Sign in with Twitter

Username:

Vivin @vivintiiya Semarang, Indonesia

Find a similarity between me and the moon🌑

362 Following   386 Followers   16,760 Tweets

Joined Twitter 2/3/11


@beccarej @patarickstar Nooooo!!! Siapa yg blg😡😡😡
8/3
2020
@iqbalcodet @EusebiusAji Hbd ajiiiikMinggu, 2 Agustus 2020Missing the one who brings joy and weirdness into my life. Missing my partner in playing googles freakin games. And… https://t.co/l8n9zWf69b
Retweeted by Vivin @Yecikanataliaa @luqmanhidayy Bener cuyy @zznnznnnzznnnzn If u dont understand, ask ur brain!!!!!Ya Allah seumur2 gapernah denger orang ngomong “eh kosan budget 7jtan sebulan dimana yaa kira2” https://t.co/XkrISUVPF7
Retweeted by Vivin
8/2
2020
if someone makes you happy, make them happier. —phrase. https://t.co/yLkfrqmGDZ
Retweeted by VivinAku ke km km ke aku https://t.co/SJzLF9kEM1
Retweeted by VivinI pray my friends get through the battles that they don’t tell me about
Retweeted by Vivin @Yecikanataliaa Tolol abis tiap aku cuti timingnya ga pernah bener sebelWARGA SEMARANG YG BUTUH JAJAN SILAHKAN COLEK KAKAK-KAKAK INI YAAA, beli tp jangan minta!!! @luqmanhidayyhttps://t.co/qSZHSlSg9M @drajeng True! Ini sih tolol dua2nya wkwk @febrinadmynt Kapan yaa... kapan yaa...Liburanku tdk akan tenang
8/1
2020
Hati-hati dengan modus KBGO berkedok penelitian, tweeps! - utas 1/3 - https://t.co/JTykCaxU6p
Retweeted by Vivin @nungkyulitasari Happy bday nungkiiiii🌻 @NCLYS Iya setuju kak, nitip lapak sekalian kak hehe https://t.co/4r01FXPiTaKenapa sebaiknya jangan pernah ikutan perang harga: https://t.co/Ho4L6rMqDu
Retweeted by Vivin @WatchmenID @NetflixID ayo donggg jgn mau kalah @isaidobliviate Tidak sopan!!!😡The only street style video that matters. https://t.co/7Eh0BFbmfc
Retweeted by Vivin @Yecikanataliaa Aku mo treak pas dikasi tau rinaaa😭 semangat km ldr nyaaaRina yg tbtb disamperin Rizki setelah ldr 1 taon aku yg seneng bgt sampe mau nangisss🥺 sampe aku zoom2 foto rizki i… https://t.co/ySdXO6CZvBSIAPA YG HARI KECEPIT TETEP MASUK DAN ADA MEETING??? AKU🙃
7/31
2020
Push the thing back inside now😭 https://t.co/e3Bm5vgbyU
Retweeted by VivinI just—🥺🥺🥺 https://t.co/asl7jQT9GR
Retweeted by VivinDohwan emg ganteng abizzzzzz😍Di Langit mereka berdua... Ilustrasi artsagav https://t.co/r73WsdK2to
Retweeted by Vivin•kdm• mereka kalo udah adu bacot bisa kedengeran sekecamatan https://t.co/fiPpweuuEH
Retweeted by Vivin @elisabetsw_ Tp hansol emg kalo ngomong enak bet didengerin ga bikin ngantukNegeri kita kehilangan lagi satu penulis besar malam ini. Turut berduka cita atas berpulangnya Ajip Rosidi. Semoga… https://t.co/XI8z3EJAqU
Retweeted by VivinAnf! Katanya panda merah kalau merasa terancam bakal berdiri dan ngangkat cakarnya supaya membuat mereka tampak leb… https://t.co/2ELRDw6OrS
Retweeted by Vivin @semangkokrindu Benerr!! Ak baca replies nya dr bangun tdr sampe skrg br kelar wkwkwk banyak bgt korbannya
7/30
2020
@semangkokrindu Pisang strawberry!!!I still stand by this. https://t.co/3GASRDstTl
Retweeted by Vivin @febrinadmynt Nggak shopee ga tokped sm aja :)))))my brain: my mouth: https://t.co/sDX6C0IMEi
Retweeted by Vivin @Antoniusaldo Tp ungaran timur ndeso:( kemana2 jauh @luqmanhidayy Nggak!!! Mandiri masi juara🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘 https://t.co/oA2MldcPuC
