Sign in with Twitter

Username:

🔞NSFW || Fetishes || Sexually Liberated || Mature mind blowing🫦 || Female supremacy👠

28 Following   195,789 Followers   310 Tweets

Joined Twitter 7/23/22


Siapa yg mau kukirim drunk text???Sange horny as fuck!!!! @Raelilblack See u soon ❤️‍🔥😘😘😘 @shitlicious Ketemu lah masa enggak mas😂
12/8
2022
Get home! Don't make me tell you twice! 👿 https://t.co/4zfCHWxVbSHALAH!!! Mau dispill di buku list atau kontrak ngentot saya ada nama siapa aja??? https://t.co/ldPRglAASU
Retweeted by Siskaeee E Nya TigaFree access private channel? Go! https://t.co/XMAhkOmSut
12/7
2022
Hukuman pidana untuk ngentot sebelum nikah! Congrast marriage couple swinger! Keep it up! 🥳🥳🥳 @Kang_HenSu Showeran emas di rumah ka siska kholBeing rich through golden shower? Come to me!
12/6
2022
@MyNameAceee Yg 24jam ada ga? Laper :(
12/5
2022
@Raelilblack IS YOU😇😭😭😭Orang yang kalo marah biasanya silent treatment pas ngewe ngedesah gak?
12/3
2022
I'll lock your dick soon ! https://t.co/d13pBcWydAHappy Friday beautiful Pig! https://t.co/exKkDk1EJR
12/2
2022
Aku masakin kamu masukin 💦 https://t.co/4OP37CS9dX https://t.co/chxdFuj1qk
12/1
2022
Desember belom ngentot!🤧 @Raelilblack ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥Lagi ngentot terus kesurupan? Ada!
11/30
2022
@naim_gunawan Sering @shitlicious Xixixi🤗😅
11/29
2022
Drop kalimat nolak ngentot secara halus dong!
11/27
2022
Ok ngawasin orang ngentot!🥹
11/26
2022
@Janneulue_46 @Cilorconnoistre Dikecam dan dipenjara mbuakkk https://t.co/xrZfiIOI9oLet's play!🥳 https://t.co/JoJ38sn0SW https://t.co/p6hlHOJ1LP
11/25
2022
Janji ga boleh 2 tangan🤪 https://t.co/SJoJ7OlwhcMau tidur bareng Siskaeee? Bisa! Caranya? Nih! https://t.co/Rf4v5F8NCpI want a girlfriend😭😭😭Who says I have to touch you to make you cum, male bitch? https://t.co/D0XyW7Yevj
11/24
2022
https://t.co/Ao7bIAkKCE[CARAT INDONESIA UNTUK GEMPA CIANJUR] Hi CARATS INA, Hi orang baik, kami mengajak seluruh kawan" semua utk penggal… https://t.co/SucQi6jHjH
Retweeted by Siskaeee E Nya Tiga @ngalamfess Sam🔥
11/23
2022
@Raelilblack @VickiChase @AaronRockxxx @blacked_com BOOM!!!🔥🔥🔥 @Lexystalgic Dadakan? HahaOk! https://t.co/huj7WIaDPqIt pleasures me that you are in pain! https://t.co/un0Noc5ezk
11/22
2022
@rizka_christian Lemme answer. Kalau seseorang bekerja di bidang hospitality sependek pengetahuanku harus menjaga p… https://t.co/kDBz77UDg2KONTEN INI KAN YANG KALIAN TUNGGU BANGSAT!!!🤪 https://t.co/jOnXyZgoneWestah yg gatau space semalem ga diajak pokoknya!🤪🤣 https://t.co/IKOnb4fR62
11/21
2022
Excusme! Room service! https://t.co/B4fXTfIZK1https://t.co/PQD7eSTM2xSerah lu pada deh mo nonton mo kagak! HAHA https://t.co/fStnmE2Vih @shitlicious Enak dinaikinnya ya mas @shitlicious Gemes ya masBanyak yg lebih extrem dari aku kerennn! Ntar kita bahas di youtube ya🤗 @risaldi_durin Peju timeee🥰My body is temple. Every cell vibrates with vitality. I'm own source for healing. I'm protected from all dis-ease.… https://t.co/lTLJyHyyxe
11/20
2022
You didn't have credit card for subs my OF? I'll make u easy to enjoy my unrelease full set photos on here! Go! https://t.co/dgY1HTsk4VAda ga sih sex experience kalian yang ga akan kalian lupain. Apa?
