Sign in with Twitter

Username:

si paling cape kuliah

2,323 Following   9,471 Followers   84,692 Tweets

Joined Twitter 12/26/19


@cacapcipcup_ unpad juga wkwkwk @Viaoctober bukan ihtebak almet https://t.co/fP7T1dXLKF
1/19
2022
@moyenice ih sama kak @anaknyamaubucin 😂😂 @mrezaazharr bagi duit dong kk @calaabae iya @rotieskrim emanggg @orglabil kangen kamu @Fkylgi3 hi @taureandarl cantik bgt teteh @rotieskrim sokkk @febrr11 kalau km gmn @mieelofyu akuuu @geleeh eta aing @dayendelion aku bgt @morgunsol iya ya @Jjnbllh wkwkwk @aaphrodyte itu aku @cipaalrz ☹️☹️ @febrr11 ☹️☹️ @SalsaAyuliawati 😞😞 @yourcrazyboys :( @trueyudd_ kita beda @axxyen_ tergantung @rikitingkiting satunya ga dianggap wkwkwk @odiedudidam 😣😣 @malikaajjah 😢😢 @calaabae ☹️☹️ @rotieskrim wkwkwk iya ih sedih @dandengarkan :( @spekulaso emang @luucifeerrr wkwkwk @aElahsaAeLu :( @AnakTuhanbanget iya @ehahoyy batalin aja sumpah suka nyesel tau @_Naufalprasetyo gk @im0k3y mangat ay @w3dhemboyzz apaansi @doonud aamiin @lifeisgoodmi iya @CantiqpakekQ :( @anggasljya gini @canzeur itu aku wkwkwktemenan bertiga ga enak bgt ya ternyata @gajelaswoy heh @Mhamdysr hbd yasar @febrr11 lagi sama aku @flackozhs anya cakep bgt!!! @sanca07_ gblg @valentinessjh aku blm @sonOfbabeh happy birthday kk
1/18
2022
@arandomthings ngok ngok gitu kan suaranya? @rubbitchhhhh bangsat pasti ini si awe yg foto @naraahasna hahahaha @duniadatar wkwkwk pengennya gitu @cleofave sama!!! @arandomthings @rubbitchhhhh iya soalnya babi bisa berpetualang kemana sajagasuka bgt suara bayi nangis ih berisik @trueyudd_ makannn @baraaKid ujan dimana @ocidontwit hahaha @taunieuitb mau double degree, kalau ga sanggup tinggal keluar 🥴🥴 @syifaayaa wkwkwk @yeuhurg ga dulu ca @kamubeach gws beb @luvvcoklat HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA @rubbitchhhhh ah kata sp @sickboycup modol @ariessgirlss_ gws aiii @sickboycup wkwkwk @hyAquaman HAHAHA iya kok seru bgt ya keliatannya @Askrlfess gua bgt @stasiunsudimara pir @chillyrequiem goblog ih maneh @canzeur samaaa aku juga, tapi maksud aku disini tuh yang kaya tiap hari bgt HAHAHA heran aja kok bisa punya waktu… https://t.co/4Gq8miCgdF @ajisfarulloh tidurrr @naolanic aku gk @yourcrazyboys anjing emg @pzikofat keceee @Excelzykal wkwkwk gabut kali ya @BabyCroc_ iya @ssssssshhttt ini apa @urCocaine_ musim semi @emonicayyy space yuk kk @Sisagitarious depan rumah aku ya kk @panggiltaurus bgt itu mah @vivielawantii iya heran @nesanjayyyy ngomongin apa ya mereka @ferendl hahaha kasiannn @rotieskrim 🥲🥲 @s3baperinkamu hahaha @martabakasin nolep kali ya @icecreamstoberi space yuk kk @maulidyaaass gua juga jarang bgt @lvlyprsn sama sih @kangkue__ iya gabut @Sisagitarious cape ga sih @ini_putdew iya bingung @athistearn kamu space ga beb
1/17
2022

0