Retweeted by Vivin @YUCEHERLINA Aminsee how there are no red roses here? it should stay like that https://t.co/YL1DNDCGTv
Retweeted by VivinJika kamu melihat dua orang kakak beradik sedang berjalan, percayalah yang pendek itu kakaknya.
Retweeted by Vivin
7/29
2020
Minder bgttt duhTelen sendiri aja lahHowl https://t.co/srlHsmmBnT
Retweeted by Vivinkeeping yourself busy is the key
Retweeted by Vivincara tidur tenang saat ujian https://t.co/Md3imBt2or
Retweeted by Vivin @agata_eta Lhaya itu kak, pengen tak pites satu2 wkwk @febrinadmynt Iyaaa ak juga liat😥 serem bgt manusia @drajeng Nah itu lho. Mereka gengsi tp duitnya ga adaLagi jaman nikah gak modal. Kmrn mua ditawar abis2an, skrg design undangan😒 https://t.co/mLTgrslMkPYa Allah replace all our fake friends with cash
Retweeted by Vivin
7/28
2020
@valichr Kaget bgt aku tu😭Lee hi kurus bgt😭Selamat pak jokowi 100k-nya https://t.co/RnP8kfHCFL
Retweeted by Vivin @Alindaywijaya Thank u alin!!! Km jg sehat & lancar2 kuliahnyaaa @Alindaywijaya Ini br tau bgt km replyyy wkwkwk @littlefanboyy Kenapa tidak kotak?! @Yecikanataliaa Leo kan? Biarin aja dl ntr jg capek sendiri @drajeng Savnion (shopee) @luqmanhidayy Ehehe makasih manhiday!!! Amin amin☺Calling me angry when i'm not angry will make me angry
Retweeted by Vivin
7/27
2020
When I miss someone I will become purely annoying. And I admit it 🤣
Retweeted by VivinWow aku bisa bikin google form🙃Yesus ketika makan di perjamuan terakhir, "Enak banget, rasanya kek mau meninggal."
Retweeted by Vivinif i was a bird, i know who i'd shit on
Retweeted by Vivin❗️okay guys, this needs ATTENTION❗️ #OhJungSe the sweetest and bestest person out there! Apparently, OP’s brother w… https://t.co/bebaUGNBMB
Retweeted by Vivin
7/26
2020
Emosi bgt sm gang tae @syavirarani Sok iyeeeeee jare😂If you’ve had a tough week watch this baby playing fetch with his pups. Dogs, bruh... https://t.co/EXkNVNMaeF
Retweeted by Vivin @angelinasrn Auto cakeeeepp @BiawakRawaa Gemes bgttt @womanfeeds_id Klairs unscented @zznnznnnzznnnzn @iqbalcodet Sembrono kl duitnya sendiri mending. Nah ini duit org😂 @febrinadmynt @Yecikanataliaa Sustainable relationship @aan__ Saham kok dimainin... @iqbalcodet Calling @zznnznnnzznnnznKamis, 23 Juli 2020SEMUA ORANG HARUS TAU INI. https://t.co/cofLYGLTf2 @febrinadmynt Itu sebuah perbedaan gt y atas bawah...
7/25
2020
Whisper of the Heart https://t.co/XnXxVtUdNG
Retweeted by VivinHaii!! Xiumay open PO lg nichh, cuma sampai hari jumat besokk!! Dan kita sedang ada promo untuk menu baru yaitu "Tr… https://t.co/F4fwEruze2
Retweeted by VivinKan udh dibilang, zap finance aja jangan jouska :) @febrinadmynt @Yecikanataliaa Dih ak dong udh 23 taunMens paling drama selama idup tu bulan ini deh kayaknyaaa haduh @appeaaach Lohhhh dh lama ternyataaa. Aku pembukaan leo kakk🤪🤪 @appeaaach Iyaaa tp kmrn hihi amin aminn😍 @appeaaach Kaaa ditaaaa happy bdayyy♥️♥️♥️ sehat selaluuuMe after my fav person doesn't talk to me . https://t.co/17X95yCbo5
Retweeted by Vivin @ndreamon Semoga hiro selalu diberi kekuatan untuk melalui semua tahapan!!!♥️
7/24
2020
@maghfiraauliaa Budheee, thankchuuu gbu too!!!♥️ @zznnznnnzznnnzn Thankchu jen!! Sehat2 jg yaaBeneran dikasi tart🙃 https://t.co/E5aKMSHLnY @bubblewrab Lho kita temenan? Aku pikir km fans ku😂 @chrlydch Juraganmu🤯 @bubblewrab Piyapiyooo omg aku terharu sekali thankchuuu🥺 @chrlydch He e ncen
7/23
2020

0