Sign in with Twitter

Username:

siska dan keluhan

957 Following   7,663 Followers   47,028 Tweets

Joined Twitter 9/19/19


@starcrushh @banjarbase bjr🤣 @Alexandrovsky19 kebetulan tau ajaFess percaya ngga umur air putih ini udah setahun lebih. Masih di tempat semula sbelum ibu masuk Rs dan gak balik k… https://t.co/Qgexu2TRoF
Retweeted by icis @Alexandrovsky19 msih bagus pnglihatanku🫠 @Alexandrovsky19 kya acil nilam @arsyad__zaini cwo orghttps://t.co/7eVarlWQ9h @RxxADoni @capebangethh sungkai dan sekitarnya @banjarbase coba ke binuang pang say @banjarbase @A__Marzuki inpo @iyagppa_ kalem aja @tetapiki y @banjarbase asik bekawanan @iyainyan kantut @kenapajarr gtw @andybewbew @banjarbase @annisaly00 ly @khalilrm_ @gendut_shohae @kembaransilent legend @yaelahlam bgl hapus aja nah, harau mendoakan adingku mati @Malicce_ remini @mdsdbx 😡 @tainteddazai aneh @gendut_shohae @kembaransilent 🤣🤣🤣🤣🤣 @khalilrm_ adingku guring di pengajian @kembaransilent apa ngarannya jar kam https://t.co/WlgtBFUcfr @kembaransilent nauzubillah @khalilrm_ bgl @Fazabungaz 😗 @vlueeside pilteng @A__Marzuki 🤣🤣 @demonhumanoid dsr gawiannya🤣
8/12
2022
@banjarbase 😀 @banjarbase yovie and nuno
8/11
2022
@banjarbase kehanyaran lagi @A__Marzuki tue @yaelahlam wkwk @yaelahlam "ini salam kah" @yaelahlam tukang ulah wadai @banjarbase kd usah manyuruh2 akunah @haewsoo @Askrlfess Tuhan berikan aku hidup satu kali lagi.... Gak jadi, ujiannya berat.
Retweeted by icis @vrijdenkerrr kaina kaini ai jua nah
8/10
2022
@zhajanterus kdkw ai🫠 @yaelahlam smgt jua salam @zhajanterus aku kdd 😭 @muinolog bgwi bng @bana12_ capek bgt loh @yoyopie tau aja @yaelahlam akupun @zhajanterus lembur nah mang @yoyopie 50rb😞🙏🏻13jam? ez🫠terkadang kita bekerja bukan karena betah, tapi karena butuh
Retweeted by icis @yaelahlam siskaicis mere-tweet tweet ini @bisulpecahhhh @mfthazm kok beda background 😭 @mfthazm @pnggilajadekput kaget hamba 😞🙏🏻 @pnggilajadekput @mfthazm ada om om mba https://t.co/J2ecXA9AXc @mfthazm larangan adalah perintah 🙂 astaghfirullah @0nlyzza @annisaly00 🤣🤣🤣🤣 @A__Marzuki gws jul @banjarbase luwak whet kopi @convomfs p nyari abang @kembaransilent congrats mute 😗😗🤎 @banjarbase msh @yaelahlam 🤣
8/9
2022
@xxxdntcallme knpa kak? ya allah gws @sthpns23 tentu @sthpns23 udah bahagia @muinolog km tidak akn sanggufffstill waiting 4 u @muinolog kdpp, candu @muinolog masih sayang mantan @tinkerbellwoyy pokes @bana12_ 🤣 @vrijdenkerrr kren @zivamagnolyeah aku bukan babi dan aku tidak buta, tapi cintaku padamu membabi buta anjay slebewww
8/8
2022
@userisgurl nah 2 buting lalu tl @banjarbase bakso aci @xlmxxe kacar @The_Takank @stlvngu @swgy__ galau lgi nah dusah tag tag @Malicce_ baik bdiam ikm fuz aiterbukti aku ni kd worth it gsn siapa siapa @banjarbase 😂 @_ulatkeket krimi @A__Marzuki @convomfs kyp mang @wirayudhha @bodoamuchhh @yangkagakkagakk kd sengaja
8/7
2022
@ayanashb0306 msh aja typo 🙂Gen 1 ❤️ https://t.co/zTWsRIPuTj
Retweeted by icis @Cindygulla0 achan😭🤎 @Cindygulla0 kyp habar cin @banjarbase jr syp @itsmesodiq pp @budi_achmadd hbdeh @capebangethh retweetminimal lwn mantan pang supaya makin seram https://t.co/eDoGjLPHqP @narkixxa omg @mdsdby habuk @Baidawi_ dwi @banjarbase ada @nunajjeon mirip lo 😭 @kinderzall @cloudythngsz22 rmbut ak sdh pnjank @kinderzall @cloudythngsz22 kdd ai
8/6
2022

0