Tante))Untungnya tmpt wisata kayak pantai sepi, dah ditutup. Klo mall sih kayanya buka :(Mager bgt nih belom silaturrahmi kemana-mana. Ke paman, ke bibi... Yatapi gak berkunjung juga dah ketemu sih kmrn...Tapi es ei bi si di-nya enaaaaak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/ki1ZtPPz77 @ljwardani01 @Iistensilent Kejar2in kucing @pergijauh KIRAIN BUPATI KLATEN YG ADA DI MANA MANA ITUUUUU @inganggita Mentang2 Standard pulpen murah, ilang muluuupdhl sayang ๐Ÿ˜ญ @Iistensilent Tiati Lah @NainggolanAziz Ya Allah kujadi sedih ๐Ÿ˜ญ @NainggolanAziz Hey, mail mah emang bakatnya di situ, dia seneng jualan dan dapet duit. Yg penting cuan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @dayanalady Malah bingungin :( @sinefilth Yaallah apasih ๐Ÿ˜ญ @TehManizz Eee Eee Eeeee @fajararisv Mamamu pasti cantik kan yaaaaa ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ @fajararisv Kenapa mukaku, Jar??? *curigak* @NainggolanAziz Kasian bgt ya diatuu.. Apalagi pas kebakaran rumahnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜• https://t.co/ImtXPltnXi @Maspaeng @inganggita Bener bgt. Angkatan DKJ ini yg lengkap aku koleksi novel pemenangnya, ketiganya perempuan seโ€ฆ https://t.co/qAncWisuCKPaling suka sama Ijat yg suka pingsan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Tuh kan. Fizi mah mepetin Ehsan mulu. Oportunis diatu ๐Ÿ˜ญ https://t.co/kWFwdfeBex @D4rK_KnI6hT Gak bisa bikinnya :( @Penol86 Gak ni sambel goreng pake terasi, Oppa ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Klo sambel mentah gitu kan sekali bikin, gak tahan lama. Ni aku lagi males ๐Ÿ™ˆ @mufiidahaulia @elasrihanda Koq bisa lebaran lupa makan sih? Aku dr tadi makan mulu ๐Ÿคญ๐Ÿคญ @D4rK_KnI6hT Dikit, bang.... Makan apa bang lebaran? @BukanGatutKaca Yg makan serumah bilang enak ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ @Penol86 Ih Oppaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Aselik ini mah bukan kaleng2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Endolita uwuwuwu~ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Sambel buatan aku enak bgt ya AllahFizi mah anaknya cuek, dan ngeselin. Mana klo ada Ehsan dia kek oportunis. Mendingan Mail biarpun sengak dan agakโ€ฆ https://t.co/iXdLiz8PtC @SydSalesman Yang penting donlot aja dulu ๐Ÿ‘Sukak nih sama channel ini. Gerakannya simple-simple bgt ๐Ÿฅฐ https://t.co/aZkrrITI5l @haydayyy_ Wkwk.. Koq Ortu aku gak pwrnah bilang gitu yah Nyah ๐Ÿคญ @tempodotco Ngehiburnya dengan apa? Konser? Emang pada suka sama Jrx? @mamaciaaa Buka? @mamaciaaa Udah buku gitu, kak? @glow_sun Ih ide baguuusss ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @sphericalfa Hayaaaaaah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @RamdaniGuruh Ya ada org yang 'setersinggung' itu. Ya mukanya udah layak lah dipanggil 'om' tapi kan jiwanya menolaโ€ฆ https://t.co/z063n7fMRZ @RamdaniGuruh Soalnya dipanggil om atau pakde ada yg auto mau nge-block lho, Mas... Serius...wkwkwkw @TehManizz @VeyWiniy Ada sesuatu antara kita~ @mrfrksm Dipaksa nanti cidera ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ @VeyWiniy @TehManizz Gabole gitu, Kak... ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ @Rasain_ @haydayyy_ Wkwkw.. Menang harga doang..wkwk @bewokcubby Efek puasa gak olga, Rendang lebaran melengkapinya ๐Ÿ˜ญJumping on the bandwagon thanks to @inganggita Novel pemenang DKJ lupa tahun brp, berisi kejutan pada tiap chaptโ€ฆ https://t.co/MOUiiV3r5PTinggal 5 menit mo pendinginan dah nyerah... ๐Ÿ˜ญ @VeyWiniy @TehManizz Didi kempot enak kak ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
5/26
2020

0