Sign in with Twitter

Username:

private me, but u can open it.

15 Following   1 Followers   238 Tweets

Joined Twitter 8/21/22


My biggest flex; nahan my psycho background buat ga ditunjukin ke orang..
12/1
2022
Life is so very annoying for me. https://t.co/RHfGQOdLzS @aldysuhanda_ YI dont have time to join ur drama, bitch. I just interested watching it.
11/29
2022
@Santi_nya Iyaa ga si
11/26
2022
@HeyBudie Wew @zayan Coffee shop date, Walk in the park date, Late night walk date, Nap time date. @bayu_joo Duit please @aulmaulidiana Allah allah @briankhrisna Ga ada yang lainnnn, ya dahlahhh kamu aja titik. @aldysuhanda_ Hah!!!!!!!!!!!!!!!!! @adityajuliannn Mauuuu pelukkkkk huuu @aldysuhanda_ Toxicccccc
11/25
2022
@yaelahcan Dikit bangett @adityajuliannn Boboooo @ciloqciliq Kkekekekkkkkk, pakek jasa pindah perabotan ya kaka
11/22
2022
"I'm sorry" Yeah, peoples always say like that.
11/21
2022
If this person leaves, I'll be done with love! Just enough.My boyfriend got me.
11/17
2022
your lips ft. my neckDari kemaren bercanda nya gelap mulu.
11/13
2022
Hug me until I smell like u.
11/10
2022
Done.
11/6
2022
@englishfess_ Paham grammar, if u can paham sama grammar nya dulu nanti u bisa ngeposisin setiap kata yang mau lu s… https://t.co/bfc3Jke6Oo
11/2
2022
@LaurenJauregui Hell fucking yes @sintakayaknyaa Kim namjoon.Just fcking stop search yang harus nya ga lu tau. Just fcking enough know kalo itu bukan ranah lu harus tau. Just f… https://t.co/eUYqDtCHNWGoblok banget dah dibilangin yoongi buat love yourself dulu baru love someone, hurt ? Okk balik lagi sama yoongi.Just go away if u want it. I let u go if u asking me that.Jancokkkk ga sePen banget ngumpat today. @radenrauf Fucking tired. @aldysuhanda_ Sama cowo lain jual mahal, coba liat sama min yoongi langsung flash sale 99,9%, gratis ongkir keseluruh dunia.Do you want me ? Try and get me. @pantungalimar Twitter
11/1
2022
Let me told u bae, u ga akan nemuin I di orang lain. Walaupun.. I ga sebaik mereka but totally they're NOT ME. Mun… https://t.co/LNq0J2918G
10/28
2022
When my life its balance, ukhti iyaa bisaa, naughty tambah bisaa @saddesttext Hah, thats so fucking I dont need it. Huhuuu lets hug @srjmxrell No you're not there @dialoglara Gaaa duluI dont fucking care, bitch.Fix that so fuvking wangi banget jatoh ke boyf'nd neck.. coo you can imagine thats smell from parfume nyampur sama wangi badan.
10/26
2022
@airlanggafess Di gua 15 menit, lebih itu tergantung dosennn dahh bole masuk apa kagakWhen my boyfrnd yang sekarang adalah pemenang dari semua yang pernah datang...hahahhaa padahal ga pernah kepikiran… https://t.co/7ikSjae5jb
10/25
2022
U look good in everything bae, even in me. @Hemara_w Thats right, but I tell to my god, to keep him for me.
10/24
2022
@dsuperboy Ternyata buang² waktuu gua mandii ni... okk besok ga mandii @dsuperboy Pa lagi sardinella lemuru @dsuperboy Jadi ikan apa duluu... ga mau kalo chanos chanos.I know people come and go. But ya allahhhh beneran dahhh yang ini jangannn.. astagfirullah maksa nii ya allah... @leonagustine You'll be stupid! You know stupid..? Gablaq.
