Sign in with Twitter

Username:

yuk bisa yuk

74 Following   29 Followers   289 Tweets

Joined Twitter 7/4/19


@maudirp Seketika bengong ya mod @bikinibotem_ @maudirp Apaa ni
3/26
2020
this is brilliant https://t.co/jt7e23lTRj
Retweeted by virgiawan.arie
3/24
2020
merinding !!!!! mba @NajwaShihab selalu ngasih hal hal yang inspiratif buat kita semua. indonesia bangga punya dia.… https://t.co/iFSO5R8GvO
Retweeted by virgiawan.arie
3/23
2020
SUNMORI HARI INI 😎 https://t.co/ACgvg5cO95
Retweeted by virgiawan.ariehttps://t.co/Evdaa9677m
Retweeted by virgiawan.arieBREAKING NEWS.. Langkah pertama : Mulai besok 20 Maret 2020, pukul OO.OO Indonesia akan menutup semua pintu masuk… https://t.co/DtxEBHsFg5
Retweeted by virgiawan.arie#COVIDIOT Yg bandel ditembak drone kembangapi di Malaysia. Perlu dikit tegas, keras totaliter. Himbauan gak mempan… https://t.co/xnt0goq0p9
Retweeted by virgiawan.arie @JNECare Cek dm min @JNECare
3/22
2020
ini pelakunya, jangan sampe rapist ini bebas dengan seenaknya!!!!! https://t.co/tIgC8Jp2nV https://t.co/FfUHcEmxV6
Retweeted by virgiawan.arie @menantubakrie Cek dm
3/21
2020
Janganlah menganggap remeh hal-hal yang terdekat dengan hati Anda. Rangkullah mereka seperti sama berharganya denga… https://t.co/azFJByuqjR @yenindayya Cama aq ugha cedih @menantubakrie Video nya apa?ada ni yg bisa jengRayu - versi ka @richardjeremys Kedengeran gasih? Wwkwkk https://t.co/GlWl9s50tM
Retweeted by virgiawan.arie @menantubakrie Video apaMungkin makan mie di warpat biar cepet dingin kali bang wkwkk https://t.co/Hsqu0UJJp2
3/20
2020
Dah lama ga ujan ujanan, kapan lgi ujan ujanan di ibu kota cuman pake sendal @gurlmawww Mau gaessBarbar https://t.co/vE1w4YIpQ5
3/19
2020
seneng rasanya liat pasien 01, 02, 03 udah sembuh dari corona.. suka bgt sama pesan dr mereka: "plis jangan panik,… https://t.co/kHXt0z0rrR
Retweeted by virgiawan.arie @maudirp Iyakk pasti itu, nasib yg mau ta gimanaㅤ ㅤ ㅤ Indonesia yang kena corona, duit jajan gua yg dilockdown. ㅤ ㅤ ㅤ
Retweeted by virgiawan.arieAslii kek gamau libur lama2:(, gatau kenapaSemoga dampak corona di dunia saat ini, cepat pulih 🙏Semua ditutup gara2 Corona. Kecuali pintu Taubat.
Retweeted by virgiawan.arie
3/17
2020
Sudah tau kan kalau bentuk aslinya pelangi itu bulat? 😄 https://t.co/eIkoa6wcFz
Retweeted by virgiawan.arieVideo bagus banget ini. Yuk luangkan 2,5 menit biar lebih paham tentang pola penyebaran COVID-19 & kenapa menjauhi… https://t.co/JUacdPGjlT
Retweeted by virgiawan.arie
3/15
2020
yang tadinya lafaz azan "hayya alasshalah" [mari kita salat] menjadi "shollu fi rihaalikum" [sholatlah kalian di ru… https://t.co/5A5JaVZtMS
Retweeted by virgiawan.ariebocah esde cuk tetenya dah ranum https://t.co/cuU9Ix84YO
Retweeted by virgiawan.arieMau apaaaaaa iniiii ato TEBAKK CEPETAAANNNN https://t.co/zzrOXSeC6x
Retweeted by virgiawan.arie
3/14
2020
BANTU KITA TEMUIN OM PENYELAMAT PLAYLIST WARNET DI TAUN 2000AN INI! Kita tau akun kita masih kecil. Tapi pLeASe b9… https://t.co/pNLxvsi6Br
