Sign in with Twitter

Username:

ynez @virgaynity ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ | thread fashion recs โ†’

fashion student, stylist โ€ข #StyledByYnez

1,096 Following   10,220 Followers   59,152 Tweets

Joined Twitter 5/3/14


@_kennedywalsh LU CAKEP BGT busetTalk therapy is SOOOO AWKWARDGw kirain tinkerbell bakal sama peterpan, taunya sama aladdin. https://t.co/JLPs8d7vKm @CallHerAbigail Mau >_< @hatespij WKKWKWKWKWKWKWKTOO MANY BEAUTIFUL GIRLS ON MY TIMELINE BUT NO ONE I GET TO KISS @hatespij Ga usah disebut kita semua udh tau @CallHerAbigail CAKEP BGT ARGH @mahdinosaur Gue penasaran reaksi bokap sm adek lo @mahdinosaur ARE YA WINNING SONWatching ur pets growing old is a mix feelings @nescafucci @firapuh @cudlepops Salma lg bahagiaWalachhhhhh @nescafucci Kiss or unfriend @mahdinosaur Parah @belswen *_* @neenkiu @mahdinosaur Rispek @jillukba HI SAYANG @mahdinosaur Mbak bellswen humble bgt mau duduk di depan @foolinjin Tenang bleki @foolinjin Kalo kaya gini disuruh sit atau stand jg nurut keknya bglagi mau bagi bagi rezeki rt if u want ayam chigo
Retweeted by ynez @f6nny_ VERY PRETTY NEKCKWNVOKWD ILY @coldbreuww Belom dapet target @lunanyaw Dissociation helps me to detach @CNNIndonesia Refleks tuh Astagfirullah gitu lho kok banting org
10/15
2021
@_theweekdys I LOVE YOU @Aprianiatk YOU TOO BESTIE @lavieenbluw Aaaa love u sher๐Ÿฅบ๐Ÿ’— @vannllxx Ya mommsss @suspisces You attract what you wish!! ๐Ÿ’—๐Ÿ’— @pougyi Ya sayang, pr besok udh dikerjakan? @nescafucci bundโ€ฆ kita kan tetangganโ€ฆstop stanning nyai pokonya dont be fooled by her savage criticism
Retweeted by ynez @ritsthakyd @ayamgeqrek Emang enakan kwetiau @luluhusnaa โ€œKaya anak kecil aja deh mesti nembak2, yang penting orang2 taunya aku sama kamu kanโ€ ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ @luluhusnaa โ€œKita kan ga tau ke depannya gimanaโ€ ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ @yaudahsihmaaf WKWKFKjajdkfsklc Ily๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’— @acacanehiy Nggak ada di vouchernyaa @sxmmerwine_ ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’—๐Ÿ’— @acacanehiy MANA GW GADAPET @lasa666na @mikalodon Org solo ini emg gada ambisi untuk jd kapital @duhnastyyy U too!! ๐Ÿ’— @3002bu yaaAaaa๐Ÿค— @soungofcrying NOOOO๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ but BEEN THERE @thaliawlndr Ayo samaku >_< @jesustify Amin!! Makasiii cantikkk @duhnastyyy ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— @avisienna Pap echa @lasa666na Prikitiw @vanillaraisin Thank you!! Likewise๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ @foolinjin Cari perkututnya @nescafucci SAYANG @foolinjin Elu bantenggg @VlDEOPORNO I wish you happiness!!! and a good GPA as well!! @firapuh Aminnn makasiii onti fira๐Ÿฅฐ @divawenra AJCKAKJCA I LOVE U @foolinjin Pendiem ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ @arro666ant HEH @vanillaraisin I HOPE ITโ€™S FULL OF FLOWERS AS WELL!!! ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿฅฐ @joandukie aaaa makasii joo, youre very pretty๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— @aquariangalz asap!!! @zhayaw Jangan lupa makan nak @gaygirlwin Like u ๐Ÿคฉ @9OSREMIX https://t.co/i3hXRAo22U @CallHerAbigail AAaaaa amiinnnn makasii kak ayu semoga bahagia selaluu ๐Ÿฅฒ๐Ÿ’— @kantorpoIisi @leesanen Banyak anak banyak rejeki @veenarooth THANK YOU i wish for ur happiness!! @CRUSIYEL HBD BIYEEELLL SUKSES TERUZZ @chiyoakiraa I am blessed ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ @9OSREMIX KWKWKW KENAPAAARGH @EMILYDRIFT HE IS ๐Ÿฅบ๐Ÿ’— @leesanen AMINNN AHHAHAOverthinks anxious gf reassuring bf https://t.co/xcll8g2dOv @yinfutang Sending u hugs from here @detailyy Dressnya setengah doang aja kalo gtThereโ€™s nothing wrong with being tukang jait. Tukang jait is my lifesaver. BUT HELL STOP ASKING ME TO SEW U SOMETHING!!!!!!!!!ME EVERYTIME https://t.co/WL10dM1i9Kโ€œOh jurusan fashion design? Jadi tukang jait dong yaa..โ€ ๐Ÿšฉ ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ @nescafucci MakanUdah sukses ya loe? @veenarooth Thanks but with these legs? NOOO๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @aphrolic TRUE @aphrolic Born as a leader hate to be disuruh2[ JAZZVERSITY 2.0 ] ITBJazz x ITS Jazz proudly present "๐™…๐˜ผ๐™•๐™•๐™‘๐™€๐™๐™Ž๐™„๐™๐™” 2.0 : ๐™Ž๐™’๐˜ผ๐™๐˜ผ๐™†๐˜ผ๐™๐™”๐˜ผ ๐™‰๐™๐™Ž๐˜ผ๐™‰๐™๐˜ผ๐™๐˜ผ" https://t.co/HPpVEyCELq
Retweeted by ynezYou wonโ€™t believe me if i say i like to study and work but itโ€™s different if Iโ€™m being told to do it!!!! @aquariangalz Nyamii @JVLEHA Kok ada duitnya ;_;
10/14
2021
name the coolest pose in 2000s without telling me (ada twit @bitxt nyempil) https://t.co/NvO5CWuBK0
Retweeted by ynezBubur ayam dan nasi uduk memang paling nikmat di makan malam hari @f6nny_ MY BAD๐Ÿ˜ญ @sondehalfmoon_ ANEH KAN???????? https://t.co/urNFnv90P4 @neenkiu MakdinosaurCraving makdi & khokben
Retweeted by ynezAnd i used to hate hugs. Kakcownfkejah nature is healing.ARGHHH PENGEN PELUKAN YG KENCENG SAMPE BUNYI NGEK @keosbgtbray @icapdf Iyaa begituu bray @keosbgtbray @icapdf Laporannya kan beda lg berartiโ€ฆ. @icapdf Ya kurleb sama + magang tadinya 1-3 bulan doang tbtb jadi 6 bulan padahal tinggal sidang :) @icapdf Kampus gw sm abil paling ga jelas
10/13
2021

0