Sign in with Twitter

Username:

if u know me irl, get off.

467 Following   1,330 Followers   1,547 Tweets

Joined Twitter 4/11/22


malu bgt jd pengibar bendaranya kebelit belit😭
8/17
2022
@Pattrick852 mmf ketawa
8/16
2022
@b2guling dingin
8/15
2022
#BLACKPINK ‘Pink Venom’ Credit Poster Pre-Release Single ‘Pink Venom’ ✅2022.08.19 12AM (EST) & 1PM (KST)… https://t.co/LHqFOpN72T
Retweeted by gavin @kindnesspov iy soalny ortu sy ada 4sipaling sibuk😭 https://t.co/falJmnJ3d2
8/14
2022
@sonoffpotter pacar ak gtloh#BORNPINK CANNTT WAITTTJISOO CAKEP BGT MASYAALLAH @karsaao "twitter web app" pake laptop kak🥹😭
8/12
2022
@karsaao hi gnteng @pryyoyo maunya duit @pohansss makan doang mah aku bisa beli sndiri😤 @karsaao HAHAHAH JAHATsimpen aja dulu https://t.co/1IWb0j61tolo yg deketin gue duluan, lo nya yg pergi duluan juga wkwkfine" aja sih sekolah dijadiin tempat shooting, the prub is gue jg disuruh jd figuran ppeq. mnding dibayar @_plutostars ketek sksk @njipppppp jembut .g @sonoffpotter liatsemalem seru bgt waxingin temen" asrama😭 @sonoffpotter cukur apatu
8/11
2022
@bigdduckk ajarin @VariabelY ya @VariabelY ih jrok
8/5
2022
akuntansi ilmu yg sgt menyenangkan https://t.co/fOJXrnujkU
8/2
2022
WOHOOO OUR QUEENS🥳 https://t.co/hRXN0qBRLy
8/1
2022
@ataaneed kasar:( @ataaneed mau dg kaq😍 @korinauciiiiii gatau🥲 @ggibranz mauny si gtukaget bgt ade kelas nyosor meluk"😭
7/31
2022
@letstrydude EH MKSDNY crot ko di pudding @letstrydude crot kok di peju @letstrydude masuk @elcallmeppl confess lahh @tyawan_awan iya, gaada yg mau juga siyy @tyawan_awan ngga juga si, maybe someday i will eumm wkwk @letstrydude ayo tmenan^^ @tyawan_awan for now, nope. @letstrydude we need friendslonely and happy):)hi
7/30
2022
@callmerdhans kendor yhhow cute:( https://t.co/c1mqNktAPetext mehi, @doppel99r walaikumsalam @daddyhargh berdoa sj
7/29
2022
lo penasaran ga si kepala dedi korbujer dikasih apa bisa ga numbuh rambutny
7/27
2022
@ggibranz maw
7/26
2022
@ataaneed y ok @ggibranz can host dg @ggibranz yah gabisa main lg dongg:( @ataaneed hy
7/25
2022
✨ Rekomendasi Hoodie ✨ 🖇BRAND LOCAL 🖇 #supportbrandlocal #brandlocal #CintaProdukDalamNegeri ╰┈➤A… https://t.co/50KlMp8M1R
Retweeted by gavin
7/23
2022
@duhsmoochies Nonton dongSee you later, maybe never. @rioooo gamungkin indoor kan
7/17
2022
@Pattrick852 mau dong @Pattrick852 Mau jd kucing km dong🤭 @ggibranz Affah iyh? @ggibranz Mampir ke sentul dlu kak🤭 @pressmeout yaa gasalah sih.. @ggibranz SALAHH, aku baru ke dorm besok :ptebak location https://t.co/ub9mEVQH6F @starrrrshitt Di asrama gaboleh megang hp kak, bolehny laptop🥲😭Bakalan jadi twitter for web app lagi🤭
7/16
2022
@palpalepalpahri Cariin @Pattrick852 Bneran ga @palpalepalpahri Tapi sama siapa... @xbxygxmxs Gapunya hiks @ariesboy_56 Gaada ayang @psikopret NgakakBisa ga si tiap hari cuddle gt HAHAH😭 @Bchtgil SERUUU @ggibranz Lama ya;( @ramgabut Adadeh @brysziq Males @Pattrick852 Liat lgsung aj @ComedyCentral Lewat tl gakGue kangen bgt sm lo @percaddle Beda pulau😭👎 @ggibranz Ayo main lgi😋 @ggibranz Ayo semangatgamau upload muka lg, gue kena ain anjing😭👎 @Pattrick852 Dasar pemalas huu @PrideFess Apa hubunganny... @jayakabajay Bisa bisanya😭 @qqontoI Samaaa @percaddle Shareloc ka @_clouddlyy 2.20 ny kak
7/15
2022
@gloomyboiiii Serem spt pentongan @ndagels ITU KONTEN ENDORSE PARFUM ANJG😭😭 @b2guling Cobain dong @ramgabut liat lgsung aja @selploff ini @daisyxho ah ah ah @sheloveshariss ndabole
7/14
2022
Kenapa ya gue orangnya baperan, cape anjg
7/13
2022

0