Sign in with Twitter

Username:

Aku Atika @virgiantika_ Kota Bogor - Yogyakarta

i hate when i’m scared🐹

118 Following   5,891 Followers   12,656 Tweets

Joined Twitter 6/7/20


@whyajipsmh @Askrlfess haha kok sama @Aypricillaa @wysyala yg cosplay maid bagus
7/5
2022
@spillrashop bagussbelieve me, you will find someone who is grateful to have you. @kuybelanjaa bagus nih @reyhansagevti_ nice info @provokotooor wkwk iya @quotesseseorang thanks ya @andrilixx tiduran si @hiiandri hehe bener @zyadorable me too @vyowiz jalanin aja @itsliatrd_ betul @silumancacing enggak si have fun aja @ohmydew_ yeah @Renomahesaa lucunya @zaym_malik me too @dinulfadli_ okey @kamelfalevi Allah tempat terbaik ngeluh @dzakyhamdani harusnya gitu @andrigunardiii semua dicorat caret @jeksaragih_ berdoa @monmonicagraysh me too @gesangnurh berserah diri aja @bayikoala_ bagus ni @_masalalukelam Amiin @afrdmlna_ insya allah @Ayy_only berat banget @listysevi ngapain percaya @yrivaldo_13 flat aja @echachaa__ dasar ya @ulannnuwwuuu aw siapa tu @honeymoonarea wkwk iya si @ikki_septiano harusnya gitu @satyaekaputraa betul @rmeyyyyy iyaa @dear_myslf kapan ya @Pipit_Fitriaaaa nah tolong ya @tanpaahmad takut banget @ncl4__ so sweet @iamvsmymind yeah @Dems_hehe mundur @karinawj_ dulu banget @gesangnurh Amiin ya Allah @Garangan_Sangar emang si @bebesushi18 kok tau @cicinutt harus dong @abimprm i hope @wahyuanggto hayolo sapa @Mutt_muttm bagus ih @TroliShopee bagus @ginidehput haha betul @Rain_shefaa setuju @ketikanrandom bener @awwtasyaa gue mah apa atuh @puputyuhara aku mau juga @gregormrnthaa ye btul @pow_towq cantiknya @panggilajaayu bersyukur banget pasti @tentangproses :) @Aypricillaa @Catyracheel lu kek masgun 2 ya @swtgalaktuss @ardianpancaa haha serius nanya, emang beneran ya bentuk itu bisa diliat dari jempol kaki? @gebirieru nah tepat si @shflywz prnh @Aypricillaa @Catyracheel boong @yovitaaapr true @pemudahijrah08 nice @Nazel01 mantap @Relyourbae2 yeah it’s true @localgarage_ bagus ni @vyowiz pernah bangetturns out it's true, the most appropriate medicine for a tired heart is a hug. @reyhansagevti_ thanks info @kuybelanjaa bagus nih @racunshoppe_ bagus ni @provokotooor gak paham @xahujjah yeah true @quotesseseorang thanks bermanfaat @Ayyycaaaa recommend nih @KorbBale recommend nih @Zendagondrong gak ada @LndMuslitaNazir bener bgt
7/4
2022
@sad_ihh boleh juga si @rythvvviy wkwkwkw
7/3
2022
@hiiandri aku salah satunya @griffinarks kasih paham tuh @diniraaaaam yeah alright @Rain_shefaa susah ya @rokoknyamild biasanya gitu @kamelfalevi ya emang gitu @Nanangferdiy chat dong @dinulfadli_ iya @dwikwhyni_ stop pokoknya @jeksaragih_ romantis @_masalalukelam gimana @ikki_septiano kasian kamu ya @echachaa__ bismillah ya @indaaaz iya si @abimprm biasanya gitu @xahujjah I’m jealous
7/2
2022

0