Sign in with Twitter

Username:

Pipii @vivielawantii Selakau, City🦒

οΏ£οΏ£ β™‘. love people new people || https://t.co/B4n3KZYm6j

752 Following   19,347 Followers   121,815 Tweets

Joined Twitter 7/26/20


@Waudira bgt 😭🫢🏻 @Waudira wah samaan kita πŸ™Œ aku juga pakai ini loh 🀩Allahumma shalli ala Muhammad wa'ala ali Muhammad
Retweeted by Pipii @eqielah morning ✨Jum’at berkah, semoga datang hal baik kepada mu.
Retweeted by Pipii
1/27
2023
@therealitysobad @xcxbby_ @AzarineCosmetic kuy kuy cobain deh πŸ™Œ enak si produknya buat apply juga gak makan waktu πŸ₯Ή @lifeofdigi @AzarineCosmetic banget malahan 🀩 @7dreamoutloud @AzarineCosmetic kuy langsung checkout aja ya disini πŸ‘‡ https://t.co/E9zLL2PZPt @infoyounic @AzarineCosmetic up πŸ‘† @kaylaaaxty @AzarineCosmetic that's right! πŸ‘ @squidwrd__ @AzarineCosmetic cobain aja dulu @Dzaenatun @AzarineCosmetic it's true! πŸ‘ @tanpaahmad @AzarineCosmetic rekomendasi pokoknya πŸ‘ @jjknineseven @AzarineCosmetic exactly πŸ‘ @Relyourbae2 @AzarineCosmetic the best! 🀩 @monmonicagraysh @AzarineCosmetic βœ¨πŸ‘ @inversifil @AzarineCosmetic cobain dong, nih checkout sekarang ya πŸ˜‰ https://t.co/E9zLL2PZPt @ThomyAsthina @AzarineCosmetic iya dong, kamu juga cobain ya 😁 @panggilajaayu @AzarineCosmetic sukakkkk πŸ₯° @dinulfadli_ @AzarineCosmetic πŸ˜‰πŸ˜‰ @diniraaaaam @AzarineCosmetic banget sihhh 🀩 @diaryfirda @AzarineCosmetic toppppp! 🀩 @chichiochi_ @AzarineCosmetic lovee bgt lahhh β™‘β™‘ @yailahwaz @AzarineCosmetic bikin nagih banget πŸ˜† @Ayy_only @AzarineCosmetic 🫢🏻🫢🏻 @Dems_hehe @AzarineCosmetic langsung checkout disini ya πŸ‘‡ https://t.co/E9zLL2PZPt @twtbullshid @AzarineCosmetic kuy dicoba panda πŸ™Œ @ohmydew_ @AzarineCosmetic nice 🀩 @rarevii21 @AzarineCosmetic yuhuuuu 🫢 @Meisyariindah__ @AzarineCosmetic cakepp! @Kuahbasourat @AzarineCosmetic mantapp 🀩 @luvinfaisy @AzarineCosmetic 🫢🫢 @paracetamoods @AzarineCosmetic super duper banget 🫢 @icannn___ @AzarineCosmetic iya benaran bagus 🀩 @percaddle @AzarineCosmetic yeayy samaan kita πŸ™Œ @OotdNih @AzarineCosmetic 🫢🫢 @Aku_Ambivert @AzarineCosmetic bisa dong... anyway ini yang cowok2 juga pakai nih produk azarine, cek aja thread me… https://t.co/3RXzrHejNA @erzavindaf @AzarineCosmetic banget nihhh 😎 @AksaraJingga8 @AzarineCosmetic pastinya dong! azarine gito lohhh πŸ˜‹ @Pipit_Fitriaaaa @AzarineCosmetic bagus bagus... langsung checkout yaa πŸ‘‡https://t.co/E9zLL2PZPt @bagasbenar1 @AzarineCosmetic dah keliatan bgt β™‘ @lemon_oliveoil @AzarineCosmetic oke bgt @LndMuslitaNazir @AzarineCosmetic asyikk dong samaan kita πŸ™Œ @echachaa__ @AzarineCosmetic yapp betul sekali πŸ’― @isfunnyyyy @AzarineCosmetic bingitzzz hihi 🫢🫢 @kudila_ @AzarineCosmetic asyikk samaan kita πŸ™Œ @sweetycookiepie @AzarineCosmetic tentu saja! produknya juga aman, sudah BPOM, dan harganya murah meriah 🀩 @mengeonggg @AzarineCosmetic yuhuu samaan kita 😘 @beerl_ @AzarineCosmetic best bgt emang azarine ini 😍 @Aska98_ @AzarineCosmetic wah wah bagus dong @itsufika @AzarineCosmetic ayok cobain pasti ketagihan >_< @volltia @AzarineCosmetic hehe banget tau @silumancacing @AzarineCosmetic ini adalah produk azarine cicamide barrier sunscreen moisturizer dari @AzarineCosmetic πŸ‘ @karinaku_ @AzarineCosmetic asyikk deh 😘 @inijesiica @AzarineCosmetic ayo buruan dicheckout! https://t.co/E9zLL2PZPt @B_eebbii @AzarineCosmetic yoiii, apalagi harganya murce, murah cekali 😍 @alwais_kitty @AzarineCosmetic mantul banget! terdapat kandungan seperti; 5Γ— ceramide, centella asiatica, squalane, dan ectoin.
1/26
2023
@PopCulture2000s such a good song 😍😍 @heydiko @kookoari lucu banget 🀩 @akbarpratamasta rill min πŸ₯Ή @mengeonggg pernah @ThomyAsthina terserah katanya @tsa_ugm up πŸ™Œ @sad_ihh benar @akundijam haloo @irmayuniiita aslii euy πŸ₯Ί @kapten__monyet ide bagus @itsufika mantapp banget dehhh @lemon_oliveoil racun banget 🀩🀩 @av_riysal09 pernah @inversifil not me @yailahwaz kagak pernah @Aiyaret77 boleh @dinulfadli_ @AzarineCosmetic racun banget 🀩🀩 @punyaingee racun banget 😍😍 @Aku_Ambivert tapi gpp kan @volltia so happy πŸ₯° @Fieeble cantikkk fey! @OotdNih rekomendasi banget 😍😍 @tediwahy siap bang @beerl_ memaafkan itu membutuhkan waktu. @Baperdiary nyesek yaa @b__yunan aamiin @B_eebbii suatu hari nanti @yailahwaz baiklah @vyowiz semangat vyooo πŸ’ͺπŸ’ͺ @capekreallife sabar @reflyprtm hehe 😁 @giniamatsii random yaa @anaaktunggal okelah @reflyprtm benar nih πŸ‘ @tanpaahmad tapi susah @rvldmngkwjya aslii sih @griffinarks benar πŸ‘ @Relyourbae2 iya koh @refel_anggara29 apa iya @Littlesweet___ betul banget πŸ‘ @icannn___ @elvicto_id untuk cewek bisa pakai juga kah? @Hallobayyy ngilang kemana @Kuahbasourat benaran tidur
1/25
2023

0