Sign in with Twitter

Username:

this means more

590 Following   2,073 Followers   102,733 Tweets

Joined Twitter 12/5/09


@cangkir_nemu @FakFakN lah kok jadi gue yak wkwkwwkwkkw fix fakri aneh @cangkir_nemu @FakFakN wkwkwkwkw lu ngapain sih kayak gitu @FakFakN @_ikaa_ tolong pencerahannyaaa @nanangpurwi 🙏🏼🙏🏼 @nanangpurwi ini dia senpai nya @danarjon MAUUUUUU😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @FPL_Bechanda jaga ketikanmu😊😊 @_Hrst aamiin @kalibadung jgn mengada ngada @tautaumuncul mainnya jgn rese😠 @tautaumuncul gojek suwit aja @danarjon taii @danarjon tp favorit lu kan? hehehee @FikarAmin hahahahahaa anjir jgn disave👊🏼👊🏼 @danarjon no deal @tautaumuncul benci bgt baca kocak @danarjon gue suka nih kl lu udah percaya diri gini biasanya kalah, berarti mu bakal kalah🤗 @danarjon gaada kapoknya ya lu taruhan sm gue kalah mulu padahal @duadlmension aaarggghh taiii hahahahaha @_Hrst peringatan dari Allah:-)) @danarjon blokk bikin namaku jelek sajaa @_Hrst sponsorin aku yah @FikarAmin jgn mengada ngada @MIRHibim good luck bango✨ceban pertama utk bango. sedikit sedikit lama lama menjadi bukitt @Dimaspangestu__ di dalam goa? huhu jgn sampee @Dimaspangestu__ sore den @tautaumuncul yee kocak, kan menang👊🏼😎 @alamsifl_ siapakah yg akan masup goa @alamsifl_ ceban pertama untuk liverpool @poirotto wohh ternyata udah sering ya, ditunggu✨😁✨ @rendyusanto u aja kak, aku ma pemalu @rendyusanto lewandowski siapanya doski? @poirotto asiiik siap nyimak profil kk🙂🙂 @poirotto maksudnya GA kayak waktu itu jg isokey laaah wkwkk😂😂 @poirotto kl u mending adain giveaway nya bang🙏🏼 @rendyusanto bareng u aja ka🙏🏼 @thisislaemerson ndak isooo😭 @rendyusanto mauu yg penting bisa dikontenin👊🏼🙂ikut giveaway terus sampe dapet hadiah ke inggris lagi👊🏼👊🏼FAST GIVEAWAY ONLY 14 HOURS ✨✨ Saldo Gopay/ovo/dana/shopeepay/Trf all bank. 700k atau bisa diganti Album untuk 1… https://t.co/tm3aGgeCkJ
Retweeted by vitacimin @Suryabayum ini lebih ke ekspresi cepirit di celanaa @Nyctophiliasm nga dulu bg😔😔 @skyawannn need that 3 pts @cangkir_nemu bangunin pas match city aja @cangkir_nemu kesehatanku itu lhoo😃hari ini jadwalnya tidur cepet alias gamau nonton😔 https://t.co/mqM5KaQePO @ainyln udah paling bener webtoon drama jgn dijadiin drama benerannn. udh pernah kecewa dikit sm cheese in the trap😤 @MIRHibim @Penyegaran_TL adminnya boloku #ynwa 👊🏼👊🏼 @Updatext km orang mana ko udah malem hihu @akhibaka foto lama min🙂 @kalibadung throwbackk @ainyln webtoon nya agak cringe tp gue bacain trs wkwkwkwk @merubin16 semongko @Newbie_FPL pernah di 14k, malah jatoh😌😌 @amiinkun gamau @winnythefool iya mas @thiranosauruss siang dim @ezito_blu terjun bebaas14k to 200k👊🏼🙂 https://t.co/nxbc68SIrv @cisskarahayu iya aku mau ikutan yang di akun itu mba!! tapi ganti nama dulu jd siska💪🏼💪🏼😂 @Newbie_FPL @MIRHibim sabar all🙂🙂 kl sholat/doa jgn lupa doain vardy 🙃🙃😔 @wide_playmaker @cisskarahayu hokinya harus dikuras buat parlay ini😍FAST GIVEAWAY ✨ Saldo 200rb cukup Follow aku dan RT tweet ini.
Retweeted by vitacimin @cisskarahayu MBA SISSS UDAH AKU BILANGIN KANNN YG NAMANYA SISKA MENANG GIVEAWAY! SELAMAAAATTT😘😘
1/17
2021
@Newbie_FPL @MIRHibim ngaaaaakkkk @wide_playmaker lemes aja om itu kakinya huahahaha;-( @wide_playmaker punya vardy juga om? sabaaaar:-))vardy ga punya vardy di tim fpl nya alias bisa main gaaaa @rayvieralaxmana @DownloaderBot bot nya tidur ajg @rayvieralaxmana @DownloaderBot @rayvieralaxmana SEKALI AJA TOLONG INI MAHH @rayvieralaxmana PLS KIRIM WASAPPP @IgnatiusBryanL1 STFUUUUU🤣 @cangkir_nemu ketikanmu dijagai need vardy to gosok vocer @pit_gilang lawan 10 pemain hehheee @yoshIZhar geregetan yaaakk wkwkk @pit_gilang udah enak padahal yg terakhir tdwerner knp dah @plesetam @pucciiiiiiiii @mbooonnn leicester masih gpp sih asal bukan emyuuu:-)) @pucciiiiiiiii @plesetam @mbooonnn masalah w adalah u smua gada yg fans bangooo😭 gapunya temenn😭 @plesetam @pucciiiiiiiii @mbooonnn juve👎🏼👎🏼 @mbooonnn beneran ituuu? serunya knp @plesetam @mbooonnn barca jg bosenin😋 @mbooonnn pengaturan skorrr @sentotmaru noted banggg!!! @ancientjava @thiranosauruss salah paham hihihi @thiranosauruss @ancientjava KWKWK BARU MASUK DM NYA😂😂 @thiranosauruss tolong @ancientjava @sentotmaru jgn berani2 km spoiler ok @sentotmaru sampe season brp @sentotmaru lho, nonton breaking bad juga? @thiranosauruss pap tim nya duluu @andhikaptr07 hehehehe sorryy @Riyan_bray hehehee bosen ommending nonton breaking bad daripada chelsea bikin ngantuk @AkuDennis aden singkatan dr akudenisLiverpool ke MU musim ini https://t.co/zQ1rYLalFU
Retweeted by vitacimin @KOBAMNATES ggmu booouuusss @KOBAMNATES besok :D
1/16
2021

0