Sign in with Twitter

Username:

a cauliflower lover || Ranunculus || the owner of this acc is weirdos

919 Following   753 Followers   10,779 Tweets

Joined Twitter 12/23/20


@sbyfess Both. Iya, aku maruk.Kondisi laut udah di level emergency 😭😭 terumbu karang rusak, sampah plastik di mana-mana, level air laut naik, dll… https://t.co/InLfeuw1CI
Retweeted by Virgo @FWBESS Ciri-ciri faker menurut kalian gimana? @FWBESS Cara ngadepin faker gimana, bang? @18fesss No, using someone new to forget someone from the past is sucks.Aku lebih percaya the power of orang dalam T__T[askrl] apa menurut kalian selain ini? https://t.co/PxIFXsz69A
Retweeted by VirgoNice. https://t.co/Z7BKNzsjDGEwh. No, the guy in the story is disgusting. https://t.co/2WzDGZXZ3sI hate getting mad bc I get so disrespectful 😭
Retweeted by Virgo @MencobaEstetik @convomf https://t.co/qcWaE3QH4F
6/29
2022
Im crying, wasting my skincare. Fcccckkkk, i hate these adults.These adultsThese so toxic. I have pimple, try to tell her and him not to touch my face, but they r break the rule. Im mad. I h… https://t.co/wRWvVtyRKRIm being too emotional.Masyarakat kita tuh yaaaa, yg bermasalah siapa, yg disalah2in siapa. Bikin gedeg🙃 https://t.co/Dkp77rz4qF
6/28
2022
@BukanGeraldinee @txtdarisisange Gatau lg hrs respon apa
6/27
2022
@notalexturnerr Masih. Tp jarang
6/26
2022
@BukanGeraldinee @FWBESS Geh @nunu_29 @_FarAbd @AREAJULID Setau sy, fyp di tiktok itu tergantung kita interestnya ke apa, like2nya ke apa atau f… https://t.co/jyIeWSzyYz @FWBESS @BukanGeraldinee 💀👀 @welldonenad @joxnieee @jejebuuu Terimakasih @LaxusRalenion @txtriff @yangkagakkagak Wkwkwkw. Emg gtu kok. Saling nutupin satu sama lain dan patungan jg trus di… https://t.co/5VCXHwFIDZ @BukanGeraldinee @kizoux Wiihh💀 @LaxusRalenion @yangkagakkagak Kalangan bawah jg banyak, bahkan ada kasus yg sekampung tuh kerjasama dan make. @goodboyraff @yangkagakkagak Mungkin itu sumber kekuatannya, seperti popeye yg makan bayam @joxnieee @jejebuuu @welldonenad Mjb, ini pake app apa?Nemu di fb take from philipine gila sih cantik banget sampe warna2nya pun kliatan. Saturnus, jupiter. https://t.co/0GB7VurKqL
Retweeted by Virgo @kikiinya1aja Sama aja, mbak. Kalo kebetulan ketemu org yg brengsek mau cowok atau cewek ya sama aja. Kobisa sy n… https://t.co/e5TzbpilAg @farizindallah sebenarnya bukan hanya di grup WA keluarga hal ini bisa terjadi. di grup WA angkatan juga sering. ka… https://t.co/8v4qiQncWN
Retweeted by Virgo @tanyakanrl Itu biasanya berkurang krna udh lama gk ada transaksi apa2, nder. Atau bsa jadi karna pajak yg berlaku… https://t.co/9fcrTVfBlV @kizoux @BukanGeraldinee 👍🏻Cinta Laura tuh punya duit, dipake sekolah. Punya nama, dipake buat memperlihatkan bagaimana kita tidak seharusnya… https://t.co/Cr6Ns1qX5G
Retweeted by Virgo
6/25
2022
@BukanGeraldinee @FWBESS Tp pada takut ginjalnya ilang🤣Padahal ada "karena ketakutan" loh, dan masih bkn tentang pelecehan gtu. What the hell in the world.… https://t.co/PCTMXBoUga @evnescent_ Lebih ke umur ceweknya. Belum legal. Tp aku ngomenin bagian om2nya. ThxUmur 23 mah bkn om2. Bapak u tuh om2 https://t.co/2MWg3iRSyQUnnes di twitter : 🥰😍☺️ Unnes sekarposting di fb : 🥰💀😍💀 https://t.co/3b8BxcRZNggm https://t.co/kXn4oMq4sZ
Retweeted by VirgoFakyuh buat u semua yg nyebut2 w mirip pocong mumun. https://t.co/hVD0LfQ7Kp @joysomee *aku menunggu chat dari si penipu supaya bisa pakai meme kartu debit* https://t.co/Zy5tvfqDob
