Sign in with Twitter

Username:

Tiwuuul ๐Ÿ… @vioUul Tangsel-Bandung-Lampung

long life learner ๐Ÿ˜„| di sini senang di sana senang - Stop complaining coz this world's already so much stress and pain..โ˜

735 Following   2,577 Followers   100,584 Tweets

Joined Twitter 10/7/09


Ardhito โค @thymeoregano Huhuu iya @thymeoregano Lagu patah hati terbaikkuEnak โค https://t.co/9xHHvzZH0E @rasjawa Kang atulah... Ibu2 mah kan emang suka jawab detail. Sama klo nanya, detail juga ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…Gimana ibu ajalah... https://t.co/1wmjkDMrzz
Retweeted by Tiwuuul ๐Ÿ… @biewaditya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @Buah__Khuldi ๐Ÿ˜Ÿ @amisbaubadan Ooh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @galactic_mice Kumur2 ajalaaa @Sate_15_tusuk Ga ngerti :( @Sate_15_tusuk Relate gak? https://t.co/c7bT5EewII @Sate_15_tusuk Justin Bieber? ๐Ÿ˜… @tweetspiring Narik lah ya @achanrz Anak GERD tp msh smpt deramak. Emang cari die @holohart Telat ๐Ÿ˜‘ @galactic_mice Makan ajala dit ๐Ÿคค๐Ÿคค @biewaditya Bodo amat aku makan skrg aku laper ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญYa Allah baru ngeh tadi baru sempet makan, ngebrunch doang tadi... Kamu sih gak nanyain aku dah makan apa belom ๐Ÿ˜ฅ *deramak*Martabak masih ada di tudung. Tapi aku dah gosok gigi :( @Buah__Khuldi Hah? Apaaan @D4rK_KnI6hT Ih bangcut malah ngakak. Awas aja klo boong ๐Ÿ˜‘ @whoa_luthfi @diasayur @nescafuck Oh gitu~~ @D4rK_KnI6hT Masa sih @tiodorwow Siapanya anwar chef itusi? ๐Ÿ˜ฌJbjb tuh apaaan siiiii?? Gen Y gangertiiiiii @tiodorwow Anita tuh anita sapose? Wkwkwkkw @diasayur @Alldezza Lucu yaa @whoa_luthfi @diasayur @nescafuck Kang @tiodorwow Laudya who? LCB? ๐Ÿ˜… Ih ini juga cakep bgt... @tiodorwow Iya dek mirip Hilda ๐Ÿ˜… @holohart Ya allah kak adit matanya kicep keknya ๐Ÿ˜ฌ @tiodorwow Gak pensil alisGak suka ada banyak orang di dapur kalo masak... Gak nyaman aja... @AmbarwatiRexy Yang pulangnya dong, manaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @indrswry Ini juga enyaakkk ๐Ÿ˜Š @adefs97 Biar gak dibilangin 'pipi' lagi @rasndeso ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @AmbarwatiRexy Ini berangkat apa pulang kak? @ljwardani01 @kankoi_ Check out-in dong @tanggraini12 *mencoba kabur* https://t.co/NuqAt4MzsE @155UR_ Semangat kali ibu tu coz dia pake barang2 baru dan stylish dari cicilannya. Tapi tetap pusing lah. Apalagiโ€ฆ https://t.co/drSP0xIHJc @155UR_ Sabar mang....Bentukannya udah gak jelas.. ๐Ÿ˜… Yummm https://t.co/mKh74FEpyBOh, 4 hari yg lalu berarti ya.... ๐Ÿ˜Š https://t.co/RZmbneN2m3 @alyapedia @hnurwahid Huhuuu~~Calon menteri? https://t.co/XNy2O5itp2 @ljwardani01 Jarang2 gw jajan martabak, ceu... ๐Ÿ˜‹ @indrswry Beli... Klo masih ngiler makanan berarti dunia masih baik2 aja ๐Ÿ˜‚Martabak ketan item enak nih kayaknya... https://t.co/HMR6CqaBMJ @solehvdin @savicali @ulil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @ljwardani01 @GeeksInside_ @BobiLudimara @rasjawa Lagunya Merry Andani tuh yg mana yaa @arif_gumantia Untung dia gak punya mantan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @VeyWiniy Ckckcckckckkckck @arif_gumantia Jangan cari gara-gara ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Adik dan Layla โค https://t.co/Girde6IswKhttps://t.co/Epu2JOeGOe
