Sign in with Twitter

Username:

Pipii @vivielawantii Selakau, City๐ŸŒฟ

๏ฟฃ๏ฟฃ โ™ก. love people new people โ•ฐโ”ˆโžคโ”†โœŽ ๐ซ๐š๐ง๐๐จ๐ฆ ๐ญ๐ฐ๐ž๐ž๐ญ โ‹†ยทหš เผ˜ *

1,130 Following   19,528 Followers   109,014 Tweets

Joined Twitter 7/26/20


@andihiyat 3. Yang tiba-tiba transfer @eqielah pagi qilo๐Ÿ‘‹
7/3
2022
@RaeWellmina ini benar banget๐Ÿ‘ @Hilmanmaarif alwaysโค @LukasThadeuART absolutely love this @addictwiword HAPPY BIRTHDAY ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ HAPPY BIRTHDAY ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ HAPPY BIRTHDAY ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ HAPPY BIRTHDAY ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ HAPPY BIRTHDAY ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ HAPPY BIRTHโ€ฆ https://t.co/kQKvE1TveW @gofutin 8.6/10 @JPFBASE jadi anime @nepeteaa awww so cute ~~๐Ÿฆ‰๐Ÿฆ‰ @tetianjar @radenrauf comot ahhh๐Ÿ˜‚ @seterahdeh air putih anget @ayubsr menghemat energi. @handokotjung slebeww ๐Ÿฅน @bayu_joo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @radenrauf haha๐Ÿ˜‡ @adelladellaide iya banget @cudble kreatifff๐Ÿคฉ @iniiniaaaa beneran kamu bisa??? @kempis lagi duduk pak @moyeui yuu @hitayana mantapp @clownshittt iya @reymoone halooo rey @ginidehput ga pernah apa lagi pacaran. @aulmaulidiana iya deh @ginidehput ga pernah ldr @lahsiahboy tagg @Primroseheartt haiii @convomfs kusuka, maitos @moonflyys yg benar @gofutin itu dimana @changeusrr emg bisa @anfxiety jan ditanggepin @sipalinggemuy sukanya chattingan @dihsapaloo eh iya kah @yufikaa_ gak hadirr @pramuhtialll udah dari dulu @radenrauf bentarr @pantungalimar artinya @babyscrpn sabarr @handokotjung tidur yang cukup @jusapelll ga free @reymoone mana liatt @BangNoor_ memperbanyaklah minum air putih yang paling mudah dilakukan untuk meredakan sakit tenggorokan. @ayubsr harus. @kelincigenit ayo randi @baakwann yaudah jgn @LndMuslitaNazir betul sekali @yogadwitya_ bentarrr๐Ÿ™„ @figabut jarang mikir ini @lemon_oliveoil cpt balik @volltia gemes banget yaa tom nya @Ayy_only damn it @shydvaa semangat dev @xahujjah canโ€™t agree more @ketikanrandom berdamai dengan rasa sakit @ShopeeMantuls yess min @ShopeeMantuls ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @paracetamoods sangat motivasi๐Ÿ‘Œ @TroliShopee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @momi_af09 pasti @rgilhamsyah puter balik @AllShopeeThread ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @sesaatsinggah iyah @kamelfalevi dan yakinlah akan ada sesuatu yang indah menantimu @Bebenshuu mantap banget @gwbildy cape @xtszawya betul @gwbildy plss @Mutt_muttm ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @widyasaput lanjutin saja, semangat yaa @Hasanahzulffa cepat nyender @monmonicagraysh so do i @ChandIdris gitu @CHIFKALONG disana @micintaiimu semangat yaa @CHIFKALONG tag orang nya @ikki_septiano kamu juga @Baperdiary hidup tenang @zyadorable NAH BETULLLL TUHH @dinulfadli_ dijaga yaa @adithbukan related @hiiandri emang iya kok @twtbullshid kasian panda @annooyingtwt gak pernah @Paman_Unyu sabar @griffinarks tetap semangat @dear_myslf tetap semangat ya min @trauma_janji terimakasih untuk threadnya @griffinarks iyaaa @protektiff terima, kita ini banyak kekurangannya. @quotesseseorang kasih sayang seorang ibu yang diberikan kepada anaknya itu selamanya seumur hidup. @Dzaenatun mantap banget๐Ÿ˜ @Pipit_Fitriaaaa mantap banget๐Ÿ˜ @yrivaldo_13 mungkin @ulannnuwwuuu untuk saat ini hanya diri sendiri @untitled246 hope it is, always @Littlesweet___ cerminan untuk diri sendiri @icannn___ jangan di sepelein yaa @listysevi bisa kok pelan-pelan
6/29
2022

0