Retweeted by Virgo @gwiltypleasure @FWBESS Akwkwk. Semangat ngegei😭👍🏻 @gwiltypleasure @FWBESS Tapi kurang gasie kalo sebulan cuma 40jt @gwiltypleasure @FWBESS https://t.co/VUDep32pri @FWBESS @BukanGeraldinee ppppMercury, Venus, Moon, Mars and Jupiter #TeamPixel #Astronomy https://t.co/RIAtxAv9v2
Retweeted by Virgohttps://t.co/fl2lQogIhW
Retweeted by VirgoI will always be a loser
6/24
2022
@BukanGeraldinee @tololmeroket Njjir😭😭😭👍🏻 @BukanGeraldinee @tololmeroket Ya gpp sie nyari tipe yg begitu, tapi liat2 spek diri sendiri dlu anjir😐 @convomfs Orang selingkuh karna kemauan diri sendiri.Anime : Princess Mononoke https://t.co/AC1DhuWxHI
Retweeted by Virgo{mu} aaakk let’s normalize posting kaya gini 😻 do u know skrng (esp cowo2) banyak ga tau gmn women’s normal body ‘u… https://t.co/1BSBlrf8Eu
Retweeted by VirgoApaan sih, gaboleh sedih gaboleh sedih. Emg aku robot gtu, yg gapunya perasaan-emosi.Wow https://t.co/ACT75nsRbG @tanyakanrl https://t.co/GDKuuah3Fn
Retweeted by Virgo @jodskiiy Banyak bgt💀 @usernamenpsw @sbyfess Iya kah?Diundang ke nikahan temen, dan di e-invite ada norek. Buat beberapa orang mungkin kesannya ngga elok; tapi buatku i… https://t.co/nGfku4VJok
Retweeted by VirgoAwkwkkwwkk https://t.co/I6XOhRpLJahttps://t.co/JdKFaRa0wG
Retweeted by Virgo💚 haii, semangat kalian semua sudah melakukan yg terbaik 👍 https://t.co/Q3FirAIGEc
Retweeted by VirgoLets find a job. So i can escape from hereSemesta, mending kasih sy kerjaan🙏🏻Baiklah, mari bekerja💜 @trulyjours Aaa terimakasih @_yourbooo T___TYeay tidak lolos🙏🏻Mari kita tiktokan pake glimpse of us remix ajaAku untuk diriku : https://t.co/Kz4XKcMhZZDoain sy lolos ya moots😭🙏🏻Takut. Deg2an banget anj😭🙏🏻Sekarangneedy gf 🤝 “good girl” bf
Retweeted by VirgoDoanya: berikan keikhlasan dan kekuatan.
Retweeted by VirgoTrue. Selain jk, namjoon jg gntg bgt https://t.co/PfSDKlORrZNjir tinggal bbrp jam lagi. Takut @HanaMeansFlower @hwangphils @mozarellluy @fauzanalrasyid @sbmptnfess Bkin grup sendiri, nanti masukin nomor org la… https://t.co/aMe8u1TRYGWADUCH. MENGONTOL NIH https://t.co/9vVYWVDYUfughhh PLEASE https://t.co/wokiX5uPoV
Retweeted by Virgo @KrEileen18 @FWBESS https://t.co/Jbi8VgUvzSAamiin https://t.co/o72XqBoi8N @FWBESS Urut2 apa urut2 https://t.co/Vqi3RU81bd @rckyaghstyn @BukanGeraldinee https://t.co/PXJzH5doRi @tanyakanrl Pake cetakan nder, trus kalo bisa minyaknya bkin tenggelamMksdnya tuh kayak, kondisinya bagus apa nggak, beratnya gimana, sehat apa nggak. (Amit2) kalo kejadian yg dikirim b… https://t.co/wOg7py2WuXYa nggak afdol lah, bknnya syarat berqurban itu kalo udh mampu beli cash hewan qurbannya, lah kalo bayarnya pake sp… https://t.co/UvnmhJLgt1Ni org sm suaminya sama2 bego ya. Pantesan jadi nikah. https://t.co/1rRJIns0vOMadness @pisang_anget Kalo liat komenan yg lain sih, keknya itu yg jamet2 awalnya asli, trus jd banyak yg ngikutin tp dibikin setingan.Sebuah life hack. Otw cetak foto namjoon🙏🏻 https://t.co/OsnHWAFIAX @Duacangkirkopi Riil setingannya😐👍🏻 https://t.co/o1oCJxYbUhGda yg bisa dipercaya🙂 https://t.co/DykqytNXfv
6/23
2022
https://t.co/PovMNMKaRH
Retweeted by VirgoManifesting https://t.co/6ZQpyg9wJ0Baru td, di tiktok liat cuplikan penjelasan orang gtu kaloo, ada wanita umur 70an itu jual diri. Targetnya siapa? T… https://t.co/aLdOYDZeqg @Aftersundaysz @balikellilagi @FWBESS https://t.co/anqWmV6iLTBut i dont want to get married😕What i want : https://t.co/TfmZO4hp21
6/22
2022

0