Sign in with Twitter

Username:

Pipii @vivielawantii Selakau, City ⛅

love people new people 🖤

3,306 Following   19,497 Followers   88,845 Tweets

Joined Twitter 7/26/20


@kkminmjna semangat juga ika
12/1
2021
@Madaniputrisr kamu kemana aja @enanotnot gak ada nyalii @anaketigaaa_ rebahan @zwegchinsched betul itu @reymoone setujuu @Madaniputrisr @WhatsAppID__ hilang @HelperMannnnn mutualan @edoshelby tumben @meishowqrs semangat kamu! @ritrimutee PRETTY! @cuvple iya @iilapyu yg sabar ya @dodidudidamn knp @marlborowr ok @michaelps29 dahh @zeinclnya_ i hope one day.. @Heibabycute semoga aja dapat semuanya @MyDimdam assalamualaikum @Hiibram hehe @deaystna oke, dan cukup tau aja yaa @nrsptraa_ duhh @Onyekcuuu lepaskan @nlfy19 duhhh @Geboyy__ iya dehh @mcdpil kota yang istimewa @aziyzan virtual mah @abcdefuceek duhh @yeppeoooooo makin makin @andrigunardiii gabut aja @KhairulMkhs tag dong @jessicaberliin iyaa @Jilin_Imut noted. @adithbukan aamiin @andpurwa yaa gitu deh @ketikanrandom rehat sejenak dulu @prynt___ udah ikhlas dah @gegeelnino yup, benar tuh @rswaaaan @gegeelnino nah iyaa :D @Bersajak_id bersajak @ketikanrandom semangat gitu aja @AanSaputraa_ malem @dindayohanes asliii @Kuahbasourat parah yaa @Hiibram sabar yaa, kuat kuat @ketikanrandom gula pasir gula merah madu sirup jagung jus buah kue kering keripik apel susu kaleng @andrilixx okayy @BisaBisanya_dik heran @Nanangferdiy tetap semangat maa frenn @pramuhtialll udah gak peduli @icannn___ harus kuat @_AIarick dikasih duit aja @yaellahboy enjoyed aja @PakLambeTurah__ bismillah @helisrosa harus ikhlas @lemon_oliveoil bukan aku @ResahBerceritaa valid @dikidawawe3 @realmeindonesia aww @Pemuda177 mie dong + cabe + telur + sayur @yournameinthis hmm @elsznx__ waduh @Hyungkiyowo17 mumet mulu @uyiihere nice @varelridhoo hmm @yournameinthis mudah mudahan yaa @pantjaraka nah @Hijrahkuy17 📌📌 @meliaulinn1 bagus @keenandwata be yourself @tyaraharja semangat yaa @bukancaramel up @dicaaa__ ada kok, kalo ketemu. ,di cari dulu @sanca07_ yaa udah lah mau gimana lagi @erzavindaf singkat tapi bermakna @itsmypillowcat terimakasih november :) @sadposting__ pernah @puputrsy capek @GadisHijrahID siap @refaawm pengingat diri 📌📌 @mariaadrp jangan deh @sitizahara__ this @dear_myslf 📌📌 @refaawm renungkan, jika ingin tenang @rgilhamsyah 📌📌 @monmonicagraysh gak ada yg ditunggu @squidwrd__ jelas @yogadwitya_ typo yaa @rahmarahayu25 @HN_Indonesia recomended banget @Paman_Unyu yah kapan @Ayy_only tentu saja, tapi dia ada dimana 🥺 @mynameisfadd benar juga @helloakutitan coba cari di google @uchiiharis wkwk @ocehanboo setuju aku bang 👍 @wdwdyi benar @Jilin_Imut yuk bisa @yuliinee villa di pantai @kuahbasso aduh @putcatdoang impas dong
11/30
2021

0