Sign in with Twitter

Username:

Menekuni klesetan

610 Following   332 Followers   20,915 Tweets

Joined Twitter 1/22/12


@closetowhy padahal iyo @closetowhy ay digawe ay klambine @yxyxsxn sy tidak @atikabidin hewan fantasi di 1999 makin keliatan dunia fantasi karena artwork nya bikin si hewan makin absurd wkwk @RoysonZain Commie yugoslav sj konsisten ngolong sampe figurnya is ded akhirnya bubar @bitterrbinch @losttinsolitude @thermospheere Akta DKI watermarknya logo ondel-ondel ga @thermospheere studi kasus pulau jawa @bitterrbinch @losttinsolitude @thermospheere Peradaban surabaya waktu itu sebenarnya biasa-biasa saja hanya perada… https://t.co/fBHTXjoYDzTerbukti anak yg lahir tanpa jam yang tertera di dokumen aktanya membuat si anak tumbuh berkembang sebagai autis astrologi @losttinsolitude yeah sex is cool but imagine pernah lahir di ibukota provinsi @losttinsolitude @thermospheere baru sadar ternyata kualitas akta kelahiran ibukota provinsi dengan kabupaten penya… https://t.co/JWpEfGqqln @losttinsolitude ada....................................................... @losttinsolitude di aktamu emangnya salah jam?Weetabix at the Battle of Naseby in 1990 https://t.co/WMzQuqsB2R
Retweeted by 絶望 @safirawwww Dok sy mau jadi px
1/15
2021
Found the single greatest divorce announcement of all time https://t.co/x4RFY81yoN
Retweeted by 絶望Egirl edisi pinoy 0.1 tidak merokok. Ayo yg level lokal yg sedang naik daun bisa dipertimbangkan https://t.co/APmRvzgKvHDemi anak lanang rela obral diabetes😎Nek nemu iwak urang dan makanan bermerk biasane digowo mulih. Alasane papaku "sampun bu, kontrol gula darah" https://t.co/yQexCNYrK6 @safirawwww Biyasaaa~Walikan bcs bapakku kereng muride disaduki kabeh😔 https://t.co/4AuZ6vJR5S @yxyxsxn Kalian adu tits dong @safirawwww Ebes q. Tapi nek ngajari mbakku se loro-lorone jurassic park kabeh aowjwkw @redreasoning Simp @safirawwww Kuwalik @redreasoning Aq @r6666tak wkwowk ini a https://t.co/MadeTz7nXf
Retweeted by 絶望 @losttinsolitude Kok ya ada analisis seperti ini @safirawwww Jangan atur-atur jasadku @safirawwww Skip aku wis ngapling surgo @bebetisme8 Ajari @impur1tea verification level: low @safirawwww Cih tidak berbasis pikiran yg futuristikPingin kursus menjahit @impur1tea forum bumble surabaya barat @plesboljug El Loco waktu mengalahkan notyourbabyboo https://t.co/1D4tzr9Azd @plesboljug Gol rebound bambang pamungkas lawan bahrain @_n0t4lfiaccount Kalau ga jadi pemain bola udah jadi tukang batuCoach yg ini apa juga suka ngatain pemain muka bengkoang yaBetul coach. Memang sudah seharusnya tips sehat fisik dan mental yang benar adalah mengidolakan Arsenal https://t.co/uddltlQxS1Ceramah blio jadi salah satu kegemaran bapake dulu. Satu-satunya bhs indo yg nyempil di playlistMay Allah have mercy upon his soul and grant him the highest jannah @y__foo @zonakaryaid tebak merk lemari @hollygolightlyl Kurang banyak @hollygolightlyl Dicoba belum sudah sangsi @hollygolightlyl Minum air putih banyak-banyak
1/14
2021
@yxyxsxn ini baru @bebetisme8 @sbyfess nek helm iki koyone marak beredar di sekitaran magelang https://t.co/1VMw1MwGuw @bebetisme8 @sbyfess HiuMotivasi wisuda cuma biar bisa foto keluarga dengan proper untuk kali pertamaSo our first issue of 2021 is out this week and FREE to access until April! You can download all the articles here:… https://t.co/fmEEVZjfZK