Retweeted by virgiawan.arie🔊🔊INFO WAG 🔊🔊 Gara gara ketahuan Suaminya Nikah lagi.... Seorang Istri tega Mengunci Burung Suaminya dengan Kunci… https://t.co/aEcXXHqUX4
Retweeted by virgiawan.arieDek aku ngefans koe ~ https://t.co/l66UPE6qvq
Retweeted by virgiawan.arie @fikrokcop Baru tau cop?wkwkDah 3 hari tiap pagi sampe siang ngantuk mulu dahKapan kamu mengetahui bahwa kenti kura kura lebih panjang dari kakinya dan lebih besar dari kepalanya? https://t.co/vV3Dfe5nT2
Retweeted by virgiawan.arie @maudirp Hahaha perkara di kereta semalem😂😂
3/13
2020
Baru juga diatas eh tiba2 langsung turun, bisa gitu ya?Terima kasih atas nikmat yg engkau berikan kepada para hamba mu 🙏 @bikinibotem_ Makasih a, semangat juga ya!sans dospem gua teliti dan teladan. Jadi gua bisa semangat 😜😜
3/9
2020
Harga diri vespa lenyap https://t.co/irN0FQ1sEO
Retweeted by virgiawan.arieKomentator TV nasional aja kaya gini. Apalagi yang langsung di stadion. https://t.co/3pdZZVMnoY
Retweeted by virgiawan.arieBingung dah ini mah besok pagi
3/8
2020
Gunung Semeru masih mengeluarkan guguran lava pijar. Guguran terjadi 8 kali dengan jarak luncur 300-1.000 meter.… https://t.co/gOMeE8iC9Y
Retweeted by virgiawan.arie
3/6
2020
Wkwkwk ngakak https://t.co/heUc2jHUvQ
Retweeted by virgiawan.arie
3/5
2020
12.32 Hujan Deras disertai angin kencang di sekitar Tanjung Duren Jakarta Barat. Lebih Hati2 utk semua pengendara d… https://t.co/m2SOJ5L5Um
Retweeted by virgiawan.arieTiba2 ujan deres..
Retweeted by virgiawan.arie
3/4
2020
WKWKWKW mantap sekalii, intis keliling. Kemaren2 anggur merah dijadiin sirop buat jualan es. Besok2 apalagi ya https://t.co/u8HNRAM4uSCara cuci tangan yang benar, silakan sebarkan https://t.co/QpYIAbftX2
Retweeted by virgiawan.arieTop global balap karung euy 😭 https://t.co/AyUGBkiJZN
Retweeted by virgiawan.arieNEXT MATCH🏆 . FA CUP (Fifth Round) 🆚 Derby County 🏡 Pride Park Stadium 📅 Jumat, 06 Maret 2020 ⏰ 02:45 WIB 📺 Live… https://t.co/AAcX9592CO
Retweeted by virgiawan.arieJakun Maba UI 2020 Welcome to Magical City of Depok https://t.co/WjSzOBq2Wz
Retweeted by virgiawan.arieMerapi menyapa pagi ini View dari Selo Boyolali https://t.co/nMfyos4KA1
Retweeted by virgiawan.arie#jember berduka https://t.co/FO3x2tovtC
Retweeted by virgiawan.ariekarna lg musim ujan, kirain bunyi suara ujan. Ternyata plot twist gais https://t.co/X8CcmJsvJC
Retweeted by virgiawan.arie
3/3
2020
@fikrokcop @bikinibotem_ Kan pernah kita tem, pake beat peci. Terus alam jatoh wkwkLibur ku nambah 1 hari, enak syekaliii guys @fikrokcop Semoga engga
3/2
2020
@maudirp Jiahhh tapi ga kempot2 tu pipo
2/29
2020
Dis! Detik2 seorang ibu yang lg hamil ditabrak mobil dan tidak terselamatkan, baik si ibu dan bayi yang dikandungan… https://t.co/OZfMNE4kbX
Retweeted by virgiawan.arie
2/27
2020
@cakoleg @kennynaditha @chiashit Ini dimana?
2/26
2020
Permisi, ada yang mau lewat dulu. https://t.co/OF0q0WwItx
Retweeted by virgiawan.ariePERSIB Perkenalkan Tim, Jersey dan Mitra https://t.co/k40dnjQWGF
Retweeted by virgiawan.arie
2/25
2020
Buat TNGers yang mau nambal ban mobil dan motor daerah BSD dan sekitarnya, bisa hubungi bapak ini di nomor 08821047… https://t.co/kAncdezEaZ
