Sign in with Twitter

Username:

1,655 Following   2,518 Followers   30,682 Tweets

Joined Twitter 8/15/20


@ejawangg gatau juga @virgoboyzzzz RT @whiskeyandcig bgt @silendyou hi @heyoubcs November @urcutestbby cantik @krejipipell1 jiakh @arquariius iya @PlutoTurn hi
10/19
2021
@kopikesukaan hi @exsrmn hi
10/18
2021
@nanacringe omgg @PlutoTurn jarang on disinii wkwk
10/17
2021
@DlMUTE bagus dirumah ajaa @kyanshxt jemputt @jekiikalem kenapaenakan di fan acc sama cyber acc dah drpd disini @mrtbkmanisss hai depii how's your day @tooscra kangen araaaa @PlutoTurn lucuumalmingan gaahai
10/16
2021
@sunxcloud iyaa @hukumperdamay mamaku jg @bby_dit hi @qardust ga @FaniiibukanPani hi @errorfeelin siapa yang bilang @bertanyarl ga hehe @souwbek malem @ususswarteg baik @mo0njuice CANTIKNYA @freakinreckless keyyy @ngopidulslah rep
10/10
2021
@freakihooman pretty af @Kejeffreyan wkwkwkwk @PlutoTurn @berrypawss pagi @bertanyarl 59 @loaveIy emang selalu cantik @remoonv peluk online dulu https://t.co/545AKsmd6h @souwbek pgi @freakinreckless gm
10/5
2021
@bertanyarl ada lah, ya keep aja sendiri, takutnya kalo orang lain tau nt dikatain pick me wkwk @deyiyaa mie @bertanyarl y @ftnhly iya sabar @Wisata_IDN anjir seru @Hyungstress aldiii @jesscIoud lewat @putrayonathan10 hlo @angksaputraa cio
10/3
2021
@taureanvirago haii kak, how r u @lfatih_ malem @tinkerbelllzzz how r u @ripanolepp kangen aku ga @OCAAAANNNNN aktif di akun sebelah.. @gofutin KANGEN IDOOO @sickboycup ucup halo, kangen @chuaakkkzzz kangen rey @overthinkingmd hai apa kabar @qipac kangen aku ga @rotieskrim naraa how r u @hiimayyyy may kangen @fahryaans hi gimana kabarnya @guuddays za apa kabar @lokilosthisgf kangen, gimana harinya @fahryaans surehi
9/30
2021
@kyanshxt gada @kntolz morning @ferisetiawan576 aw sp tu
9/28
2021
how to be pretty @ferisetiawan576 hi @remoonv haiii
9/26
2021
@isntdav gakkk
9/25
2021
@bertanyarl berat badan @silendyou bener wkwk @PlutoTurn siangg a itoo
9/23
2021
@paturistiwa kenapaaa @hawmccartney sy jg
9/22
2021
@bertanyarl gapernah @4p4s13 HAHHH CANTIK BANGETT @bertanyarl kompres air anget @qipac yu @sondehalfmoon_ WKWKWKWK @lifeisgoodmi q @bluemoonl8 aku @kendlIjr panas @convomf wkwkwkwkw @haytempikasari hi @fhmilyy kenapaa😠 @iamyouralienbby morn
9/21
2021
@bertanyarl november @kyanshxt ily too @fruwity CANTIK BANGETT @bertanyarl cherrybelle @sebutsajalemon hi @bertanyarl boboiboy sama adudu @heyoubcs senin @convomf thinker
9/20
2021

0