10/22
2022
Wish I can teleport, using portkey, floo, apparition cz I wanna hug u so bad rnBisa ga sii kalo lagi ngobrol kita, dan aku ngeliatin bibir kamu mulu.. cium aja langsung bisa ga siiii..Ayyyy, kamu tau ga sii....... KbjbvgddsrghhhggffxdI'll obsessed to be independent women, pdhl my inner child minta dipeluk kalo lagi cape.I know, kita ga bisa ketemu everyday.. and you must be know something fact aku ga pernah nyari kenyamanan di orang… https://t.co/GfqCxtv0PDWes tuhannnnn mau e diaa, nothing else.
10/21
2022
Cepu bet punya sodara sokk yee
10/19
2022
I know someday I'll be disappointed u. Bukan karena sengaja atau tidak sengaja, tapi karena lagi dalam part living someone.
10/17
2022
@briankhrisna Not here.
10/16
2022
@aldysuhanda_ Noleh aja enekkk @uttazt_ Mauuuu duit, yakaliii kamuuu
10/15
2022
Iloveme
10/14
2022
@aldysuhanda_ Kangen mulu heranAnother one, jangan lu nempel ke pundak cowo guaa, and smell his parfume.. punya gua bangsat..bangett bangsat dengan senang hati let me show you how to nyekek your neck, broke your arms, slap your mouth, kick… https://t.co/hVOZlqDO2eand I dont care. Misal kalo ada temen cewenya butuh banget tumpangan gapapa anterin, be a gentleman but ga ngebiari… https://t.co/FHNMF6V51zGua denger ada temen bilang gini ke temennya : Lo kok ngizinin cowo lo bonceng cewe lain ?? Trs temen nya cuman bil… https://t.co/XrQehqOSBkAddicted pollllll https://t.co/Qd8q1s9u3O @dsuperboy Ikutan trend manusia @aldysuhanda_ Berkedokk self reward.
10/13
2022
@aldysuhanda_ Kurang banyak
10/12
2022
@andihiyat Eat youu
10/11
2022
I got you if you got me.
10/10
2022
Minggu nya full tiredLets try nap time date! Wkwk
10/9
2022
@aldysuhanda_ Kek ya udah cerita idup lo bukannn konsumsi publik manusia² di bumi @aldysuhanda_ Coo paling ilfeel sama orang yang to much over sharing.
10/8
2022
SHUT THE FUCK UP BITCHKayak nya masyarakat twitter pada cape dah @cursedkidd Stop thinking will cape banget.. ada ajaa perkara ikan heran. @cursedkidd Pikir sendiri dah will @satriajendral Me too @satriajendral Gasssssssss @satriajendral Ngga. Tpi kalo aku sama kamu kayaknya bisa @aldysuhanda_ @kochengfs Cooo takutt @adityajuliannn Yoongi misal @MemeSejutaUmat Fikss ngereoggg https://t.co/pfF3RnwXgWDiem aja udahh @dayatpiliang Nangis mulu herannn
10/7
2022
@aldysuhanda_ Diem aja takut nya kalo banyak ngebacot ngerusak telinga orang. @radenrauf His smell sooo fucking good, aaa.. ok another like hair, lips, hand, shoulders, arms. @adityajuliannn Pilih dah, berantem apa ketemu... kagak ketemuu ribut nih ribut ya.. gua balik ni mejaaa lama²B: ay, katanya buatan ibu mu enak yah, boleh yobain ga ? G: hahhh ayoo. https://t.co/Gry8MoOcQ5
10/6
2022
Ayy, love uuuu💗 @dayatpiliang Yokk satuu duaaa..... AAAANNNNJJJEEEENGGGGG COOO JANCOOO GOBLOK BET.When lu hampir gila mikirin ur problem ga ada jalan keluarnya, people belike: gapapa pelan² ada kok jalan keluarnya… https://t.co/quoy4fFgaKKim namjoon: bahkan jika kamu tidak sempurna, kamu adalah edisi terbatas. @aldysuhanda_ GA PAPA.. Huhuuu @aldysuhanda_ YODAHH, GAPAPA..
10/4
2022

0