Retweeted by 絶望 @redreasoning gak cuti joki @bebetisme8 Nek aku sibuk semen gresik alias sementara nganggur disek👁️🐽👁️ @bebetisme8 Berliansa tipe mbak2 nek sing ditakoni sibuk opo dijawab sibuk sembarang kalir sing kenek dicandakThough we never thought that we could lose. There's no regret https://t.co/8xiD3HUwgW @mauvaisefoa https://t.co/Z0KdnDB0i0 @Sugandiznut 😔😔🙏Ada kucing baru lahiran di mess, kebingungan cari makan sementara anaknya ga ada yg jaga, kucing lainnya mulai tert… https://t.co/WaV26N0y0t
Retweeted by 絶望 @sekarungberas di sini 1500an dan tekstur default mie nya cocok buat penyuka 1/2 mateng https://t.co/3evyTxbMYvAlternatif dari indomie satu kurang dua blenger adalah intermie dua bungkus @sisyphuuss Aowkwkwk eksplisit https://t.co/6OKFbTmQbS @safirawwww Secara umum bisnis di BUMN maksudnya pengelolaan usaha (yg dalam konstitusi memprioritaskan kepentingan… https://t.co/2IOyUrhgX7 @safirawwww Konteks bisnis = menggaet profit dari rakyat @impur1tea I know I knowkota surabaya lahir ketika tuhan sedang muring-muring @nuncompliance https://t.co/UHsDnCF0og @impur1tea @Eeriedonkey Skip dulu saya kurang handal menjebol kunci kendaraan bermotorNugas HI tu sebenernya enak karena kontan bakal tau banyak hal baru (wasweswos bahan baru argumen debat intelek di… https://t.co/KMwVQeBZMT @superdoraemon Hukum internasional pada akhirnya cuma norma/etika yg penuh kesia-siaanMeningkatkan semangat juang carok dengan solawat remixMe: akan tersaji menu sate usus hari ini🤠Positive thinking twitter user in reply section: mau berkebun https://t.co/PaBPHDdzrQ @mamalisa233 @hollygolightlyl kamu tau lah ya harus diforward ke siapa @bebetisme8 Suka duka pengusaha tambak pesisir😔 @sendagurah ijin add linkedin bg🙏 @safirawwww mau mengeluarkan jurus tapi belum dulu soalnya masih ingin membina hubungan baik🙏 @safirawwww Aku juga lg nyari. Dirimu tak kasih mitivasi aja biar nyari sana. Ndang @safirawwww Tugi kok mbahas tipes. Bukan ranahnya @safirawwww Udah salah, dibuat konten, masih ngeles pula🤷 https://t.co/cZUqlitcsz
1/13
2021
Semesta tetap bekerja walau oleh gusti pengeran digaji umr jogjaAllah tutup aibmu tapi vpn tau semuanya @bebetisme8 Lapo kok rung turu? Ben toh kebonne dicolong siji loro yo rapopo ojo dijagani wae sewengian ngono👀 @bebetisme8 Ayo uti sare. Rematik ngko“Not many people have basements in California.”Pomodoro sesi 7 weteng wis kruk kruk kakean kopi saatnya leren dan mengeluarkan jurus "wis kersane gusti allah" @alponcing @rendrakb Keluarga harmonis bingung mau adu nasib pake apa soalnya bapak nya baik-baik saja dan banting tulang mencari nafkahPomodoro 6 sesi wis kudu mbledos @rendrakb Rentan terjun jadi akun thirst trap di sosmed @rendrakb @tanyainrl Ujung-ujunge solusine melu simbahMuhammad kepada Abu Sufyan dalam Perang Khandaq: https://t.co/LR4f5jqvp7 @sendagurah Ditunggu FR dari pak sendah🙏Futuristik dan problem solver ❌❌ Wedi tikus dan wetenge njendil ✅✅✅✅Aku adalah doraemon, doraemon adalah akuat least both of them were anti-communist👀 https://t.co/hg0mBNwC3NMenjajal kualitas subwoofer dengan memutar mars kartika eka paksi @sendagurah khoeerrgghhh bhuuw @sendagurah https://t.co/XoDkJDbq0Cハブに噛まれた住民を救助した海兵隊員を表彰 https://t.co/YzTVIW9pUW https://t.co/LGU2EadzE2
Retweeted by 絶望 @posteajsyndrome jiwa korsa😎
1/12
2021

0