11/19
2022
And being my roommate haha 🤗😅 https://t.co/2IZ3kWz7oR @Raelilblack Indonesia babe! Put on your the top list🤗🥰Weh besok main ke suc bdg ah🔥 https://t.co/yfRphqCPyVIf you can still walk. Then we're not finished! https://t.co/6CLmKEIanzKejarlah cita-citamu!👙💞@Pornhub https://t.co/o2IVUGus1p @BersamaSukses1 Cause isn't suit for "everyone"☺️
11/18
2022
Trust comes before obedience https://t.co/ux96mHyMhq @angelicabosseur Langsung ke tiktok ku aja gasih hahahDon't be regret, gonna release on my https://t.co/iOyEa9w0ItMorning male bitch! My breakfast is ruined your hole! You're welcome https://t.co/daSSdWREj6
11/17
2022
@KucingAtjeh Sayangnya saya tidak bisa speak up di sosial media yang melatar belakangi kenapa saya memakai hijab saat itu. Mohon maaf🙏🏻Lama engga kan ya https://t.co/LAbpYszCYl
11/16
2022
Hujannya diluar basahnya di ranjang😭 https://t.co/g3UzHsVujHLemme sit on your face https://t.co/wuVfk7NjyJ
11/15
2022
@Raelilblack @jordiporn @Brazzers I did!😍😍😍 @miakhalifa Kebaya MerahSumimasen☺️ https://t.co/6lBGSwKMSQ2nd chance🚕 https://t.co/k2QGUAfOG8
11/14
2022
@dimsumaddixt_ Anjeng lucu lagi🤣As your wish my majesty😇🤍 https://t.co/wPXVkBFcr7 https://t.co/yXnnk5A5cZMet malming all😅 https://t.co/I6SPlxVFjR @indryhoy_ WELCOMBACK BITCH!
11/12
2022
https://t.co/ZyFjw6mUHL
11/11
2022
@adit_wildan @queensiskaeee Fake ding. Yuk report yuk🥰JANGAN TONTON CHANNEL YT SAYA DI MALAM JUMAT!!! https://t.co/ZyFjw6mUHL https://t.co/PKLsKghtFP @evivamore That's ok sayang🤗Deep voice deep voice, deep throat dong! https://t.co/edRUF2dPa7Saya hidup di negara hukum. Saya bersalah ya saya harus dihukum! Saya berbuat saya bertanggung jawab!Let's make it clear! Saya diputus 10 bulan dengan subsider 250jt 3 bln. Saya pun sudah dipenjara selama 7 bulan, k… https://t.co/8duoQb7VoeHave you been follow my instagram yet? https://t.co/PcnoGZTley
11/10
2022
Sudah makan wortel?🤍 https://t.co/xxvRb8gmxfSelamat pagi kamu yang kalo ngentot sama patner tapi bayanginnya orang lain. Kamu jahat!
11/9
2022
https://t.co/Sh4Z0PQjgVYoweslah darjo suroboyo an dikawal awak dewe yo mbak! Tak besuk nang Medaeng yo mbak nek wes P21😘🤗 https://t.co/vxLig8p7xs @MyNameAceee Goceng kek bayar parkir https://t.co/eFnGmAa9AW92 doang? https://t.co/L5Gcy8KLqe
11/8
2022
Polisi Sigap, cepat, tanggap. Salam Presisi. https://t.co/YoSWZzXVvM
Retweeted by Siskaeee E Nya TigaGimana nihhh kalo nanti ada kasus kehilangan, penipuan, pencurian dikonteninnya prank bokep aja biar sat set maszeh🤗 @TukinJelata BGST!
11/7
2022
Keep calm and spoiled your Goddess! https://t.co/n5GfhDWQrWForced cum! https://t.co/GJVQ7TIAeq
11/6
2022
Malam minggu jadi hantu😭 https://t.co/2JnEeVttTAToday is the best day to signed and submit your name bellow!👠✨ https://t.co/6lzCKHgLQj
11/5
2022
Finally lactating content😍🥳Video bokep/ sex tape kalian ada berapa banyak coba?Siskaeee muncul dengan kabar baru. Model seksi yang pernah terseret kasus pornografi dan UU ITE itu kini punya chan… https://t.co/ykw8y7NFXh
Retweeted by Siskaeee E Nya TigaSign up now! Haha https://t.co/iOyEa9dRulFuck with fans? Ahhh do you mean fuck with OF subscribers? Why not😝
11/4
2022

0