Retweeted by virgiawan.arieRasanya bersyukur banget bisa berada di Grand Final dan aku gak nyangka banget bisa sampai di tahap ini Terimakasih… https://t.co/Ja0ecCGe3p
Retweeted by virgiawan.arieDoakan aku utk malam ini ya ❤️ https://t.co/jAeyKccnFF
Retweeted by virgiawan.arieJangan lupa saksikan Grand Final @IndonesianIdol Malam ini😘 #IndonesianIdol #IdolGrandFinal #HomeOfTheIdols https://t.co/eqX57Js0nN
Retweeted by virgiawan.arie
2/24
2020
@Dhe_Gea @ManUtd_ID @B_Fernandes8 Makasih bro @ManUtd_ID @B_Fernandes8 Link streaming min ada ga @SimpatisanUtd Bagi link min @SimpatisanUtd Ada link streaming min?
2/23
2020
There is no fucking way. https://t.co/LH1uigI5QE
Retweeted by virgiawan.arie1 batal,semuanya batal:)
2/22
2020
@maudirp Siap siap ku promosikan di kantor ku haha
2/21
2020
Pusing cuk, 188 maps dan 2 hari baru kelar 9:(. Masalahnya 1 maps isi nya bertumpuk 🙃🙃 @maudirp Mana ga sekali dua kali nelpon nya, berkali2 @fikrokcop Waduh @maudirp Emang kenapa tu
2/20
2020
Nembak massal mah ini, brotherhood na kuat bgt dah 😎😎👍👍 https://t.co/juRVpzuh63
Retweeted by virgiawan.arie
2/19
2020
Astagfirullah kui ngono uduk bondomu, iso"ne mok bakar sak penak e dengkolmu. Miker ora golek duwek kui angel. Mata… https://t.co/mSENAFJItE
Retweeted by virgiawan.arie“A happy marriage is a long conversation that always seems too short” - Andre’ Maurois
Retweeted by virgiawan.arieTampil membawakan lagu "Bahasa Kalbu" @ti2dj, @TiaraIdol10 berhasil memberikan nyawa yang berbeda di lagu ini😍 Set… https://t.co/Zjej5bIV7N
Retweeted by virgiawan.arie @bikinibotem_ Aduh bahayaPerusak suasana aja https://t.co/hNXIr88VS3
Retweeted by virgiawan.arie @jamuanakanak @jeffren_aditya UdhTiti @TiaraIdol10 you made it! Welcome to Grand Finale ti... yes baby girl 👏🏻 . @officialrcti #IdolSpektaTop3https://t.co/w1ztPrdKpN
Retweeted by virgiawan.arieKATANYA!! Ginjal : Rp 2.4M Hati : Rp 1.4M Jantung : Rp 1.1M Kornea Mata : Rp 114M gua n… https://t.co/aAmGNTmClz
Retweeted by virgiawan.arieWoi mbaknyaa! https://t.co/ERDxlGSjkN
Retweeted by virgiawan.aries mansa begini langsung di ruqyah lah minimal https://t.co/23J6ijR1l4
Retweeted by virgiawan.arieYakk mundur https://t.co/ITr3yiOl0e
Retweeted by virgiawan.arieㅤ ㅤ ㅤ Selain kangen, apa lagi yang suka tiba tiba? ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ
Retweeted by virgiawan.arieGimana rasanya kalo tiba-tiba foto kalian dijadiin story sama doi trus dikasih tulisan "kgn bgt". Gimana?
Retweeted by virgiawan.arieㅤ ㅤ ㅤ Pentingan aku atau game 😠 ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ
Retweeted by virgiawan.arieAsli hari pertama gabut bgt, beda sama abin udh dpt gawean
2/18
2020
@bikinibotem_ Ahahaaha gokil , perkara salah gang ae a hehehe. Waduhh semangat juga yaa magang nyaa ya! Ga asik lu ah gabisa tour lgiYuk bisa yuk!semangat terosss
2/17
2020
Enggak semua orang baik kelihatan baik, seperti enggak semua orang jahat kelihatan jahat. Karena perlakuan dan penc… https://t.co/O1p0pt4N5S
Retweeted by virgiawan.arie
2/16
2020

0