Retweeted by Tiwuuul ๐Ÿ… @arinrchm Ciyeee @SayurAsem Mantul ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• @SayurAsem Wohooo.... Bisa gak ngenalin diaa? ๐Ÿ˜… @arinrchm Rasain @arinrchm @poerwonoegroho Mksdnya, takut keluarga yg lain tau dan jd masalah ke hubungan dia dan keluarga mertuanya @poerwonoegroho Dianya gak mau mas, coz kelurga besar mertuanya juga tauGaruda Indonesia sekarang ganti desain seragam awak pesawat setiap 3 atau 4 bulan. Seriously. Passengers look to aโ€ฆ https://t.co/dF1X1z81JX
Retweeted by Tiwuuul ๐Ÿ… @amisbaubadan Astaghfirulla @wiieddd Kasian bgt anaknya wid, dia yg jd korban. Harus bayarin pemerasan, jagain rahasia dr lingukngan dan keluarโ€ฆ https://t.co/lNOqdgo74r @D4rK_KnI6hT Ebuset. Gantiin lah bilang gitu @D4rK_KnI6hT @wiieddd Udah gak bad day yaini ๐Ÿ˜›Dapat cerita ibu-ibu yg gak lagi muda sex tape sama lakor, ketauan istrinya. Trus skrg keluarga si istri jadiin vโ€ฆ https://t.co/nYXtgZAqum @hnurwahid Malu lah mau merapat. Apa kata ummat yg udah diprovokasi buat gak membela partai penista agama... Hehe hehe hehe @fadhielect Modul dibukuin gak? Sekalian ๐Ÿ˜Š @rasjawa Hadeeeeeeeehhhhhh @arh6996 @wiieddd Doaku mang... @WendiWijarwadi @wazeen Mohon izin reply pak bapak ๐Ÿ˜… @b0r4b0 @kangnawan Kode etik sama tugas Persit Kartika Chandra Kirana aja gak paham koq dihubungin sama yang hakndaโ€ฆ https://t.co/cGXqVYIMQP @arh6996 Ya allah blm smpt :(
10/15
2019
@Moohd_Ilham @augustliem Wow... @arieparikesit Ya Allah koyanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @arh6996 Iya mang :(Kudu ahraga ini sih biar gak cpt capek @rasjawa @arieparikesit Bolongnya tutup atasnya Kang, mungkin klo panas biar uapnya keluar jd tetep crunchy @p3d_ @jOhn_mOel Uang paling kalem dong @arif_gumantia Auto nyanyi Lagu yg indah bgt โคYour words can kill someone. Stop bullying! ๐Ÿ’”๐Ÿ’” https://t.co/DGSYDY7gEF
Retweeted by Tiwuuul ๐Ÿ… @ynilie @erikarlebang @eko_kuntadhi Pengen nangis bacanya... @AMFFoead ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @AmbarwatiRexy @chicohakim ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @Mamsayyy Mamsye mirip koko2 ih ๐Ÿ˜ @teofillin AhiyakYa Allah ini sumpah horror https://t.co/D0QS0Sq6H0Kali aja masih ada di tokonya. Kalau kosong ganti dgn mug yang lain. #stopbullying https://t.co/hBvCdVNSgg
Retweeted by Tiwuuul ๐Ÿ… @agussari Dari kmrn nontonin ini bikin bahagiyak ๐Ÿ˜… @ifardian969 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @ifardian969 Maaih muda lah ๐Ÿ˜’ @mdverse Sally @Galing_Galing @a_makki Influencer ini mah... @pamanah_ra5a Lari pagi! @pamanah_ra5a Pengais hikmah bang haji @VeritasArdentur This @a_makki BuzzeRp
10/14
2019

0