Sign in with Twitter

Username:

my dms are open for styling advices but im not ur personal shopper duh

987 Following   6,895 Followers   53,819 Tweets

Joined Twitter 5/3/14


@kawaiiis8n Tell me you’re old without actually telling me you’re old @bienboozled @rgalihi Mau smiggle dongJadi kangen 😔 @waIIahu Saya Tukang Pukul @filosofitt Masih mayoritas kok masuknya @jillukba megang hp gue aja ga gue kasihKayanya lama2 harus ada ⚠️ trigger warning : happiness/harmless ⚠️ mengingat beberapa orang disini ga bisa liat orang seneng ya @icecoldnovember Sama dipikul @orchidpoison MALAH BANYAK ILMU BARUUUUU suer!! Sebenernya takut bgt pake yg base oil2 di muka tdnyaa tapi karena m… https://t.co/EanCpwnv5zGAPAKE PRIMER GOKIL BISA FLAWLESS EMANG CEMERLANG MAKE UP ARTIST IBUKOTA SATU INIToday’s make up class ngomongin complexion by my love @orchidpoison 🥰🥰 Sangat insightful dan seruu! Kalian kalo nan… https://t.co/YQF6A9zvE2 @nescafucci Challenge @txvore Kok kagett @coldbreuww Kan emangg @euphotria AAAA YUMMYYYY @sssugarette Saya jg skip challengenyaQrt ini sama foto bareng bokap lo kalo ada itu juga @meltlasagna @doofensmrtz Tau ya
5/8
2021
@txtdrberseragam Dia malu ga ya nanti pas udh jd senior ngeliat beginian wkwkwkwk masih cupu padahal @Putrinrsmw Melepuh @febrianavlntn @wartafana Iniiii xixi https://t.co/TaOteg3H0T @malimbunights Tidur @MisterHamied @kantorpoIisi @indocringe_ Biasanya becandain vagina @mastourbabe Ini baju partai mana ya @indocringe_ Muka lo gue kasih 10 kepal mau gak @nosugarnoice Yaaaa @zhayaw Dahlah @nindrafts Wah kalo itu @zhayaw DIOMONGIN GA YAAA ANJIRRRR @homiesapien_ “JAHHHHH SENDIRI LAGII”Males banget anjir percaya sama jin kalo coli jadi insecure kepikiran diliatin jin @catharsine Yes @MisterHamied Nitip doa @Frealuvss ApatuhSepi bgt kalian lg itikaf ya @tautaumuncul Kamsud loe apa @kyliejannahh Skrg jg cakep bgttt @tautaumuncul Kaca nako @painfulreiality Mejakita lah ya @ritsthakyd @Putrinrsmw WHAT THE HELL @Putrinrsmw Won’t whatMfs be treating their ex’s nudes as if its an epigraph or something !!!! DELETE UR EX’S NUDES !!!! @ustadchen @ritsthakyd ^_^ @hypocraticmom SHEEESHSun aku dong mumpung dah bukaKalo ditanya aku keturunan mana aku jawab betsun alias betah disun @mikalodon @kalengsardien Rambut gue udh settle @avisienna Pasti babi @waIIahu Berarti akun lu intelek @GIVENCHIQUE DAMN MADAME MAMACITA MI AMOR @demonicpegasus CAKEP BGTTTTTT ANJRITTTTT
5/7
2021
@ovaltinxmaciato CANTIK BGTTT“u changed” yea i’m gorgeous now
Retweeted by ynez @qwonidin PAPRIKA IJO PAPRIKA MERAH GIMANA KALO PAPI I BILANG U SAMA I AJAAAA @nosugarnoice Aaaak @toldbydeva Pantesan kita ga dikasih fame kaya mereka mana sanggup wak @agandreagassi Bisa nambah 5000 @dechjuack EMANGGGG GAJELASSSS di tiktok ada mulu udh not interested padahal mana udh pada bangkotan ih keselAnd the fact that these people are mostly adults 🤢🤢🤢People really cant let justin living his life omg now they be talking as if they know everything about his marriage… https://t.co/LyW79f62j5 @natajeee ASLII KEPIKIRANTidur tauuuuu @___sasah MANIS BGTTTTTT AAA @weekdies Biar pas dihisab banyak fungsinya @mastourbabe Siapaaah @DEzra11 Siap gannn yang penting cincai @cudlepops Tusuk aku @putascuffed BUSEYTTTTTT @SASHIMIIKO Burger yamin dongg @bebytokyo Yg dikirim gambarnya aja @v3gana tenang nanti buka franchise @DIGBICK______ Kasihan @bebytokyo Beli yah @shecoat Kamu dom mana >_<✨ Online Make-Up Class ✨ flawless complexion for hari raya finally my dreams come true! sabtu besok aku mau adain… https://t.co/vF3XIvmtty
Retweeted by ynez @avisienna @ @coldbreuww Belum belajar nihFess aku mau jualan ini 30 aja kira2 worth it gak yaaa🥺🥺 (dalam mata uang dirham) https://t.co/rt2OXq7xUd @putascuffed Orgy(l) @amanbrug Wow back at you 💋 @shecoat OMG I LOVE YOU 😭♥️💋💋💋💋 @demonicpegasus I looove youuu toooWkwk udah 2 kali ngepost muka mulu ya maklumin aja soalnya cakep gw https://t.co/5zOjxLtjAZ https://t.co/eOnT1zzJD0 @doofensmrtz Modal jg soalnyaPro tip: Kalo benci atau ga suka sama org jangan dibully, diemin aja biar dia gatau salahnya apa. Kalo dibully nt… https://t.co/NpL1nRvn96 @natajeee Yaudah jadian mau gak @mastourbabe https://t.co/WpWJSX8uWh @onlimew SALTING DKVKWLLC MWAH @CATASTROPICTS ICON @doofensmrtz Sepi stres, rame stres... memang sudat saatnya berobat @vosixra happy for youuuu!! i hope you’re always happy💋🥰 @doofensmrtz Tiyo jangan gituu katanya mau namaste @obieza BROOO NOOO @udahlahlupaloh WKWKWKWK MAKSUDHijrah kan artinya berpindah tapi kalo hijrahnya bulak-balik lebih cocok dibilang no maden sih @cudlepops Wkwkwk rukunnya dipisah @dododid_ Ghuwe adalah teman itu @suspisces Smooches 😘 @looneyfrozz Kalo gitu berarti samaan dong kaya lu ^_^ @cudlepops Alhamdulilah salma solat
5/6
2021

0